料理(朝食) | - | |
| 料理(夕食) | 4.5 |
投稿日:2026/7/22
知人(ファスティングおたく)からの紹介で利用させて頂きました。
兎に角、ローケーションが抜群!しかも静かに過ごせました。
ファスティング施設としては格安!しかも温泉つき!
また利用したいです!
投稿日:2026/6/10
泊まったのは1ヶ月程前ですがオーナーの方がとても話しやすく、たくさん親切にして頂きました。
お料理もこだわりの強さがとてもわかり、お肉やお野菜やスープやサラダ等全て美味しかったです。
温泉も広すぎず狭すぎず良いお湯を貸し切り状態でのんびり浸かり旅の疲れが癒されました。
また、お部屋もとても広く川の水の流れる音を聞きながら眠ることができました。
また鹿児島へ行った時は近況報告も聞いてもらいながら、贅沢な時間を過ごしたいと思っています!
投稿日:2026/6/3
夕飯はとても美味しい鰻でした。追加の料理や飲み物代も安かったのでたくさん頼めてとても良かったです。とても豪華な夕食になりました。
あと、大浴場の浴槽から流れ出たお湯で床が鍾乳石化になっていたのでこの温泉の濃さに驚きました。
投稿日:2026/6/2
空港に近いのと概念が変わるほど美味が気になって予約しました。
シオとコショウだけのシンブルな味付けだけの黒豚ステーキをワサビで?
本当に美味しかったでした。肉の旨さと脂身の甘さに驚きました。
それプラス、オーガニック野菜も美味しかったです。
投稿日:2025/9/30
医学の進歩で断食的なファスティングが見直されて、伊豆高原や草津温泉の有名ファスティング施設の様なカリキュラムに進んでいますが、このお宿もその流れを汲んでいるみたいです。
施設自体は立派ではありませんが温泉と環境が抜群でした。ファスティング食も医学に基づいたメニューでオーガニック素材だったのが特に嬉しかったです。