【姫路駅から徒歩5分】居酒屋ママの営むフレンドリーなホテル。

JR姫路駅北出口から姫路城方面へ(徒歩5分)。二階町商店街の中に位置しております。

ONEHostel&StandingBarのクチコミ・評価

ぶたちゃんさん

【早割カプセルホテルタイプ】早めのご予約でお得!姫路駅/姫路城徒歩約5分/禁煙/Wi-Fi/無料アメニティー

ゆっくりできました〜

3回目の利用でした。
GW期間中でもあり、外国人の方を多かったですが、ゆっくりくつろげました。ありがとうございました^_^!
また利用したいと思います!

えりっぺさん

【一軒家丸まる貸切】★2名さまから8名さま向け★姫路駅/姫路城徒歩約5分・禁煙・Wi-Fi完備 じゃらん限定

一軒家貸切ホテルタイプ

一軒家貸切タイプの為、他の客と接する事無く、静かに過ごせる。
姫路城にも近く、徒歩圏内に居酒屋、コンビニも有り、とても良い。

ONE Hostel Himejiからの返信

詳細なご感想をありがとうございます。
お客様が滞在中に快適に過ごせたことを大変嬉しく思います。
またの機会にもぜひご利用いただければ幸いです。
今後も良いサービスを提供できるよう心がけてまいります。

返信日:2023/11/17

チョコさん

便利だった

一棟貸し切りでアーケードの中にあり、コインパーキングもたまたま目の前に止める事が出来て、しかも駐車料金も1日止めて格安でした。翌日、姫路城に行く時も車に荷物を入れ10年前に来た時よりも様変わりした姫路駅周辺、アーケードを前夜追加で楽しむ事ができました。一時、昼頃に雨が降り始めたけど傘もいらずで立地などすべてに助かりました。

ONE Hostel Himejiからの返信

詳細なご感想をありがとうございます。
お客様が滞在中に快適に過ごせたことを大変嬉しく思います。
またの機会にもぜひご利用いただければ幸いです。
今後も良いサービスを提供できるよう心がけてまいります。

TKさん

立地もよし、価格もよし

姫路城からすぐなので観光にも便利な立地でした。
シャワールームやトイレが男女別れてるところや、女性用ドミトリーもあって安心して過ごせました。

ONE Hostel Himejiからの返信

大変嬉しい口コミをありがとうございます。
当施設が姫路城から近く、観光に便利な立地であることがお役立ちできたようで何よりです。
これからもお客様に快適な滞在を提供できるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

ゆかさん

寝るだけならよいかな

一階のバーはなんだかやっていない雰囲気でした。
でも、近くに繁華街があるので食べ物には困らなそうです。広くていいのですが少し清潔感がなかったです。シャワー室は、いつでも使えて綺麗だったのでよかったし独立洗面台も沢山あって人が沢山泊まっていても困らなそうでした。

ち〜ちゃんさん

姫路城もお店も近い

家族で利用しました。場所がわかりずらかったのですが、連絡すると、おすすめの駐車場など丁寧に教えてもらえました。大人6人でも広く使えて、とても良かったです。姫路城も駅も近くて、便利でした。

ケイスケさん

料金相応

私が泊まった日の夜はひとり旅をして疲れ果て早く寝たかったのだが他の利用客が大声で話し始め騒がしく大迷惑でした。
施設のあちらこちらに様々な注意事項が張り出されていましたが、夜の雑談に対する注意事項も目立つ所に貼ってほしいものです。

いけださん

思った以上

明るいお姉さんに案内してもらい貸し棟へ。
全体的に凄く清潔感ありました。
シャワーブースのお部屋でしたがシャンプーコンディショナーボディーソープ、洗顔、メイク落としまで揃っていました!
立地も凄くよく駅まで徒歩15分かかりません。
部屋と外が玄関1枚だけなので繊細な方は車の音、人の声が気になるかもしれません。が、リーズナブルで上記の内容だと申し分ないです。

ONE Hostel Himejiからの返信

素敵なご意見をありがとうございます。
またの機会にもぜひご利用いただければ幸いです。何かご質問やご要望がございましたら、お気軽にお知らせください。
今後も良いサービスを提供できるように努力してまいります。

えりりんさん

姫路城観光

アーケード内のある扉を開けるとそこが部屋。ドア付近でスリッパに履き替えて。変わった宿泊施設でしたが宿泊費も安くよかったです。姫路城も近くて宿泊日に見学して翌日朝またお散歩してお城を見てきました。午後3時頃お部屋に入った時は通りの人の声や子供の遊ぶ声とかけっこうしたので夜はどうだろうかと心配しましたが夜はとても静かでした。テレビが普通のタイプではなく機械に弱い私達には操作が難しく見る事ができませんでした。その他問題なくすごせました