宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  本庄・熊谷 >  熊谷・深谷 >  国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ >

 >  今ひとつかな - 国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ

JR深谷駅・籠原駅より、それぞれお車にて約8分

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパのクチコミ・評価

momoちゃんさん

今ひとつかな

部屋は清潔でよいが、
隣接の温泉は設備は古さと営業中のメンテがせれていない様に感じます
朝食も今ひとつで、特徴的なものが感じられません
安いから仕方ないか、、、

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパからの返信

この度は国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中から、こうして当館をお選びいただけたこと、大変嬉しく思います。
お客様から頂いたご朝食や設備、メンテナンスに対するご意見をお隣の温浴施設に共有させていただき、今後の対策の参考とさせていただきたいと思います。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
国済寺天然温泉ハナホテル深谷&スパ
フロント

返信日:2024/4/18

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパ

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパの他のクチコミ

出張の他のクチコミ

kazuさん

【早割30】お得な早期割引プラン♪

丁寧な対応に感謝します。

リピート利用です。部屋や館内は落ち着いた雰囲気でゆったり過ごすことができます。朝7時から入浴できる温泉はありがたいです。仕事前にしっかり朝食、目覚めの入浴は最高で‘す。仕事が終わってからの入浴は、一日が終わっての気持ちがと体のリセットができます。
私事ですが、軽度難聴のため補聴器を装着しています。いつもは部屋に置いてくるところ、風呂までつけてきてしまいました。ロッカーの中に入れて入浴後、小さなものとはいえ、大切なものを置き忘れて部屋に戻ってしまいました。気がついてとりに行ったところ、すでにあとのお客様がそのロッカーをご利用になっていて所在を確認することができませんでした。温泉のフロントの方に相談したところ、その後の対応について丁寧に説明してくださりり、館内放送までかけていただけました。おかげさまで、ほどなくして補聴器は手元(耳元)に戻ってきました。本当に助かりました。ありがとうございます。

マル君さん

リピーター

部屋、併設温泉施設は大変満足でした。何度利用しても飽きません。ただ夕食を温泉施設でラストオーダー近くに食べましたが、定食のご飯は正直冷え気味でした。食べ終わり食器を返しに行っても洗い物をしてそばにいるにも関わらず無言。全ての利用者に対し無言でした。接客業なので最低限のあいさつは必要かと感じました。何回も利用していますが初めてです。朝食のスタッフさんは元気よくきびきびしていて朝から気持ち良い接客でした。トータル的には満足なのでまた利用します。

あやさん

【早割30】お得な早期割引プラン♪

コスパ最高!大満足でした!

スタッフさん皆様とても対応が良く、宿泊しているお客様や入浴にきているお客様もみんな優しくてすごく素敵なホテルでした!
朝食も程よい品数でレトルトではない手作りのメニューも多く、子供がいるので座敷でゆっくり食べられて助かりました。
チェックアウト後も入浴できるサービスがあるのもすごくよかったです!
また利用したいと思いました(^^)
女風呂の床が滑りやすかったのでそこだけ注意です。

なるさん

全てのコスパが最高

サービス・料金・食事等コスパが最高なのでリピートです。チェックイン前にも隣接スパを利用出来るし、アメニティバイキングも良き。設備がキチンとしていて清潔感があるので、狭めな部屋も無料朝食サービス付きで、この料金であればお得感大です。食事処は本当に良心的な価格設定で、この量とクオリティーなのにこの値段でいいの?と、とても美味しいので有難いです。炭酸泉で温まり、シェイプで腰と二の腕をほぐして、露天風呂で涼みながらゆったりと過ごし、内風呂でのんびりと浸かる、のローテーションの繰り返しで、寒暖差や日々の疲れも取れて免疫力もアップかと。

さかもとさん

和洋室 朝のみ

お風呂もご飯も和洋室のお部屋もアメニティも何もかもが最高です。

12月末ごろ、家族で和洋室のお部屋に泊まりました。
外観も館内もとてもきれいで、清掃も行き届いていました!
アメニティにはマスクもあって、女性客には嬉しいサービスです。
部屋は一階だったのでとても移動に便利でした!
お風呂の施設までは少し外を通りますが、ほんの少しなので私は気になりません。館内着とスリッパでいけます。
温泉施設も最高でした!
色々なお風呂があり、中でも塩サウナがお気に入りです!
一泊朝食のプランなので夕飯はありませんが、温泉施設に食堂があるので、わざわざ外に出る必要がなく、比較的リーズナブルに食べれるので大満足です!
朝食もその温泉施設の会場を使いますが、どれもとてもおいしかったです!
我が家は暖かい唐揚げとゼリーがとても人気でした!

まりさん

息抜きに利用

2回目の利用です。今回は、スパ銭館内のレストランも利用してみました。メニューは安くてボリュームのあるメニューが多め。なかなか良い感じデス。唐揚げ定食750円をチョイス。味も良し。次回は麺類にしようかな?隣席ファミリーがうどんチョイスしてて、美味しそうでした。温泉も出たり入ったりで満喫。お湯が少しとろみがあって、お肌がツルツルします。そのせいか?館内は滑るので注意が必要です。滑ってぶつけて、膝にアオタン出来ました。
チェックアウト後もスパ銭が利用できるので、今回は朝風呂には入らず、朝食後は10時迄お部屋でゆっくり過ごしました。チェックアウト後に朝風呂満喫し、グアバジュースとソフトクリームで気分転換して、この日は終了しました。時間をゆったり使えてとても気分が良いです。また利用します。

くにさん

和洋室 朝のみ

温泉満喫

両親と4人で和洋室に宿泊させて頂きました。4人でも充分な広さでした。ベッドと、畳で寛ぐことができ、高齢の両親は満足してくれたので良かったです。また、部屋に洗い場のあるお風呂もあるので、足の不自由な父は、温泉は利用出来なかったが、部屋でゆっくり入浴出来たと喜んでくれました。近くに観光名所や、道の駅もあり、観光、買い物と楽しめ立地が良いと思います。温泉も美肌の湯とうたっている通り、入浴後の肌のスベスベ感が実感でき、やみつきになります。県内で近いので、また癒やされに利用させて頂きます。県内、群馬にもハナホテルさんがあるそうなので、伺ってみたいと思います。

国済寺天然温泉 ハナホテル深谷&スパの宿泊プラン

禁煙ルーム