湯西川温泉
電車:東武直通会津野岩線 会津鬼怒川線「湯西川温泉駅」下車 路線バス約20分「湯西川温泉」より徒歩2分

森の湯 ハミングバードのクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

オギさん

2011年10月宿泊
☆源泉掛け流しと採りたて食材★自然満喫━━☆
和室 朝・夕

オギさんの森の湯 ハミングバ−ドのクチコミ 2011/10/22

たびたび利用させていただいておりますが、紅葉のシーズンは初めてでした。露天風呂から見る山の紅葉は見事でした。川のせせらぎ、鳥の声、良質な源泉、本当に心の底から癒されます。お風呂は24時間入れるので毎回貸しきり状態で今回は4回も入りました。それにしても全く加温、加水しない源泉はすばらしいですね!アルカリ性で自分にビッタリです。相変わらず夕食もとても美味しくて、ビール、地ワインのあとご飯も2膳いただき満腹です。年内にもう一度行きたいです。

森の湯 ハミングバ−ドからの返信

オギ様
いつもハミングバード♪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
ただ今ここ湯西川温泉郷は美しい紅葉の季節を迎えております。溢れんばかりの黄や橙、朱色に色づいた木々が私達に感動を表してくれています。特に単純アルカリ性の源泉掛け流しのお湯にゆったりと浸かりながら眺める紅葉は格別です!
またこの時期にしか味わえない地元ならではのお料理にご満足していただき、私達もとても嬉しく思います。
今年またオギ様にお会いできるとは感激です!ぜひお越しくださいませ。心をこめておもてなしさせていただきます。
ご投稿ありがとうございました。最後になりましたが、お連れ様にもよろしくお伝えくださいませ。

返信日:2011/10/24

森の湯 ハミングバードのクチコミ一覧に戻る