宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 尼崎・宝塚・三田・篠山 > 尼崎・西宮・宝塚・武田尾 >

尼崎プラザホテル阪神尼崎の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  尼崎・宝塚・三田・篠山 >  尼崎・西宮・宝塚・武田尾

令和元年8月に新築移転オープン 朝食無料!男女別大浴場完備!

阪神本線・阪神なんば線 阪神尼崎駅下車徒歩4分 関西国際空港よりリムジンバスで約50分

尼崎プラザホテル阪神尼崎のクチコミ・評価

気持ちよく泊まれました。

近所ですが避暑に利用させてもらいました。朝ご飯も美味しく頂きましたし、お風呂もゆっくりつからせてもらいました。厳しいときですが頑張って下さい。また行きます。

【2020年08月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】尼崎プラザホテル阪神尼崎開業1周年記念♪☆朝食無料☆大浴場完備☆

清潔感のある綺麗なホテルでした

開業1周年とのことでしたが、清潔感のある綺麗な内装でホテルのエレベーターを使用するのに各部屋のカードキーが必要など防犯面でもしっかりしていました。
お部屋自体も1人部屋のせいで広々としたお部屋ではなかったですが清潔感・設備面で不満はないです。
感染症対策で朝食はバイキング形式ではなくなっていましたが、スタッフの方が配膳してくださり温かい食事を美味しくいただくことができ量もあり大変満足です。
パジャマ、バスローブがないと紹介文には書かれており持って行きましたがいましたが一階に必要な方はご使用くださいと置かれていました。その他使うかどうかが人によるものは同じ形式で置かれており勿体無いということがなくコストの面でもとてもいいと思います。

【2020年09月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】【女性限定】(レディースルーム)尼崎プラザホテル阪神尼崎開業1周年記念

使いやすいホテルだと思います

先日、その地で用事があり宿泊しました。
綺麗で使いやすいホテルだと思います。
朝食もソーシャルディスタンスを考えられたものでよかったです。
アメニティも充分です。
難点といえば、近くのコンビニが少し離れているので、夜外部に出ると、女性が1人で歩くのが少し不安に感じる人がいるかもしれません。(私は全然平気なタイプの人間なので気にしませんが)
あと女性用の大浴場の脱衣所が狭めだったので、他の方と時間が被ると密になるかもしれません。
このような密を気にしなくて良い時期がくれば、何も気にせず快適に使えると思います。
全体的に良いホテルだと思います。

【2020年09月宿泊  一人旅】

居心地が良かった

連泊したが、とても居心地が良かった。
新しいホテルなので 清潔で、気持ちよく利用できた。
また、清掃不要の日は タオル交換はもちろん、サービスのペットボトルの水も ちゃんと入れてくれていた。(他のペットボトルの水のサービスをしているところでも、タオル交換の袋に水まで入れてくれるところは ほとんどない

部屋はカード式で、外出時もフロントに預ける必要がない。また、エレベーターは カードがないと乗れないので、安全対策がされている。
朝食は 毎日 少しずつメニューが変わるので、連泊でもあきることはなかった。味は普通だった。
バスも ビジネスホテルのわりに 広く、使いやすかった。
行き届いた接客だったので、また利用したい。

子供を迎えに行きました

大浴場がとてもきれいでゆったりと入りました。ホテル周辺には、お店がたくさんあって、たいくつしませんでした。また大阪周辺に行ったときには利用したいと思います。

尼崎プラザホテル阪神尼崎

• ymgさん (男性 / 50代)
  • 投稿日:2020/08/29

新しくここち良いです

対応丁寧で良かったです
チェックイン前に駐車場が満車の連絡をもらい
二度手間にならず、ありがたかったです
尼崎で飲むなら、金額を考えると、
タクシー、代行を利用するより
費用を抑えれるし、睡眠時間が長くとれ
平日使いに便利です

• 返信日:2020/09/17

この度は尼崎プラザホテル阪神尼崎にご宿泊を下さり誠に有難うございます。
またお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく拝読させて頂きました。
ホテル駐車場は1泊¥1000で予約制となっておりまして、台数もあまり多く
お停めすることが出来ない為、すぐに満車となってしまいますが、
近隣にお安いコインパーキングが何か所かございますので、満車の場合はお客様に
ご連絡しております。
宿泊料金も只今、当ホテルの公式ホームページからご予約して頂くと
GOTOキャンペーンをご利用してお安くお泊りして頂くことが
できます。
これからも、なお一層精進して参りますのでよろしくお願い致します。
またのご利用お待ちしております。
ご投稿有難うございました。

安くて街に近くて清潔感あり

コロナで朝食はバイキングではなかったですが
ちゃんとセッティングもしてあり
接客も大変よかったです。
受付で子供たちにお菓子をくれたり親切にしていただきました。

【2020年07月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】スタンダードプラン♪ 阪神尼崎駅から徒歩4分☆朝食無料☆大浴場完備☆

• 返信日:2020/09/12

この度は、数あるホテルの中から尼崎プラザホテル阪神尼崎に御宿泊を下さり、誠にありがとうございます。また高いご評点を頂き重ねてお礼を申し上げます。
無料朝食サービスにつきましては、ご連泊の方でも飽きのこない日替わりメニューとなっております。接客面に関しましてもご満足して下さったとのお言葉は私共にとって
何よりの励みとなります。当館は、ツインルームに限りまして、小学生のお子様まで添い寝無料となっております。その他のお部屋タイプの場合でも未就学のお子様は添い寝無料となっており、タオルなども人数分ご用意致しますので、今後も是非ご家族でのご利用をお待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

• seagullさん (女性 / 50代)
  • 投稿日:2020/08/18

申し訳なくなる程素晴らしい

隣の西宮市に住んでいるため、尼崎に泊まるとは考えたこともありませんでしたが、猛暑の中エアコンが壊れ、取り換えにも日がかかり、とにかく熟睡できる環境をとホテルに避難しました。
コロナ禍以前は年50-100泊ビジネスホテルに泊まっていました。ここは1泊8000円位でもかなりよくできたホテルにしかできないことが半額以下で出来ていて驚きです。お部屋は普通で特に狭くはありません。女性のお風呂は洗い場が3つの小さいものですが、上等のビジネスホテルで使っているアロマエスのシャンプー等に加え、化粧水・乳液が雪肌精です。気持ちよくお風呂に入れます。
アメニティの良さだけでなく、特筆すべきはスタッフが皆感じ良いことです。フロント・お掃除の人・食堂の人、皆です。こんなに安くて良いのだろうかと、申し訳なく感じる程です。
関東に住む人に宣伝します。ありがとうございました。

• 返信日:2020/09/14

この度は尼崎プラザホテル阪神尼崎をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉と高い評点を頂戴し、スタッフを代表して感謝を申し上げます。
 大浴場は当ホテルの自慢でございます。また女性のお客様に満足いただけますよう女性専用のレディースルームも好評頂いております。レディースルームには女性の為のアメニティーやパナソニックのイオンドライヤーなどを設置致しております。当ホテルのモットーは、ニコニコ・ハキハキ・キビキビとしたおもてなしでございます。これからも更にご満足いただけますよう、おもてなしに磨きを掛けてまいりたく存じます。
また当地へお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

• パパさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2020/08/17

あえて言うなら

すべてにおいて満足でした。
繁華街に面しているけど駐車料金も安く、朝食も無料サービス、おまけに大浴場もあり。
あえて言うなら、カードキーを抜くとエアコンも切れてしまうので、大浴場から戻ったときに部屋が暑かったのが残念でした。
とはいえ立地を考えてもコストパフォーマンスは非常に高く、フロントや朝食会場の方の対応も素晴らしく良かったです。
また利用させていただきます。

• 返信日:2020/09/14

お褒めの言葉と高い評点を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 カードキーの件でございますが、ご不便をおかけ致しまして、申し訳ございませんでした。
フロントでは、電源スイッチ用のプラスティックカードをご用意しておりますので、次回お越しの際はお申し付けくださいませ。

全てにおいてコストパフォーマンスが最高でした☆彡

弾丸ドライブで利用させて頂きました。
到着予定時間よりかなり遅くなり明け方近くに到着になりましたが、丁寧な連絡を何度も頂いきましたが、スマホの充電がなくなりそうで電源を切ってしまい出られなくて大変申し訳ありませんでした。
宿泊中はフロントの方にとてもお世話になり、本当にありがとうございました(*^-^*)

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/09/08

この度は、尼崎プラザホテル阪神尼崎にご宿泊下さり、有難うございます。
お誉めのお言葉と高い評点を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。当館のモットーは、従業員がお客様に対して、単に休息の場を提供するのではなく、心と体を癒やして頂き、明日への活力を提供し、ご自宅に代わって心身ともに安らぎを与える場と考えております。
当ホテルは大阪、神戸、USJ,などへのアクセスが大変良好でございますので、今後も関西でのビジネスや観光にぜひご利用下さいませ。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
 ご投稿ありがとうございました

尼崎プラザホテル阪神尼崎

まず立地が良い。
駅から近く、商店街やスーパーも
近隣にあり、買い物に便利でした。
朝食もボリュームがあって、たくさん食べる方には
嬉しいですね!ビュッフェの方がおかわりしやすそうですが‥早くそう戻れられると良いですね。
大浴場は利用しなかったのですが、女性風呂はカードキーでセキュリテイーばっちりなようで安心です。
チェックアウトの際、そのカードキーを部屋のカードキーと勘違いして退出してしまい、フロントの方にご迷惑お掛けしました。即座の対応に感謝です。ありがとうございました。

• 返信日:2020/09/08

お客様のおっしゃる通り、阪神尼崎駅および尼崎中央商店街が近く、お買物やお食事に非常に便利となっております。ご朝食につきましては無料サービスとさせて頂いており、バイキングシステムとなっておりましたが、新型コロナ感染防止対策の関係で、日替わりのメニューで従業員が予め盛り付けてお渡ししております。なお、おかわりは出来ますので、お申し付け頂ければと思います。ルームキーは、カードキー方式とさせて頂き、安全面の観点から、正面玄関、エレベーター、女性浴場には全てセキュリティロックを備え、ご宿泊者様専用とさせて頂いております。また、女性のお客様に安全に快適にお過ごし頂けるよう、女性専用レディースルームを最上階の10階に設けさせて頂いております。
 またのご来館を心よりお待ちしております。
 ご投稿ありがとうございました。

友人宅からの帰りに利用

GoToキャンペーンとポイント利用で2,000円以下で宿泊させて頂きました。決して広くはないが、きれいな大浴場と清潔なお部屋で大満足です。
朝食も豪華ではないものの、価格に含まれているものとしては充分過ぎて申し訳ないくらいです。
フロントや朝食時のサービスも皆んな親切な方ばかりで、ローカルながら本当にお薦めしたいホテルです。

• 返信日:2020/09/01

この度は、尼崎プラザホテル阪神尼崎にご宿泊を下さり誠に有難うございます。
お客様が仰るとおり決して大きな大浴場ではございませんがお部屋のユニットバスと
比べるとゆったり足が伸ばせて、お客様からも好評頂いております。
朝食に関しましては、ただ今コロナウイルス感染防止の為バイキング形式を取りやめ
プレートでのお渡しとなっておりますが、おかわりも出来ますのでスタッフにお声がけ下さい。
また連泊の方にも飽きがこないよう日替わりメニューとなっております。
今回、当ホテルでのご宿泊に満足して頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
これからもより一層精進してまいりますので、又のご宿泊をお待ち申しあげております。

新規オープンの割には

窓際に何もなく殺風景であった。椅子とテーブルを置いた方が良いかと思います。
テレビはもう少し大型が良かった。

【2020年08月宿泊  出張】

【宿泊プラン】2連泊プラン♪★阪神尼崎駅から徒歩4分☆朝食無料☆大浴場完備☆

• 返信日:2020/09/01

この度は、尼崎プラザホテル阪神尼崎に御宿泊を下さり誠に有難うございます。
当ホテルは今年8月1日、1周年を迎える事ができました。
これもひとえにお客様のおかげと、スタッフ一同感謝致しております。
お泊り頂いたダブルルームはスペース的にも余裕のある広々としたお部屋でござい
ますので、コメントにも頂きましたよう有効利用が必要かもしれません。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またのご利用お待ち申し上げております

清潔感〇

出張で使用しました。
近くにご飯屋さんあり、コンビニありと立地条件はOK。
近くの駐車場も24時間料金は800円以下でリーズナブル。
コロナの影響で安かったのかもしれませんが
非常にいいホテルだと思いました。

• 返信日:2020/08/23

お誉めの言葉を頂きスタッフ一同、大変嬉しく存じ上げます。
当ホテルは阪神尼崎駅から徒歩4分の立地にございまして、
近隣には商店街やコンビニなどが数多くございますので、お食事やお買い物に大変便利な立地にございます。
コインパーキングの場所がわからない場合、コメントにも頂きましたようにホテル周辺には
お安いコインパーキングが多くフロントではパーキング案内地図もご用意してございます。
お忙しい中、ご投稿を賜りまして誠に有難うございました。
次回のご宿泊をスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

また利用したいです♪

口コミ通り、とても良いホテルでした。
あえてお願いするとしたら
濃いめの色のガウンを検討していただけると有難いです。
(1Fの大浴場へ白いガウンで行くのはためらいます。)
機会ありましたら、また利用させていただきます。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

• 尼崎プラザホテル阪神尼崎 からの返信

• 返信日:2020/08/22

当ホテルはこの夏で新築移転オープン1周年を迎えます。今後更に皆様に喜んでいただくためサービスのより一層の向上を目指したいと考えております。ガウンの件につきましては、清潔感を優先してホワイト系を採用いたしましたが、お客様の貴重なご意見を参考に、今後の検討課題とさせていただきたく存じます。

尼崎プラザホテル阪神尼崎

• ぱンださん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/08/01

リピートです

久しぶりに利用させていただきました
大浴場の汚れがまた気になってしまいました、、、
排水の汚れでしょうか
朝食プレートもお腹いっぱいになりました
また子連れで利用したいです

【2020年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【女性限定】(レディースツインルーム)尼崎プラザホテル阪神尼崎開業1周年記念☆朝食無料☆大浴場完備☆

• 返信日:2020/08/13

この度は、数あるホテルの中から尼崎プラザホテル阪神尼崎に御宿泊を下さり、誠にありがとうございます。再度のご利用下さいましたこと重ねてお礼を申し上げます。
大浴場の件につきましては誠に申し訳ございませんでした。関係部門とも協議の上、毎日の清掃作業を強化して参りたいと存じます。無料朝食サービスにつきましては、ご連泊の方でも飽きのこない日替わりメニューとなっております。また当ホテルは、ツインルームに限りまして、小学生のお子様まで添い寝無料となっております。その他のお部屋タイプの場合でも未就学のお子様は添い寝無料となっており、タオルなども人数分ご用意致しますので今後も是非ご家族でのご利用をお待ちしております。お忙しい中ご投稿ありがとうございました。

尼崎に出来立ての朝食付きでコスパ最高のホテルです。

立地条件も良いし朝食付きでお値段もお手頃でビジネスや旅行には最適なホテルだと思います。日頃から良くホテル宿泊しますが 大変リーズナブルで良い宿泊施設だと思います是非トライ

【2020年06月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【8月1日オープン】尼崎プラザホテル阪神尼崎オープン記念プラン♪☆朝食無料☆大浴場完備☆

• 返信日:2020/08/12

お誉めのお言葉と高い評点を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。当館は昨年の8月1日に新規移転オープン致しました。大浴場を新たに完備し、女性浴場には雪肌精シリーズ、男性浴場にはPOLAのコスメを完備しており、皆様方に大変ご好評を頂いております。
 朝食につきましては、現在新型コロナウィルス感染防止対策のため、セットメニューでのご案内となっておりますが、和洋取り混ぜて、ご満足頂けますように、メニューの改善を随時行っております。また、移転後は阪神尼崎駅と尼崎中央商店街から更に近くなり、お買物やお食事により便利になりました。
 お客様からの貴重なご意見をもとに、今後もサービスの向上に努めて参ります。
 またのご来館を心よりお待ちしております。
 ご投稿ありがとうございました。

• JAMさん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/07/27

安い!きれい!対応が素敵!

文句なさすぎます!ほんとうに弾丸旅行だったので、急遽お世話になることになったのですが予想外に良すぎて、いい思い出を作ることができました。助かりました!

【2020年07月宿泊  友達旅行】

• 返信日:2020/08/12

お誉めのお言葉と高い評点を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。当ホテルはオープンして1年足らずでございますが、お客様にいつまでも綺麗なホテルでお過ごし頂けるよう、館内の美化には特に注意を払っております。今後もサービスの向上に努めて参りますのでお客様からのご意見をお待ち申し上げております。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

綺麗なホテル

1年前に利用した事もあり今回もこちらに宿泊
オープンしてまもなく全体的にとても綺麗です。
フロントの接客も二重丸 (^_^)  駅近で場所も分かりやすく便利 セキュリティもしっかりしているので 、女性にはおすすめします。
こちら方面に来るときは又利用したいです。

【2020年07月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【女性限定】(レディースルーム・最上階)尼崎プラザホテル阪神尼崎オープン記念プラン♪

• 返信日:2020/08/02

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 当ホテルは、昨夏に新築オープンしてから1年の新しいホテルでございます。ですが、新しい施設に負けないよう、ニコニコ・ハキハキ・キビキビした接客サービスを心掛けております。また、女性客にも安心してお泊り頂けますよう玄関やエレベーター、大浴場などでセキュリティーロックがかかっており、更に最上階の10階には女性向けアメニティをご用意させていただいたレディースルームがございますので特に女性客からご好評を頂戴しております。

甲子園プロ野球観戦

スタッフの対応が特に良かった!大浴場もキレイでした阪神尼崎駅から近く、いわゆる尼の中心にあるので阪神が勝つとまた飲んでしまう。また利用したいと思います。

【2020年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/07/30

当ホテルは、甲子園球場までのアクセスが良く、阪神タイガースの優勝マジックが日本一早く発表されることでも有名な尼崎中央商店街の近くに位置しますので、タイガースファンの皆様にはよくご愛顧頂いております。また、商店街には尼崎ならではの庶民的な飲食店が多く、勝利の美酒を味わうにはうってつけのロケーションとなっております。

尼崎プラザホテル阪神尼崎

本当にオススメです!

接客サービスそして、ホテルの内装、朝食全てに対して素晴らしかったです!
コロナ対策もしっかりされており、安心して利用出来ました。
温泉もあり女性は専用のキーでしか入浴出来ない為、セキリティーはしっかりしていて綺麗で快適でした。
お値段の安さにも驚きました。
特に接客が丁寧で気持ちよく利用させて頂く事が出来ました!

【2020年07月宿泊  恋人旅行】

【宿泊プラン】【ひょうご再発見】 スタンダードプラン♪ 阪神尼崎駅から徒歩4分☆朝食無料☆大浴場完備☆

• 返信日:2020/07/22

当ホテルは昨年夏に新築オープンいたしました阪神尼崎周辺で一番新しいホテルでございます。大浴場と無料サービスの朝食が自慢でございます。新しい施設に負けないよう、ニコニコ・ハキハキ・キビキビと質の高いサービスをお客様に提供さしあげることが当館フタッフのモットーでもございます。

快適に過ごせました

ビジネスホテルでも
浴場があるホテルがいいのでこちらに決めました。
スタッフの方はみな気さくで丁寧な対応してくれました。
私はホテルのお部屋のお風呂が嫌なので必ず大浴場がある
ホテルを選んでます。
女性はいつも貸切状態でゆっくり入れました。
朝食は、コロナの時期なのでバイキング形式ではなかったです、
味はとても良くもなく悪くもなくというところで、早くバイキング形式で好きなものを好きなだけ食べれればいいかなあと
時期が時期なので仕方ないです。
快適な出張ができました。

【2020年07月宿泊  出張】

• 返信日:2020/07/12

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私共もたいへん嬉しく存じ上げます。
 当ホテルのモットーは「笑顔・挨拶・言葉・礼儀」でございます。今後もお客様により快適にお過ごし頂けますよう、より一層の向上に努めたく存じます。また、利用いただきました大浴場と無料サービスの朝食が、当ホテルの自慢でございます。残念ながら現在、朝食はセットメニューでのご提供でございますが、コロナ情勢をにらみながらバイキングの再開を検討いたしたく存じます。

金額が安い割には最高です。

彼女とお泊まりの時によく使います。
使い勝手もよく、セキュリティもいいです。
僕の中では当たりホテルと言っても過言ではないです。

【2020年06月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2020/07/05

下さり誠にありがとうございます。カップルでご利用されご満足頂けた事大変嬉しく存知上げます。また、高い御評価を頂きましたこと、重ねてお礼を申し上げます。朝食につきましては、ご連泊の方でも飽きのこない日替わりメニューとなっております。また、大浴場は、15:00〜25:00、朝は6:00〜9:30までと深夜や早朝に御利用頂け、男性浴場には、POLAのアフターシェービングローション、女性浴場には雪肌精シリーズを常備しております。またセキュリティにつきましても深夜12:00〜5:00までの正面玄関の施錠、女性浴場のロックなどお客様にご安心してご滞在して頂けるよう配慮しております。
これからも、お客様により一層快適にお過ごし頂けるよう努めたく存じます。お忙しい中、御投稿を下さいまして、誠にありがとうございます。またの、御宿泊を心よりお待ち申しあげております。

出張

安さで泊まりましたが、上司も満足でした。
またお世話になります。
今だから安いのでしょうか。

• 返信日:2020/07/03

この度は、尼崎プラザホテル阪神尼崎にご宿泊賜り、誠に有難うございました。
ビジネスで上司の方とのご宿泊との事、お二人ともご満足頂けたとのお言葉大変有り難く
存じ上げます。
ご存知の通り、コロナウイルスの影響も幾ばかりかございまして、比較的低料金にて
ご案内させて頂いて参りました。ただ、当ホテルは元々リーズナブル料金で、皆様から
ご支持を頂いております。
コロナ騒動が終息して、繁忙期になりましても、きっとご満足頂ける料金でご宿泊出来ますので、ご期待下さいませ。
尚、当館は、阪神尼崎駅より徒歩4分の距離にございます。付近には、商店街や多くの飲食店及びコンビニなどがございます。
また、大阪市内へのアクセスも大変便利でございます。
ビジネスや観光の拠点として、是非またご利用頂けます様、スタッフ一同心よりお待ち
申し上げます。
お忙しい中、ご投稿下さり真本に誠に有難うございました。

駅近でコインランドリーあり。

阪神尼崎駅から徒歩で行ける場所にあり商店街も近くにあります。
コインランドリーと乾燥機が3セットあるので洗濯が直ぐにできたのは嬉しいです。
1階には浴場がありゆっくり足を伸ばせるのも良かったです。

• 返信日:2020/07/05

この度は尼崎プラザホテル阪神尼崎をご利用下さいまして誠にありがとうございました。また、高いご評点を賜りまして、大変恐縮しております。当館は、阪神尼崎駅周辺では一番新しいホテルでございまして、また、大浴場と無料朝食を兼ね備えたホテルも当館だけかと存じます。リーズナブルな料金と併せて、より質の高いサービスの提供を心掛けて参りますので、今後もご愛顧下さいますよう、スタッフ一同心よりお願い申し上げます。ご多忙中、ご投稿を下さいました事、重ねてお礼を申し上げます。ありがとうございました。

綺麗

オープンして一年足らずなので綺麗でした。
最初から禁煙なのでタバコの匂いは無しです。
部屋に荷物置きは無かった。
通路に幾つかあり。
朝食はバイキングではなくセット。

【2020年05月宿泊  出張】

• 返信日:2020/06/28

この度は尼崎プラザホテル阪神尼崎をご利用下さいまして誠にありがとうございました。お褒めのお言葉と高いご評点を賜りまして、大変うれしく存じ上げます。コメント下さいましたように、当館は全室禁煙となっております。また、喫煙のお客様には館内の喫煙ブースをご利用くださいますようご協力をお願い致しております。無料朝食につきましては、本来、バイキング形式で提供致しておりましたが、現在、コロナ対策の一環として大皿に予め盛り付けたプレート方式となっております。皆様のご理解とご協力をなにとぞ宜しくお願い申し上げます。では、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。お忙しい中、ご投稿を下さいましたこと、重ねてお礼を申し上げます。ありがとうございました。

• ぱンださん (女性 / 30代)
  • 投稿日:2020/06/15

また利用したいです

前から気になっていて今回初めて利用しました。スタッフの方の対応は非常に好感を持てました。子どもにも気を遣ってくださり感謝です。
大浴場も子どもは大はしゃぎだったのですが、浴槽内の汚れが目立っていたのが残念でした。この点は改善いただきたいです。
朝食も子ども用に盛っていただけたし大変満足しましたので、また利用したいと思います

【2020年06月宿泊  その他】

【宿泊プラン】【女性限定】(レディースツインルーム・最上階)尼崎プラザホテル阪神尼崎オープン記念プラン♪

• 返信日:2020/06/28

下さり誠にありがとうございます。ご家族で初めてのご来館とのこと大変嬉しく存知上げます。なお朝食につきましては、内容もご連泊の方でも飽きのこない日替わりメニューとなっておりますので次回もまたご賞味下さいませ。
大浴場の件につきましては、誠に申し訳ございませんでした。関係部門とも協議の上、毎日の点検清掃作業を強化して参りたいと存じます。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。
またの、御宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申しあげております。

出張

駅から近いホテルです。
周辺にはコンビニが有ります。歩いて1分
周辺は飲み屋さんが豊富です。
朝に川沿いを1時間位きれいな空気を吸える場所があります。
お勧めです。

【2020年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】QUOカード3000円券付プラン♪★阪神尼崎駅から徒歩4分☆朝食無料☆大浴場完備☆

• 返信日:2020/06/13

この度は、尼崎プラザホテル阪神尼崎をご利用下さいまして誠にありがとうございました。
当館にご満足下さいまして心より感謝申し上げます。
当館の近隣にはコンビニだけでなく。商店街や飲食店など多くございます。
また、ホテルから徒歩10分〜15分の場所には数十ものお寺が集合している寺町、
また、昨春復元された尼崎城天守閣など、おすすめの散策コースがございます。
フロントにて周辺地図をお渡ししておりますので、次回ご利用の際はお声がけくださいませ。
また、当地へお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

出張

駅から近いホテルです。
周辺にはコンビニが有ります。歩いて1分
朝に川沿いを1時間位きれいな空気を吸える場所があります。
お勧めです。

• 返信日:2020/06/13

当館にご満足下さいまして心より感謝申し上げます。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

リフレッシュできました

リフレッシュのため、週末にふらっとビジネスホテルに泊まります。
私なりに快適に過ごしたい条件がいくつかあって、こちらのホテルは大変よかったです。
まず、フロントの方、清掃の方も爽やかな挨拶をしてくださいます。
まだ新しいので部屋は入った時に新築の香りがします。もちろん室内は清潔ですし窓から景色が見えます。朝食がついているし、周辺は安いお店がたくさんあって食べることに困りません。商店街をブラブラするのも下町のめずらしい光景が見れて楽しかったです。
レディースプランだったのでうれしいアメニティもたくさんついていました。ガウンもちゃんとあり、綿棒もありました。。
レディースのはずが男性の声がしていたのは何故でしょうか。
それ以外は大満足でリフレッシュできたのでまた泊まりたいです。ありがとうございました。

【宿泊プラン】【女性限定】 24時間ご滞在プラン

• 返信日:2020/06/13

この度は尼崎プラザホテル阪神尼崎に御宿泊を下さいまして、誠にありがとうございました。過分なお誉めのお言葉と高い評点を賜りまして、大変恐縮でございます。お客様からのコメントを励みに、今後、サービスのより一層の向上を目指して、スタッフ一同努力を重ねて参りたく存じます。なお、お客様が滞在されましたフロアには、レディースシングルのお部屋の他に、レディース仕様のツインルームが数部屋ございます。このツインルームは、ご夫婦やカップルのお客様もご宿泊が可能というご案内で販売をさせて頂いております。何卒ご理解のほど宜しくお願い申し上げます。では、またの週末に、「ふらっと」ご来館頂けますことをお待ち申し上げております。重ねてお礼を申し上げます。