クーポン発行中◆2021年7月OPEN◆大浴場有◆飛騨高山を感じ寛ぐ宿

ひだまりの湯
JR高山本線「高山駅」(東口)より北へ徒歩4分。高山濃飛バスセンターから徒歩3分。

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collectionのクチコミ・評価

4.4

料理(夕食) 4.3

ペッカーさん

2024年11月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【朝食付】高山の朝を「食」で楽しむ。四段重箱の朝食付◆添い寝無料◆◆
ツイン 朝のみ

快適で居心地よし

まだ新しいホテルということで、清潔感があり快適に過ごせました。設備、内装など、宿泊者の立場で建てられたホテルだと思います。シンプルで、良い意味で余計なサービスがなく、かえってそれが居心地良かったです。
駐車場が、宿泊者サービスはあったけれど、もう少し安いといいと思う。

hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collectionからの返信

この度はhotelaroundTAKAYAMAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご投稿内容より、今回のご宿泊にご満足いただけたことがうかがえ、大変嬉しく存じます。
今回の飛騨高山で過ごしたお時間が、お客様にとって素敵なものとなっていれば幸いでございます。
また、駐車場料金などのご意見もいだだきありがとうございました。
当ホテルの専用駐車場はコインパーキングとなっており、24時間以内であればフロントにお申付いただくことで何度でも入出庫が可能となっております。
高山市内をはじめ近隣の観光などにも便利にお使いいただけるサービスとなっておりますので、ご理解を賜れましたら幸いでございます。
これからもお客様ひとりひとりに寄り添ったおもてなしが提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、また次回飛騨高山にお越しの際も当ホテルをお選びいただければ嬉しく存じます。
お客様とまたお会いできることを心よりお待ちしております。

返信日:2024/12/11

ゆはさん

2024年11月宿泊
【平日限定◆素泊まり】キングルーム・ツインルームで快適な1人旅へ◆大浴場あり◆高山駅から徒歩4分◆

二度目の旅 その2

清潔感と館内の備品にとても満足していますが、足の疲れを癒すオクムラ3Dスリッパや、コーセーの高級ブランドのプレディアボディーソープやシャンプーリンスを置いておられ、抜かりないこだわりに本当に大満足です。

この度はhotel around TAKAYAMAをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルこだわりの館内備品にもお喜びいただけて嬉しい限りでございます。
飛騨高山の魅力を感じていただきながら、日頃の疲れを癒していただけておりましたら幸いでございます。
これからも設備やサービスはもちろん、ご滞在中にお使いいただく備品やアメニティにつきましても皆様からのお声を頂戴しながら、よりよい物をご用意できるよう検証を重ねてまいります。
次回お越しの機会にも、ぜひ当ホテルをご利用いただきましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/12/10

はぴちゃさん

2024年11月宿泊
【2連泊以上◆2食付】地元が誇るブランド牛を堪能。プレミアム飛騨牛の陶板焼夕食◆四段重箱の朝食付◆◆

くつろげる空間

スタッフの対応がとても良かった。
楽しいおしゃべりで飛騨の事を知る事ができました。
おかげさまで楽しい旅行になりました。

この度はhotelaroundTAKAYAMAをご利用いただき、誠にありがとうございました。
またスタッフの接客などにつきまして、あたたかいお言葉も頂戴し重ねて御礼申し上げます。
お客様に飛騨高山の魅力をお伝えすることが出来て、私どもも大変嬉しく思います。
楽しいひと時をお過ごし頂けたことが何よりでございます。
お客様より頂戴しました温かなお言葉を糧に、これからもお客様に快適で素敵なお時間を提供できるホテルであるよう努めて参りますので次回もぜひhotelaroundTAKAYAMAをご利用くださいませ。
またお客様にお会いできる日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/12/6

ゆはさん

二度目の利用

今年3月と、今回11月二度目の利用です。
居心地が良すぎて、毎回連泊になります。
部屋のインテリアも、館内のスリッパも癒しのこだわりがあって、お気に入りです。
ちなみにパジャマも肌触りが良くて購入させて貰いました。
また利用させていただきます。

この度はhotel around TAKAYAMAをご利用いただき、誠にありがとうございました。
お客様より沢山のあたたかいお言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
3月に続き、再び当ホテルへお戻りいただきまして心より感謝申し上げます。
お客様に居心地良くお過ごしいただくことが出来て、安堵致しております。
客室のインテリアなどからも飛騨高山の魅力を感じていただけておりましたら幸いでございます。
パジャマもお買い求めいただきまして、誠にありがとうございました。
お客様よりいただいたお言葉を励みに、これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努力してまいります。
また飛騨高山にお越しの際にも当ホテルをご利用くださいませ。
寒さが日々深まっておりますが、お身体にはお気を付けくださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/12/3

らんちゃんさん

2024年11月宿泊
【素泊まり】高山駅から徒歩4分◆大浴場あり◆飛騨高山のGOOD LOCALと出会う旅へ◆◆直前予約
ダブル 食事なし

清潔感とフロントの方々の対応がよい!

駅から程近く、徒歩圏内にコンビニもあります。古い街並みには5分ほど歩かなければなりませんが、立地的には申し分ないです。
宿泊者は24時間定額で駐車もできるので観光の拠点として大満足です。
お部屋は掃除が行き届き、トイレとお風呂がセパレートで便利です。
大浴場は、様々な方がいらっしゃるので、入浴方法はどこかに注意喚起があってもいいかなーと思いました。
観光情報の載ったカードがあり、イラストも可愛いのでたくさんいただいてきました。宿にチェックインして高山観光を計画すると言うのがおすすめです!

この度はhotel around TAKAYAMAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは、この土地に息づく様々な魅力を「GOODLOCAL」と称して、お泊りのお客様にお伝えすることも重要な責務であると考えております。
高山へのご旅行が初めての方はもちろん、そうではないお客様にも役立てていただけるような、ガイドブックには載らない様々な情報もご提供させていただくことを目指しております。
ホテルから古い町並みや駅周辺の市街エリアへのアクセスも良好ですので、当ホテルで収集された情報とともに、散策にお出かけいただければ幸いでございます。
また今回のご宿泊にあたっては大浴場のご利用について貴重なご意見を賜り、感謝申し上げます。
全てのお客様にこれからも快適な環境で大浴場をお使いいただけるよう、その使用方法や注意喚起などの表示について、いま一度現状を見直し、より多くの方に伝わるものとなるよう改善をはかってまいります。
これからもお客様に寄り添い、飛騨高山の魅力をお伝えできるホテルであれるよう努力して参りますので、また飛騨高山にお越しの際は是非hotel around TAKAYAMAをご利用くださいませ。

返信日:2024/11/28

みなちんさん

ツイン 朝のみ

また利用したいです!

とても素敵なホテルでした。
スタッフの方の対応も丁寧。
統一感のあるデザインに目を奪われました。温泉に行くときに使うトートバッグがかわいかったです。
プレディアのシャンプー、コンディショナー、ボディソープでした。良かったです!
駐車場は、入庫してから出入りが自由にできてありがたかったです。
レンタサイクルもできましたが、雨が降っていたので諦めました。
高山にはコロナ前で、それから久しぶりに来ましたが、駅も街並みも雰囲気が変わっていて、さらに素敵な場所でした。
また来たいです。ありがとうございました。

また大変温かなご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの様々な部分をお気に召していただけて嬉しい限りでございます。
お客様の素敵な旅のお手伝いができましたたことに、スタッフ一同大変な喜びを感じております。
あいにくの天候でレンタサイクルでの街並み散策が叶わず残念でございました。
次回高山へ訪れる際は天候にも恵まれることを心より願っております。
これからも、お客様が飛騨高山で素敵なひとときをお過ごしいただけるよう、精一杯お手伝いさせていただきますので、hotel around TAKAYAMAをどうぞよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/11/26

しずかさん

2024年11月宿泊
【50日前早期割◆2食付】飛騨高山を「食」で楽しむ。飛騨牛赤身肉の陶板焼き夕食◆四段重箱の朝食付き◆◆
ツイン 朝・夕

食事がとっても美味しい宿

駅から近く、夕食、朝食共に、とっても美味しかったです。スタッフの方の対応も、とっても良かったです。外国の方がたくさん泊まられていました。また、高山に来た時には、ぜひ宿泊したいです。

また、投稿のご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お食事は朝食、夕食共に美味しくお召し上がりいただけて何よりでございます。
また、私どもスタッフの対応につきましてもお褒めのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
お客様にとりまして、飛騨高山でのご旅行が思い出深いひとときとなっておりましたら幸いに存じます。
これからもご来館いただく皆様にご満足いただき、高山観光をさらにお楽しみいただけるようなお手伝いができるサービスの提供に努めてまいります。
また次回のご利用をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/11/22

ゆうパパさん

2024年11月宿泊
【50日前早期割◆2食付】地元が誇るブランド牛を堪能。プレミアム飛騨牛の陶板焼夕食◆四段重箱朝食付◆◆
和洋室 朝・夕
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

朝・夕食

今回を含めて5回くらい利用させていただきました
朝食、夕食ともに美味しく頂きましたが、何度か利用すると少し飽きた感があります
天ぷら、刺身などの和食もあればいいかなと
海外からの観光客の方にも、飛騨の食材を使った和食と飛騨のお酒を楽しんでもらえたらと思います
食事意外は概ね満足しています
他県の旅行のときにもあったのですが、お風呂のロッカーが入っている人数と空きが合っていなく3、4箇所なかったです
誰か持っていってしまったのか分かりませんが、注意書きがあったほうがいいと思います
あと8階のフロアのドリンクサービスに生ビールサーバーがあると嬉しいです

いつもhotel around TAKAYAMAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
お客様におかれましては5回目のご利用ということで、日頃よりのご愛顧に感謝を申し上げます。
また今回は何度もご利用いただいたからこその貴重なご意見を伺うことができ大変嬉しく思います。
朝食や夕食をはじめとするお食事のメニューや、ラウンジのお飲み物についてのご感想・ご意見につきましては、今後のメニュー改定などの際に反映できるよう、他のお客様からのご意見とともに大切にお預かりいたします。
引き続き、お客様によりご満足いただける内容を目指して努めてまいります。
また、温泉大浴場ロッカーのカギなど館内備品については不備な点を確認し、お客様に適切にお使いいただけるよう早急に改善を図ります。
ご不便をおかけしたことにお詫び申し上げるとともに、私どもに改善の機会を与えていただけたことに厚く御礼申し上げます。
これからもお客様ひとりひとりに寄り添ったおもてなしときめ細かなサービスが提供できるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、また次回飛騨高山にお越しの際も当ホテルをお選びいただければ幸いでございます。
お客様とまたお会いできることを楽しみにしております。

返信日:2024/11/21

ぽちぽちさん

清潔でシンプル

チェックイン、アウト、支払いもタッチパネル操作のみ、お部屋もシンプルなデザインで好感度が高く、清潔感いっぱいでした。線路沿いの建物で騒音が心配でしたが、防音機能も高いようで騒音等は全く気になりませんでした。

またご感想の投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご滞在にご満足いただけて大変嬉しく思います。
電車の騒音も気にならなかったご様子を伺い、安堵いたしました。
今回のご旅行で飛騨高山の魅力を少しでも感じていただけておりましたら幸いでございます。
これからもご利用いただく皆様にご満足いただけるホテルステイをご提供できますよう精進してまいります。
また次回、高山にお越しの機会にもぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできる日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/11/14

チコさん

トリプル 食事なし
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

観光に便利

駐車場がホテル前に平置きで停められて便利だった
古い街並みまで歩いても遠くないので、観光にも便利だった
部屋は広々しており、必要なものは全て揃っていたので居心地が良かった
ラウンジも利用したが、お酒や簡単なおつまみもあり良かった
部屋に持って行けるのも良いと思う
部屋に置いてあるスリッパ(サンダル)が履きにくかった
高山に行く際には、また利用したいと思う

この度はhotelaroundTAKAYAMAをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、沢山のご感想の投稿もいただきまして重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご宿泊にご満足いただけた様子を拝見し、安堵致しております。
今回は8階の特別フロアにご宿泊ということで、専用ラウンジもお楽しみ頂けて何よりでございます。
高山観光は存分にお楽しみいただけましたでしょうか?
これからもお客様が飛騨高山で過ごすお時間をよりよいものにするお手伝いができるよう努力してまいりますのでhotelaroundTAKAYAMAを今後ともどうぞよろしくお願い致します。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/10/25

まあちゃんさん

2024年10月宿泊
【30日前早期割◆2食付】飛騨高山を「食」で楽しむ。飛騨牛赤身肉の陶板焼き夕食◆四段重箱の朝食付き◆◆

セキュリティは安心出来ます

カードキーをエレベーターにかざすだけで、宿泊階に行けます。 他の部屋の階には行けません。
食事の予約をしてないとQRでの注文になるのですが、隣に外国人の方が予約無しで来られていました。
なかなかうまく使えないのか、かなり時間がかかってるのに、係の方はそのまま放置。
見かねて私の友人が係の方に声をかけ、直接注文を受けてもらえました。
いくらスマホの時代とはいえ、も少し配慮が必要と感じました。
夕、朝食共に薄味。食事付きのプランを予約していたのですが、男性には物足りなかったようです。
全体的に少し手際が悪く感じました。

また、お忙しい中貴重なご宿泊の感想をお寄せ頂き、重ねてお礼申し上げます。
今回、花岡で夕食をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
その際、海外のお客様がオーダーシステム利用時に、スタッフの配慮が欠けており誠に申し訳ございませんでした。
本来は私どもが率先して動き対応していくことが当然でございますが、お客様に対し、配慮が不十分でございました。
今後は接客を強化し、再発防止に努め、お客様にご満足してご利用いただけるよう取り組んでまいります。
また、ご指摘にもございましたが、私どものホテルはインバウンドのお客様が多くご宿泊いただいております。
お客様に気持ちよくご利用いただける様、配慮ができるスタッフの育成に努めてまいります。
甚だ勝手ではございますが、次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
貴重なお時間を割いてご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

返信日:2024/11/19

男性/40代 恋人旅行

Noriさん

ダブル 食事なし

観光メインの方へおすすめ

素泊まりで利用しました。
始めに思うのは綺麗で清潔感のあるホテル。
最低限の設備も用意があります。
駅近くなのでホテルの駐車場も料金は
発生しますが最大料金あり、
外出時には外出用のカードを貸していただけるので何度でも車で出入りできるため
観光をメインで来た自分には
ベストなホテルでした。
古い街並みも徒歩で行ける距離にあり
立地もよく選んで良かったと思います。

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルでのご宿泊にお喜びいただけて、大変嬉しく思います。
高山観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
今回の旅で高山の魅力を沢山知っていただけておりましたら幸いでございます。
これからもお客様に寄り添い、飛騨高山の魅力をお伝えできるホテルであり続けられるよう努力して参ります。

返信日:2024/10/22

nkさん

ツイン 食事なし

お洒落なお部屋でした!

お洒落な空間で、所々ディスプレイされている小物も手に取ってみたくなるような居心地が良いホテルでした。
5歳の子どもも一緒に利用しましたが、小さな子供用のアメニティー(歯ブラシ、部屋着、タオル、ハンカチ)も用意されていて、子どもが喜んでいました!

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ご家族旅行の宿泊先に当ホテルをお選びいただき、ありがとうございました。
ご投稿内容から滞在中はごゆっくりとお寛ぎいただけたご様子が伺え安堵致しております。
またお子様にもアメニティーなど喜んでいただけましたこと大変嬉しく思います。
当館で過ごされました時間がご家族皆様の思い出にに残るものなっていれば幸いでございます。
これからもお客様によりご満足や癒しを提供できるホテルであるよう、スタッフ一同努力してまいりますので、次回飛騨高山にお越しの際にも是非hotelaroundTAKAYAMAをご利用くださいませ。
またお客様にお会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/10/18

ツライチさん

ツイン 食事なし

初めてですが最高でした☆

2年振りの高山旅行に利用させて頂きました。清潔感もありオシャレな感じも良かったです。
お部屋もモダンな感じでした。
家族風呂も利用させて頂きましたが夫婦2人にはもったいない位大きなお風呂で大満足です。
徒歩圏内で観光ま出来ますし、駐車場も広く色々とが満足でした。
有り難うございました。

2年振りの高山旅行でのご利用でご満足いただき、お客様のお役に立てて嬉しい限りでございます。
貸し切り風呂にもご満足いただけて何よりでございます。
久しぶりの高山観光はお楽しみいただけましたでしょうか?
今回のご滞在で飛騨高山の魅力を更に感じていただけておりましたら幸いでございます。
お客様より頂戴したお言葉を励みに、これからもお客様に寄り添い、飛騨高山の魅力をお伝えできるようなホテルであれるよう努力してまいります。
次回も飛騨高山にお越しの際は是非hotelaroundTAKAYAMAをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/10/16

ぽぽろさん

トリプル 朝・夕

綺麗なホテル

今どきの素敵なホテルでした、新しいからとても綺麗でおしゃれ!ラウンジも近くにあり、いろいろなお酒、ドリンクあり、こんなサービスはとても嬉しく思います。遠慮なくいただきました。ありがとね〜夕食の肉料理はかたかったいがいは満足でした。朝食はとても美味しくて良かった。立地も良く、古い町並みも近く、朝市もいいところにありました。高山大好きです。また来たい位です。お世話様です

またご感想の投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
ホテルの立地や客室設備、館内サービスなど沢山のお褒めの言葉を頂戴出来ましたこと、大変嬉しく存じます。
高山では古い町並みや朝市など観光をお楽しみいただけたようで何よりでございます。
また、夕食の肉料理につきましては、貴重なご意見をいただき感謝申し上げます。
肉料理以外は「満足」というお言葉を頂戴できましたが、メインであるお肉の硬さの点でご期待に沿えず申し訳ございませんでした。
いただいたお声をもとに今後、調理や提供方法など見直しをはかり、メニューの改善に向け努力してまいります。
ご投稿の最後で「高山大好きです、また来たい」といっていただけましたことは嬉しい限りでございます。
いただきましたお言葉を糧として、これからもご利用いただく皆様によりご満足いただけるホテルを目指し、研鑚を重ねてまいります。
次回ご来館される日をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/10/10

K5さん

2024年9月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】【素泊まり】飛騨高山のGOOD LOCALと出会う旅へ◆添い寝無料◆◆

貸し切り風呂

久しぶりに伺いました。
二回目の宿泊ですが、快適に過ごせました。
接客、衛星面、設備など全て不満なんてありませんね。
嫁曰く、「ここが予約出来なきゃ泊まらない」と言う位気に入ってます。
今回は、貸し切り風呂に入って見ました。
露天ではありませんが、温泉なんですね。他人に気を遣う事もなく堪能できました。広さも時間も十分で、湯加減も良かったです。風呂上がりの牛乳のサービスは嬉しいですね。
また伺います、有り難う御座いました。

ご投稿の内容から、滞在中は客室や貸切風呂など快適にお過ごしいただけたご様子が伺え安堵いたしております。
今回高山で過ごされた時が、お客様の新たな思い出に加わる素敵なものとなっていましたら幸いでございます。
そして何よりも「ここが予約出来なきゃ泊まらない」と奥様に言っていただけましたことは、私共スタッフにとってこの上ない幸せでございます。
大変嬉しく思うのと同時に、今後も皆様の期待にお応えすべくと身の引き締まる思いでございます。
今回お客様よりいただいた温かなお言葉を励みに、これからもお客様によりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同努力を重ねてまいります。
次回飛騨高山にお越しの際にも是非当ホテルをご利用くださいませ。
またのお越しを心よりお待ちしております。

返信日:2024/9/26

みなみママさん

2024年9月宿泊
【朝食付】飛騨高山の朝を「食」で楽しむ。高山のおいしいが詰まった四段重箱「玉手箱」朝食付◆◆直前予約
トリプル 朝のみ

少し残念

お部屋は清潔感もあり接客も良かったが、朝食が手が混み過ぎていて、もう少し普通の料理が良かった。駐車場料金が高すぎる。隣の駐車場より高い3000円もした。

またご感想もお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
私どもの接客やサービスにつきまして、ご満足いただけたようで嬉しく思います。
しかしながら、ご朝食につきましてご満足いただけず申し訳ございません。
当ホテルの朝食は、味だけでなく見た目からも高山を感じて頂けるメニューをコンセプトにしておりますが、少々堅苦しさがあったのかもしれません。
また、駐車場の料金につきまして貴重なご意見を賜りありがとうございます。
当ホテルの提携駐車場は少々割高とはなっておりますが、近隣コインパーキングとは異なり入庫後は何度でも出入りができるようになっております。
チェックインされてからのお出かけなどにも便利にご利用いただけるかと思いますのでぜひご活用いただけますと幸いです。
お客様のご意見をできるかぎり反映させながら、より良いホテルにして参りますので、甚だ勝手なお願いではございますが、また高山へお越しの際は是非当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
貴重なご意見をありがとうございました。

返信日:2024/10/11

jazzさん

スタッフが良い

駅近で新しく部屋も清潔でどこにいくにも便利でした。
何よりもコンシェルジュの女性スタッフが爽やかで笑顔で迎えてくれたのが良かった。
どのスタッフもおもてなしの雰囲気がよく伝わる接客でした。
荷物預かりロッカーも便利でした。
貸切温泉が使えなかったのが残念でしたが、また泊まりたい。

今回のご宿泊にご満足いただけて、何よりでございます。
さらにスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただけた事は、この上なく嬉しい限りでございます。
貸切風呂のご利用がかなわなかったのは残念ではございますが、次回お越しいただけた際には是非、ご利用いただければと願っております。
これからもお客様に快適で素敵なお時間を提供できるホテルであるよう努めて参りますので、次回もぜひhotel around TAKAYAMAをご利用くださいませ。

返信日:2024/9/25

†SΟЯА†さん

高山散策にちょうどよい

ホテル前に駐車場があり宿泊すると割安になるので散策に良いです
駅近で朝市までも10分かからないくらい
食事場所もあるので素泊まりで食べ歩きを樂しみました(*^^*)
大浴場もあり部屋も清潔で快適です
ホテルの食事もちょっと美味しそうで次回は食事付にしようかな

またご感想の投稿もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊にご満足いただけて、大変嬉しく思います。
高山の散策はいかがでしたでしょうか。
名物グルメの食べ歩きをお楽しみいただけたご様子で何よりでございます。
また次回お越しいただいた際には是非、当ホテルのレストランでもお食事をお楽しみいただければと思います。
これからも皆様に愛されるホテルを目指して、スタッフ一同精一杯のおもてなしを提供してまいりますので、次回飛騨高山にお越しの際にもhotel around TAKAYAMAをご利用くださいませ。

返信日:2024/9/23

ひでぽんさん

トリプル 朝・夕

立地が良い

駅に近く、観光しやすい立地です。まだ新しいホテルで綺麗し何よりエレベーターの待ち時間が少ない所が良かったです。料理はいたって普通でした。

またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。
飛騨高山の旅はいかがでしたでしょうか?当ホテルでお過ごしいただくことで飛騨高山の魅力を感じていただけておりましたら幸いでございます。
立地や設備だけでなく、お食事でもご満足いただけるように改善に努めて参りたいと思います。
これからもお越しいただく皆様にご満足いただき、より高山観光をお楽しみいただくためのお手伝いができるよう努めてまいります。

返信日:2024/9/13