◆大浴場でゆっくりお寛ぎ◆朝食無料サービス◆

最新のクチコミ一覧に戻る

ヤスさん

2016年2月宿泊

出張に良い

浴場と朝食が良かった!料理の種類がおおかった!街にも近くて便利だった!博多駅までのシャトルバスでの送迎は、最高ですね!

ヤス様
この度は私共のホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
浴場に朝食、送迎に関するお褒めのお言葉、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
これからもお客様方に今以上にご満足して頂けるよう、スタッフ一同努めてまいりますので、ご愛顧よろしくお願い申し上げます。
また博多にお越しの際には私共のホテルをご利用頂けると幸いでございます。
フロントクラーク 日高

くにさん

初めての利用で

翌日記録的な大雪が降るとは思わず、突発的な利用でしたが大変満足できました。大浴場もあって大変リラックスして入浴もできました。朝食も個人的には品数もあってよかったです。歩くのが好きな人間なので、徒歩で博多〜天神まで行ける立地にも満足です。

くに様
この度は大雪の中ホテルルートイン博多駅南をご利用頂き、誠にありがとうございます。
当館の大浴場はあまり広くはございませんが、多くのお客様からご好評を頂いております。
くに様もおくつろぎ頂けたご様子、誠に嬉しく存じます。
朝食は和洋バイキングで、日替わりメニューでご提供させて頂いております。
またご利用の際には違うメニューをお楽しみ下さいませ。
天神までお歩きになられたとのこと、スタッフ一同驚いております。
歩くと、車移動などでは見逃してしまいがちな楽しみと出会う機会も多くございます。
また博多へお越しの際には是非今回とは違う場所も歩いていかれては如何でしょうか。
そして当館のあたたかい大浴場で足のお疲れを癒して下さいませ。
くに様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。
フロントクラーク 日高

ベーグルさん

オススメ

安いのに、朝食も大浴場もあり良かったです。ただ、女子風呂に行ったら鍵がいるとの事でまたフロントに行くなどした。チェックインの時に聞いて無いし、それなら部屋の鍵と風呂の鍵を渡せば良いかと。

ベーグル様
この度は私共のホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
朝食と大浴場、お褒めに預かり嬉しく思います。
ご宿泊される皆様のお疲れを癒して頂けるよう、また1日の活力となるようどちらもご用意させて頂いております。
 女性浴場に関しましてはチェックインの際にご案内不足によるご不便をおかけし、誠に申し訳ございませんでした。女性浴場ご利用のご案内徹底できるよう、努めてまいります。
 当館の大浴場は、構造上あまり広さはございません。カランが3か所のみの為、混雑回避の為に浴場の鍵は5つのみご用意させて頂いております。
ご入浴前にフロントにお立ち寄り頂くという御手間をとらせて大変申し訳ございませんが、ご理解いただけますようお願い申し上げます。
 今後博多にお越しの際に、また当館にご宿泊頂けると幸いでございます。

女性/20代 出張

ゆみこさん

可もなく不可もなく

ユニットバスは嫌いなので大浴場があるホテルで探しました。大浴場は、4〜5人入ったらいっぱいのこじんまりなサイズで、洗い場は3つ、ドライヤーは2つです。お風呂は熱めの人工ラジウム温泉で、気持ち良かったです。
博多駅からが意外に遠く、徒歩15分はかかりました。
シャトルバスもありますが、あまり便がありません。
(8:00台は2つ)
部屋は最低限の広さですが、加湿器もあり、ベッドは気持ちよかったです。パジャマもあります。
コスパ的には可もなく不可もなく、これでユニットバスなら高いけど、大浴場がいい人にはオススメです。

ホテルルートイン博多駅南からの返信

この度は当館へご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミをご投稿して頂いたのにも関わらず、ご返信おそくなり大変申し訳ございません。
当館の大浴場は仰る通り、人口のラジウム温泉でございます。
あまり広くはありませんが、お部屋のお風呂と比べますと充分に手足を伸ばしおくつろぎ頂け、
夜は2時まで、朝は5時からお好きな時間にご利用頂ける様になっております。
 また、当館は博多駅筑紫口より徒歩約15分の場所にある為、定員9名様のシャトルバスの送迎を行っております。
夕方は17:20博多駅発が始発で、それ以降は22:40まで20分間隔で運行しているのですが、朝の便に関しましては博多駅経由福岡空港行の便も含まれる為、1時間に2本で運行させて頂いております。
朝の便が少なく、ご迷惑おかけし申し訳ございません。
当館正面入り口左手より博多駅までの100円バスがございます。時刻表もフロントにご用意しておりますので、次回ご利用ご予定ございましたらお気軽にスタッフへお問い合わせ下さいませ。
 また博多へお越しの際には、私共のホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
お客様のお越しをスタッフ一同お待ち申し上げます。

女性/20代 出張

さちさん

こんなもんかな

チェックインに手間とられすぎました。
部屋の照明もちょっとくらいかな。
ベッド周りにコンセント全くないので、フロントから延長コード借りました。

さち様
 この度は私共のホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミをご投稿して頂いたのにも関わらず、
ご返信がおそくなり大変申し訳ございません。
 チェックインにお時間をとらせてしまい、申し訳ございませんでした。
以後スムーズなチェックインができるようフロントクラーク一同努めてまいります。
当館のベッドの構造上、周辺にはコンセントがございません。
ご不便おかけし申し訳ございませんが、お客様方には延長コード貸し出しのご利用をお願いしております。
 この度は当館で快適にお過ごし頂けなかったご様子、心よりお詫び申し上げます。
今回さち様から頂いたご意見は今後の参考とさせて頂きますので、また当館へお越し頂けると幸いでございます。
 さち様のまたのお越しをお待ちしております。

てっちぃさん

受付対応◎

夫婦でクリスマスの日に利用しました。少し早めの到着でしたが、駐車場への案内など丁寧に対応いただきました。また、寒い時期だったので、大浴場の温かいお風呂は、やはりぽかぽかになりました。朝御飯も種類が多くよかったです。ただ、温かくいただきたいおかずが少し冷めていたのが残念でした。隣の部屋の音も少し気になったかな。でも金曜日利用でこのコスパなら十分でしょう。

てっちぃ様
この度はホテルルートイン博多駅南へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミを頂いたのにも関わらず、ご返信遅くなり大変申し訳ございません。
 ご夫婦で大切な日を当館でお過ごし頂けたこと、光栄に思います。
また、大浴場でおくつろぎ頂けたようで嬉しく存じます。当館の大浴場はあまり広くはありませんが、お部屋のお風呂と比べると手足を伸ばしてゆっくりとお過ごし頂けるようになっております。
 朝食は和洋バイキングで日替わりのメニューをご用意させて頂いております。
冷めたおかずをお召し上がりになったとの事、大変申し訳ございません。多くのお客様に温かいお食事をご提供できるようスタッフ一同努めて参りますので、今後機会がございましたら是非またお召し上がりください。
 防音に関するご指摘、ありがとうございます。申し訳ございませんがこちらは建物の構造上、
すぐにご対処することはできかねますが、今後の参考課題とさせて頂きます。
 お忙しい中お褒めのお言葉、並びに貴重なご指摘ありがとうございました。
また博多にお越しの際には当館をご利用して頂けると幸いでございます。
 てっちぃ様のご来館お待ちしております。

あさがおさん

シングル 朝のみ

博多駅から少々遠いけど・・

初めて利用しました。
駅から少々遠いですが、車での送迎もあるし、歩いたとしても15分程度でしたので、場所的には特に気にはなりませんでした。
接客もいいし、ホテルも清潔だったので、気持ちよく過ごすことが出来ました。
1点お願いをするならば、朝食をもっと充実させていただきたいです。
美味しいのですが、もっと博多らしいもの(明太子など)とか欲しかったですね。
まだ機会があれば、利用させていただきます。

あさがお様
この度は私共のホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中頂いたクチコミへのご返信、遅れてしまい大変申し訳ございません。
当館の無料のシャトルバスにご満足頂けたようで、大変嬉しく存じます。
朝食の明太子に関しましては、今月から明太子のご提供を始めさせて頂いております。
次回お越しの際には、アツアツのご飯と共にピリ辛の明太子をご堪能下さいませ。
あさがお様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

2015年11月宿泊

福岡出張にて

博多駅とホテル間の往復バスも出ており、駅周辺で飲食しても帰りは楽で使い勝手が良い。大浴場も広めでゆっくりつかれるので良かった、また機会が有ったら利用したい。

さとちゃん様
この度は当館へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミ頂いたのにも関わらずご返信遅くなり申し訳ございません。
 シャトルバスにご乗車くださいましてありがとうございます。
またご利用の際には是非ご乗車下さいませ。
博多駅周辺には美味しいお食事処が沢山ございます。
天神まで足を伸ばして頂きますと、名物のラーメンの屋台でのお食事がお楽しみいただけます。
次回ご利用の際には訪れてみては如何でしょうか。
 大浴場でおくつろぎ頂けたご様子、大変嬉しく存じます。ゆっくりと足をのばして、お仕事のお疲れを癒して頂けたら幸いでございます。
さとちゃん様のまたのご利用、スタッフ一同お待ちしております。

ライオンさん

大浴場で快適

出張で利用。
博多駅からは遠いですが、値段が安いのでしょうがない。
朝食は充実しているので、ビジネスホテルとしては満足。
大浴場があり、久しぶりにゆったりできて快適。
また機会があれば、利用したいと思います。

ライオン様
この度はホテルルートイン博多駅南をご利用頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミを頂いたにも関わらず、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
当館は博多駅筑紫口から徒歩約15分の所にございます為、17:20〜22:40まで毎時00分、20分、40分に筑紫口を出発しホテルへ向かう無料の送迎サービスがございます。
次回当館ご利用のご予定ございましたら、是非送迎のシャトルバスをご利用下さいませ。
当館の朝食と大浴場にご満足頂けたご様子、大変嬉しく存じます。朝食には今月から博多名物の明太子のご提供を始めましたので、次回お越しの際にはお召し上がり下さいませ。
ライオン様の次のお越しを、スタッフ一同お待ち申し上げます。

女性/40代 出張

くうさん

2015年11月宿泊

出張にて連泊利用

大浴場がとてもよかったです。温度も適温で、入りやすい温泉でリラックスできました。仕事の疲れが毎晩とれました。
朝食は、種類もちょうどよく、スープもあり、あまり食欲がなくても頂く事ができました。トースターが1個のみなので、増やした方がいいと思います。
ドリンクももう少し種類があると嬉しいです。
フロントや送迎に関しては、人によっては冷たい印象の方がいました。
質問しても答えなかったり、はい・いいえしか話さない方もいたり。
フロントへ部屋から電話にて質問しているのに折り返しがないなど。
部屋は清潔に保たれていましたが、空調が自分で調整できるといいです。

くう様
お忙しい中クチコミ頂いたにも関わらず、ご返信遅くなり大変申し訳ございません。
 大浴場と朝食メニューにご満足頂けたご様子、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
食欲のない方でもお召し上がり頂けるよう、お粥のご用意もさせて頂いております。
ドリンクとトースターに関するご指摘、ありがとうございます。今後参考とさせて頂きます。
 また、フロントスタッフに関しましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
くう様のご意見今後に生かし、全てのお客様にご満足頂ける接客ができるよう努めてまいります。
 空調に関しましては全館統一で温度を管理している為、各客室では風量の調節しかできないようになっております。ご不便おかけし申し訳ございませんでした。
フロントにて毛布の貸し出しございますので、またご利用の際にはお申し付け下さいませ。
 また博多にお越しの際に当館をご利用頂けると幸いでございます。
今度ともご愛顧よろしくお願い申し上げます。

KuKuさん

お風呂が良かった

コンセントが枕と反対だったので、近いと良いんだけど(^^)
朝食はうーむ、、私が行った時はおかずがほぼ空だったりトースターが壊れてたり?でした。

KuKu様
この度は当館に御宿泊頂き、誠にありがとうございました。
コンセントの件ではご不便お掛けし申し訳ございません。
フロントにて延長コードの貸し出しがございますので、またお越しの際にはスタッフへお申し付け下さいませ。
朝食は平日7:00〜9:00、土日祝7:00〜9:30で営業しております。
おかずが少なく、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
今後どのお時間帯にいらっしゃったお客様にもご満足して頂けるよう、スタッフ一同努めて参ります。
今後ともご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

mk555kmさん

シングル 朝のみ

初めて宿泊しました。

風呂の水の出が悪かった事以外は、満足いくホテルでした。
あ!
もうひとつ不満点がありました!
空調が個別で出来ない為、メチャメチャ寒かったのですが、送風しか出来ず、とても寒い中過ごしました。
やはり、今の時代、個別空調はほしいですね。

ホテルルートイン博多駅南からの返信

この度はご来館頂き誠にありがとうございました。
お忙しい中クチコミを頂いたのにも関わらず、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。
ご滞在中はご不便をお掛けしてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
当館の空調は全館統一となっているため、各客室で風量調節は出来るのですが
、温度調節は出来ない様になっております。
ご滞在中に寒い思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
尚、貸し出しの毛布がございますので、またご来館のご予定ございましたらお申し付け下さいませ。
お忙しいなか貴重なご意見ありがとうございました。
今後もご愛顧下さいます様お願い申し上げます。

ヒロユキさん

シングル 朝のみ

大浴場が良かった。

この値段で大浴場が利用できて満足しました。朝食もちょうどいい種類で良かったです。また利用したいと思います。

ホテルルートイン博多駅南からの返信

この度はホテルルートイン博多駅南にご宿泊頂き、誠にありがとうございました。
 ご滞在中は快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
大浴場にご満足頂けたご様子、大変光栄でございます。お風呂はあまり広くはございませんが、お部屋のお風呂と比べても手足を伸ばしてゆっくりとお寛ぎいただけることかと存じます。
 バイキングスタイルの朝食も多くのメニューをご用意させて頂いておりますので、またお越しの際には今回と違ったメニューをお楽しみ下さいませ。
お客様のご来館、心よりお待ちしております。

はてくんさん

シングル 朝のみ

ベッドのバネが。。。

出張で3泊しました。出張が多いのでいろんなホテルに泊まっています。そんな中で比較した客観的な評価をします。良いところは、大浴場があることと室内掃除を(アメニティ類の入れ替え/ゴミ処分は実施していただけます)しなくてもよい場合は、代わりにビールがもらえました。水のペットボトルは他ホテルでもありますが、ビールは他ではないと思います。フロントの方も対応が丁寧です。
悪いところは泊まった部屋のベッドのバネが、ところどころむき出し(シーツの直下にバネある感じで、綿のクッションが無い感じ)になっており、寝返りを打つと、顔や腰にバネがあたって痛かった。
駅までの送迎のバスが20分おきにあるのは便利なのですが、運転手さんの運転も荒いです。

はてくん様
 この度は当館をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お忙しい中クチコミを頂いたのにも関わらず、ご返信が遅くなり誠に申し訳ございません。
 当館ではご連泊のお客様を対象に、エコ清掃という環境保護活動に取り組んでおりまして、エコ清掃にご協力頂いたお客様にはお水、お茶、ビール、そしてチュウハイの中からお好きなものを選んで頂いております。また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。
 ベッドとドライバーの件に関しましてはご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。はてくん様からのご指摘を真摯に受け止め、改善へ向け取り組まさせて頂く次第でございます。
 お忙しい中貴重なご意見、ご指摘ありがとうございました。
またのお越しをお待ちしております。

たけのこさん

シングル 朝のみ

清潔感あり、ごはんがおいしい

いつも出張先にルートインがあれば活用しています。
どこも清潔感、料理など満足なのですが、出張先にないことが多い。
店舗数をさらに拡大おねがいできますでしょうか。
それくらいいいホテル!

たけのこ様
 この度はホテルルートイン博多駅南をご利用頂き、誠にありがとうございます。
いつも出張中にルートインをご利用頂き誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
 店舗数は全国500店舗を目標に日々努めさせて頂いております。
これからもご愛顧よろしくお願い申し上げます。
 また博多へお越しの際は、ホテルルートイン博多駅南をご利用下さいませ。
お越しをお待ちしております。

女性/40代 出張

ラミーさん

大浴場に大満足

研修参加の前泊として利用しました。送迎車つきでホテルに楽に着けました。お風呂が地下に大浴場があり、清潔でいい気分でした。お部屋の設備もよくまた利用しようと思います。朝食バイキング付きでこの値段は安いです。

ホテルルートイン博多駅南からの返信

お忙しい中クチコミを頂いたのにも関わらず、ご返信が遅くなりまして大変申し訳ございません。
大浴場と朝食のバイキングにご満足頂け、大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進してまいります。
 また博多へお越しの際は私共のホテルをご利用下さいませ。ご来館お待ちしております。

ぷっちさん

気遣い最高

以前出張で何回か宿泊させてた頂いておりましたが、今回は長い宿泊のためWi-Fiが絶対条件でした。最初の部屋は全く繋がらず困っていました。そこでフロントに相談したところ快く部屋を変更して頂けました。本当に気遣いありがとうございました。助かりました。また来ることがありましたらお世話になりたいと思います。

ぷっち 様
この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
全室Wi-Fi完備しておりますが、繋がらない場合もありご迷惑をお掛けしました。
お部屋の変更後快適に過ごして頂いたとのことで、安心致しました。
今後もハード面の整備と共に、お客様の立場に立ったサービスを心掛けて参ります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
ホテルルートイン博多駅南 フロントクラーク 加藤

返信日:2016/2/21

めがさん

2015年7月宿泊

普通かな

駅から離れていますが、時間帯が合えば無料シャトルバスもあり便利かとおもいます。
朝食は・・・・・ですが、無料ですからね。

めが 様
朝晩運行している博多駅間のシャトルバス、朝は福岡空港経由もございますのでぜひとも皆様にご利用頂きたく思っております。
朝食は毎日、メニューを変えてご用意しており、今後も充実した内容を目指して参ります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ルートイン博多駅南 フロントクラーク 加藤

返信日:2016/2/20

※さん

2015年8月宿泊

残念…

一番気になったのはベッドの固さです。眠れない…出張が多いのでいろんなホテルを利用しますが、こんなベッドは初めてでした。大浴場があるので気にする必要はないかもしれませんが、部屋にあるバストイレはかなり狭い。
朝食は種類も比較的多くよかったです。

ホテルルートイン博多駅南からの返信

この度は当館をご利用頂きまして誠にありがとうございます。。
ベッドに関しまして、不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ありませんでした。
また貴重なご意見を頂き、ありがとうございます。今後の検討課題とさせて頂きます。
部屋のバストイレに関しても窮屈な思いをさせてしまいました。こちらはすぐに変更することが出来ず、大変申し訳ないのですが、ぜひとも大浴場をご利用頂き、出張の疲れを癒して頂けたらと思います。
朝食のお褒めの言葉、ありがとうございます。毎日、メニューを考えているレストランスタッフも大変喜んでおります。
またご来館頂けることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。
ルートイン博多駅南 フロントクラーク 加藤

返信日:2016/2/13

女性/30代 その他

みゆさん

2015年7月宿泊

誕生日

彼の誕生日に福岡の多牛というお店を予約しました。和牛にテンション上がりました(^-^)勿論、飲んでそのままルートインを利用させてもらいました。とても近く、お安く満足しました。翌日は福岡天神で買い物。ミュージカルを見て友達帰りました。とても充実した誕生日でした。

この度は数あるホテルの中より、ホテルルートイン博多駅南を
お選び頂きまして誠にありがとうございます。
また、お客様の大切な一日を当館で過ごしていただきまして
スタッフ一同とても嬉しく思っております。
また福岡にお越しの際は是非ともホテルルートイン博多駅南に
ご宿泊くださいませ。
みゆ様の御来館、心よりお待ち申し上げております。

返信日:2015/8/29

一瓢さん

駅からは少々遠いけれど

駅まで送迎バスを随時運航中の模様。
頑張ったサービスで、偉いですねえ。
俺は、レンタカーで観光だったので。
駅からの距離は余り関係なかったけど。
周りに呑み屋はたくさんあって。
一晩過ごすのには何の問題も無し。
グループ共通の、充実朝食バイキング。
ここのも旨くて、朝から元気貰ったし。
満足、満足、良いホテル。

誠にありがとうございます。
当館は博多駅から徒歩で15分程ございます為、
無料送迎バスを夕方17時20分〜20分間隔で最終22時40分迄
運行致しております。
次回ご来福の際は是非とも送迎バスをご利用くださいませ。
また朝食に関しましてのお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様になお一層ご満足して頂けるよう、精進してまいります。
これからもルートイングループをご愛顧賜わります様お願い申し上げます。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。
猛暑が続きますのでどうかご自愛くださいませ。

返信日:2015/8/5

イクトさん

お風呂

お風呂の狭さがあり得ない。温泉あるにしてもちょっとガッカリ。近くのコンビニは歩いたら5分位かかるかな。

誠にありがとうございます。
浴室に関しましては大変窮屈なお思いをさせてしまいまして
申し訳ございませんでした。
お客様のご意見を真摯に受け止め、全てのお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂けますよう、
ハード面、ソフト面とともにスタッフ一同、尽力して参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございます。

あきゴンさん

*60歳以上限定!!シニア割引プラン*
ツイン 朝のみ

サービスが良いです。

お世話になりました。
博多駅へのシャトルバスが便利で、利用させていただきました。
フロントの対応も良く、親切でした。
機会があれば必ず利用します。

誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同心より嬉しく思っております。
当館は無料送迎バスを夕方17時20分〜20分間隔にて
最終22時40分迄運行しております。
是非また福岡にお越し際は無料送迎バスをご利用いただき、
当館に御宿泊いただけましたら幸いでございます。
また、あきゴン様にお会いできます日を楽しみに致しております。
お忙しい中、ご投稿頂きましてありがとうございます。

かずさん

お世話になりました

駐車場までの案内も丁寧に対応していただきありがとうございました。
コンサートで利用させていただいたので、温泉があり疲れがとれました。良かったです。ベッドもゆっくりで良かったですが、部屋は喫煙ルームでしたが、もう少し消臭していただけたらと思いました。朝食のパンが固く、オーブントースターが1つしかなく焼くことができませんでした。トースターを増やしてもらうか、パンの改良をお願いしたいです。

誠にありがとうございます。
ご滞在中、ごゆっくりとお過ごし頂けたご様子で何よりでございます。
客室に関しましてはご不快なお思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。
お客様が快適に過ごせるホテルであるようスタッフ一同つとめてまいりますので、
これからもよろしくお引立てくださいますようお願い申し上げます。
また、朝食のパンに関しましてもご貴重なご意見を頂きまして誠にありがとうございます。
ご参考にさせて頂きます。
お忙しい中ご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

男性/30代 その他

まさやんさん

家族仲良く★ファミリー割引プラン

ライブ

フロントの対応、親切さは良かったと思います。
また泊まりたい気持ちになりました。
僕はお勧めします。

ホテルルートイン博多駅南からの返信

この度は数あるホテルの中よりホテルルートイン博多駅南を
お選び頂きまして誠にありがとうございます。
お客様からのお褒めの言葉、スタッフ一同心から嬉しく思います。
お客様のお言葉を胸に、今後も多くのお客様に笑顔と感動を与えられるよう努力して参ります。
また福岡にお越しの際は是非当館をご利用くださいませ。
お忙しい中ご投稿頂きありがとうございます。

女性/30代 出張

nocoさん

QUOカード2000円分付プラン
シングル 朝のみ

2回目の利用です。

博多駅から徒歩圏内で、利用しやすいため、今回も宿泊しました。
フロントは、研修生2人が並びこなしていましたが、慣れた方もサポートされた方が良かったと思います。
お部屋はリノベーションされているので、清潔でした。
お風呂に使用済みの歯ブラシがあったのは、ビックリしました。
朝食は和食中心でバラエティに富んでおり、美味しかったです。

ホテルルートイン博多駅南からの返信

この度はホテルルートイン博多駅南をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋の環境等に関しましてはお客様にご不快なお思いをさせてしまいまして
大変申し訳ございませんでした。
お客様に気持ちよくお寛ぎ頂ける環境づくりにスタッフ一同尽力して参ります。
また、朝食に関しましてのお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

大浴場

B1Fの大浴場があり、足を伸ばせゆっくり寛げる事ができた。また宿の周辺も飲食店が多くあり便利が良い。

ホテルルートイン博多駅南からの返信

立地に関しまして、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。
また、大浴場もごゆっくりとご利用頂けたご様子で何よりでございます。
このたびはお忙しい中のご投稿、誠に有難うございました。
さとちゃん様にまたお会いできます日をスタッフ一同お待ち申し上げております。

わんわんさん

大浴場

部屋のユニットバスは未使用だったにも関わらず毛が落ちていたので、大浴場に子どもと行きましたが湯船が熱すぎて私も子どもも浸かることができませんでした。トイレの周り等も黒カビが目立っていましたし、駐車料金を前払いしていたにも関わらず清算しないと車を出せず、再度フロントで事情を説明しに行かないといけない二度手間に嫌な思いをしました。

ホテルルートイン博多駅南からの返信

この度はホテルルートイン博多駅南にご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
数ある中から当館をお選び頂いたにも関わらずお客様にご満足頂けず、
大変心苦しく思っております。
お客様から今回頂いた貴重な意見を真摯に受け止め、改善に努めて参ります。
また、駐車場に関しましては、ご案内不足が原因で大変ご迷惑をお掛け致しました。
お客様が次回ご来館の際には全てにおいてご満足頂けるサービスを目指して参ります。
お忙しい中のご投稿誠にありがとうございました。

2015年3月宿泊

子連れで安心

今回は、家族旅行でした。子供が2歳と1歳で2人いて、夜泣きが心配だったので、隣の部屋に迷惑がかからないようにホテルにもお願いして、そのような部屋にしてもらいました。隣の音も気にならなかったし、ベッドで飛び跳ねて声を出して遊んでたけど、楽しそうでした。お風呂も気持ちよかったです!!

この度はホテルルートイン博多駅南に御宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
ご滞在中、ごゆっくりとお過ごしいただけましたご様子で何よりでございます。
またご来福されます際は是非当館をご利用くださいませ。
さとちゃんさんのご来館をスタッフ一同お待ち致しております。
ご投稿頂きましてありがとうございました。
ホテルルートイン博多駅南 フロント 和田

返信日:2015/3/8

女性/40代 その他

かじこさん

2015年2月宿泊
スタンダード★素泊まりプラン★大浴場深夜2時迄営業!
ツイン 食事なし

大浴場?

初めて利用しました。大浴場付きなので楽しみにしてたのに、洗い場が3席、 脱衣所も狭くドライヤーも2個しかなくちょっと残念でした。

ホテルルートイン博多駅南からの返信

この度はホテルルートイン博多駅南をご宿泊頂きまして
誠にありがとうございました。
大浴場では大変手狭なお思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
お客様にご満足いただける様に接客、サービス面をしっかりと磨いて参ります。
お忙しい中ご投稿頂きましてありがとうございました。
肌寒い日が続きますのでご自愛くださいませ。

返信日:2015/2/16