2015年OPEN♪ じゃらん 2019年泊まってよかった宿大賞 受賞

JR深谷駅・籠原駅より、それぞれお車にて約8分

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパのクチコミ・評価

湯上り狸さん

2024年6月宿泊
和洋室 朝のみ

ハナホテルはお気に入りです

ハナホテル深谷は2回目の利用です
和洋室がお気に入りです
テレビは大きいし お風呂とトイレは別だし
隣に子供連れがいなければ静かだし
今回2泊して感じた事を書くと
まずトイレが臭い!
ウォシュレットの脱臭機能が常時動作しているようで
分かる人には分かると思いますが
あの匂いが常にしています
設定は客が変える事が出来ないようで
あの脱臭機能は無い方がいいと思います
換気扇だけで十分です
それとベッドの掛け布団のシーツが寝相の悪い私には
全く意味をなさなくて
掛け布団カバーのついた和室用の掛け布団を使わせて頂きました
すみませんコレ使うと大変快適に眠れます
ここの館内着は肌触りも良く3Lの私でも着る事が出来るフリーサイズです
朝食に生卵があるのがいいです
決して豪勢なバイキングではありませんが
味噌汁が美味しいのとサラダの種類か比較的にあるのが良かったです
夕食にハンバーグ定食を妻が ミニ正油ラーメンと川海老揚げ 日本酒を
私が食べました
ハンバーグも川海老揚げも美味しかったですが
正油ラーメンはやめた方がいいと思います
平日なので浴場は空いていてゆっくり入れました
温度が低めなのも好みです
総合的に満足の宿泊でまた来たいと思います
他のハナホテルにも泊まってみようと思っています

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。
トイレにつきまして貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。
頂いた貴重なご意見はスタッフと共有し、改善に努めて参ります。
今後とも、お気づきの点やご要望などございましたら是非ともお聞かせ下さいませ。
お客様の「また利用したい」とのお言葉は、何よりの励みでございます。
また近くへお越しの際は是非、当館をご利用いただけますと幸いでございます。

返信日:2024/6/8

キャピ姐さん

【早割7】お得な早期割引プラン♪

急遽のんびりしようかと

スーパー銭湯付きを選んで深谷市まで。
そんなに広くはないけど一通り需要のあるお風呂の種類は揃ってた感じでした。
平日だからかあまり混雑しておらず静かにのんびり出来ました。
美肌の湯ご利用のお客様以外の駐車は発覚次第罰金って駐車場に貼り紙があって、でもホテルも同じ敷地だしホテル専用駐車場もなく一瞬駐車していいものなのかと悩みました(苦笑)いいんです!
チェックイン時のフロントの方の対応も説明が丁寧で解りやすく良かったです。
チェックイン前にお風呂の利用は出来ませんが、チェックアウト後のお風呂はフロントに言えば利用できます。夜0時まで利用出来るのである意味お得感がありました。
部屋はまぁまぁキレイでした。朝食は主に和食中心で洋、中はほぼないですけど、朝はこれくらいで満足かなってのが率直な感想ですかね。欲を言えばお粥も欲しかったです(笑)
アウトレットや澁澤栄一翁邸宅も近くて(てか街全体が澁澤推しなのがワロタw)何だかんだ軽い観光も出来ました。
ホテル隣の焼肉屋さんはクチコミ評価高かったので行きたかったけど値段も半端なく高かった…叙々苑か?!って思いました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

今回のご宿泊ではごゆっくりお過ごしいただけましたようで、私共も大変嬉しく思っております。
朝食につきまして貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。
より良いご滞在の提供ができますよう頂きましたご意見を元に改善に尽力して参ります。

セドバンさん

【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪

ホテルは普通。スパは…

妻と小旅行に利用。
ホテルはお安いのに綺麗でベッドも良く、十分満足です。
フロントの説明もわかりやすく、まったく不満はありません。
…問題は隣のスパです。
どうも地元の方々の憩いの場所となっているらしく、
ジモティーのフリーダムスペースとなっています。
マナーなんて気にしてはいけません。
女湯もさして変わらないようで妻も憤慨していました。
スパでゆったりと癒されようなんて思う方は
ここを利用してはいけません。
朝食も同様で、スパの朝食セットの皆様と相席ですので
ゆったりモーニングなんて思わない方がいいです。
とってもお安いですし、ホテルはきれいで不満はありませんが
大衆スパ付きはいただけないです。ご注意ください。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

スパにつきまして貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。
すぐの改善とは参りませんが、貴重なご意見として承らさせていただきます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。セドバン様のまたのお越しをお待ちしております。

ゆみさん

お世話になりました

人見市内へ行く予定だったので
2度目の宿泊でした
前回よりもお風呂が混んでなくて
ゆっくり入れました!
夜はちょっと宴会がありタクシーを呼んでいただき
宴会の帰りもタクシーで、なんと偶然にも同じドライバーさんでした!
宿泊した前の週は行田に
私たちのお気に入りのハナホテルです
また埼玉県に行く機会がありましたら
よろしくお願いします
ありがとうございました

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

「お気に入りのハナホテル」のお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っており、何よりの励みでございます。
次回またお会いできる日をスタッフ一同楽しみにしております。
ゆみ様のまたのお越しをお待ちしております。

あどさん

良かったです

スタッフさん気持ち良く迎えていただきありがとうございます、部屋も温泉も朝食も良かったです♪お値段以上でした

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
数あるホテルの中、当館をお選び頂けただけでも大変光栄なところ、スタッフへのお褒めの言葉だけではなく「お値段以上」との有難いお言葉を頂くことが出来、嬉しい気持ちでいっぱいでございます!
これからもご利用頂いたお客様にお値段以上のサービスを提供できるよう、一生懸命努めて参ります。
お近くにお越しの際は、是非ともまた当館をご利用くださいませ。
お客様にお会いできます日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。

返信日:2024/5/30

yoshiさん

隣接の温泉がおすすめ

年二回熊谷で開催されるゴルフコンペに参加する為に横浜の自宅から前泊で利用しています。今回もダブルベッドを予約しましたが掃除も行き届いていて気持ち良く過ごせました。何よりも部屋着のままで渡り廊下を通って行ける温泉施設が無料で利用出来るのが魅力です。朝食のバイキングも品数多くこの料金なら納得行く内容だと思います。次回もお世話になりますので宜しくお願い致します

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

当館自慢の天然温泉とご朝食バイキングにご満足頂けた様子が伺えて、大変嬉しく思います。
また、当館のサービスにつきまして大変詳しくレビューしていただき、スタッフ一同とても励みになっております。
私たちは、お客様が過ごされるお時間や空間に感動を生み出せるよう、日々努力しております。
今回、その想いに少しでも添うことが出来、当館で癒しのひとときをお過ごし頂けたのであれば、幸いでございます。

返信日:2024/5/29

飴と飴さん

リピート

日々の疲れを癒やしに、時々利用しています。
館内及び室内ともにキレイです。
スタッフの方々もとても丁寧な対応です。
心地良い時間が過ごせました。
また利用します。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

また、お忙しい中ご投稿を頂き重ねて御礼申し上げます。
当館をお気に召していただけている様で大変光栄で御座います。
スタッフや館内へのお褒めのお言葉の数々、とても嬉しく思っております。
ご滞在のひと時が日頃のお疲れのリフレッシュにお役立ちできれば何よりでございます。
今後もお客様が心地よく、癒しのお時間を当館でお過ごしいただけますようスタッフ一同日々努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/29

もーちゃんさん

大浴場の入浴時間

朝、7時からの営業時間をもう少し早くしてほしいです。
朝食前に入浴したいと思う人は多いかも…
朝食時間は、6時半からは良いと思います。
部屋のエアコンの音がうるさかったです。
これから使う機会が多いと思うので点検をしてほしいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

せっかく当館をお選びいただいたにもかかわらず、ご滞在中にエアコンの動作音がうるさかったとのことで、お客様に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。今後点検等に努めてまいります。
また、温泉の営業時間ににつきましてもご意見ありがとうございます。今後の運営の参考とさせていただきます。
機会がございましたら、次回はもーちゃん様が気持ち良く過ごして頂けます様、お出迎えしたいと思っております。ご投稿ありがとうございました。
ハナホテル深谷&スパ フロント

返信日:2024/5/27

たかさん

温泉満喫旅行

温泉施設は、古かったが、良かった。近くにコンビニやレストランなどもあり便利であった。朝食バイキングも良かった。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

【良かった】とのお言葉にスタッフ一同大変嬉しく思っております。

返信日:2024/5/25

ゆうさん

【カップルプラン】のんびり11時チェックアウト♪

温泉もサウナも良かったです

フロントから部屋に着くまでの道のりも綺麗で部屋はコンパクトの部屋ですが綺麗でした!
館内着に着替えて、温泉とサウナで癒されて、部屋に戻ってのんびり出来るので宿泊が、最高です!
朝食付きでの値段もとっても嬉しい価格です!
朝食も美味しかったです!
また、宿泊したいです!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

今回のご宿泊に大変ご満足いただけた様子がお伺いでき、「また宿泊したいです!」というお言葉をいただき大変嬉しく思います。
当館ではお客様が過ごされるお時間や空間に感動を生み出せるよう、日々精進しております。
今回、その思いに少しでも添うことができたのであれば幸いでございます。
また機会がございましたらぜひとも当館をご利用くださいませ!

ほのかさん

【カップルプラン】のんびり11時チェックアウト♪

お風呂がよかったです!

GWに利用させていただきました。
ホテルは全体的に清潔感のある感じでした。
温泉施設と繋がっているので気持ちよく疲れをとる
ことができました。
ただ、一般の方も来られるので温泉や朝食時は
かなり混雑してました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

当館自慢の温泉をお気に召していただき大変嬉しく思っております。
お客様の仰るとおり満室日並びに連休時には朝食や温泉が大変混み合い、ご迷惑をお掛けすることもございます。
ごゆっくりとお寛ぎ頂けなかったことをお詫び申し上げます。
また機会がございましたらぜひとも当館をご利用いただけますと幸いでございます。

ポッターさん

【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪

美肌の湯の温泉と提携してるので、良かった

ホテルと美肌の湯つながっていて、良かったです。朝食付きバイキングも美味しかったです。温泉も朝一から、サウナも入れて最高でした。部屋も綺麗でまた利用したいと思ってます

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

ご滞在ではご朝食や温泉をお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思います。
隣接の天然温泉「美肌の湯」では、ご気分に合わせてご利用いただける10種の浴槽と2種のサウナをご用意しており、ご宿泊のお客様には大変ご好評いただいております。
またお近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

はぁにぁんさん

寛げました

値段が安いのに温泉も何度も入れるし、ベッドもしっかりとしていて
寝心地良かった。朝食も美味しく、のんびりできました。
これからは、気軽に行ける常宿にします。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

この度はハナホテル深谷をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂き光栄でございます。
これからも、更にお客様にご満足いただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
何かお気づきの点や、ご要望がございましたら是非ともお聞かせ下さいませ。
またのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/5/18

まゆちゃんさん

息抜きプチ旅

発見しました〜。近隣でアウトレットショッピングにリフレッシュ温泉施設! コストも妥当で満足しました。夕食はや宿隣接の焼肉屋さん!最高でした。また行きたいです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

ご滞在中はご満足していただけた様で、大変嬉しく思っております。

また当地へお越しの際には是非当館をご利用くださいませ。
まゆちゃん様にお会いできる日を心よりお待ちしております。

返信日:2024/5/18

きんさんさん

バイクツーリングで利用

バイク仲間と一緒に利用しました。お風呂が充実しているので、疲れをとるのに充実しています。夜は館内で好きなものを飲食できました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご友人と共に、当館自慢の温泉施設をご堪能いただけましたようで大変嬉しく思います。
温泉でのんびりとお過ごしいただき、日頃の疲れを癒していただいてまた新しい一日をリフレッシュした気持ちでお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。

返信日:2024/5/16

まーぼーさん

【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪

温泉施設の食事が良くなっていました

何度も利用させてもらっていますが、ホテルは良く風呂も日帰り温泉に無料で入れてお気に入りの場所です。ただ、前までは温泉施設の食事があまり良くなかったため、夕食を済ませてからチェックインしていました。
今回公式ホームページでメニューのチェックしたところ変わっていたので、食べてみようということになりました。食べてみたら量も味も良くなっており、温泉入ったあとにゆっくり食べられて、お酒も楽しめました。
金曜日に行ったのでオーダーストップが8時半というのが、ちょっと早いと感じただけで、あとは大満足です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

お忙しい中で口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
今回のご宿泊にご満足いただけた様子がお伺いでき、嬉しく思います。
お客様からのご意見を元に可能な限り改善に努めております。
その為、今回のご夕食の件でお客様に満足いただけたことに大変安堵しております。
今後ともお客様のお言葉に慢心せず、より多くのお客様がご満足いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
またお近くにお越しの際には、是非とも当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/5/16

コクアさん

【ファミリーステイプラン】和洋室でのんびり11時チェックアウト♪
和洋室 朝のみ

ゆったりと過ごせました。

両親と宿泊しました。1階のお部屋だったので食事も入浴も楽でした。
お部屋も広く、清潔でスタッフも皆対応が良く、気持ちよく利用させていただきました。11時チェックアウトはゆっくりできて良かったです。
朝食・夕食をspa内のレストランを利用しましたが満足でした。
また利用させていただきたいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

この度はハナホテル深谷&スパをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉をいただき重ねて御礼申し上げます。
今回のご滞在で、ご家族様揃ってゆっくりと過ごして頂けた様子がお伺いでき、大変嬉しい限りでございます。
これからも快適なお時間を提供出来る様、スタッフ一同努めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。

返信日:2024/5/15

ホワイトヴェルさん

最高

何度か利用させて頂いております。
私達はお風呂に入った後の食事処で食事をするのが毎回楽しみです。
朝風呂も朝食も最高です。
宿泊者だけでも朝6時から入れるともっと最高です。
今後も利用させて頂きますので早めに入れる様、検討してみて下さい。
宜しくお願いします。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

いつもハナホテル深谷&スパにお越しいただきまして、誠にありがとうございます。
朝の入浴開始時間につきまして、お客様から頂いたご意見をお隣の温泉施設に共有させていただき、改善に努めさせていただきます。
国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパ フロント

さんちょさん

【連泊割】2泊以上の宿泊でお得にお泊り♪

最近気になることを記載します。

月1〜2泊しています。
長く利用し、今回利用して嬉しかったのは露天のととのい椅子が2つ増えていたことです!(女湯は1つ増加)
以前一人で1つしかない椅子を4時間以上占有してる人がいたのでこれで残念感は解消しました。
サウナの男湯TVはテレ朝、女湯はフジ。男サウナ日曜朝の番組帯は苦痛でしかないです。
カップルや夫婦で来てる人が多ければチャンネルは合わせてくれた方が良いと思います。
もしくはローテーションさせるとか。係の人に伝えた時は変えると怒られるとのことでした。
朝食レストランの変化があまりなく、深谷には安くて美味しい定食屋が何件も有るのでここの朝食を抜いてそこで食べることが多くなってしまいました。
差額300円でも良いので朝食無しプランが有ると嬉しいです。
総合的には満足しています。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

お忙しい中に口コミをご投稿くださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。
サウナのテレビのチャンネルの件につきましては不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。ご意見として承らせていただきます。
また、ご朝食につきましてもご感想をくださり誠にありがとうございます。
お忙しい中のご投稿ありがとうございました。さんちょ様のまたのお越しをお待ちしております。
ハナホテル深谷&スパ フロント

*CHOCOCO*さん

【VOD見放題プラン】なんと700作品以上が見放題♪

コスパがいいホテルです

ゴールデンウィークでしたがコスパよく宿泊することができました。
VODが見放題のお部屋にしましたが、邦画、洋画の映画、ドラマの種類が少なすぎて利用しなかったので、結局割高なだけになってしまいました。もっといろいろな映画やドラマが選べると期待してましたが期待はずれでした。次に宿泊する機会があれば普通の部屋にします。
温泉はとにかく人が多く、何度か利用しましたが、常に混雑していました。ゆっくり温泉が楽しめないと思って利用したほうが無難だと思いました。
日帰り温泉利用者と一緒に利用は仕方がないとして、例えば朝6時から7時、宿泊者限定利用時間を設けてもらえるとゆっくり温泉が満喫できると思いました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
VODプランの内容にご満足いただけず誠に申し訳ございませんでした。お客様のご期待に添えなかったことを深くお詫び申し上げます。
また、温泉のご利用時間につきましてもご指摘ありがとうございます。貴重なご意見として承らせていただきます。
またもし機会が頂けるようでしたら、私共のホテルをご利用頂ければ幸いに存じます。この度はお忙しい中ご投稿有難うございました。

クロちゃんさん

【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪

日帰りでも泊まりでも最高でした。

秩父から近いので朝食付きの日帰り温泉でよく利用していました。今回初めて泊まりで利用しましたがホテルもキレイで気持ちよくて癒されました。
また、泊まりで行きたいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

ご感想より、ご滞在にご満足頂けたご様子で、私共も大変嬉しく存じます。
この度は、ご投稿ありがとうございました。クロちゃん様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/5/11

しげさんさん

お風呂がよかった

全体的にオシャレで綺麗で良かったです。併設されている温泉施設も日帰り入浴の方々が多く人気の施設なのだなと思いました。結構混んでましたが様々な種類のお風呂があり、サウナも2種類で楽しめました。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

また当館自慢の温泉施設を楽しんでいただき、幸いでございます。
この度は、ご投稿ありがとうございました。しげ様のまたのお越しをお待ちしております。

返信日:2024/5/11

やっこちゃんさん

全てがお気に入り

利用は2回目です。
お部屋、お風呂、食事全て満足しました。
お風呂は夜は混んでいましたがそれでものんびり入れました。
サウナも違ったサウナが2ヶ所あります。
朝は空いていて一段とのんびり楽しめました。
レストランも沢山席があり夕食も朝食も利用しましたが美味しかったです。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

二度目のご宿泊とのことで、今回のご宿泊にもご満足いただけた様子がお伺いでき、大変光栄でございます。
お褒めのお言葉の数々を頂戴することができ、スタッフ一同嬉しく思っております。
寒い季節も終わりに近づき、暖かい時間が増えた中、当館および温泉施設でごゆっくりとしたお時間をお過ごしいただけたのであれば幸いでございます。

返信日:2024/5/9

ゆうさん

【カップルプラン】のんびり11時チェックアウト♪

温泉とサウナ好きには嬉しいです

コスパも嬉しく、温泉もサウナも入れて、美味し朝食が付いていて、11時までゆっくりできて、好きでちょくちょく利用させていただいています!
部屋も綺麗で清潔感ありました!
またのんびりしに行きたいと思います!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

ご宿泊プラン・温泉・お食事共にご満足をいただけているようでホテルとしても大変喜ばしい限りでございます。
当館自慢の温泉で日々の疲れを癒していただき、リフレッシュした気持ちで新しい一日を迎えていただければ幸いでございます。

返信日:2024/5/9

みーやさん

温泉目当てに利用

渋沢栄一関係の観光目的で利用しました。
併設している温泉施設を利用できるという形でしたが、温泉はとても良かったです。ただ終了時間が24時までと朝7時からというのが残念でした。もう少し長い時間利用できればもっと満足できたのに…
アメニティ類がフロント横に置いてあるのが良いです。必要なモノだけ持っていけば良いので。普段、歯ブラシは持参しているので、無駄がなくて評価できます。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

当館自慢の天然温泉をお気に召していただけて大変嬉しく思っております。
営業時間につきましても貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後の運営の参考とさせていただきます。
ハナホテル深谷&スパ

返信日:2024/5/8

なおさん

温泉がよかった

お部屋は清掃されていて、きれいでした。スーパー銭湯が使えるのが良かったですが、24時でしまってしまうので、もう少しやっていて欲しいです。朝食は無料ならいいぐらいの内容です。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

当館自慢の温泉施設を気に入っていただけた様子がお伺いでき、大変光栄でございます。
また温泉のご利用時間につきまして貴重なご意見をくださり誠にありがとうございます。
お言葉は担当部署にお伝えして、今後の参考とさせていただきます。

返信日:2024/5/8

みーちゃんさん

温泉最高 ベッドのコスパも最高

もう何十回もなく利用させていただいております
温泉のスパは最高です
朝は6時頃から入れると尚良いのですがー
朝食も充実しています

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

いつも国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
こうして何度もリピートして足を運んでいただけているだけではなく、「最高です」とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います。

返信日:2024/4/26

まくりさん

【スタンダードプラン】迷ったらこれ!ハナホテル定番プラン♪

熊谷さくらマラソン大会にて利用

熊谷さくらマラソン大会会場に近いためこちらの宿を利用させていただきました。スパを併設しているので、ゆっくり身体の疲れを取ることができました。朝食バイキングも地の物が多く出て、同行者共に大変満足でした。また機会があれば利用したいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

この度は、国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
今回のご宿泊につきまして、お連れ様とご満足いただけた様子がお伺いでき、大変光栄でございます。
日頃のお疲れを少しでも癒せられたのでしたら、ホテルとしても非常に嬉しく思います。
またお近くにお寄りの際は是非とも当館をご利用くださいませ。

返信日:2024/4/26

たえこまるさん

【早割30】お得な早期割引プラン♪

お値段以上でした!

とても快適にすごせました。
お風呂もいろいろあり楽しめました!
一つだけ残念だったのが入ってみたかったお風呂が二つしかなく、ずっと同じ人が占領していて入れなかったは残念でした・・・
(空いているとき以外はある程度の時間で譲りあうなどの張り紙とかあってもいいのではと思いました・・・)
それ以外はとても気持ちよくすごせました!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

今回のご宿泊を満喫していただけた様子がお伺いでき、とても嬉しく思います。
ただ、入れなかったお風呂があったとのことで、残念な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
頂きましたお言葉は一つ一つ担当各所にお伝えし、改善できるところは改善できるようしっかりと努めてまいります。

返信日:2024/4/25

カッさん

ゴルフ遠征で使用

隣の温泉施設にある電気風呂はビリビリときて肩痛が楽になりました
しっかり汗をかいて食事処でカッ丼と煮込を食べながら生大飲んで幸せいっぱい是非次回もご利用させていただきます!

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

この度は、ハナホテル深谷&スパをご利用いただきまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中の口コミご投稿、重ねてお礼申し上げます。
この度のご宿泊で当館自慢の温泉施設でご満足いただけたこと嬉しく思います。
今後とも、お客様の心と体を癒し、リフレッシュいただけるようサービスと施設の向上に努めてまいります。
お客様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/4/24