朝食リニューアル♪【彩り小鉢のビュッフェ】割引クーポン配布中

◆JR神戸駅前◆<新神戸〜乗換不要>地下鉄山手線大倉山駅から徒歩7分◆ノエビアスタジアムまで5分◆

センチュリオンホテルグランド神戸駅前のクチコミ・評価

ましゃさん

素泊り◇働く人応援☆2泊以上でお得にエコに!期間限定☆連泊プラン!<清掃なし>

駅近で良い

駅近でお得に宿泊できて良かったです。
ベッドも枕もわたしには合っていて
睡眠もぐっすり眠れました。
ビジネスホテルにしてはコスパ良いホテルでした。
立地も良くて良かったです。

ももさん

【じゃらんのお得な10日間】◆朝食付◆ご飯がすすむ彩り小鉢や「神戸」を堪能できる名物料理を日替りで用意

お値段も安く、サービスが良かったです

大人2人で観光のために宿泊しましたが、駅近にも関わらずお値段もかなりお安く、フロントのスタッフさんのサービスもよく、部屋も綺麗で部屋のお風呂も広かったです。朝食サービスについてもかなり美味しいメニューが揃っているのと、平日の宿泊でしたが、食品ロスを抑えるためなのかお料理が大量に残ってる様子はなく好印象でした。
お部屋の点数を4点にしたのは照明に関してです。睡眠にはちょうどいい暗さのライトでしたが、メイクをする際には明るいライトもレンタル以外で備え付けがあると良いなと思いました。

センチュリオンホテルグランド神戸駅前からの返信

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前店をご利用くださいまして誠に有難うございます。また、お客様の貴重なお時間いただき当ホテルへのお褒めのお言葉下さいましたこと重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しまして大変ご満足頂けたご様子を拝読でき私どもも大変嬉しく存じます。
当ホテルのコストパフォーマンスやフロントスタッフの接客、お部屋や朝食など様々な点でお客様からこのように高い評価をいただけたこと幸甚に存じます。
一方でお化粧をされる際に明るいライトの備え付けがあればとのご意見もありがとうございます。
お客様からのこのようなご意見を参考に、よりお客様が快適に過ごして頂けるよう検討する次第にございます。
これからもお客様を第一に考え、より快適にお過ごしいただけるようにスタッフ一同尽力して参りますのでもしまたの機会ございましたら是非当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/24

ファイトマンさん

☆素泊まり☆電子タバコ限定☆紙タバコの匂いが苦手なお客様におススメ≪神戸駅2分≫

とても気持ちの良いホテル

4月に利用しましたが真夏並みの気温での利用でした
清潔で掃除が行き届いていて気持ち良い感じでした
ベッドの固さ、枕の高さもよく寝心地は良かったのですが、掛布団が冬物で暑くて寝苦しくなってしまったのが残念でした
それとツイン部屋を利用したんですが、椅子が一脚しかなく不便でした
これ以外は非常によく気に入りました

A子さん

すべてが最高でした

価格も安いし、立地も部屋もいいです。特に小鉢に入った朝食は、多くの友人に褒められていました。また、利用します。

あいばにさん

【じゃらんのお得な10日間】◇素泊まり◇出張観光に最適◇オフタイムの上質を感じるデザイナーズホテル

お部屋が良かった

息子2人と3人で宿泊しましたが、同じ値段でファミリータイプに部屋をグレードアップしてくださっていてNetflixもみれたし、大満足でした。設置してあるティッシュが少ないところと、照明スイッチが細かく分かれていないところ、そもそも寝室の照明が少ないところが勿体無かったなーと思いました。

センチュリオンホテルグランド神戸駅前からの返信

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間頂戴して当ホテルへのお褒めのお言葉下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しましてお客様が快適に過ごされたご様子拝読でき大変嬉しく存じます。ご指摘頂いた点に関しましては、早急に改善できるようスタッフ一同取り組んで参りますので、もしまた神戸にお越しになる機会がございましたら、是非当館をご利用下さいませ。
フロント佐田

返信日:2024/4/14

yukiさん

コスパ抜群

不幸ごとがあり、前日に予約。ソファー付の部屋をお安く利用できてありがたかったです。駅近でコンビニ(ファミマ)も近く便利に過ごせました。フロントにお箸、スプーン・フォーク・身体を洗うタオル、などなどアメニティが充実していたのもよかったです。

センチュリオンホテルグランド神戸駅前からの返信

また、貴重なお時間割いて、ご好評いただきましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、当館の価格、アメニティや立地に関しましてご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
フロント 植田

返信日:2024/4/11

ひめさん

コスパ最高!

宿泊の予定はなかったのですが、急遽ホテルを探す事となり検索してみると、料金の安さに目が止まり寝るだけだからと予約したところ、フロントの雰囲気も落ち着いた感じでお部屋に入ると、きちんと掃除も行き渡り素敵なお部屋で、とても満足出来ました。
朝食が美味しいらしい…と後から知り、食べなかった事に後悔しています。

センチュリオンホテルグランド神戸駅前からの返信

今回のご滞在におかれましては、ご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。
朝食は、ビュッフェ形式となっており、多くのお客様に満足いただいております。
フロント 植田

返信日:2024/4/11

まゆさん

お部屋綺麗でした

ほぼ寝るだけの宿泊になってしまいましたが、お部屋が綺麗で清潔感もあって、お値段もそんなに高くないので大満足でした!
天気が雨だったのがほんとに悲しかったです…、

センチュリオンホテルグランド神戸駅前からの返信

もしまたお越しになる機会ございましたら天気の良い日にもお越しくださいませ。
フロント宮尾

ゆかさん

お得なレイトC/I◇素泊まり◇お得な19時以降C/Iプラン!《神戸駅徒歩2分》

家族で宿泊しました

部屋は広くはなかったですが寝るだけだったので
満足です。
フロントの方の対応がよくチェックアウトもカードキーを箱に入れて終わりなのが良かったです。

センチュリオンホテルグランド神戸駅前からの返信

またお客様の貴重なお時間いただき当ホテルへのお褒めのお言葉下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
お部屋の広さに関しましてはお客様のご期待に沿えず誠に申し訳ございません。
しかしながらフロントスタッフの接客やチェックアウトのシステムに関してお客様からお褒めのお言葉いただき大変光栄に存じます。
これからもお客様にご満足いただけるようサービスの向上に努めて参りますのでもしまたの機会ございましたら当ホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

クロスケさん

【ポイント10%】◆朝食ビュッフェ付◆「神戸」を堪能できる名物料理を日替わりで用意
4ベッド 朝のみ

また利用したいです!

神戸駅の直近でumieやモザイクが徒歩圏内にあります。部屋は綺麗で清掃も行き届いていました。朝食付きプランにして大正解、朝から新鮮な鰹のタタキにはビックリしました。もちろん美味しくいただきました。フロントの接客も良いです。また利用したいホテルです!

センチュリオンホテルグランド神戸駅前からの返信

また、お客様の貴重なお時間いただきまして当ホテルへのお褒めの言葉下さいましたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しましてお客様に当ホテルの立地やお部屋、朝食など様々な点でお褒め頂き大変光栄に存じます。お客様からのこの様なお褒めのお言葉が我々スタッフの励みとなっております。
これからもお客様にご満足いただけるようより一層サービスの向上を図って参りますので
もしまたの機会ございましたら当ホテルをご利用頂ければと存じます。

マシオさん

◇ポイント10%◇素泊まり◇神戸駅前・ハーバーランドすぐ♪《神戸駅徒歩2分》
4ベッド 食事なし

コスパは高い!

家族旅行で初めて利用しました。
神戸駅も近く提携駐車場もわかりやすく、かなり便利でした。家族5人でしたが、ベッド5つあっても狭くなく快適に泊まれました。ハーバーランドまで徒歩で行けますよ。南京町は電車で1駅ですが、歩けない距離ではないですし。コスパは高いと思います!

センチュリオンホテルグランド神戸駅前からの返信

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間割いて、ご感想お寄せいただいたこと重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在におかれましては、客室や立地について満足いただけたご様子を拝察し、私どもも嬉しく存じます。特に立地に関しまして、当ホテルはJR神戸駅より徒歩2分の距離にあり、ハーバーランドや元町商店街、南京町などの周辺の散策はもちろん、神戸に数あるそれぞれの観光地へのアクセスも非常に良いので、観光やお食事に大変便利と多くのお客様にご評価いただいております。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいりますので、またご機会ございましたら是非 当ホテルをご利用頂けると幸いでございます。
スタッフ一同、マシオ様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/19

あすかさん

チェックアウトが楽

仕事の都合で急遽泊まらせて頂き大変助かりました。
当日に予約したにも関わらず広い部屋に案内していただいてありがたかったです。
チェックアウトもエレベーターで完結するのですごい楽でした。
また機会があれば利用したいと思います。

センチュリオンホテルグランド神戸駅前からの返信

この度のご滞在におかれまして、客室やチェックアウトシステムについてお褒めの言葉を頂き、私どもも嬉しく存じます。特にチェックアウトシステムにつきましては、コロナ禍以降、非対面の方式をとらせて頂いておりますが、ご満足頂けた様で幸いでございます。
スタッフ一同、あすか様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/23

うみさん

トリプル 朝のみ

リノベした感じの部屋でした

比較的古いホテルでしたがリノベーションした感じでした。
お部屋はソファーもあり落ち着きました。朝食はやや高価でしたが、国産、無添加などにこだわっている感じで内容がとてもよかったです。

センチュリオンホテルグランド神戸駅前からの返信

今回のご宿泊では、お部屋や朝食につきまして、ご満足いただけたようで私どもも嬉しく存じます。朝食関しては昨年のリニューアル後に好評のお声を多数頂戴しております。現状に満足することなく、更なるステップアップのため、様々なメニューの開発に精進して参ります。
スタッフ一同、うみ様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/19

まゆちゃんさん

駅から近い

家族旅行で利用しました。駅から近く本当に便利です。部屋も綺麗で、接客も良いです。値段もとても安くて、助かります。また利用したいホテルです。

センチュリオンホテルグランド神戸駅前からの返信

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用頂き誠にありがとうございます。お忙しい中貴重なご意見を頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。
この度のご宿泊に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様にご満足いただいたご様子を拝察し、私どもも大変幸甚に存じます。また利用したいとのお言葉も大変光栄でございます。今後もお客様にお選びいただけるホテルを目指し精進して参ります。
また近隣にお越しの際は是非当館へお立ち寄りくださいませ。次回のご宿泊ではよりご満足いただけますよう、今まで以上のサービス提供に努めて参ります。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/15

すみりんさん

高級感のある部屋だった

清潔感、高級感のある部屋ですごく快適に過ごせました。また駅が近いこともあり、飲み屋さんがたくさんあったので夜は呑んでそのあとすぐにホテルにもどることができて好立地でした。

センチュリオンホテルグランド神戸駅前からの返信

今回のご滞在におかれましては、当館の立地に関しましてご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。

返信日:2024/3/8

☆はるさん

楽しかったです

このホテルは駅にとても近く、アクセスが素晴らしかったです。メリケンパークに徒歩で行けて、南京町も1駅でした。飲食店もたくさんあり下にはコンビニがあり最高です。ホテルはとても綺麗で清潔感があり、布団はデュペスタイルで良かったです。お風呂も広く、総合的に見て、とても満足度の高いホテルでした。快適な滞在が出来ました。次回は朝食をいただきたいです。ありがとうございました。

センチュリオンホテルグランド神戸駅前からの返信

この度のご滞在におかれまして、立地そしてお部屋に関しましてご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく存じます。当ホテルはJR神戸駅より徒歩2分の距離にあり、観光やお食事に大変便利と多くのお客様にご評価いただいております。
今後もお客様により快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
お近くへお出かけの折には、是非またお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、☆はる様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/7

すぅちゃんさん

トリプル 朝のみ

快適に過ごせました

受験のために利用しました。
駅から近く、駅中にも日用品、食品一通り揃うため問題なし。コンビニもあり。
新快速も停車しゴミゴミしていなく適度に落ち着きがある。京都、大阪までも一本で行けるのでとても便利でした。
チェックインの時は受験生応援のためのカイロやマスクの気遣い、お菓子のプレゼントも頂き心温まりました。
お部屋も適度の広さがあり荷物も広げられ充分でした。テーブルセットではなく3人くらい座れるソファーがあったのでゆっくりできました。
風呂、トイレ、備品は標準的です。
朝食は小鉢に入っており、色々なものが食べられ2泊しましたが楽しみの一つでした。
隣がいたかは分かりませんが、部屋も静かで快適でした。
神戸に行った際はまた利用したいと思いました。ありがとうございました。

センチュリオンホテルグランド神戸駅前からの返信

この度のご宿泊に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。当館の立地や朝食、その他サービスにご満足いただいたご様子を拝察し、スタッフ一同大変幸甚に存じます。今後もし神戸観光などされる際は、是非当館へお立ち寄りくださいませ。次回のご宿泊ではよりご満足いただけますよう、今まで以上のサービス提供に努めて参ります。お客様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。
フロント担当:佐田

返信日:2024/3/5

ゆみさん

駅近

駅からすぐで、分かりやすい場所にあります。初めての場所なのに分かりやすかったです。部屋もとても綺麗で心地良く過ごせました♪また利用させて頂きたいホテルです。空きがあり広いお部屋を準備してくださった事、お気遣いに感謝してます。

センチュリオンホテルグランド神戸駅前からの返信

この度のご宿泊に関しまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様にご満足いただいたご様子を拝察し、スタッフ一同大変幸甚に存じます。また利用したいとのお言葉も大変光栄でございます。お客様のこのような温かいお言葉を励みに今後も試行錯誤して参ります。

返信日:2024/3/5

ひろしさん

【12時レイトチェックアウト】期間限定☆素泊り☆お得に宿泊レイトチェックアウトプラン

立地条件が素晴らしい

JR神戸駅目の前、ハーバーランドまで徒歩5分
まわりに飲食店が多く、電車で三ノ宮までも近く大変便利です。

センチュリオンホテルグランド神戸駅前からの返信

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間割いて、ご好評お寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におかれましては、当館の立地やアクセスの良さに関しましてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けたご様子を拝察し、私どもも大変嬉しく存じます。
お客様にこれからもご満足して頂けますようサービスの向上を図ってまいりますので、またお近くにお立ち寄りの際は是非当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/3/2

男性/20代 団体旅行

なちさん

4ベッド 食事なし

値段が安すぎる

本当に最高でした。絶対また行きます!
本当に最高の思い出になりました。
まじ感謝です!

センチュリオンホテルグランド神戸駅前からの返信

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間割いて、ご感想お寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
最高の思い出になったとの事で、私どもも大変嬉しく存じます。お客様からのこのようなお褒めのお言葉が我々スタッフにとって大変励みとなっております。
これからもご満足して頂けますようよりサービスの向上を図って参りますので、また神戸にお越しの機会ございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできるのをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

お姉さんさん

その他 朝のみ

朝ごはんが美味しい

部屋はドアの前に鏡がなかった。部屋のお風呂は大きめ。
チェックインの際、ウェルカムコーヒーの案内がなかった。

センチュリオンホテルグランド神戸駅前からの返信

朝食とお風呂につきましてご満足いただけたようで、私どもも嬉しく存じます。
また鏡につきましては、ご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。頂いたご意見をもとに、早急に改善を検討して参ります。
当ホテルはウェルカムコーヒーを準備しており、ご宿泊のお客様に無料で提供しております。チェックインの際にそのご案内が出来ていなかった事を深くお詫び申し上げるとともに、早急に改善を検討して参ります。
このようなお客様の意見をもとに、よりご満足いただけるよう試行錯誤してまいりますので、またの機会がございましたら当ホテルへお越しいただければ幸いでございます。

miyu88さん

コスパ最高です!

当日予約してすぐにチェックインでしたが、フロントの男性従業員の方が丁寧に対応して下さいました。
また機会がありましたら利用したいと思います。

センチュリオンホテルグランド神戸駅前からの返信

この度のご宿泊におかれまして、お褒めのお言葉を頂戴し、誠にありがとうございます。
お客様にこれからもご満足して頂けますようよりサービスの向上を図ってまいりますのでもしまたの機会ございましたら是非当ホテルをご利用くださいませ。

てつおさん

設備充実。しかし…

清掃が行き届きキレイで広いお部屋でした。
ソファもありました。
エアコンの効きも良かったです。
改善してほしい点をあげると…
@ソファの前に小さいテーブルがあれば、飲物などが置けて便利。
A枕元のスイッチが高くて起き上がらないと操作出来ない
B冷蔵庫の冷却が弱い
このくらいでしょうか。
お風呂のユニットバスも広く快適でした。

センチュリオンホテルグランド神戸駅前からの返信

この度のご宿泊に関しまして、清掃やお部屋についてお褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様にご満足いただいたご様子を拝察し、大変幸甚に存じます。お客様のお言葉がスタッフ一同の励みになっております。しかしながら、お部屋の設備に関してご不便をおかけして大変申し訳ございません。また、大変貴重なご意見をありがとうございます。頂いたご意見に関しましては真摯に受け止め、より多くのお客様にご満足いただけますよう改善に努めて参ります。

返信日:2024/2/26

コウさん

駅から近い

駅から近くてとても便利なところにあります、
リーズナブルで部屋もソファーがありくつろげました神戸駅の近くに行く時はまた使います

センチュリオンホテルグランド神戸駅前からの返信

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なお時間割いて、ご感想お寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におかれましては、当館の立地やお部屋の内装に関しましてお褒めの言葉を頂戴し誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごし頂けたご様子を拝察し、私どもも大変嬉しく存じます。
また利用したいとのお言葉も、誠にありがとうございます。

返信日:2024/2/20

ももさん

安くて綺麗

すごい安いのに綺麗で高級な感じでした。
とても満足です、また神戸駅に泊まることがあれば泊まりたいです。

センチュリオンホテルグランド神戸駅前からの返信

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前店をご利用くださいまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間頂戴し当ホテルへのお褒めのお言葉くださいました事重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しましてご満足いただけたご様子拝読でき私どもも大変嬉しく存じます。
もしまたの機会ございましたら次回もお客様にご満足いただけるよう努めて参りますので
神戸にお越しの際は是非当館にお立ち寄りくださいませ。
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/17

ともみさん

駅近でコスパ良し

初めて利用しました。
神戸駅出てすぐ、ホテル横にはコンビニあり。
お部屋はシンプルで1人寝るだけなら十分です。
総合するとコスパいいと思います。
サイドテーブルでもあればテレビ観ながら飲食出来るのでその点は改善して欲しいです。
あとスタッフの方がもう少し愛想良ければ…と思います。対応悪く無いんですが皆さん笑顔が無く真顔なのが怖かったです。

センチュリオンホテルグランド神戸駅前からの返信

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前店をご利用くださいましてまことにありがとうございます。またお客様の貴重なお時間頂戴し当ホテルへのお褒めのお言葉くださいました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地やコストパフォーマンスに関しましてお褒めのお言葉頂戴し大変嬉しく存じます。
一方でお部屋の設備やフロントスタッフの接客に関しましてご不快にさせてしまいました事お詫び申し上げます。
フロントスタッフの接客に関しましては情報共有し早期改善に努めて参ります。
サイドテーブルに関しましても社内で情報を共有し少しでもお客様に快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。

返信日:2024/2/17

ひとちゃんさん

◇お得なショートステイ◇素泊◇朝9時チェックアウト【アーリーチェックアウトプラン】

お部屋、バスルームがとても広い

宿泊費が安いのに駅から歩いて1分。
フロントの対応も丁寧です。
ベッドルーム、バスルーム共に広い。快適に過ごせました。

センチュリオンホテルグランド神戸駅前からの返信

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前店をご利用下さいまして誠にありがとうございます。また、お客様の貴重なお時間頂戴し当ホテルへのお褒めのお言葉下さいました事重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのコストや立地、お部屋の設備やフロントスタッフの接客など様々な点でお客様にこのようなお褒めのお言葉授かり大変光栄に存じます。
これからもお客様に快適にお過ごし頂ける様我々スタッフ努めて参りますのでもしまたの機会ございましたら当ホテルをご利用下さいませ。
お客様のまたのお帰りをスタッフ一同おころよりお待ち申し上げております。

返信日:2024/2/9

りーさん

お洒落なお部屋

お部屋の感じが凄く落ち着いててお洒落で過ごしやすかったです。
帰る際にフロントでチェックアウトせず帰ることが出来たのが私的にはすごく良かったです^^

センチュリオンホテルグランド神戸駅前からの返信

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお客様の貴重なお時間を頂き、当ホテルにお褒めのコメントを頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。
この度の宿泊におかれまして、当館のお部屋をお楽しみ頂けた事を推察でき、大変嬉しく存じます。

ゆりさん

便利な立地

駅近、コンビニ近くでとても便利です!
外国のスタッフの方が多く、それは全然いいんですが、
チェックアウトの時間を延長した時など、伝わっているのかなど、少し不安になりました。
その事については、仕方ない事ですし、構わないのですが、日本のスタッフの方が横にいるので、もう少しフォローしてあげてほしいなと思いました。
私が間違えて喫煙のお部屋を予約してしまっていて、
空きがあるので変更致します!と快く受けて頂いたのも外国のスタッフの方でした。
親切にありがとうございました。
またぜひ、伺います、

センチュリオンホテルグランド神戸駅前からの返信

この度の宿泊におかれまして、当館スタッフに関するご指摘を頂きありがとうございます。
お客様にご不安な思いをおかけいたしましたことお詫び申し上げます。今後この様な事がない様、当館スタッフ一同改善に向け取り組んで参りますので、今後ともセンチュリオンホテルグランド神戸駅前を何卒よろしくお願い致します。

こんさん

朝食が良かったです

家族旅行で利用しました。小鉢の朝食が種類もあって、おいしく、家族にも好評でした。朝起きて軽く散歩するにも良い場所で、アンパンマンミュージアムやモザイクにも近いため、ホテル近くに車を止めたまま歩いて回ることもでき、立地的にも良いところでした。またお世話になるかと思いますので、よろしくお願いします。

センチュリオンホテルグランド神戸駅前からの返信

この度の宿泊におかれまして、当ホテルの立地、ビュッフェ等にご満足いただけたご様子を拝察し、私どもと致しましては大変嬉しく存じます。
今後ともお客様により良いお時間をお過ごしいただけるよう、当館スタッフ一同取り組んで参りますので、今後ともセンチュリオンホテルグランド神戸駅前を何卒よろしくお願い致します。