54JOURNEY東京赤坂ホステル

料理(夕食) - 接客・サービス - 清潔感 -

ニックさんさん

2026年6月宿泊
その他 食事なし

ニックさんさんのクチコミ

部屋番号など連絡が来るというので待っていたが、連絡無し
行って電話して指定の部屋に入ろうとしたら既に知らん人が
さらに、したのフロアがカラオケスナックで、朝6時まで大音量でカラオケ大会してるので、とても寝れる雰囲気ではない
部屋の汚れや掃除不足がどうでもよくなるほど、あまりにも酷い
無人とはいえ、
海外のホステルより酷いとこ、初めて止まりました

toshiさん

2026年4月宿泊
その他 食事なし

ホテル側のミスにより部屋が足らない事態、深夜までの騒音

ホテルから連絡が来てなかったので、ドアの扉の番号を電話で聞いたら、返事が怪しかった。
3人で申し込みをしたにもかかわらず、1人分しか部屋が確保されていなかった。他のホテルに移ってほしいと言われたが、遠かったので再度交渉した。
オーナーと相談すると言うことで、10分ほどして返事が来て、何とか後から申し込みがあったお客さんを別の宿に案内、何とか私たちは泊まることができた。
廊下等は、狭く、客の大きな荷物もあったので、火災などになった場合ちょっと心配である。
朝5時まで下のカラオケ喫茶のカラオケが聞こえてくるので、神経質な人は寝ることができないと思う。
2回目の宿泊はご遠慮かな。

チップさん

2026年3月宿泊
【赤坂駅】シングル個室タイプ・格安プラン
シングル 食事なし

値段で決めたが、居心地は悪いです

見た感じ外国の方ほとんど、通路が狭く、2段ベッドの当たりは足臭い方の匂いとイビキがひどいので、眠れないです。
私は1人部屋セキュリティドアあるものの、壁は薄くあまり居心地は良くなかった。

つかささん

2025年9月宿泊

チェックイン不備

一切スタッフがいない対応で、チェックインの前にメールにて部屋番号と入室のパスワードを知らせられるタイプのホテルでした。メールで送られてきた部屋に暗証番号で入室しチェックインしましたが、ホテル側のミスで違う部屋のメールを私に送っていたようで、私が部屋を移動することに…。全て電話での対応で、謝罪も何もあったものでもない。不快でした。