千代田線「赤坂」駅160m 南北線「溜池山王」駅260m
投稿日:2026/6/8
部屋番号など連絡が来るというので待っていたが、連絡無し
行って電話して指定の部屋に入ろうとしたら既に知らん人が
さらに、したのフロアがカラオケスナックで、朝6時まで大音量でカラオケ大会してるので、とても寝れる雰囲気ではない
部屋の汚れや掃除不足がどうでもよくなるほど、あまりにも酷い
無人とはいえ、
海外のホステルより酷いとこ、初めて止まりました
投稿日:2026/4/6
ホテルから連絡が来てなかったので、ドアの扉の番号を電話で聞いたら、返事が怪しかった。
3人で申し込みをしたにもかかわらず、1人分しか部屋が確保されていなかった。他のホテルに移ってほしいと言われたが、遠かったので再度交渉した。
オーナーと相談すると言うことで、10分ほどして返事が来て、何とか後から申し込みがあったお客さんを別の宿に案内、何とか私たちは泊まることができた。
廊下等は、狭く、客の大きな荷物もあったので、火災などになった場合ちょっと心配である。
朝5時まで下のカラオケ喫茶のカラオケが聞こえてくるので、神経質な人は寝ることができないと思う。
2回目の宿泊はご遠慮かな。
投稿日:2026/3/9
見た感じ外国の方ほとんど、通路が狭く、2段ベッドの当たりは足臭い方の匂いとイビキがひどいので、眠れないです。
私は1人部屋セキュリティドアあるものの、壁は薄くあまり居心地は良くなかった。
投稿日:2025/9/21
一切スタッフがいない対応で、チェックインの前にメールにて部屋番号と入室のパスワードを知らせられるタイプのホテルでした。メールで送られてきた部屋に暗証番号で入室しチェックインしましたが、ホテル側のミスで違う部屋のメールを私に送っていたようで、私が部屋を移動することに…。全て電話での対応で、謝罪も何もあったものでもない。不快でした。