宿・ホテル予約 > 兵庫県 > 尼崎・宝塚・三田・篠山 > 尼崎・西宮・宝塚・武田尾 >

尼崎プラザホテル阪神尼崎の口コミ・評判

エリア:  兵庫県 >  尼崎・宝塚・三田・篠山 >  尼崎・西宮・宝塚・武田尾

令和元年8月に新築移転オープン 朝食無料!男女別大浴場完備!

阪神本線・阪神なんば線 阪神尼崎駅下車徒歩4分 関西国際空港よりリムジンバスで約50分

尼崎プラザホテル阪神尼崎のクチコミ・評価

甲子園での試合後に利用

駅から少し離れていて、夜の街の雰囲気は少し不安でしたが、チェックインの際にフロントの方の対応がとても親切で何の不便もなく滞在できました。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】スタンダードプラン♪ 阪神尼崎駅から徒歩4分☆朝食無料☆大浴場完備☆

• 返信日:2021/09/05

この度は、当館尼崎プラザホテル阪神尼崎にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
プロ野球観戦の為、ご宿泊との事如何でしたでしょうか?
当館は、阪神尼崎駅より徒歩4分の距離に位置しており、甲子園球場へも特急・急行にて一駅となっております。
繁華街に位置している為、人通りも多くなりますが、フロントには、ホテルスタッフが24時間常駐しており、お客様のご到着を笑顔お出迎えいたしております。
また、正面玄関・エレベーター・女性浴場には、セキュリティロックが施されおりお客様の安心・安全に努めさせて頂いています。
これからも、ビジネス・観光・スポーツ観戦と、多岐にわたったご利用目的に当館を御贔屓頂けます様宜しくお願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。

格安なのに綺麗なホテル

尼崎で仕事があり宿泊しました。
ホテルはどこも綺麗に清掃されていて気持ちが良かったです。
大浴場も洗い場は少ないですが、明るくてゆっくりできました。
無料の朝食はコロナの影響で定食スタイルではありましたが、どれも美味しくて大満足でした。
従業員の皆様も親切丁寧な接客に頭が下がります。
ホテルの駐車場以外にもすぐ近くにコインパーキングが多数あり便利です。
また利用させていただきます。

【2021年08月宿泊  出張】

• 返信日:2021/09/08

この度は、尼崎プラザホテル阪神尼崎にご宿泊を下さり誠にありがとうございます。
また、高い評点とお誉めのお言葉を頂き大変嬉しく存じ上げます。
当ホテルは2年前に新築移転オープンした際、大浴場を完備致しご宿泊頂いたお客様には大変ご好評頂いております。
朝食は只今コロナ感染症対策でセットメニューでの提供となっておりますが、日替わりメニューもありおかわりもできますので係りの者にお申しつけ下さいませ。
ホテル駐車場はお電話による御予約制になっておりますが、近くに1泊1000円前後でお停め
できるコインパーキングが多数ございますので、フロントにお越しいただければご案内させて頂きます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

とにかくお値段がお値打ち

近くには食事をする場所もおおく、大阪の中心地にでるにも阪神電車の特急にのれば一駅、神戸三ノ宮方面へも便利。
宿泊料がとにかく安い。
スタッフの対応も良いのですが、外国人スタッフの語学力がもう少し堪能だともっと良かったと思います。
次回も利用したいホテルであることは間違いないですが。

【2021年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】尼崎プラザホテル阪神尼崎開業2周年記念♪☆朝食無料☆大浴場完備☆

• 返信日:2021/08/23

ごゆっくりお寛ぎいただけたご様子で、私共もたいへん嬉しく存じ上げます。
当ホテルは、阪神尼崎駅から徒歩4分、また梅田・なんば・三宮へ直通電車があり、たいへんアクアセスの良い立地でございます。他にも関西空港までの直通バスや、宝塚への定期路線バスなどもございます。
 当ホテルスタッフのモットーは「笑顔・挨拶・言葉・礼儀」でございます。まだまだ力不足ではございますが、今後もお客様により快適にお過ごし頂けますよう、より一層の向上に努めたく存じます。
 また、お越しの機会がございましたら、是非、ご賞味くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

• パパさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/08/13

2度目の利用

出張で利用させていただきました。
昨年に続き2回目の利用ですが、相変わらずの安心感です。駅近で大浴場もあり文句なしのホテルです。周辺には飲食店も多いのですが今回は蔓延防止措置のためアルコール提供がなかったのが唯一のマイナスですがホテルとは関係ないので満点です!

【2021年08月宿泊  出張】

• 返信日:2021/08/23

この度は尼崎プラザホテル阪神尼崎をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。高評価を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルは、阪神尼崎駅から歩いて4分の立地で、新築移転して2年の阪神尼崎周辺で一番新しいホテルでございます。また、阪神尼崎周辺では、大浴場を備え、かつ朝食を無料でご提供させていただいている唯一のホテルでございます。
コロナ禍でのご利用でご不便をおかけしておりますが、次回のご来館を、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

朝ご飯が種類多くていい

室内もきれいで接客がとてもいい感じでした。
商店街が近くにあるので、ブラブラできます。
ご飯も何食べよか悩んでしまうほど色々あります。

【2021年06月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/08/16

高い評価点を頂戴し、感謝の気持ちで一杯でございます。
当ホテルは新築移転から2年の阪神尼崎地区で最も新しいホテルでございます。そして無料サービスの朝食と大浴場が自慢でございますが。今後も気持ちよくご利用いただけるよう努めて参りまいりますので何卒よろしくお願いいたします。
当ホテルのすぐ隣には庶民的なお店が多数出店する尼崎中央商店街が控えており、お食事ショッピングに大変便利な立地にございます。
また当地へお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りくださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

レディースルームがキレイです

いつも出張でお世話になっています。
レディースルームを利用することが多いのですが、アメニティもついており、女性には嬉しい特典です。
大浴場も1時まで開いているのは嬉しく遅い時間でもゆっくりできます。
また利用させて頂きます。

【2021年07月宿泊  出張】

【宿泊プラン】2連泊プラン♪★阪神尼崎駅から徒歩4分☆朝食無料☆大浴場完備☆

• 返信日:2021/08/03

また高評価を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
レディースルームには、パナソニックのナノケアドライヤーやLEDライティングミラーなどを常備
しており、ナノケアスチーマーの貸し出しも致しております。
また、新しくロクシタンのハンドクリーム付プランもございますので、次回ご利用の際は是非ご検討
下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

繁華街ですが、ホテル内は静かです

阪神尼崎駅近くで大浴場のあるホテルを探しました。
駅に20時着だったので夕食を駅内スーパーで調達しましたが、駅からホテルまでの間に沢山食事ができる所がありました。(今回はコロナで時短営業のお店がほとんどでした。)
大浴場はパスワード入力でセキュリティもよく清潔、きれいでした。朝食は充実していてこれで無料とはびっくりです。
館内静かで、仕事で疲れていた主人はよく眠れたようです。フロントや食事等でスタッフの方と接しましたが皆さん丁寧で親切な対応でした。
私は主人の仕事の間、スタッフの方おすすめの寺町に行き御朱印頂きました。
総合的に満足。また使いたいです。ありがとうございました。

【2021年07月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】尼崎プラザホテル阪神尼崎開業1周年記念♪☆朝食無料☆大浴場完備☆

• 返信日:2021/08/04

この度は尼崎プラザホテル阪神尼崎をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。ゆっくりとおくつろぎ頂けたようで、わたくし共も大変嬉しく存じ上げます。また、過分なお褒めの言葉と高評価を頂戴し、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 当ホテル周辺には、歴史ある寺町や尼崎城址(天守閣が復元されております)などの観光スポットの他に、甲子園球場、スポーツの森、尼崎市記念公園などのスポーツ施設も近くございます。また、阪神タイガースの優勝マジックが日本一早く発表されることでも有名な尼崎中央商店街の近くに位置しています。この商店街には尼崎ならではの庶民的なお店が多く、ご夕食やショッピングにも便利なロケーションとなっております。
 無料サービスの朝食と大浴場は、当ホテルの自慢でございます。ご満足いただけて大変光栄に存じ上げます。また当地へお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

繁華街の中にあります

繁華街の中にあるのに駐車場があってありがたいです
建物もキレイでとても過ごしやすかったです
また次回も尼崎出張の際はお世話になろうと思います

• 返信日:2021/07/21

この度は、数あるホテルの中から尼崎プラザホテル阪神尼崎に御宿泊を下さり、誠にありがとうございます。駐車場は完全御予約制でご1泊1000円頂いております。
満車の場合でも近隣のコインパーキングをご案内しておりますのでご安心して
お車でご来館下さいませ。また当ホテルは下町情緒溢れる庶民的な尼崎中央商店街のすぐ近くにございますため、ショッピングやお食事に大変便利となっております。これからも、お客様により一層快適にお過ごし頂けるよう努めたく存じます。お忙しい中御投稿を下さいまして、誠にありがとうございます。またの、ご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

気持ちの良い接客が良かった

チェックイン前に荷物を預ける時からとても丁寧に接して下さってとても良かったです。
大浴場も程良い広さなのと清潔でとても使いやすかったです。
とにかく接する方全ての方がとても親切で丁寧でした。
ぜひまた泊まりたいホテルです。

【2021年07月宿泊  一人旅】

【宿泊プラン】【じゃらん初夏SALE】【女性限定】(レディースルーム)尼崎プラザホテル阪神尼崎開業1周年記念

• 返信日:2021/07/25

この度は尼崎プラザホテル阪神尼崎をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。お褒めの言葉とたいへん高い評点を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
  当ホテルスタッフのモットーは「笑顔・挨拶・言葉・礼儀」でございます。今後もお客様により快適にお過ごし頂けますよう、より一層の向上に努めたく存じます。
また、大浴場と無料サービスの朝食は、当ホテルの自慢のサービスで2年前の新築オープン以来ご好評いただいております。

• TAMさん (男性 / 40代)
  • 投稿日:2021/07/03

清潔で安価な利用しやすい宿

今年2回目の利用です。
お値段休めですが、建物は新しくきれいで清潔で、ちょっとした旅行には使いやすい宿です。
駅から近く電車での異動にも便利です。

【2021年06月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/07/08

良い評価点をいただきまして、感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 当ホテルは、新築移転して2年弱の阪神尼崎周辺で一番新しいホテルでございます。また、大浴場と無料朝食は私共自慢の施設サービスでございます。また、阪神尼崎駅に近く、大阪、神戸方面にすぐの便利な立地でございます。

尼崎プラザホテル阪神尼崎

快適に過ごせます!

フロントの方の接客に大変好感をもちました。
お部屋は清潔で過ごしやすかったです。
大浴場があるのはいいですね。ゆったり入れるので疲れがとれます。
近隣に飲食店も多いので、便利なホテルです。

【2021年05月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2021/07/07

この度は尼崎プラザホテル阪神尼崎にご宿泊を下さり誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にとても満足して頂けたご様子で大変嬉しく存じ上げます。
大浴場につきましては、男性浴場にはPOLAのアフターシェイビングローション・ヘアトニック、女性浴場には雪肌精のクレンジング・化粧水・乳液を置いてございます。
お客様からも足が伸ばせてゆっくり寛げるとご好評頂いております。
ホテル周辺には庶民的で人情味あふれる尼崎中央商店街があり、飲食店も多数ございます。
また、ショッピングなども楽しんで頂けると思います。
また近くにお越しの際は、是非尼崎プラザホテル阪神尼崎をご利用下さいませ。

コスパいいです、、

阪神尼崎駅から近く飲食店、コンビニも多数あるので不自由ない。
パチンコ店が多いかも。

• 返信日:2021/07/02

この度は、尼崎プラザホテル阪神尼崎にご宿泊下さり、ありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、阪神尼崎駅が近く、お買物やお食事に非常に便利となっておりますが反面、周辺が歓楽街となっているため、夜遅くまで人通りが絶えなくなっております。なお当館は、繁華街に隣接しておりますが、お客様が安心してお泊まり頂けるよう正面玄関、エレベーター、女性浴場には全てセキュリティロックを備えてございます。
今後もサービスの向上に努めて参りますのでお客様からのご意見をお待ち申し上げております。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

駅チカできれいでした

阪神尼崎から歩いて実質五分はかかりませんでした。きれいな部屋でした。
朝食は以前はバイキングで楽しみにしていたのですが、コロナの中、仕方がないですね。

【2021年06月宿泊  出張】

【宿泊プラン】QUOカード3000円券付プラン♪★阪神尼崎駅から徒歩4分☆朝食無料☆大浴場完備☆

• 返信日:2021/06/30

当館は新築移転オープンから2年弱のまだまだ新しいホテルでございます。 また、阪神尼崎周辺では無料朝食と大浴場をお楽しみいただける数少ないホテルかと存じます。
 ただ、朝食の件につきましては、大変申しわけございませんが、コロナ感染防止対策の為、セットメニューでのご提供となっておりますので、何卒ご理解を受け賜わりますようお願い申し上げます。

スタッフの対応が神!

早めに到着したところ、食堂を解放してくれてゆったり仕事出来ました。併せて早めに部屋も早く手配頂けて助かりました!

• 返信日:2021/06/18

当ホテルスタッフのモットーは「笑顔・挨拶・言葉・礼儀」でございます。今後もお客様により快適にお過ごし頂けますよう、サービスの更なる向上に努めたく存じます。ミーティングなどのスペースがご入用でございましたら、事前にご連絡下さいませ。また、テレワークに適したお安いディユースプランもございますので、是非ご利用下さいませ。 また当地へお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

広々なお部屋

当日お部屋のグレードアップをして頂き、広々と寝ることが出来ました。お風呂も綺麗でした。朝食もたっぷりとあり、満腹でした。

【2021年05月宿泊  恋人旅行】

• 返信日:2021/06/10

先日は尼崎プラザホテル阪神尼崎をご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、高い評価点も頂戴し、感謝の気持ちで一杯でございます。
当ホテルでは色々なタイプのお部屋をご用意しております。シングルルームのほかに、セミダブル、セミダブル、ダブル、ツインルームなどがございます。また、客室もベッドも広めで、ゆったりと寛げるデラックスシングルも好評でございます。 いつも可能という訳ではございませんが、お部屋に余裕がある場合は、広いお部屋にグレードアップさせていただいておりまして、チェックイン時の「サプライズ!」となってございます。

尼崎プラザホテル阪神尼崎

大浴場がとてもいい!

遅くまでやっている大浴場がとてもいいです。
お部屋もキレイでゆっくりくつろげました。
女性1人でも安心できるホテルです。
また出張の際は使わせていただきます。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】【女性限定】(レディースルーム)尼崎プラザホテル阪神尼崎開業1周年記念

• 返信日:2021/06/05

また、高い評点を頂きスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
大浴場は朝6時から9時30分までと15時から深夜1時までオープン致しております。
また、女性浴場には雪肌精シリーズ、男性浴所にはPOLAシリーズのアメニティーが置いてございます。
女性浴場は安心してお入り頂けるよう入り口には鍵がかかっております。
10階にはレディースルームがございまして、パナソニックイオンドライヤーやLEDライティングミラーに加えナノケアスチーマーの貸し出しもあり女性の方がゆっくりおくつろぎ頂けますよう配慮致しております。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

丁寧な電話、受付対応

当日ネット予約をし自家用車で伺いました。受付の外国人女性も日本語が達者で大変丁寧に説明をしてくれました。一生懸命さが大変伝わり好感を持てました。朝食付きでしたが時間の都合上食しませんでした。ありがとうございました

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【じゃらん春SALE】尼崎プラザホテル阪神尼崎開業1周年記念♪☆朝食無料☆大浴場完備☆

• 返信日:2021/05/16

また、無料サービスの朝食は、当ホテルの自慢のサービスで好評いただいております。次回お越しの機会がございましたら、是非、ご賞味くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

良いホテルです。

まだ新しく、清潔感は問題無し。大浴場もあり自分の好みです。時節柄、朝食はブッフェでなく、あらかじめ取り分けた物を。お代わりはできそうでしたが。尼崎駅も近く繁華街のど真ん中なので飲みや夕飯に困る事はありません。 P代は追加で必要ですが、これは仕方ないですね。機会があればもう一度宿泊しても良いホテルです。ありがとうございました。

【2021年04月宿泊  その他】

• 返信日:2021/04/30

また、お褒めの言葉を頂戴致しまして重ねてお礼申し上げます。
当ホテルはオープンして1年半ほどでございますが、新築移転の際には大浴場を完備し、お客様にご好評頂いております。
近くには商店街がございまして、お食事やショッピングなどお楽しみ頂けます。
ホテル駐車場はご予約制で1泊1000円となっております。また、ホテル駐車場が満車の場合は近くにお安いコインパーキングもたくさんございますので、スタッフにお伺い下さいませ。
近くにお越しの際は是非当ホテルをご利用下さいますようスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
お忙しい中、ご投稿を頂き誠にありがとうございます。

快適でした

小学校の息子と宿泊させていただきました。
部屋は清潔です。
窓からは景色が見えるので閉塞感がなく、備品も揃っていてとても快適に過ごせました。
周辺は買い物に困らないぐらいお店があるので、食べ物を買い込んで部屋でゆっくりしました。
旅行はできない時期ですが、気分転換したくていつも利用させていただける安心のホテルです。

【2021年04月宿泊  子連れ旅行】

【宿泊プラン】 24時間ご滞在プラン

• 返信日:2021/05/01

ごゆっくりお寛ぎいただき、また、お褒めの言葉を頂戴しましてスタッフを代表してして感謝を申し上げます。
ホテル周辺には尼崎ならではの下町情緒あふれる商店街があり、お気軽なお買い物には最適でございます。ご夕食弁当のテイクアウトは多くのお店を選択いただけます。また当地へお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

フロントの対応が良かったです、

大浴場があり、朝食もついつ、あのねだんなら、また利用したいと思いました。髭剃りのシェービングがあれば尚良かったです。

【2021年04月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/05/03

この度は、尼崎プラザホテル阪神尼崎にご宿泊下さり、有難うございます。
また高い評点を頂きまして誠にありがとうございます。当ホテルはオープンして1年半ほどでございますが、お客様にいつまでも綺麗なホテルでお過ごし頂けるよう、館内の美化には特に注意を払っております。大浴場には、女性浴場には雪肌精シリーズ、男性浴場にはPOLAのコスメを完備しており、皆様方に大変ご好評を頂いております。大浴場の件では、大変貴重なご意見を頂き、ありがとうございました。今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。今後もサービスの向上に努めて参りますのでお客様からのご意見をお待ち申し上げております。朝食につきましては、現在新型コロナウィルス感染防止対策のため、セットメニューでのご案内となっておりますが、和洋取り混ぜて、ご満足頂けますように、メニューの改善を随時行っております。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿ありがとうございました。

コスパよし

名古屋への出張はこちらを利用させて頂いております。
一般的なビジネスホテルですが、コスパはとてもいいと思います。
それと、私は車移動なので、隣接している立体駐車場はありがたいです。
一度フロントに呼びに行く手間はありますが、それを含めても、その移動と会計までの流れで、駐車している間に領収書も用意して頂けてる点はとてもありがたいです。
駐車場は高さ制限があるので、確認が必要です。

【2021年04月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【※Go To トラベル対象外】QUOカード3000円券付プラン♪★阪神尼崎駅から徒歩4分☆朝食無料☆大浴場完備☆

• 返信日:2021/04/19

お褒めの言葉と高い評点を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。 当ホテルは、新築移転して1年半の阪神尼崎駅周辺で一番新しく、大浴場を備え、朝食を無料でご提供させていただいております。当ホテルの駐車場はお電話によるご予約制で、台数に限りがございますが、すぐ周辺にお安いコインパーキングが多数ございまして、お客様のご要望に合わせてお薦めのパーキングをご案内させて頂いております。

お風呂が気持ちよくて疲れがとれました

コロナ対策もしていて
食事は、小皿でした。
大浴場がとっても良かったです。
また、出張のときは
使用したいです。

【2021年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】【女性限定】(レディースルーム・最上階) スタンダードプラン♪ ★ 選べるアメニティ♪ ★

• 返信日:2021/04/11

この度は尼崎プラザホテル阪神尼崎にご宿泊下さり誠にありがとうございます。
高い評点を頂戴し、大変恐縮でございます。
当ホテルは新築移転をする際大浴場を完備致しており、ご宿泊のお客様にはゆっくり足が伸ばせるとご好評頂いております。
朝食におきましては、只今コロナの影響でバイキングからセットメニューにご変更致しておりますが、日替わりメニューもあり、おかわりも出来ますのでご遠慮無くスタッフにお申し付け下さいませ。
また、館内もお客様に安心してお泊まり頂けるよう、スタッフ全員で除菌・防犯・美化に努めております。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ご投稿ありがとうございました。

コスパ良好!

フロントのスタッフは親切丁寧な対応でした。大浴場はそこまで大きくないですが、部屋の風呂よりゆっくりできたので良かったです。女性側のアメニティが良かったと妻が言っていました。
朝食付きでこの値段はコスパがとても良いと思いました!

【2021年03月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2021/04/10

この度は、数あるホテルの中から尼崎プラザホテル阪神尼崎に御宿泊を下さり、誠にありがとうございます。大浴場は、15:00〜25:00、朝は6:00〜9:30までと深夜や早朝に御利用頂け、、女性浴場には雪肌精シリーズを常備しております。また、ご宿泊頂いたレディースプランでは、特に女性の人気のある女性に人気のあるアメニティ類を多く備えており
女性客の皆様から好評を頂いております。無料朝食サービスにつきましては、ご連泊の方でも飽きのこない日替わりメニューとなっております。これからも、お客様により一層快適にお過ごし頂けるよう努めたく存じます。お忙しい中御投稿を下さいまして、誠にありがとうございます。またの、ご宿泊を心よりお待ち申しあげております。

お値打ちです

駅や商店街も近く、無料の朝ごはん付き。少しもの足りなくて隣のコメダでモーニングしました。
お風呂は3つしかシャワーがありませんが、お値段を考えるととてもお得ですね。
スタッフも皆さん親切でとても良かったです。

【2021年03月宿泊  家族旅行】

【宿泊プラン】【女性限定】(レディースツインルーム)尼崎プラザホテル阪神尼崎開業1周年記念☆朝食無料☆大浴場完備☆

• 返信日:2021/04/05

お褒めの言葉と高い評点を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。 当ホテルは、新築移転して1年半の阪神尼崎駅周辺で一番新しく、大浴場を備え、朝食を無料でご提供させていただいております。朝食は、日替わりメニューもあり、おかわり自由となっております。そして、ホテルスタッフのモットーは「笑顔・挨拶・言葉・礼儀」でございます。今後もお客様により快適にお過ごし頂けますよう、より一層のサービス向上に努めたく存じます。

くつろぎ感

1泊で利用させていただきましたが、施設も清潔で、大浴場も1Fフロント横にありとてもくつろげました。 また、朝食はプレートで和洋折衷のメニューが準備されており、コロナ禍でも安心していただくことが出来ました。繁華街に有り、交通至便、フロントも丁寧かつ簡潔に対応していただきました。

【2021年03月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/04/03

お褒めの言葉を頂き、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
当ホテルは新築移転をした際、大浴場を完備致しましてご宿泊のお客様に大変ご好評を
頂いております。
ホテル周辺には阪神タイガースのマジック点灯で有名な商店街もございまして、お食事や
お買い物にとても便利でございます。
また、大阪や神戸など各地へのアクセスも大変良好でございます。
只今、朝食はコロナの影響でバイキングからセットメニューへとご変更させて頂いております。
日替わりメニューとなっており、おかわりも出来ますのでスタッフにお申し付け下さいませ。
また近くにお越しの際は当ホテルをご利用下さい。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

出張

ここは3回目の利用になります。
飲食店も多く、川沿いを走れば海も近いです。
また赤線のかんなみ新地もあり、お客も見学すると喜ばれます。
また利用します。

【2021年03月宿泊  出張】

• 返信日:2021/04/05

ホテル周辺は、尼崎ならではの下町情緒あふれる商店街があり、古くからの繁華街として有名なエリアでございます。また、ヨットハーバーや釣りでにぎわう甲子園浜や鳴尾浜にも近く、すぐ南には、神社仏閣の多い寺町もあり、お泊りの際、いろいろとお楽しみいただける地区でございます。

• TAMさん (男性 / 30代)
  • 投稿日:2021/02/16

コスパが良いホテル

はじめて利用しました。
お値段は安いのですが、館内は清潔でスタッフの方の対応もよく、非常にコスパのよいホテルでした。

【2021年02月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/03/09

お褒めの言葉と高い評点を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。 当ホテルは、新築移転して1年半の阪神尼崎駅周辺で一番新しく、大浴場を備え、朝食を無料でご提供させていただいている界隈唯一のホテルでございます。ホテルスタッフのモットーは「笑顔・挨拶・言葉・礼儀」でございます。今後もお客様により快適にお過ごし頂けますよう、より一層のサービス向上に努めたく存じます。

仕事作業

ホームワークで、中々家では出来ない作業を、部屋を借りてゆっくり構想を練りながら作成出来ました。静かです。

【2021年01月宿泊  その他】

• 返信日:2021/02/12

この度は尼崎プラザホテルをご利用下さいまして、誠にありがとうございます。また、コロナ禍でのお仕事お疲れ様でございます。
当ホテルでは、お仕事でのご活用いただけますように、色々なご利用時間のプランをご用意しております。
朝7:00〜夕方18:00のデイユースプランの他に、昼の12時チェックインから24時間ご滞在いただける24時間プランなどお選びいただけます。
また、高速Wi-Fi、有線LANケーブルや電気スタンドなど、お仕事に必要な環境を完備しております。

快適でした

2回目の利用です。
前回の印象が、清掃が行き届いていてフロントの方が親しみやすく丁寧だったこともあり、また予約してみました。
アメニティはそろっていて水1本のサービスもあり、喉が乾きやすいのでとてもありがたかったです。
朝食の際もしっかりコロナ対策をしておられるのに、
距離を取らないお客さんがいらっしゃるのでホテルの方々は大変な思いをされてるだろうと感じました。
ホテル自体は、女性1人でもとても快適に過ごせるステキなホテルです。
窓から景色が見えるのも気に入ってます。また利用させていただきます。

【2021年01月宿泊  一人旅】

• 返信日:2021/02/11

お褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
女性のお客様に満足いただけますよう、10階最上階のレディースルームも好評頂いております。レディースルームにはミネラルウォーターのサービスに加え、女性の為のアメニティーやパナソニックのナノケアドライヤーなどを設置致しております。
当ホテルは新築移転から1年半の阪神尼崎で一番新しいホテルで無料朝食と大浴場が自慢でございます。スタッフのモットーとして、ニコニコ・ハキハキ・キビキビした接客サービスを心掛けております。
また当地へお越しの機会がございましたら、是非お立ち寄りください。そして是非またレディースプランをご予約くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。ありがとうございました。

部屋が凄く綺麗!

値段の割に大満足です。またご利用させて貰います。
大浴場も良かったし、朝食も凄く美味しかったです。
部屋が値段の割に凄くきれいでお掃除時間も早く清潔にしてもらえました。

【2020年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】3連泊プラン♪★阪神尼崎駅から徒歩4分☆朝食無料☆大浴場完備☆

• 返信日:2021/01/23

ご満足いただけたご様子で、お褒めの言葉と高い評点を頂戴し、スタッフ一同感謝の気持ちでいっぱいでございます。
 当ホテルはこの夏で新築移転オープン1周年を迎えます。 また、阪神尼崎周辺では無料朝食と大浴場をお楽しみいただける唯一のホテルかと存じます。お掃除の件でございますが、通常は15時までお時間を頂いておりますが、ご予定に合わせて早仕上げや、連泊でお掃除不要でらっしゃる場合は、新しいタオル等のアメニティに加え,ミネラルウォーターのサービスも差し上げております。