宿・ホテル予約 >  兵庫県 >  尼崎・宝塚・三田・篠山 >  尼崎・西宮・宝塚・武田尾 >  尼崎プラザホテル阪神尼崎 >

 >  高校野球観戦目的 - 尼崎プラザホテル阪神尼崎

大阪駅(梅田駅)から11分 阪神尼崎駅から徒歩4分 関西国際空港からリムジンバスで約50分

尼崎プラザホテル阪神尼崎のクチコミ・評価

まりちゃんさん

【早割30】部屋数限定★30日前までのご予約で最大5%オフ!!【無料朝食】

高校野球観戦目的

夏の高校野球観戦前後に宿泊しました。駅からも近く、飲食店もたくさんありとても便利でした。大浴場はこじんまりはしていましたが、他にも利用者がつどわなかったので、のびのび入れました。無料の朝食も満足です。お部屋も必要な物は手に届くところにあり、使い勝手がとても良かったです。
部屋のライトや仕切りの木の部分など、ビジネスホテルにしてはリラックスできる内装でとても良かったです。また利用させて頂きます。

尼崎プラザホテル阪神尼崎からの返信

この度は、尼崎プラザホテル阪神尼崎に、ご宿泊下さり誠にありがとうございました。
甲子園での高校野球観戦の為のご宿泊との事、大変ご満足なご様子で安堵致しました。
当館は、阪神尼崎駅より徒歩4分の距離に位置し、近くには尼崎中央商店街がございまして、多くの飲食街やコンビニなどご利用頂くのに非常に便利でございます。甲子園球場までのアクセスも良好で、阪神電車ご利用頂きますと、約6分で向かう事が出来ます。
ビジネスや観光の拠点として今後共ご利用頂けます様、よろしくお願い申し上げます。お忙しい中、ご投稿下さりありがとうございました。
またのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
尼崎プラザホテル阪神尼崎

夫婦旅行の他のクチコミ

のんちゃんさん

野球観戦で利用

初めて利用しました
いつもは駅前の方を利用してますがこの日はこちらの方が安く朝食も付いていたので利用しました
大浴場があったので早朝に利用しましが、入れ替わりで5人
洗い場が3つしかありませんでしたがちょっとずつズレて待つことはなかったです
お願いがあります!朝食が付いているのはありがたいんですが、ウインナー、スクランブルエッグがあったらケチャップが欲しかったです あとご飯ならスープより味噌汁のが有難いです

エイミーさん

【県民割対象外】【連泊割】2連泊で1泊¥100オフ!!【無料朝食】

とても良かった。

急遽決まった帰省で一番実家に近かったので利用させて頂きました。
泊まるだけだったので宿泊代も抑えた部屋にしたのですがグレードアップして頂いたようで身体の大きい夫とベッドを別々にできたので良かったです。ありがとうございました。
大浴場も利用させて頂きましたが入ったタイミングが良かったのか一人で足を伸ばしてのんびり浸かれました。
無料朝食も美味しく頂きました。
駅近で商店街も近いので立地がとても良いと感じました。
スタッフさんの対応も大変良かったです。
また利用したいと思うホテルでした。

meguさん

立地が良い。

毎回全国高校野球選手権大会(甲子園)に観戦に行ってますが、その時はいつも利用させて貰ってます。
朝食は無料(宿泊代に付いてるだけ?)で頂けます。
無料っ言うとこで バイキングの種類もそんなに多くはありませんが美味しくいただきました
ただ 野菜スープはあんまり私達親子の口には合わなかったかな。味噌汁の方がご飯に合っていいなと思います。
大浴場はビジネスホテルなので大きくはありませんが あるだけでとても嬉しいです。
いつもこのホテルを選ぶ理由は駅から近いのと朝食無料なのと大浴場があるのとコスパが良いことです
これからも リピし続けます。

ユカりんさん

【女性限定】最上階レディースルーム★30日前までのご予約で最大5%オフ!!★選べるアメニティ【朝食付】

コスパよいです

商店街の真ん中にあったけど、静かでした。
あまり新しくないと思いますがきれいにお掃除されていて、丁寧な手入れがうかがえます。
大浴場には雪肌精のスキンケアがおいてあったのでとても嬉しかったです。
お部屋のお風呂にあるシャンプーとリンスは、匂いがして使いませんでした。
女性専用のサービスのプランでしたが、色々アメニティももらえて楽しくもあり、よい宿泊でした。
朝ごはんもおいしかったです。
また利用したいと思います。

ミミシロさん

【女性限定】最上階レディースルーム★30日前までのご予約で最大5%オフ!!★選べるアメニティ♪

明るくて 過ごしやすい部屋

兵庫県立美術館のイベントの際に宿泊しました。隣はコメダコーヒーがあります。他の人の口コミに 駅前のラーメン大戦争が書いてあったので、いってみたかったのですが 次の楽しみにしておきましょう
部屋はLEDで明るく、木目調で自宅で過ごしているような安心感があります。 洋服かけのスペースも多い
残念だったのは デスクの電源からの スマホの充電がなぜか
出来なくて 仕方がないので ベッドの上部分の
コンセントに差し替えたら
すぐに充電できました
部屋のお風呂は狭かったので 一階の大浴場にいきましたが
洗い場が3個しかないので 混み合った時は大変かもしれませんが こちらもゆったり過ごせました。 洗面器もチューリップ型で、使い安かったです。
朝食は 飲み物の種類が多くて ほうじ茶があるのが良かった
レストランも木目調で 落ち着くスペースでした。壁際の席は充電スペースが、あります
また帰って来たい場所に なりました
駅の反対側の
尼崎城、貯金箱博物館も 面白かったですね

尼崎プラザホテル阪神尼崎の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK