宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  神戸・有馬・明石 >  ハーバーランド・神戸・新開地 >  センチュリオンホテルグランド神戸駅前 >

 >  神戸観光 - センチュリオンホテルグランド神戸駅前

◆JR神戸駅前◆<新神戸〜乗換不要>地下鉄山手線大倉山駅から徒歩7分◆ノエビアスタジアムまで5分◆

センチュリオンホテルグランド神戸駅前のクチコミ・評価

まさこさん

【じゃらんのお得な10日間】◆朝食付◆ご飯がすすむ彩り小鉢や「神戸」を堪能できる名物料理を日替りで用意
トリプル 朝のみ

神戸観光

駅から徒歩5分!こどもたちも無理なく歩ける距離でありがたかったです。近くに大型スーパーもあり、夕食は、徒歩圏内で外食たくさんありました(^^)

センチュリオンホテルグランド神戸駅前からの返信

この度はセンチュリオンホテルグランド神戸駅前店をご利用下さり誠にありがとうございます。
また、お客様の貴重なお時間頂戴して当ホテルへのご感想をお寄せいただきましたこと
重ねて御礼申し上げます。
お子様も楽しめた様子を拝見でき嬉しく存じます
お客様のまたのお帰りを心よりお待ちしております。
フロント 植田

返信日:2023/8/29

センチュリオンホテルグランド神戸駅前

センチュリオンホテルグランド神戸駅前の他のクチコミ

子連れ旅行の他のクチコミ

ありささん

【じゃらんのお得な10日間】◇素泊まり◇出張観光に最適◇オフタイムの上質を感じるデザイナーズホテル

駅近で、この値段で部屋も広くてベッドも広い!

駅近なのにお値段はやすく、素泊まりですが駅近くには飲食店も何店舗かあり、コンビニは2件どなりにファミリーマートがあります。
フロントの対応も丁寧でしたが、連携の駐車場の利用の確認をしてくれず、自分たちから聞いて割引にしてくれました。
あと、連携駐車場自体にエレベーターがなかったので子連れにはあそこからは、結構きつかったです。
子供がいたのでベッドを壁にくっつけさせてもらいました。ベッドの下からは使用済みのスリッパ、チョコレートのお菓子がバラバラになったものやらたくさん出てきたので、見た目は綺麗でも衛生面でちょっと心配かなーと。
チェックアウトの際にベッド戻し忘れてしまってすみませんでした。
ベッドが広く子供2人添い寝でもゆったり寝られました。

ひでぢさん

【近くのお部屋確約】2部屋で快適!ファミリー&お友達同士にオススメ♪◆朝食ビュッフェ付◆

部屋が広くて朝食バイキングが美味しい

夫婦+中学生1人+小学生2人の合計5人で2部屋プランを利用しました。
年末ながら繁華街アクセス+朝食バイキング付きのコスパ優先で探していたらちょうど予約出来たので運が良かったと思います。
部屋は隣同士、キングサイズのベッドとエキストラベッドがあり、ゆったり出来ました。
部屋もユニットバスも清掃が行き届いていてきれいでした。
なんと言っても朝食バイキングが良かったです。種類も多くて小鉢で少量ずつ用意されているので全種類堪能出来ました。
駐車場は付いてませんがフロントさんが周辺パーキングを丁寧に説明してくれるのも助かりました。
【利用しようとした駐車場は、年末年始で上限額が適用されないところでしたので危うく1万弱かかるところ、他の駐車場を教えてもらい2千円で済みました】
総合的に大満足です、ハーバーランド、南京町、センター街などグルメとショッピングを楽しむことが出来ました。
神戸に来る時はリピートしたいです。

あさちゃんさん

素泊り◆近くのお部屋確約☆2部屋で快適!ファミリーにオススメ!4名〜最大6名様まで

神戸旅行にオススメです!

子連れでの初めての宿泊でしたが、駅からも近くて、フロントの方の対応がとても丁寧で、備品の貸し出しもスムーズでよかったです。カードキーを最初1枚にしてましたが、「ご家族様もいらっしゃるので、1枚で大丈夫ですか?」と聞いていただき、お部屋に行った後に出入りが不便だったので、再度フロントの方に行って、最初対応していただいた方がいらっしゃったので、お心遣いに感謝です。
ゆっくり神戸観光や宿泊もできたので、また行く機会があったらぜひ宿泊したいです。

ゼロさん

19時以降C/I◆朝食ビュッフェ付◆「神戸」を堪能できる名物料理を日替わりで用意

神戸宿泊時はココ

神戸出張の時や妻との旅行時には、ほぼこちらを利用させてもらっています。
駅からの便利さ、近くに必ず停められる安めの駐車場がある事、近くにコンビニが有る事など周辺面の便利さだけでなく、ホテルは綺麗で清潔感のある部屋である事、朝食は好きな小鉢の選択で味も美味しい事、部屋のテレビが大きい事、キング、クイーンの広めのダブルが有ることなど、そして朝食有りだと割引があり、コスパが良い事など。
なかなかこれらが全て揃ったホテルは少いので、他の宿も探すはするんだけど、やはりこれらのホテルを選ぶ事となっています。
数週間後に神戸に行くので、またこちらを利用させてもらうと思います。

でこさんさん

とても良かったです

家族3人でダブルベッド+ソファベッドの部屋に泊まりました。ソファベッドがあることで、ゆったり眠れる事が出来ました。神戸駅にとても近く、ホテルに荷物を置いてからハーバーランドに遊びに行きやすかったです。
朝ごはんが期待以上でした。小鉢に入ったおかずは取りやすく、卵も卵焼きと温泉卵と生卵と種類があり、朝から沢山食べてしまいました。また泊まりたいです。
ただ一つ残念な点は、部屋によると思いますが、エアコンの風がベッドに直撃になってしまう点です。空調の調節が難しかったです。

ちかちゃんさん

接客が良い

駅すぐ。
コンビニ近く。
接客対応はとても良い。
禁煙ツインを予約して、いざ部屋へ入ると匂う。迷ったけど、私は敏感なので一晩無理と思いフロントへ電話。快く変えてもらいました。
次の部屋は、洗面所の水の出し方が?で、廊下をお掃除中の外国のお兄さん達に聞いた。
躊躇されてたけど、部屋に入って水を出して見せてほしいと言った。若いお兄さんだったけど、部屋に入る前に靴を脱いで、挨拶してから、感じがよく教えてくれた。レバーを後ろ?に倒すんだった。
接客対応がとても良かったです。

ひできさん

朝食は満足

三宮近辺での宿泊を希望してましたが、時期的なものもあるのか手頃な値段で希望の設備に適したホテルが見つからず、かねてより気になっていた神戸駅近隣の当ホテルを選ばせてもらいました。正直言って予約時で見た参考写真から受け取る印象とは実際はかなり違いましたが、それなりには満足しました。気になったのは、接客も設備も決して悪くはなかったんですが、フロアやテーブル、椅子などのデザインは少しゴチャゴチャ感がありました。(これが「斬新なデザイン」なのかもしれませんが)
価格設定もこの時期では仕方ないのかもしれませんが割高感がありました。(実際はクーポンとポイントを使い値頃にはなったのですが)
その中でも朝食はバリエーションも内容も工夫があり満足出来るものでしたので、十分強味になると思います。

タカさん

◆朝食ビュッフェ付◆ご飯がすすむ彩り小鉢や「神戸」を堪能できる名物料理を日替わりで用意
トリプル 朝のみ

駅近便利、朝食大満足でした

神戸方面の家族旅行に利用させていただきました。選んだ理由は駅近で便利なことでしたが、朝食ビュッフェの内容が素晴らしく(品数、小鉢に小分け、9マスのトレイ、中華粥等の南京町メニュー、ぼっかけ、淡路玉ねぎなどの地場メニューなどバラエティ豊富で味も良い!)大満足でした。
従業員の方の応対も丁寧で気持ちよかったです。また、神戸方面に行く際は利用させていただきたいと思います。
(余談ですが)お風呂にあった、オーガニックシャンプーとコンディショナー、妻と娘が大変気にいって、どこかで買うことができないかな?とのこと。メーカー、品名等教えてもらえばよかったと後悔してました。

センチュリオンホテルグランド神戸駅前の宿泊プラン