宿・ホテル予約 >  埼玉県 >  秩父・長瀞 >  秩父 >  料理旅館 巴川荘 >

クチコミ・評価(4/4)

イノシシ鍋が好評の宿 (キノコづくしは、有りません)

西武池袋秩父線、西武秩父駅下車、久那行又はミューズパーク行バスで巴川バス停下車、徒歩2分。

料理旅館 巴川荘のクチコミ・評価

最新のクチコミ一覧に戻る

やまちゃんさん

2009年8月宿泊
一泊2食付 イノシシプラン

やまちゃんさんの料理旅館 巴川荘のクチコミ

料理は量は本当にたくさんでした。私には全体的に濃い味つけに感じましたが、美味しかったです。
帰りに男性の方が車で有名な神社に連れていってくれました。きのこのお話などいろいろなお話をしてくれ楽しかったです。ぶどう狩りができる農園まで送ってもらいました。

フクちゃんさん

2009年5月宿泊
一泊2食付 イノシシプラン

フクちゃんさんの料理旅館 巴川荘のクチコミ

昨年春に引続き、5/30にお世話になりました。
期待通りの美味しい料理の数々に大満足でした。
朝夕と部屋で食事を頂けるのが良いですね。
部屋も静かで、のんびりと過ごすことができ、日頃のストレスを発散できた感じです。
今度またお世話になりたい宿です。

くこさん

2009年4月宿泊
一泊2食付 イノシシプラン

くこさんの料理旅館 巴川荘のクチコミ

芝桜を見に秩父へ行った時に利用させて頂きました。
皆さんの口コミ通り、お料理にはびっくりしました。沢山出して頂きましたし、季節を感じる桜の塩漬を使用されてたり…美味しく頂いて大満足でした。
のんびり過ごす事の出来るステキなお宿です。
また紅葉の季節にでも伺いたいです。

男性/50代

ヨチチさん

ヨチチさんの料理旅館 巴川荘のクチコミ

はじめて利用させていただきました。
最初の印象は、普通のビジネス旅館か上等の民宿程度の印象でした。
部屋は、普通の旅館並みのもので決して悪くはありません。
料理は、一度味わっていただく価値があると思います。
今回は、いのしし鍋のコースをお願いしました。
@ボリュームがすごい。
⇒正直、食べ切れませんでした。(最後のきのこご飯は、箸をつけた程度で非常に残念でした)
A味が良い。
⇒珍味の岩茸を食させていただきました。
B朝から鍋(野菜の鍋料理⇒別途味噌汁がありました)
⇒季節柄寒かったので、おいしく頂きました。
風呂は24時間入れます。
コストパフォーマンスは良かったです。
満足いく秩父旅行になりました。

男性/40代

またさん

一泊2食付 イノシシプラン

またさんの料理旅館 巴川荘のクチコミ

結婚4周年の記念に紅葉帰りに寄りました。
家族4人になってからは初めての旅行で妻には内緒で予約しお世話になりました。
クチコミでも評判がよくリーズナブルだったので楽しみにしていましたが期待以上のおもてなしに大満足。
小さな子供がいる私達にとって料理の部屋出しや貸し切り風呂はとても助かりました。
料理も盛り沢山で妻も大喜びでした。
食べ切れなかったのが逆に申し訳なかったのですが味も秋を堪能させてくれる素敵な料理でした。
思わず友人達に話したら春に行こうよ、と言う事になりまたお世話になりそうです。

女性/40代

はむているさん

一泊2食付 イノシシプラン

はむているさんの料理旅館 巴川荘のクチコミ

連休中にもかかわらずこのお値段なので、あんまり期待していなかったんですが(すみません)、お部屋もキレイだし、お料理も美味しくてビックリです。秩父にこんなお宿があったんだねぇとダンナと感激してしまいました。

男性/40代

けんさんさん

2008年10月宿泊
一泊2食付 イノシシプラン

けんさんさんの料理旅館 巴川荘のクチコミ

『巴』の部屋に泊まりました。
決して豪華な造りではないけれど、部屋も広くキレイに片付いてました。
夕食は他の方の口コミのとおり、食べきれないくらいの量で結構食べる方の私も残してしまいました。接客も心のこもったもので、次の日はご主人に秩父の駅まで送ってもらい、良く当たる宝くじ売り場と秩父神社まで案内してもらい満足でした♪
また秩父に訪れた際には、お世話になろうと思っています。

maoさん

2008年6月宿泊

maoさんの料理旅館 巴川荘のクチコミ

宿泊当日に秩父ミューズパークでイベントがあり、お宿への帰りが遅い上、雨だったので迎えに来ていただき大変助かりました。夕食の時間も合わせてもらうことが出来、しっかり美味しくいただけました。帰りの車の中では、古田新太さん似のオーナー(?)の楽しいお話も聞けて良かったです。本当にありがとうございました。

HIROさん

2008年5月宿泊

HIROさんの料理旅館 巴川荘のクチコミ

いのしし鍋が美味しかったです。

たっくんさん

2008年5月宿泊
一泊2食付 イノシシプラン

たっくんさんの料理旅館 巴川荘のクチコミ

GWに小学生2名と1歳児の5名で泊まりました。あまり人は泊まっていませんでしたが、想像以上に食事が豪華で驚きました。繊細な料理ではありませんが、家族では十分たのしめました。お風呂が手頃な大きさで24時間はいれて、家族フロにも無料でなるのがとてもよかったです。正直いって、あまり期待せずにいきましたが大満足の宿でした。

RISさん

2008年4月宿泊

RISさんの料理旅館 巴川荘のクチコミ

お世話になりました。ごはん美味しかったです。お風呂が温泉だったらよかったなぁ…。

HEAVENSさん

2008年1月宿泊

HEAVENSさんの料理旅館 巴川荘のクチコミ

正月二日の宿泊にもかかわらず格安、しかもペットOKということで利用しました。建物に歴史を感じますがそれもまた味があって良いと思いました。料理旅館という肩書通り食べ切れない程の美味しい山の幸を堪能できました。きのこや川魚、猪鍋、白樺のワイン等、旅館のこだわりを感じます。部屋からは秩父の山々を見渡す事ができるし、檜の大きなお風呂は貸切もできるのでゆっくりする事ができます。ペット代金を徴収しない所も素晴らしいです。しかしペットのアメニティは全くないのでしっかりと持参するべきです。また利用したい施設です。

ゆみっこさん

2008年1月宿泊
一泊2食付 イノシシプラン

ゆみっこさんの料理旅館 巴川荘のクチコミ

従業員の皆様、大変お世話になりました。歓迎から帰りの見送りまで、接客に心がこもっており気持ちよく一泊を過ごせることができました。お部屋は広くとてもキレイ!掃除が行き届いていました。夕食は、大変豪華で量も多く味も絶品。特に「猪鍋」の味付け・肉質は良かったです。これは、参った〜!と忘れられない一品は、先付けにあった「干し柿のチーズサンド」です。誰が考えたのかこんな組合せ初めてです。でも、柿とチーズが見事にマッチしてるのです。本当に美味しかったです。見事に完璧なお宿なのですが、残念なことにお風呂で困りました。シャワーのお湯が出が悪いのです。ヒノキ風呂は熱く気持ちいいのですが、身体・髪を洗うのが寒くて困難でした。なので、風呂に浸かるだけにしたほうがいいかも。後は、文句なし!の宿です。お薦めです。また機会がありましたら、泊まりに行きたいと思います。

男性/20代

らびちゃんさん

2007年11月宿泊
一泊2食付 イノシシプラン

らびちゃんさんの料理旅館 巴川荘のクチコミ

朝食と夕食共に部屋まで運んできてくれたので、とてもくつろげました。入浴や食事の時間などもきちんと聞いて頂けましたし、お客の事をよく考えている旅館だと大変感心しました。オーナー?さんのお話はとてもこだわりがある内容で、ひとつひとつ驚きに満ちていました。料理もおいしかったし、お風呂もヒノキ風呂で大変良かったです。秩父に赴く際はまた利用したいと思います。ありがとうございました。