宿・ホテル予約 >  宮城県 >  仙台 >  仙台 >  ホテルプレミアムグリーンヒルズ >

 >  とっても便利な立地です。 - ホテルプレミアムグリーンヒルズ

仙台駅西口出口より徒歩8分、地下鉄広瀬通駅徒歩2分、バス停電力ビル前徒歩0分(施設前)仙台宮城IC車15分

ホテルプレミアムグリーンヒルズのクチコミ・評価

しもべさん

【限定10室バーゲンセール★【直前割】素泊り【じゃらん限定】【幼児添い寝無料】【仙台】【カップル】

とっても便利な立地です。

新幹線がとまってしまったあの日。帰れなくなってコメダに籠城し、宿を探したところ、すぐ近所にお安めなホテルを発見して決めました。立地がともかくいいです。
最初、部屋が寒くて、夕食に出かける時にフロントの方に声をかけたら
帰ってくるまでに、毛布とヒーターを追加でおいておいてくださいました。暖かくゆっくりと休むことができました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズからの返信

この度は私ども ホテルプレミアムグリーンヒルズにご宿泊頂き誠に有難うございます。
予期せぬトラブル、先行きの見えない状況で心身共に相当の疲労が溜まったことお察しします。その様な中で快適なご滞在環境を用意できたこと、嬉しく思っております。
毛布・ファンヒーターとも数に限りがございます。ご希望の際はお早めにお申し付けください。また在庫がない場合はご容赦ください。
ご投稿に感謝申し上げます。
またのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2024/2/27

3.6

ホテルプレミアムグリーンヒルズ

ホテルプレミアムグリーンヒルズの他のクチコミ

夫婦旅行の他のクチコミ

makicheeryさん

敷地内駐車場付プラン◇和洋バイキング朝食付【じゃらん限定】

コーヒーサービス有り、駐車場完備、駅近

仙台駅近くのコンサートホールでのLIVE後の宿泊にと、こちらを選びました。まず、我が家の車が車高高いワイド車だったので、平面駐車場完備(広めでした)を選び、夕飯も遅い時間に食べることを考え駅近が第一条件でした。24時間利用OKのコーヒーサービス、朝食サービス(美味しかったです)、ホテルも綺麗ですし、スタッフさんの対応も丁寧でしたのでまた利用したいホテルです。特に、朝食会場のスタッフさんが手際よく対応してくださったので、気持ちよく過ごすことができました。ありがとうございました。

ホテルプレミアムグリーンヒルズの宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK