宿・ホテル予約 >  千葉県 >  成田 >  成田 >  ヒルトン成田 >

クチコミ・評価(14/22)

緑あふれる空間で都心では味わえない、開放感あふれる時間を…

ハイクラス

成田空港駅及び空港第2ビル駅、JR成田駅より無料シャトルバス運行。東関道成田ICより2分。

ヒルトン成田のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

skさん

2009年1月宿泊
<祝2009>20時以降でお得!!!

skさんのヒルトン成田のクチコミ

景色、部屋、対応すべてが良かったです。

ヒルトン成田からの返信

この度は、ヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。当館でのご滞在に満足して頂けました様子で大変嬉しく思います。次回の成田のご宿泊もヒルトン成田をご利用頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

のんたさん

シンプルステイ

のんたさんのヒルトン成田のクチコミ

今回は年末年始の31日1日に利用をしました。
ホテルのハード面は大変立派で心地よいです。
今回は大晦日という事もあると思いましたが、駐車場の表示が空にも関わらず、満車で屋内駐車場完備といいながら面倒な坂下の駐車場に案内されたのは気分が良くないものでした。
また車をボーイに預けて、再び荷物を取りに戻った時に別の駐車場所を案内されて車がなく真冬の夜中、フロントに再び帰って来た時は年末なのか大して悪そびれた感もなく当り前のように再び駐車場所を案内されて時はソフト面では外国語が出来ても気持ちがないホテルだと思いました。

ヒルトン成田からの返信

この度は、ヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。尚、この度は、屋内駐車場をご利用して頂けず、またスタッフの不手際でお客さまに大変不快な思いをお掛けいたしました事を、深くお詫び申し上げます。弁解の余地はなく、猛省しております。同様なコメントを二度と頂戴することが無い様に、スタッフの教育を徹底させていく次第でございます。貴重なご意見ありがとうございました。 お客さまに於かれましてはこれに懲りず、次回の成田のご滞在もヒルトン成田をどうぞよろしくお願い申し上げます。

女性/20代

あさみさん

さようなら2008!!!大感謝祭

あさみさんのヒルトン成田のクチコミ

年末海外旅行の全泊として利用しました。
値段がリーズナブルな為あまり期待していませんでしたが、とても部屋が綺麗でしたし設備が整っていたので大満足です。また利用させて頂きます。

ヒルトン成田からの返信

この度は、ヒルトン成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、海外旅行の前の当館での滞在に、ご満足頂けた様子で、大変安心いたしました。次回の成田のご宿泊もヒルトン成田をご利用いただけます様、よろしくお願い申し上げます。

みつさん

シンプルステイ朝食付

みつさんのヒルトン成田のクチコミ

31日の夜に利用させて戴きました。部屋はとても綺麗で満足でした。彼女と迎える初めての年明けをヒルトンにしてとても良かったと思いました。

ヒルトン成田からの返信

この度は、ヒルトン成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。大晦日の夜を、思い出深く快適にお過ごしいただけたご様子に安心いたしました。今年もますます笑顔でお客様をお出迎えさせていただきます。貴重なご意見ありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

ミッキーさん

ミッキーさんのヒルトン成田のクチコミ

大晦日から正月にかけて宿泊しました。
フロントで部屋をジュニアスイート(1人+3000円)にアップグレードしていただき広々最高の年明けでした(^O^)/
ただ残念だったのは
口頭でもよいので部屋の場所を案内して欲しかったです。
あと日の出も見えましたよ!!

ヒルトン成田からの返信

この度は、ヒルトン成田をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。また、お部屋のご案内が不明瞭で、ご迷惑をお掛けいたしまして、誠に申し訳ございませんでした。今後のスタッフサービスの改善の為のご参考とさせて頂きます。尚、当館は、一年を通してお部屋からは季節の移り変わりがお楽しみいただけると思います。今後もさまざまな形でお客様のご滞在のお手伝いをさせていただきます。
貴重なご意見ありがとうございました。またの御来館を心よりお待ちしております。

おんもんさん

おんもんさんのヒルトン成田のクチコミ 2008/12/29

リネン室の隣なので、客室係の足音や騒音が気になった。
ルームキープは完璧なので、そこだけ改善してほしい。

ヒルトン成田からの返信

この度はヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。又、お部屋の騒音の件につきましては大変ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。今後このような事の無きよう改善させて頂きます。これからもより一層、お客様に愛されるホテルを目指して参りますので、ヒルトン成田をどうぞ宜しくお願い申し上げます。

返信日:2009/7/25

おんもんさん

【朝食付でお得】ウインタースペシャルオファー

おんもんさんのヒルトン成田のクチコミ

さすがヒルトンだけあって、スタッフのサービスは一流でした。
細かいリクエストや柔軟な対応に感謝しています。
ただ、DVDプレイヤーのレンタルが2000円と言うのは高いのでは?
空気清浄器も用意してほしかった。

ヒルトン成田からの返信

この度は、ヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。尚、当館のスタッフサービスをお褒め頂きまして、大変光栄でございます。重ねてお礼申し上げます。尚、DVDプレイヤーの値段設定と空気清浄器に関しましての貴重なご意見もありがとうございました。お客様により快適にお過ごし頂けるホテル作りの為に、早急に検討をしていく次第でございます。次回の成田のご宿泊もヒルトン成田をお選び頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

女性/50代

チャムさん

チャムさんのヒルトン成田のクチコミ

アメニティがよくなかったです。化粧水・乳液もなかった。朝食でオムレツ注文したけど作ってる人が外国人なため、中々通じなかった。外国じゃないので日本語通じる人おくべきです。

ヒルトン成田からの返信

この度は、ヒルトン成田をご利用頂きまして誠にありがとうございます。アメニティの件と、オムレツの担当者の言葉が不自由でお客さまに、不快な思いをおかけ致しました事、誠に申し訳ございませんでした。重ねてお詫び申し上げます。お客さまのお言葉を、貴重なご意見として、より快適なホテル作りのご参考とさせて頂きます。又、今後はスタッフ教育を徹底をすると共に、以後この様な事が無いよう努めて参りたいと思います。今回はお忙しい中、貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

レインボウさん

レインボウさんのヒルトン成田のクチコミ

接客対応が非常に良かった。客室の状況を見て、+α価格ではあるもののグレードを上げた部屋へ案内してくれた。空港・駅への無料送迎バスも利用しやすく、便利であった。
朝食の内容もこれまでに利用したホテルと比べて上質で内容も充実しているように感じた。成田方面に行く際には、また利用したいと思った。

ヒルトン成田からの返信

この度は、ヒルトン成田をご利用いただき、誠にありがとうございます。 快適なご滞在だった様子に、私どもも嬉しく存じます。
今後もお褒めの言葉に甘んずることなく、お客様により上質のホテルライフをお楽しみ頂けます様、努めて参りますので、末永くご愛顧賜りますようお願い申し上げます。 次回の成田のご滞在も、ヒルトン成田をお選び頂けます様、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

きいさん

さようなら2008!!!大感謝祭

きいさんのヒルトン成田のクチコミ

クリスマスイブに宿泊をさせていただきました。
チェックインから15分後にケーキを持ってきてもらう約束だったのですが、来たのは一時間以上たってからでした。彼女には内緒でケーキをルームサービスしてもらう予定だったのでフロントに電話もできず、ひたすら待っていました。
スタッフの接客は良かったと感じましたが、この仕事で1番大切なお客様との約束を疎かにするのは残念です。

ヒルトン成田からの返信

この度は、ヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながら、ケーキの手配が遅れ大変申し訳ございませんでした。心より深くお詫び申し上げます。ご指摘の通り、お客さまのご要望にお応え出来なかった事は、カスタマーサービス上の大変な落ち度でございました。お寄せいただきましたお声を、今後の教訓とさせて頂き、より行き届いたスタッフサービスでお迎えできますよう精進して参ります。お客さまにおかれましては、これに懲りず次回のご宿泊もヒルトン成田をご利用頂きます様、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2009/1/7

ひろくんさん

さようなら2008!!!大感謝祭

ひろくんさんのヒルトン成田のクチコミ

クイーンサイズのベットは広くて良かったです。
バスルームの排水溝の臭いがちょっと気になったので、業者を呼んで清掃した方が良いと思いました。

ヒルトン成田からの返信

この度は、ヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。しかしながらこの度は、排水溝の臭いの件で大変不快な思いをお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。早速、清掃時の注意点を再度見直し改善して参ります。今後もお客様にご満足して頂ける様、サービスの向上に努めて参りますので、ヒルトン成田に変わらぬご愛顧賜ります様、宜しくお願い申し上げます。

返信日:2009/1/5

かなおさん

【朝食付でお得】ウインタースペシャルオファー

かなおさんのヒルトン成田のクチコミ

クリスマス前に主人と宿泊しました。朝食付きでダブルの部屋としては値段も安く、朝食ブュッフェはパンの種類もあり美味しかったです。

ヒルトン成田からの返信

先日はヒルトン成田にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございました。この度は、ご満足頂けたましたようで、大変嬉しく存じます。頂戴したお言葉を励みにこれからもご期待を裏切る事が無き様、快適にお過ごし頂ける空間造りを心掛けて参りたいと存じます。またのご利用を心よりお待ち申し上げております。今後ともご愛顧を賜ります様、よろしくお願い致します。

返信日:2009/1/5

女性/50代

さくらこさん

ヒルトン早期割引・3日前までの申し込みでお得!

さくらこさんのヒルトン成田のクチコミ

ちょっとした出来事からスムーズにお部屋を替えて頂き、安心して休めました。有り難うございました。和食どころは鍋物が多く値段も張りますが、一階のバイキング式の夕食は4400円と値段もお手頃で美味しかったです。品数も豊富です。ケーキやアイスなども堪能しました。クィーンサイズのベッドの堅さも丁度良く、窓の外には青く飾られたツリーが素敵でした。

ヒルトン成田からの返信

この度は、ヒルトン成田をご利用頂き誠にありがとうございました。
ご滞在をお楽しみ頂けた様子が伺え、安心致しました。また、レストランやベッドについてのお褒めの言葉を頂戴し、ありがとうございます。これからも頂戴したお言葉を励みに、サービスやお料理の質のさらなる向上を目指し努力して参りたいと存じます。今後ともヒルトン成田をご利用頂きます様、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2008/12/29

李さん

【最大64%オフ】冬得プラン

李さんのヒルトン成田のクチコミ

ヒルトンの中でも上位ランクのホテルです。

ヒルトン成田からの返信

このたびはヒルトン成田をご利用いただき、ありがとうございました。今後とも皆様に快適にお過ごしいただけますようサービスアップに取り組んでまいる所存でございます。またのご利用をスタッフ一同お待ち申し上げております。

みーさん

みーさんのヒルトン成田のクチコミ

ヒルトンということでかなり期待をしてたのですが、部屋にあるアメニティが外国製のものでちょっとがっかりでした。やっぱりお安いプランだからなのでしょうか??
お部屋にガウンがあったことと、足を伸ばしてお風呂に入れることはよかったですが、部屋の窓からは違う部屋の窓しか見えなかったので、それもちょっと残念でした。
これといって、さすがヒルトンだなぁと思うところがなかったのが残念です。接客は普通に感じがよかったですが。

ヒルトン成田からの返信

この度は、数あるホテルの中から、ヒルトン成田をご利用いただき、誠に有難うございました。また、アメニティのご意見を頂戴し、サービスアップへ機会をお作り頂きましたこと、厚く御礼申し上げます。頂戴しましたアドバイスを貴重なご参考とさせて頂き、皆様により一層愛されるホテル作りを目指して参ります。次回の成田でのご宿泊も、ヒルトン成田をご利用頂きます様、よろしくお願い申し上げます。

あみーごさん

【最大64%オフ】冬得プラン

あみーごさんのヒルトン成田のクチコミ

海外に行く前と帰国した日と同じプランをとりました。この値段にしてはお部屋もキレイでベッドも広く彼と2人でもゆったり眠れました(^^)。プールとサウナが使用できるプランで使用しましたが、これもまた良かった!大体ホテルのプールは20メートルないのが多いけど、ヒルトンのは25メートルはあった気がします。いい運動になりました!また海外に行く時は使わせて頂きます!お世話になりました!

ヒルトン成田からの返信

この度は、ヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、ご感想をお寄せ頂きまして、重ねてお礼申し上げます。ご滞在にご満足頂けました様子が伺え、大変嬉しく存じます。これからも皆様に快適にお過ごし頂けるホテルであるようスタッフ一同努力して参ります。またのご利用を心よりお待ち致しております。今後ともご愛顧を賜ります様、よろしくお願い申し上げます。

たくみさん

2008年11月宿泊
ヒルトン早期割引21・(21日前までの予約でお得)

たくみさんのヒルトン成田のクチコミ

ディズニーランドへいくため宿泊しました!部屋は綺麗に管理されておりインター降りてすぐの場所に立地してますのでアクセスも良かったです。値段も安いのでリーズナブルな旅行をお求めるかたはいいホテルだと思います。

ヒルトン成田からの返信

過日は、数ある成田のホテルの中から当ヒルトン成田をお選び頂きまして誠にありがとうございます。また、温かいお言葉を頂戴し、心より感謝いたします。次回の成田のご宿泊も、ヒルトン成田をご利用頂きます様、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2008/12/19

ばしこさん

【朝食付でお得】ウインタースペシャルオファー

ばしこさんのヒルトン成田のクチコミ

ヒルトンに泊まるのは初めてだったのですが、親切な対応に安心しました。目当ての朝食ビュッフェは焼きたてのオムレツや新鮮な果物など美味しくて満足しました。また、席に着いた時にコーヒーか紅茶を選ぶのですが、コーヒーも一人様のポットでサービスされ、良かったです。部屋もダブルベッドで寛げました。ただ、テレビの映りが悪かったのが残念でした。それ以外は大満足。また利用したいです。

ヒルトン成田からの返信

過日は、当ヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。今回のご滞在、朝食にご満足頂けた様子をお伺い致しまして、大変嬉しく思います。お客様の貴重なご感想は、これからのサービス向上の為の糧とさせて頂きます。尚、テレビの状態が悪く、お客様にご迷惑をお掛け致しました事を、お詫び申し上げます。お客様のお言葉を真摯に受け止め、これからより一層設備のメンテナンスに留意をして行く次第でございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2008/12/19

さえひろさん

さようなら2008!!!大感謝祭

さえひろさんのヒルトン成田のクチコミ

安値だったので不安でしたが、開放感のあるロビー、清潔感、雰囲気のある客室とても満足でした。彼女もよろこんでくれました。
今回は素泊まりであまりのんびりは出来なかったので、次回また利用させて頂きたいと思います。

ヒルトン成田からの返信

この度は、ヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。これからも、皆様にご愛顧いただけるホテル作りを目指して参りますので、次回の成田のご宿泊もヒルトン成田をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2008/12/16

女性/40代

浩子さん

浩子さんのヒルトン成田のクチコミ

一階のガーデンの食事は、栄養バランスを考えて、女性にはかなりお勧めです。

ヒルトン成田からの返信

この度は、ヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。尚、当館のご朝食をお楽しみ頂けたとの事、大変嬉しい限りでございます。次回の成田のご宿泊もヒルトン成田をお選び頂きます様、よろしくお願いいたします。

返信日:2008/12/16

女性/40代

ニキニキさん

2008年11月宿泊
女性でも気軽に〜カクテルで乾杯〜

ニキニキさんのヒルトン成田のクチコミ

何度か宿泊していますが、いつもフロントの接客が良いと思う。その他は他のホテルと比べて特別と思うものはない。

ヒルトン成田からの返信

この度は、ヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。さて、フロントスタッフの接客サービスをお褒めを頂きました事、大変嬉しく存知ます。是非、次回の成田のご宿泊もヒルトン成田をお選び頂きます様、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2008/12/9

ハタボさん

2008年11月宿泊
【最大71%OFF】20時以降でお得!!!

ハタボさんのヒルトン成田のクチコミ 2008/11/29

スタッフの対応が丁寧だし、部屋は綺麗で清潔感あって大満足です。また利用します。

ヒルトン成田からの返信

この度は、ヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。尚、当ホテルのご滞在にご満足頂けましたとの事、大変嬉しく存知ます。次回の成田のご宿泊もヒルトン成田をご利用頂けます様、スタッフ一同、お待ち申し上げております。

返信日:2008/12/5

emiemiさん

2008年10月宿泊

emiemiさんのヒルトン成田のクチコミ

ロビーの造りと中庭がすばらしく、開放感があってとても心地のいい空間。
また、客室の雰囲気も落ち着きがあり、大変リラックスして過ごすことができました。
成田空港周辺のホテルがたくさんある中で、一番のお気に入りです。

ヒルトン成田からの返信

この度は、ヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。尚、旅なれたお客様より有難いお褒めのお言葉を頂戴致しまして、大変光栄でございます。これからも皆様に愛されるホテル作りを目指して参りますので、次回の成田のご宿泊も、是非ヒルトン成田をご利用くださいませ。スタッフ一同お待ち申し上げております。

返信日:2008/12/4

マッカさん

【朝食付でお得】秋三昧プラン

マッカさんのヒルトン成田のクチコミ

成田のホテルの中でも別格というのが印象的で、ちょっと奮発して泊まってみる価値はあると思います。何よりホテルの雰囲気が国際的で海外のホテルにいるような感じでよかったです。

ヒルトン成田からの返信

この度は、ヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。尚、ご滞在にご満足頂けましたとの事、大変嬉しく思います。当館は、外国からのお客様からもご好評を頂いており、それが私共のホテルに国際的な彩りを添えているようでございます。次回の成田でのご宿泊も、是非ヒルトン成田をお選び頂きます様、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2008/12/2

男性/60代

yoshiroさん

yoshiroさんのヒルトン成田のクチコミ

11月8日は早く着いた為午後3時のチェックインまでの時間が長いので、長旅の疲れを癒すため午前9時から部屋を利用しましたが、部屋代の50%の割増料金とアーリーチェックインの1500円を支払いました。後から考えてみると、部屋代の50%の割増料金を徴収しているのでアーリーチェックインの1500円の徴収は不当と思いました。如何でしょうか。
後は部屋の広さも清潔さも全て満足です。
成田を出発してマドリッドに帰りますが、その前日は同様に成田に泊まる予定ですが、決めかねています。

ヒルトン成田からの返信

この度は、ヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。早速でございますが、アーリーチェックインの割増料金の件で、ご説明をさせて頂きます。まず、お部屋代の50%に付きましては、午前9時のチェックインに適応してのアーリーチェックインのご料金、1500円は、最初のデラックスツインルームからデラックスプラスツインルームに変更されました為の、アップグレード料金でございます。フロントの職員が、お客様がチェックインをなさる時点で、デラックスルームに空きが無く、デラックスプラスツインルームへのアップグレードを、お客様にキャンペーンの価格でご案内させて頂きました。フロント職員の説明が不明瞭で、お客様にご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。お客様におきましては、これに懲りず次回の渡航の前泊も、ヒルトン成田をご利用頂きます様、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2008/12/2

鞠音さん

鞠音さんのヒルトン成田のクチコミ

海外旅行の前日に宿泊しました。室内プール、サウナ、風呂が利用できリッチな気分で満足度の高いホテルです。

ヒルトン成田からの返信

この度は、ヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。尚、当館のスポーツ施設を楽しんで頂けました様で、大変嬉しく存知ます。これからもヒルトングループの名に相応しいホテルを目指して参りますので、次回のご宿泊もヒルトン成田をご利用頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2008/11/27

ヒッキーさん

ヒッキーさんのヒルトン成田のクチコミ

成田空港からバスで移動しましたが、ちょっと古いバスでした。
(座席が付いていない場所があったり)
ホテルはさすがのロビー、設備、部屋どれもハイレベルと感じました。
ただ、いまどきインターネットが有料はマイナスです。
ウォシュレットが付いていないのも驚きでした。

ヒルトン成田からの返信

この度は、ヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。尚、有料のインターネットのアクセス、ウォシュレットの不備等の事で、お客様に不都合をお掛け致しまして、大変申し訳ございませんでした。お客様のご意見は、便利で快適なご滞在を提供させて頂くホテル作りの為の、貴重なご参考にさせて頂きます。次回の成田のご宿泊もヒルトン成田をご利用頂けます様、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2008/11/27

うさおさん

【最大63%オフ】快適!秋旅行プラン

うさおさんのヒルトン成田のクチコミ

初めて宿泊しましたが、さすがヒルトンホテル、チェックインの対応も良く、スタッフもきちんとしていて快適でした。部屋も改装されておりとても綺麗でした。プールも利用しましたが水温もちょうど良くジャグジー、サウナもあり快適でした。
外国のお客様が多く海外旅行をしているみたいでした。是非また宿泊してみたいと思います。

ヒルトン成田からの返信

この度は、ヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。尚、スタッフの対応、館内施設への大変嬉しいお褒めのお言葉を頂きまして、非常に光栄に思う次第でございます。これからもヒルトンの名前に相応しいお客様に愛されるホテルを目指して参りますので、次回のご宿泊もヒルトン成田をご利用頂けます様、スタッフ一同お待ち申しあげております。

返信日:2008/11/25

ハタボさん

【朝食付でお得】秋三昧プラン

ハタボさんのヒルトン成田のクチコミ

室内も広く清潔、サービスも満点で大満足でした。また利用したい

ヒルトン成田からの返信

この度は、ヒルトン成田にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。これからも他のヒルトングループのホテルにひけを取らないサービスを目指して参りますので、次回の成田のご宿泊もヒルトン成田をよろしくお願い申し上げます。

返信日:2008/11/24

はっしぃさん

2008年10月宿泊
【最大63%オフ】快適!秋旅行プラン

はっしぃさんのヒルトン成田のクチコミ

成田空港からのアクセスを考えると便利だと思う。ダブルのシングルユースでこの価格なら満足です。

ヒルトン成田からの返信

この度は、数ある成田のホテルの中からヒルトン成田をお選び頂きまして、誠にありがとうございます。これからも、お客様にご満足いただけるホテル作りを目指して参りますので、次回の成田のご宿泊もヒルトン成田をご利用下さいます様、よろしくお願い申し上げます。

返信日:2008/11/24