宿・ホテル >  愛知県 >  尾張・犬山・小牧 >  犬山・小牧・一宮 >  ABホテル一宮 >  クチコミ・評価 >  クチコミ・評価(39/39)

健康朝食バイキング、男女別大浴場が無料♪ウェルカムコーヒーも♪

尾張一宮駅、名鉄一宮駅より徒歩2分。名神高速『一宮IC』より車で15分。名古屋駅より約15分の好アクセス。

ABホテル一宮のクチコミ・評価

4.2

料理(夕食) - 接客・サービス 4.2

最新のクチコミ一覧に戻る

スーさんさん

2015年3月宿泊
シングル 朝のみ

コスパが良かった!

出張で利用しました。
駅のすぐそばで非常に便利でした。
まだ新しいホテルということで清潔感もあり綺麗な部屋でした。
オープンキャンペーン中で利用料金も安く大浴場完備で朝食付きだったのでコスパも充分でした。
また出張の際は是非、利用したいと思います。

ABホテル一宮からの返信

この度はABホテル一宮をご利用頂き誠にありがとうございます。

はるーゆきさん

2015年3月宿泊
室数限定!特別プライスプラン♪朝食・大浴場付き
シングル 朝のみ

あたらしかった。

新しいので、部屋での時間は大変満足できました。
部屋も、ふとんも、いろいろなものが清潔で、大変満足でした。
ただ、受付時、多少不慣れなところがあったせいか、時間がかかってました。
そのほかは満足でした。

ABホテル一宮からの返信

ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また受付時にお時間をとらせてしまい、申し訳ございませんでした。
今後もお客様に満足して頂ける様スタッフ一同努力してまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

ふぅらさん

ビジネスのにプチ大浴場

まず、できたばかりということで、とても綺麗でした。部屋はさほど広くはないですが、ベッドの前に壁掛けのテレビがあり‥狭さを感じさせない、そしてモノトーンの居心地の良いお部屋でした。
そして、ビジネスにもかかわらず、プチ大浴場があり‥洗い場は4つですが、広めのお風呂。女性用は安全面も確保されており、とても安心してお風呂にはいれました。
綺麗さと居心地の良さで、とても素敵なホテルだと思います。

chichisanさん

新しいホテルでした

コンパクトで気持ちの良いホテルでした。喫煙ルームしか予約がとれませんでしたので、やはりそれなりにタバコの残り香がありました。チェックイン時に混雑しましたがこれも人気のあるホテルなので仕方ないことかなと思います。チェックアウトにはマシンでカードキー回収が行われ迅速に手続き終了でした。お風呂も堪能しましたし、夜もよく休めました。出張に最適なホテルだと思います。

ABホテル一宮からの返信

この度はABホテル一宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
ごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で大変嬉しく思います。
またのご宿泊をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2015/3/16

たまさん

どれも新しい

オープンしたばかりということもあり備品等どれも新品できもちよかったです。ホテル側の直接の責任ではありませんが学生の部活?の団体が泊まっていてエレベーターを降りたら廊下に男性5,6人座って駄弁っていた光景にはびっくりしました。絡まれたりはしませんでしたが正直こちらは一人だったので怖かったです。そういう団体の宿泊者がいるの分かっている状況でしたら階を別にするとか部屋の配置の配慮はしてほしいなと思いました。

ABホテル一宮からの返信

せっかくお泊り頂いたのにお客様に不快な思いをさせてしまったこと、まずはお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
以後このようなご指摘を受ける前に対処できるようスタッフ一同努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちいたしております。

返信日:2015/3/14

mikaさん

シングル 朝のみ

結構いいホテルでした!

駅と近いし部屋とか施設など全般的に綺麗だしとてもいい感じのホテルでした!
また泊まりたいと思いました!

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
今後もお客様満足向上のため日々努力してまいります。またのご利用を心よりお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2015/3/14

ぢゃいあんさん

シングル 朝のみ

次の常宿かも(^o^)

オープン記念価格か、出来たばかりで綺麗なのに安い!通常価格がどうなるのか気になるが、¥7000未満なら十分買いかも。
フロント業務は半ば自動化されており、自動精算機利用。
部屋は落ち着きの有る色遣いで、設備は必要十分。TVモニターがベッド正面壁面の高い位置に取り付けられていたり、枕元にコンセントを備えるなど利便性が高い。
大浴場は、ビジネスホテルのものとしては湯船も広く落ち着ける。脱衣所もロッカー方式で施錠出来て安心。
惜しむらくは、男子浴場の位置が1階の食堂隣で、バスローブで出入りするのに朝だと朝食に出入りする客と動線が重なり、しかも玄関から丸見えになってしまうのはバツが悪い(u_u)
朝食は、種類・質共に少々貧弱か。必要なものは用意されているのだが。料金だけに致し方ないか。
難点も書いたが、立地も快適さもお得感も高く、これからの常宿にするかも(^-^)

ぢゃいあん様
この度は、ABホテル一宮をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めのお言葉もいただき、大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、男性用大浴場の位置や朝食に関しては、ご満足頂けなく申し訳ありませんでした。
これからも、お客様にご満足いただけるホテルを目指し、日々精進してまいります。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

女性/50代 出張

chito55さん

シングル 朝のみ

泊まってよかった。温泉が最高でした。

本当に大満足です。
仕事で行きましたが、温泉もあり、部屋もきれいでとても良かったです。
食事も大変、おいしかったです。

ABホテル一宮からの返信

大満足と言って頂けて大変嬉しく思います。
お忙しい中ご投稿ありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2015/3/7

かっちゃんさん

【28日以上前迄の予約!室数限定!】朝食・大浴場付き
ダブル 朝のみ

清潔。ゆったり。

オープンから一週間以内ということもあり、とても気持ちよく滞在できました。大浴場も綺麗で、ゆっくりできました。朝食も美味しく、部屋も快適でした。また、利用したいと思います。

ABホテル一宮からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います。
今後もお客様に満足して頂けるよう日々努力してまいります。
またのご利用をお待ちしております。ありがとうございました。

返信日:2015/3/7

ヨシダさん

まあまあかな

新築で気持ち良かったですが、朝食がとても残念!
喫茶店モーニング文化の一宮ですから、朝食はもっと頑張ってほしい。

ABホテル一宮からの返信

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食についてご満足いただけなかったこと、大変申し訳ございませんでした。
今後はお客様のご意見を十分に生かし、お客様にご満足頂ける様努力してまいります。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご宿泊をお待ちしております。

返信日:2015/3/5

男性/60代 その他

koubouさん

【28日以上前迄の予約!室数限定!】朝食・大浴場付き

ゆとり

満足!この一言以外に感想はございません。機会がございましたら、再度利用したく存じます。料金もこのままですといいですね!

koubou様
この度は、ABホテル一宮をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけて当ホテルも大変嬉しく思います。料金に関してはいろいろなプランがございますので、ご確認くださいませ。またのご利用をお待ちいたしております。

返信日:2015/3/4

男性/20代 恋人旅行

よっちゃんさん

2015年2月宿泊
最大24時間STAYプラン♪朝食・大浴場付き!

とにかく綺麗!

先週末に彼女と泊まらせていただきました!
とにかく綺麗だし、場所も良く接客も素晴らしかったです!!
ただ第2駐車場が分かりにくかったので4点にしました。とても良かったのでまた利用したいと思いますが、予約がとりにくくなるわ。笑

よっちゃん様
また、フロント及び施設に関してお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
駐車場に関しては、分かりづらく、大変申し訳ございませんでした。
今後もお客様に満足頂けるようスタッフ一同精進してまいります。
また、今後ともABホテルをご利用頂ける様、よろしくお願い致します。

返信日:2015/3/4

erikaさん

【21日以上前迄の予約!室数限定!】朝食・大浴場付き

とてもきれいでした

オープン3日目ということもありとっても綺麗で、この値段で朝食までついていたことも大満足です。
大浴場があるのも魅力的でした。

クレンジングや洗顔などの使い切りのアメニティサービスがあるとよりいいかなと思いました。あと、壁が薄いのか隣の部屋の人のいびきが聞こえてきたのはちょっとびっくりしました。
また利用させて頂きます。

ご満足頂けたご様子で大変嬉しく思います。
また貴重なご意見ありがとうございました。
今後はお客様のご意見を十分に生かし、よりご満足頂ける様努力してまいります。

こうちゃんさん

スタッフの接客に大満足

このたび、出張で利用させていただきました。
オープン初日で大変きれいで設備も充実し気持ちよく過ごすことができました。滞在中、急に文書印刷しなければならない用件ができてしまい、いろいろ無理をお願いしましたが、快く対応いただきました。朝食はバイキングで、一部品物が切れてしまったので、そのことが残念でしたが、また次の機会も利用させていただきます。ありがとうございました。

ABホテル一宮からの返信

フロントの対応についてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思っております。
また、朝食の品物切れがあり、申し訳ございませんでした。
今後もお客様に満足頂けるよう日々努力をしてまいります。
またのご宿泊スタッフ一同心よりお待ちいたしております。