料理(夕食) | - | 接客・サービス | 4.2 |
KKさん
投稿日:2008/1/21
駅からちょっと遠いです。帰りはシャトルバスを利用させて頂きましたが、行きは時間があわず、結局タクシーを使いました。フロントの方の対応はいいのですが、部屋の洗面がちょっと汚かったです。後、朝食バイキングの品が少ないと思いました。あれで500円は高かった。
ホテル ルートイン博多駅南からの返信
この度は、当ホテルご利用有難うございました。早速ですが、貴重な御意見ありがとうございました。今後ご意見を参考に、よりよいホテルサービスに努めていきたいと思います。またのご利用お待ちしてます。
返信日:2008/1/28
サラリーさん
投稿日:2007/9/9
駅から遠い、その割には高いかな。
ホテル ルートイン博多駅南からの返信
この度は、当ホテルご利用有難うございました。早速ですが、当ホテルは、博多駅より朝夕シャトルバスを運行しておりますので、次回より宜しければご利用くださいませ。またのご利用お待ちしてます。
返信日:2007/11/3
ヤスダさん
投稿日:2004/11/17
10月23日,24日にお世話になりましたヤスダです。母と2人で利用したのですが大満足でした。地下のお風呂、お部屋、朝食とどれをとっても予想以上でした。特にベッドですがいつも自分の布団以外で寝ると腰が痛くなったり首が痛くなったりするのですが今回は全く痛くなりませんでした。母も同じことを言っていて私たちにとてもあったものだったのでしょうね。偶然のことですがとても嬉しかったです。朝食も美味しかったです。博多に来たときはまた利用させてもらいます。楽しい休日をありがとうございました。
ホテル ルートイン博多駅南からの返信
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。当ホテルにてお寛ぎいただけたご様子にスタッフ一同とても嬉しく存じます。
これからもお客様に喜ばれるホテル、お寛ぎいただけるホテルを目指してまいります。お気づきの点等ございましたら、何なりとお申し付け下さいませ。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
返信日:2004/11/28
juneさん
投稿日:2004/6/2
博多駅より少し歩く距離ですけど、駅前から送迎バスが出ているので楽でした。月曜日の朝は、バスが有りませんが用意して欲しいです。大浴場とちゃんとした朝食の美味しさは、特筆される点でしょう。部屋は、シンプルですがきれいです、またNHK衛星放送が見れます。又泊まりたいホテルです。
LOVEさん
投稿日:2004/4/14
朝食が無料だし、温泉もあるし!楽しかったよ♪ビジネスっぽいけど女の子だけでも大丈夫!
ホテル ルートイン博多駅南からの返信
この度はご利用いただき誠にありがとうございます。
朝食バイキング、大浴場はおかげさまでご好評いただいております。
土曜日や祝前日はたくさんの観光のお客様にご利用いただいております。また博多にお越しの際はぜひご利用下さいませ。
返信日:2004/5/9
ashさん
投稿日:2003/11/12
日本シリーズ第6戦観戦のために宿泊しました。駅から歩くのが少し辛い距離ですが、目の前にバス停があるから便利だし、空港までもタクシーですぐです。朝食はおいしいし、地下の大浴場に早朝、深夜でも入れるなど嬉しい点がいっぱいでした。早朝に発たなければいけない私たちのために、朝食を早めに用意して下さってありがとうございました。また博多に来ることがあれば使わせて頂きたいと思います。
ホテル ルートイン博多駅南からの返信
この度は当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
お褒めの言葉、スタッフ一同大変うれしく拝見させていただきました。
当ホテルでは博多駅、福岡空港(朝のみ)まで、朝と夕方、無料の送迎バスを運行しております。こちらの説明が不十分だった為に公共交通機関をご利用されたそうで、申し訳ございませんでした。
またお越しの際には、ぜひご利用下さいませ。 スタッフ一同、お待ち申し上げます。
よっちんさん
投稿日:2003/11/9
5000円で宿泊+大浴場+朝食(バイキング)がつくなんて嘘みたいでした。博多駅から遠い分、チェックイン時も無料迎してもらったし、翌日福岡空港を利用した際も無料送してもらっちゃいました。それだけで、約3,500円分ぐらいのバリュー(お値打ちの事)がありました(宿泊料金分は除く)。近くに深夜営業のスーパー(サニー)があったのも◎で、接客の対応についても及第点では。フロントは清潔感がありまた来たいと思いました。朝食はスペースの割りに込み合いますのでその辺は如何なものか、と。
ホテル ルートイン博多駅南からの返信
この度は当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございました。
送迎シャトルバスもご利用頂き、ありがとうございました。
ご朝食はスペースの関係もあり、お客様には多大なご迷惑をお掛け致しておりますこと、大変申し訳なく思っております。今後は込み合う時間帯等併せてご案内させていただきます。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。
tatekoさん
投稿日:2003/10/15
7月に宿泊しました。経営が変わったばかりだったようで電話帳には載っていないわ、タクシーの運転手さんは場所がわからないわでどんなホテルかと不安いっぱいで行ってみると、きれいな大浴場があったり朝食もバイキングで家族4人(子供は添い寝)で一万円はお得だったのではないかと思います。
ホテル ルートイン博多駅南からの返信
ご利用頂き、誠にありがとうございます。
名前、場所等のご案内が不足していた為に、ご迷惑をお掛け致しまして、誠に申し訳ございませんでした。
また是非ご家族でお越し頂ける事を
スタッフ一同お待ち申し上げております。
ちゅうさん
投稿日:2003/9/21
8月30日に友人と二人で宿泊しましたが、ホテルに温泉があったのがよかったです。あるライブの帰りでヘトヘトだったのですが、温泉に入ったら疲れもとれました!ただ、浴衣がなかったのが残念かなと思いましたが、ホテルの方の対応も良く、全般的にみたら印象はよかったです。
ちゅう様
ご利用いただき誠にありがとうございます。
浴衣ではございませんが、作務衣をお部屋の引き出しにご用意しておりますが、説明が不十分だったためご迷惑をお掛けいたしました。この場をかりてお詫び申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同がお待ち申し上げております。
返信日:2003/10/10
hhさん
投稿日:2003/9/20
値段がかなり安いのに部屋がきれいなのでかなり満足でした。福岡に行くときはまた利用したいです。
ホテル ルートイン博多駅南からの返信
この度はご利用いただき誠に有難うございます。
お褒めの言葉、客室清掃スタッフをはじめ皆で嬉しく拝見いたしました。
是非またご利用くださいませ。お待ち申し上げております。
返信日:2003/10/10