宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  ホテルプレミアムグリーンヒルズ >

 >  急遽予約したから? - ホテルプレミアムグリーンヒルズ

仙台駅西口出口より徒歩8分、地下鉄広瀬通駅徒歩2分、バス停電力ビル前徒歩0分(施設前)仙台宮城IC車15分

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・評価

アトムさん

【仙台トク旅】★キャンセル・返金不可★16時C/I 見つけたら超トクだっちゃ値!朝食付

急遽予約したから?

お部屋は広かったのですが、窓が小さくスリガラスのため、暗くてビックリ。部屋の壁紙がはがれていたり(年季はいってるようです)
他の部屋もかな〜と思ったら、帰りに掃除している部屋が見えたら、
眩しい位の明るさでした(残念)
でも駐車場も空いててラッキーでした。

ホテルプレミアムグリーンヒルズからの返信

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難うございます。
お部屋につきましてご要望にお応えできず申し訳ございません。壁紙の不良個所については至急補修する手配を行います。お部屋の窓についてですが、当ホテルは構造上どうしても4割程度のお部屋がご指摘の窓タイプとなっております。予めご連絡いただければご要望にお応えできる場合もございますので、お申し付けください。(※1ベッドの客室ですとワイドダブルは窓が大きい部屋が多くなっております)
ご投稿に感謝申し上げます。
またのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2024/2/22

3.6

ホテルプレミアムグリーンヒルズ

ホテルプレミアムグリーンヒルズの他のクチコミ

makicheeryさん

敷地内駐車場付プラン◇和洋バイキング朝食付【じゃらん限定】

コーヒーサービス有り、駐車場完備、駅近

仙台駅近くのコンサートホールでのLIVE後の宿泊にと、こちらを選びました。まず、我が家の車が車高高いワイド車だったので、平面駐車場完備(広めでした)を選び、夕飯も遅い時間に食べることを考え駅近が第一条件でした。24時間利用OKのコーヒーサービス、朝食サービス(美味しかったです)、ホテルも綺麗ですし、スタッフさんの対応も丁寧でしたのでまた利用したいホテルです。特に、朝食会場のスタッフさんが手際よく対応してくださったので、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

たかさん

【じゃらんスペシャルウィーク】スタンダードプラン☆和洋バイキング朝食付き☆

バスルームが残念

出張で仙台に行き、立地が良かったので選択した。受付の対応は普通
(チェックイン時に朝食券の配布は忘れられたが)、部屋はそこそこ広かったが、バスタブの排水が非常に悪く、不衛生と感じた。また、洗面台の前面の蓋がいきなり外れて、中の構造が丸見えになった。うまく戻せなかったので、立てかけておいた。それの影響か、小さな虫が洗面台に何匹か出現し、気づいたものは水で流した。とても不快に感じた。古い建物なのは仕方ないが、メンテナンスをしっかり行ったほうが良いと思う。

ホテルプレミアムグリーンヒルズの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK