宿番号:376481
BLISSTIA箱根仙石原のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【4月・5月】ご夕食メニュー
カテゴリ:新メニュー・新製品 2024年4月1日(月)〜5月31日(金)
更新 : 2024/6/1 13:02
【 STANDARDコース 】
BLISSTIA 〜 箱根からの贈り物 〜
季節のアミューズ
強羅銀豆腐の厚揚げのキッシュ 伊東の干物のブランダード
季節の鮮魚のカルパッチョとジャガイモのチュロス 梅干しのアクセント
Le Printemps 〜 春の香り 〜
旬の鮮魚のマリネ 甘夏とアボカドのタルタル
La laitue 〜 三島レタス 〜
三島レタスとじゃがいものポタージュ 伊勢うまし豚のコンフィ
Le Poisson 〜 鮮魚 〜
本日の鮮魚 静岡県産クレソンとトマトの香るソースマリニエール
====== 選べるメインディッシュ ======
Le WAGYU 〜 国産牛 〜
窯GRANDEでローストした国産牛のローストビーフ
あらぎり山葵のコンディメント
Le Poulet 〜 三河あか鶏 〜
窯GRANDEでローストした三河あか鶏
御殿場地ビールのカルボナード仕立て
Le Canard 〜 鴨 〜
窯GRANDEでローストした北海道産鴨のロースト
ココナッツとメイプルの香り
Le Boef 〜 牛 〜
小田原梅ワインで煮込んだ牛バラ肉の煮込み
==========================
Grand Dessert 〜 グラン・デセール 〜
マスカルポーネのムースオレンジ風味のティラミス仕立て
※仕入れの状況により一部内容を変更させて頂く場合がございます
関連する宿泊プラン