宿・ホテル予約 >  愛知県 >  尾張・犬山・小牧 >  犬山・小牧・一宮 >  ABホテル一宮 >

クチコミ・評価

 >  対応に感謝 - ABホテル一宮

尾張一宮駅、名鉄一宮駅より徒歩2分。名神高速『一宮IC』より車で15分。名古屋駅より約15分の好アクセス。

ABホテル一宮のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

女性/30代 子連れ旅行

じろさんさん

2015年9月宿泊
★ファミリーにおすすめ★デラックスツイン★
ツイン 朝のみ

対応に感謝

実はこのプランに予約した直後ホテルから連絡が入り、僅差で売り切れた…と。このシルバーウィーク…東京から行く私たちにとっては痛手。突然決めた旅行だったのですが、やっと取れて一安心だったのに…子供3人、大人2人…他にもどこにもなく、ショック…ダブルベッド一つの部屋なら空いてるとのことでしたが人数的に…、もう最悪旦那には床で寝て貰おうと一応抑えてもらいました。ホテル側もいろいろ検討してくださり、無事に全員ベッドで寝ることができました。
丁寧に対応してくださったこと、子供達がいる事など様々な点から配慮してくださったことにとても感謝でした。お風呂も気持ち良かったです。
グッスリと眠れ、子供達も喜んでいました。
丁寧、親切な対応本当にありがとうございました。
ホテル自体もあたらしいということもあると思いますが、清潔感があり、気持ち良かったです。

ABホテル一宮からの返信

当ホテルのご利用誠にありがとうございます。
ご予約につきましてはインターネットからのものと電話・フロントでの受付のものがございます。
お部屋の種類によっては重複した際にお取りできなくなってしまう場合がございますので、その際は代替案を示させていただいております。この度は申し訳ございませんでした。
そのような中でもお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
次回もご利用いただけるよう、今後も努力を続けてまいります。
ご投稿ありがとうございました。

返信日:2015/9/23

ABホテル一宮のクチコミ一覧に戻る