2015年OPEN♪ じゃらん 2019年泊まってよかった宿大賞 受賞

JR深谷駅・籠原駅より、それぞれお車にて約8分

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパのクチコミ・評価

4.4

料理(夕食) - 接客・サービス 4.3

つねちゃんさん

ダブル 朝のみ

最初インター近くの系列ホテルと間違えました。

朝食,お風呂はとても良かったです。今後も利用したいと思います。ホテルが似ていて、間違えやすいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊で当館自慢の天然温泉「美肌の湯」やご朝食を気に入って頂けた様子が伺えた事が出来、嬉しく思います。
「今後も利用したい」という有難いお言葉は何よりの励みでございます。
当館では「ビジネス」なのに癒されるホテルをコンセプトに、お客様が過ごされるお時間や空間に感動を生み出せるよう、日々努力しております。
今回、その思いに少しでも添うことができたのであれば幸いでございます。
また近くへお越しの際は是非当館をご利用いただけますと幸いでございます。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
国済寺天然温泉&スパ ハナホテル深谷

返信日:2025/1/7

美紀さん

2024年12月宿泊
ダブル 朝のみ

いつ来ても最高。

美肌の湯も朝食もスタッフさんも清潔感も全て
最高です。近くですが、こちらで満喫することを
目的で何度も利用させてもらってます。
チェックアウト後の入浴サービスが、本当に
嬉しいです!近くにも食事できるところがたくさんあり、便利です。澁谷栄一、畠山重忠など、深谷ゆかりの偉人を巡る観光スポットやアウトレットもあり楽しいです。また、近々よろしくお願いします!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

いつも当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
お客様の「また利用したい」とのお言葉は、何よりの励みでございます。
これからもより良いサービスをご提供できますよう一同精進して参ります。

返信日:2024/12/21

ダブル 朝のみ

小さいですが充実したいいホテルと思います

清潔感があり、隣接した場所に日帰り入浴があり、無料で入れます。朝食もついており、種類は少ないですが美味しいです。小さいですが、充実したいいホテルと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

また、お忙しい中ご感想をご投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
今回のご宿泊で当館自慢の天然温泉「美肌の湯」やご朝食を気に入って頂けた様子が伺えた事、当館へのご宿泊に満足して頂けた事、更にはたくさんのお褒めの言葉を頂戴出来大変嬉しく思います。
これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みにし、より良いサービスと快適なお時間を提供出来る様、スタッフ一同努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

返信日:2024/12/20

メーさん

ゆっくりできました

いつもながら良かったです。部屋は掃除が行き届いていて良かったです。ゆっくりできました。また行きたいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から何度も当館を選んで足をお運びいただけていること、大変ありがたく存じます。
今回のご宿泊が気持ちよくお過ごしいただけた様子がお伺いでき、とても安心致しました。
ご利用いただいたお客様が気持ち良くお過ごしいただけるよう、お掃除に力を入れ、いつも綺麗を保てるように努めております。
お褒めのお言葉が頂戴でき、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでございます。
お客様のお言葉を励みに、これからもスタッフ一同一生懸命努めて参ります。
またお近くにお越しの際には、是非とも当館をご利用くださいませ。
お客様にまたお会いできます日を心よりお待ちしてます。

返信日:2024/12/12

ゆみちゃんさん

リピーターです

毎年この時期に利用させていただいています。
お部屋は決して広い訳ではありませんが清潔感があり寝泊まりする分には快適です。
朝食も美味しく、係の人もとても感じが良い方ばかり。
隣接のお風呂は宿泊以外の方も利用されているので 時間帯によっては混雑していますが、大きなお風呂にゆっくり入れて満足しています。
また来年伺いたいと思っています。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

当館をリピートしていだだき、更にはこうしてたくさんのお褒めの言葉を頂戴することができましたこと、大変光栄でございます。
何より「また来年宿泊に行きます」とのお言葉は私共スタッフにとって大変有難く、励みになります。
これからもお客様に寄り添ったおもてなしだけではなく、快適なお時間を提供出来る様サービスの向上に励んで精進して参ります。
今後もご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/12/4

よこちゃんさん

美肌の湯

美肌の湯が以前は15:00のチェックイン前でも利用できたのですが現在はできません。残念です。それ以外は朝食もとても満足しました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

チェックイン前のご入浴の件で残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
HPに記載があります通り、現在チェックイン前のご入浴を廃止させていただいております。
お客様が過ごされるお時間や空間に感動を生み出せるよう、日々努力しておりますが、今回お客様のご期待に添えなかったこと重ねて深くお詫び申し上げます。
この度のご宿泊に於いて残念な思いをさせてしまっただけではなく、ご感想の中で朝食等にご満足していただけた様子をお伺いでき、ご安心いたしました。
まだ至らない点が多々あろうかと思いますが、これからなお一層お客様にご満足いただけるようスタッフ一同努めて参ります。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/12/3

まーちゃんさん

温泉良かった

今回3回目の宿泊です。
ここは温泉も広いし宿泊も安いのでまた行きたくなります。
今回は部屋も臭くなく床はジメジメしてなかったので良かったです。
【前回は色々あったので】
ただ相変わらずロッカーで100円必要とはフロントで言わなかったです。
私達は知ってたので良かったですが…
温泉は相変わらず良くてノンビリ出来ました。
朝食もスタッフがテキパキしてて無くなるとスグに補充するし素晴らしい!
カレーもあるしジャーマンポテトが美味しかった
また機会があったら泊まりに行きます。
あと最後に出来たら部屋にペール缶【氷入れる容器】を置いて欲しいです

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

この度は三度目の国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
前回のご宿泊の件、大変ご迷惑をお掛けいたしました。
その後、お客様からお声をいただいたおかげで早めの改善に繋げることができましたため、重ねて感謝申し上げます。
今回のご宿泊の際にもスタッフの説明不足があったこと、大変申し訳ございませんでした。
今一度対応の改善に尽力させていただきます。
至らぬ点が多い中、ご感想でお隣の温泉施設やご朝食にご満足していただけたご様子がお伺いできただけではなく、お褒めのお言葉を頂戴でき、大変恐縮すると共に非常に嬉しく思います。
ご要望にてアイスペールをお部屋にご用意をして欲しいとのことでしたので、きちんと会員記録に残させていただき、次回ご宿泊の際お部屋にご用意させていただきます。
今後とも、お気づきの点やご要望などございましたら是非ともお聞かせ下さいませ。
またのご来館、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/12/3

zooさん

ツイン 朝のみ

深谷の野菜が新鮮で安い!

東京から近くて温泉旅行気分が味わえます。
何年も通っているけどホテルは綺麗です。
花園IC近くは野菜、パン、卵、スイーツが
安く売っている。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。
この度のご宿泊に於いてご満足いただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
当館自慢の温泉施設にて日々のせわしなさで積もった疲労の回復や気分転換をしていただき、ちょっとしたプチ旅行の気分をお楽しみ頂くお役に立てたのであれば幸いでございます。
今後もご利用いただいたお客様が快適にお過ごしいただけるよう、お客様より頂戴いたしましたお言葉を励みに、スタッフ一同一生懸命努めて参ります。

返信日:2024/11/29

ゆうさん

ダブル 朝のみ

温泉のお湯が気持ちいいです

温泉やサウナでとってもリフレッシュできました!
湯上がりもとってもよく、部屋も綺麗で、のんびり出来ました。
朝食も美味しです!
たくさんおかわりしました!
また、宿泊したいです!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。
当館自慢の温泉施設「美肌の湯」の温泉及びご朝食バイキングをご堪能いただけた様子をお伺いでき大変嬉しく思っております。
温泉にて日々のせわしなさで積もった疲労の回復やリフレッシュのお役に立てたのであれば幸いでございます。
ご朝食におきましてもこれからもお客さまに「美味しい」と喜んで頂けるように、地域に根付いたメニューや季節ごとのメニューなど思考錯誤してまいります。
今後もご利用いただいたお客様が快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同一生懸命努めて参ります。

返信日:2024/11/20

enomo55さん

イベント参加で前泊

駐車場無料、部屋もキレイ、温泉風呂やサウナがあり快適、朝七時から朝風呂で並んでいる。朝食もよい、朝食会場からそのまま朝風呂に行くのがよい。深谷観光とあわせて良いホテルでした

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢のお隣の温泉施設だけではなく、ご朝食や当館のお部屋などといった施設にまでたくさんのお褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同とても嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
お客様に「良いホテル」とご評価いただき大変光栄でございます。
これからもより多くのお客様にご満足いただけるようなホテルを目指してまいります。
また、観光やお近くにお越しの際には、是非当館へお越し下さいませ。

返信日:2024/11/20

直ちゃんさん

和洋室 朝のみ

旅行

朝食は、出たのですごく助かりました。夜ご飯は近所の
焼き肉屋さんに行きました。
近所には他にも多数お店がありました。
あとなんといっても人気はお風呂ですね。たのしいです

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

また、ご滞在中のご感想をお寄せ頂きましたこと重ねてお礼申し上げます。
これからも快適なお時間を提供出来る様、スタッフ一同努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

返信日:2024/11/19

男性/60代 恋人旅行

makonaさん

2024年11月宿泊
【早割7】お得な早期割引プラン♪

はじめて

今まで口コミを見ていて泊まってみたい宿でしたが、今回泊まることができました。まず驚いたのがお風呂です。宿泊欄の隣に日帰り健康ランドが併設されていますが、地元のお客様が沢山利用しています。ビックリする程のお客様です。夜も遅くまで沢山の方々が利用しているようです。様々なお風呂があります。今回露天風呂、サウナは利用しませんでしたが、満足出来るものだと思います。部屋はシャワー、トイレが別々になっています。夕食は健康ランドに併設されているところで、食べましたが、美味しかったです。特に肉野菜炒め、唐揚げの小、塩キャベツをツマミにしてお酒を頂きましたが、お腹一杯になって満足でした。朝食も同じ場所でいただきますが、中々種類が多く、特に朝食に良いものをいただきました。
総合点がかなり高いと思います。また、機会があればお願いします。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご滞在がご満足頂けたことが伺える、数々のお褒めの言葉を大変嬉しく拝読させていただきました。
お客様のご感想にあります通り、当館にご宿泊いただきましたお客様だけではなく、日帰りのお客様も当館横の温浴施設をご利用いただけます。
加えまして、今回お客様がご利用いただきました土日祝日は夜の時間帯を中心に、平日と比べて客足が多くなります。
地元の方からも大変愛されております温泉施設の為、何卒ご理解頂ければ幸いでございます。
なお、当館自慢の温泉施設では数ある浴槽、サウナの中でも炭酸風呂や塩サウナは、とても評判も良く人気の温泉でございます。
今回のご滞在中にサウナはご利用されなかったとのことでしたので、是非機会がございましたら次回ご利用時に人気のサウナをお楽しみ頂けたらと存じます。
土日や祝日などはなかなかご予約が取りづらくご希望に添えないこともあるかと存じますが、お越しいただいた際にはより一層ご満足いただけますよう、これからもスタッフ一同努力して参ります。

返信日:2024/11/14

ぱんださん

温泉施設でも楽しめる

泊まるだけならコンパクトでキレイ、日帰り温泉施設も利用出来、お得感あり。温泉施設は蛇口から出る水全てが温泉とのことで地元で人気な様子、いつも賑わっている。温泉に浸かったり、マッサージを受けた後で夕食も利用できる。リーズナブルで気楽に泊まれる、おすすめのお宿。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

また、お忙しいところに口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊におきまして、ご満足いただけた様子が伺えて大変嬉しい限りでございます。
お客様のご感想にありますように、当館隣接の温泉施設「美肌の湯」では、ご気分に合わせてご利用いただける10種の浴槽と2種のサウナをご用意しており、シャワーやカランも全て温泉を引いております。
それだけではなく、マッサージ効果のあるジャグジーなども完備されております。
「おすすめの宿」とまでおっしゃっていただき、大変光栄でございます。
今後もお客様にとっての「おすすめできるホテル・温泉施設」でいられるよう、精進してまいります。
是非とも、またお近くにお越しの際には、当館へお立ち寄りくださいませ。
お客様にまたお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/11/12

高天原さん

常連です。

今回も良かったです。
気になった点は下記です。
温泉施設でサウナ用ビート板を元に戻さずにキープする人だらけで、
サウナ用ビート板が一枚も無い時間がありました。
サウナに入りたくても入れない方が多数見受けられたので
土日祝の人の多い時間帯は改善した方が良いと思います。
また近いうちに行きます。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

サウナにつきまして貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。
頂いた貴重なご意見はスタッフと共有し、改善に努めて参ります。
より良いご滞在の提供ができますよう頂きましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

返信日:2024/11/9

はるさん

朝食がおすすめ

近くで試合があり観戦するため家族で宿泊しました。お風呂は宿泊棟と温泉施設が連絡通路でつながっておりました。また朝食もその施設で取ります。一般のお客さんも沢山こられているくらい、とても居心地の良い温泉施設です。朝食も豊富です。とろろがあったのが、私は嬉しかったです。もっと早くこの施設を知っていれば、ここに何度も泊まりにきていたと思います。私はお値段以上だと思います。
スマホの充電器を忘れてしまい、フロントの方に話してみたら、なんとレンタルもしていただけました。機会があれば、また宿泊したいです。

返信日:2024/11/8

カネゴンさん

温泉最高です

前回台風の為、キャンセルした際の丁寧な対応ありがとうございました。今回は無事利用出来てよかったです。
宿の隣に隣接している温泉はぱっと見スーパー銭湯ぽく昭和チックでしたが、この温泉は肌がすべすべになり、最高でした。ここまで肌に良い温泉はそう無く名湯だと思います。
私はサウナ好きなのでサウナが2種類あるのがありがたかったです。ドライサウナの方は熱めでとても心地良く、もう一つの塩サウナはぬるめでゆっくり入る感じも良かったです。
私は喫煙者なので昨今喫煙所がなくなっている中、喫煙所があるのがありがたかったです。
朝食は満足ですが、ハナホテル籠原店の方が良かった気がします。
コストパフォーマンスはとても良く、何より温泉とサウナが最高なのでまた埼玉に行く際には利用しようと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

今回のご宿泊にてお好きなサウナをお楽しみいただけたのであれば幸いでございます。
また、ご朝食につきましてもご感想をくださり誠にありがとうございます。

返信日:2024/10/31

minminさん

温泉良き

温泉は少しとろみがありぬるっとしていてお肌ツルツルです。
炭酸泉はあまり肌に気泡がつかず、ホントに炭酸泉?と思ってしまいました。朝食バイキングは色々あって美味しかったです。
このお値段で温泉とサウナに入れて朝食付きで、プチ旅行を楽しめました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

当館隣接の温泉施設「美肌の湯」は美と健康を追究した天然温泉でございます。
お客様ご自身の肌で実感して頂けたようで私どもも嬉しく存じます。
ご滞在のひと時が日頃の疲れを癒し、少しでもリフレッシュのお役に立つことができれば何よりでございます。
これからも頂戴しましたお声を励みにし、お客様にご満足いただける様、努めて参りますので、また是非、お近くにお越しの際には当館へお立ち寄り下さいませ。

返信日:2024/10/24

Y.Oさん

温泉施設がよかった

ハナホテルさんはよく利用しますがこちらは初めて利用しました。
日帰り温泉が併設されていて珍しいと思われる泉質や他のハナホテルさんにはない露天風呂もあってよかったです。
施設なので仕方ないと思いますが朝7時にならないと入れないのが少し残念でした。
漫画もおいてほしいなって思いました。
朝食はご飯やサラダが美味しかったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

当館隣接の温泉施設「美肌の湯」には、重炭酸ソーダとメタケイ酸が多く含まれており、重炭酸ソーダには古い角質や皮脂に溶け込んだ汚れを落とす作用がある為お肌の表面を柔らかくしてくれます。
メタケイ酸は天然の保湿成分といわれ、お肌に存在するセラミドを助ける働きがあるとされております。
この2つの成分によりお肌の角質バランスを整えて保湿を行う為、当館隣接の温泉施設「美肌の湯」は美と健康を追究した天然温泉と言われております。
今回のご宿泊にて様々なお風呂をお楽しみいただけたのであれば幸いでございます。
漫画の件ですが、各部署にお客様より頂きましたご要望として共有させていただき、より良いサービスのご提供ができるよう尽力させていただきます。

返信日:2024/10/22

MR.Kさん

ツイン 朝のみ

ホテルは良い!スパも良い!が

相変わらず日帰り入浴のサウナーのマナーが悪い!のと、ずっと占拠して入浴している方々が多いです。皆さん自分自身の行動を良く考えて

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

ご滞在中は、当館にて快適にお過ごし頂けましたでしょうか?
温泉施設に於きまして、不快な思いをされたようで謹んでお詫び申し上げます。
また、口コミにて他の拝見される方へのお声がけありがとうございます。
お客様のマナーに関しまして、お見かけした時にはお声がけをさせていただくのですが、全てはできていないのが現状でございます。
この件につきましては、引き続き温浴施設と情報を共有させていただき、利用上のマナーやルールを厳守して頂けるよう、今後更に促して参ります。
ですが、必ずしも直ぐに改善されるかどうかのお約束はしかねますので、長い目で見ていただければと存じます。
皆様が気持ち良くご利用頂き、やすらぎのひと時をお過ごし下さり、ご満足頂けるよう考慮したく存じます。
今後もお客様より頂きましたご指摘などを踏まえ、サービスの充実に努め、より一層ご満足頂けますよう尽力致します。
今後とも引き続きご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/10/22

たかちゃんさん

深谷駅からは

少々距離あり徒歩ではかな。ただ、裏路抜けて歩けば近い。お部屋は綺麗でしたし部屋カードで解除、お風呂はカード見せ入浴出来るし、それほど混雑と言う混雑は無かったし朝風呂(チェックアウト前に入浴)も混雑無し。入浴後は、身体が&ぽかぽかし気持ち良し。夕食はポン酢唐揚げ定食(カミさん)注文し、あまりにも唐揚げがデカく2人爆笑。自分は、チャーハン&肉汁うどん頂きました、朝食は、バイキングで、かなりの種類あり、カミさんと2人食べ過ぎちゃいました。ちなみに、チェックイン前には、最初に龍泉寺立ち寄り、御参り&御朱印と切り絵御朱印頂きました。次に、国済寺に立ち寄り御参り&御朱印頂き、チェックインしました。帰りには、熊谷駅でお土産買い、新幹線で東京駅(駅弁購入)川崎に帰宅。多分、朝食付きで、1人の宿泊代は、かなりお安いので良いと思います、

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

今回のご宿泊にご満足いただけた様子がお伺いでき、大変嬉しく思っております。
また御朱印を巡る際にはお近くの弊社グループホテル、そしてお帰りの際は是非、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/10/19

安定のハナホテル

以前違う場所のハナホテルに宿泊したことがあり、全く知らないホテルよりはということで初めてこちらに宿泊しました。
部屋は所々に少し年季を感じるものの綺麗に掃除されており、ツインでしたので充分な広さで快適に過ごせました。
併設されている温泉施設は宿泊者以外の方々も利用できるので心配でしたが、混み過ぎることもなくスムーズに入浴できました。
同じ施設での朝食も美味しかったです。
おかげさまで静かな部屋で眠ることができ助かりました。
お世話になりました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

当館自慢の朝食と温泉にご満足いただけた様子がお伺いでき、大変光栄でございます。
そして当館へのご感想を頂戴できましたこと大変嬉しく思っております。
また近くへお越しの際は是非、当館をご利用いただけますと幸いでございます。お忙しい中のご投稿ありがとうございました。

返信日:2024/10/18

男性/50代 友達旅行

いつかの海賊さん

2024年10月宿泊
【早割7】お得な早期割引プラン♪

スーパー銭湯と併設でユニーク

ハナホテルには何度か泊まったコトがありますが、コチラは初めて宿泊しました。敷地内にスーパー銭湯が併設されていて、滞在中は無料で何度でも利用できます。朝食もスーパー銭湯内の食事処を利用する格好です。
リーズナブルですから不満はありませんが、ホテルに泊まっているのかスーパー銭湯に泊まっているのか、何とも不思議な感覚でちょっと落ち着かない気分です。スーパー銭湯好きなら楽しいかも知れません。
客室はリフォームされていて小綺麗ですが、エアコンや冷蔵庫に経年を感じます。エアコンは稼働音や臭いが気になります。冷蔵庫は扉が浮いていて冷えにくい。残念です。改善ください。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

お客様にご満足いただけるよう日々、努めておりますが、お客様の生の声というものは最もご参考になります。
今回いただきましたご意見を基により良いホテルづくりを目指してまいります。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。いつかの海賊様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/10/18

まままさん

2024年10月宿泊
【ファミリーステイプラン】和洋室でのんびり11時チェックアウト♪
和洋室 朝のみ

温泉併設のビジネスホテル

ずっと気になっており、今回初めて利用しました。
ホテルも築浅でとても清潔感があり、何となくロビーや廊下がアロマのいい香り、心地よい雰囲気。
部屋は3人で申し分ないちょうど良い広さ、部屋から廊下を抜けると日帰り温泉施設に行けるのでとても楽に移動できる。ご飯もおつまみもどれも非常に美味しく、特に特大唐揚げが絶品!値段も手頃で大満足!
温泉も泉質よく、塩サウナと合わせたらお肌ツルツル。
従業員さんも気さく、丁寧さがあり居心地良かったです!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

隣接の天然温泉「美肌の湯」では、ご気分に合わせてご利用いただける10種の浴槽と2種のサウナをご用意しており、ご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。
今回のご宿泊においてご好評いただいております塩サウナと温泉をご堪能いただけた様子が伺え嬉しく思います。
それだけではなく、当館のお部屋やご朝食、温泉施設につきまして、たくさんのお褒めのお言葉をいただくことができ、大変光栄でございます。
お近くにお越しの際は、また是非とも当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/10/17

男性/50代 恋人旅行

まーぼーさん

ダブル 朝のみ

何度も泊まっていますが、安定して良いです

一回毛布の貸し出しをお願いしましたが、毎回部屋に毛布を用意してくれています。過去の宿泊をしっかり把握されているホテルです。
いつも夕方に着くのですが、すぐにお風呂に入って、そのあとそこで夕飯を済ませます。館内着でゆっくり食事が出来るのでリラックスしてのんびりと食事が出来ます。これも楽しみの一つです。
ホテル側は綺麗にされていて、氷が無料で、部屋でものんびりとしています。
夜にもう一度風呂に行きますが、最近は若い人たちが多くなりましたね。けっこう賑わっています。
朝食は好みによると思いますが、野菜が豊富にあり毎回満足しています。
そのあと朝風呂に入りますが、けっこう人がいますね。朝食つきのお風呂セットもけっこう安いので、近くに住んでいたらたまに来たくなるなりますね。
お気に入りのホテルなのでまた来ます。
その時もよろしくお願いします。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご感想を頂戴致しましたこと、重ねてお礼申し上げます。
当館自慢のお隣の温泉施設だけではなく、当館のお部屋やサービスにまでたくさんのお褒めのお言葉をいただくことができ、スタッフ一同大変嬉しい気持ちでいっぱいでございます。
その一環でお客様より頂いておりますご要望は全てというわけにはいきませんがなるべく可能な限り記録に残させていただき、快適なご滞在のご提供ができるよう努めさせていただいております。
その中で「お気に入りのホテル」とまでおっしゃって頂けることは、大変な励みとなります。
また何かお気づきの点やご要望などございましたら是非ともお聞かせ下さいませ。

返信日:2024/10/16

男性/50代 恋人旅行

hiroさん

ツイン 朝のみ

お世話になりました。

花火大会があったので宿泊。
温泉併設なのでいいのですが朝は一般客と同じ時間に入れる為、時間をずらして欲しいけど朝食+朝風呂プランがあるから無理かな?

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

ご滞在中は、天然温泉にてごゆっくりお過ごし頂けましたでしょうか?
朝風呂につきまして貴重なご感想をくださり誠にありがとうございます。
頂きました貴重なご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。

返信日:2024/10/16

清潔感がありよいです

無料でとなりの温泉に入れるし、そこで無料でついてくる朝食がたべれます。豪華ではないですが、美味しい朝食でした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

朝食に関しまして、極力季節の食材と地元野菜を中心に、毎日スタッフが早朝から手作りしておりますので、朝食のお褒めのお言葉を頂戴し朝食スタッフ達の大変な励みとなります。
季節が変わったことで、お食事処のメニューもまた変わってきています。
ぜひ、自慢のご飯をまたお楽しみいただければ幸いでございます。
お客様にまたお会いできます日を、心よりお待ちしてます。

返信日:2024/10/8

マッシュさん

利便性とお得感

初めての宿泊です。車で行くなら駐輪場も広くて困る事は無いです。フロントロビーは清潔感かあり落ち着きます。チェックインもスムーズです。部屋も程よい広さで快適です。ホテルに併設されている温泉施設を無料で利用できるのが嬉しいです(ホテル内から直で行けます)
夕食はホテル近辺は食事処が沢山あり、困る事は無いです。朝食は温泉施設の食事処でバイキング形式で好きなだけ美味しいご飯を食べられるので満足します。
ひとつ要望なんですが、部屋のシャワーヘッドから出るお湯の細さが、とても細くて痛いので(湯量をチョロチョロにして、やっと痛く無い感じ)シャワー穴が大きいヘッドに替えてもらえたら嬉しいですが..無理だろな(笑)
また利用しますのでよろしくお願いします。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

シャワーにつきまして貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。
すぐの改善とは参りませんが、貴重なご意見として承らさせていただきます。
お客様から頂きましたお言葉を励みに、今後もサービス向上に努める所存でございます。

返信日:2024/10/5

ケンケンさん

コスパが良い。

何年かぶりに泊まりました。この値段で朝食付きは安いと思います。朝食はメニューも豊富で美味しくいただけました。お風呂は浴槽も多くサウナも充実しています。ただ、日帰り温泉併設のホテルなので多少混んでいます。近くに飲食店もあるので夕食は中で食べても外で食べても良いと思います。この値段なので気軽に泊まれるホテルです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

今回お久しぶりのご利用とのことで大変嬉しく存じます。
また、私共では伝えきれない温泉施設や近隣の情報など、口コミをご覧になる方々へのご配慮、誠にありがとうございます。
お客様の仰る通り、日帰りで温泉をご利用されるお客様も多くおり、特に休日の温泉やご朝食につきましては、大変混み合いご迷惑をお掛けすることもございます。
今後とも当館自慢の温泉やご朝食、お部屋でのんびりとお過ごしいただけましたら幸いでございます。

返信日:2024/10/2

ゆうさん

2024年8月宿泊
ダブル 朝のみ

コスパも温泉も良く綺麗なホテルです

何度も宿泊しています!
サウナ好きなので嬉しいかぎりです!
朝食も美味しく、1泊して全部楽しで帰ります!
また行きたいホテルです!

返信日:2024/9/28

ぐりさん

アメニティが充実

駐車場が広くて助かりました。
アメニティがフロント横に置かれており、こちらも助かりました。
フェイスパックも一人2種類フロントでいただきました。
朝風呂をゆっくり楽しみたかったのですが、大浴場が朝7:00からだと慌ただしく残念でした。
浴場の受付の方、朝食の係の方、フロントの方、清掃の係の方、従業員皆さんにこやかで良い印象でした。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

朝風呂につきまして貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。
頂きました貴重なご意見やご感想は、今後の運営の参考とさせていただきます。
お客様から頂きましたスタッフへのお褒めのお言葉を励みに、今後もサービス向上に努める所存でございます。

返信日:2024/9/28