宿番号:376481
BLISSTIA箱根仙石原のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
【6月・7月】ご夕食メニュー
カテゴリ:新メニュー・新製品 2024年6月1日(土)〜7月31日(水)
更新 : 2024/6/1 13:04
【 STANDARDコース 】
BLISSTIA 〜 箱根からの贈り物 〜
季節のアミューズ
強羅銀豆腐の厚揚げのキッシュ 伊東の干物のブランダード
季節の鮮魚のカルパッチョとジャガイモのチュロス 梅干しのアクセント
L Ete 〜 夏の訪れ 〜
旬の鮮魚のマリネ
伊豆ニューサマーオレンジ 青パパイヤのレムラード
Le calmar 〜 旬の烏賊 〜
冷たいジャガイモのブルーテ 旬の烏賊のブルギニョン
Le Poisson 〜 鮮魚 〜
下田港での出会い 本日の鮮魚 ソースショロン仕立て
====== 選べるメインディッシュ ======
Le WAGYU 〜 国産牛 〜
窯GRANDEでローストした国産牛のローストビーフ
あらぎり山葵のコンディメント
Le Poulet 〜 三河あか鶏 〜
窯GRANDEでローストした三河あか鶏
小田原レモンワインのソース
Le Canard 〜 鴨 〜
窯GRANDEでローストした北海道産鴨のロースト
すもものキャラメリゼ
Le Boef 〜 牛 〜
小田原レモンワインで煮込んだ牛バラ肉の煮込み
==========================
Grand Dessert 〜 グラン・デセール 〜
アメリカンチェリーのコンポート キルシュのエスプーマ
※仕入れの状況により一部内容を変更させて頂く場合がございます
関連する宿泊プラン