宿・ホテル予約 > 北海道 > 帯広・十勝 > 十勝・サホロ >

ホテル レウス アショロの口コミ・評判

エリア:  北海道 >  帯広・十勝 >  十勝・サホロ

足寄産のカラマツ材を使用した温もりあふれるホテル。

道東道足寄インターから車で8分!!

ホテル レウス アショロのクチコミ・評価

綺麗な所ですが???な所が

部屋、館内はまだ新しくキレイです。
朝食も程好く、コロナ対策もしっかりで安心出来ました。?なところはツインの部屋なのに椅子が1つしかない?隣の声が聞こえるほど壁が薄い?のかな?あとは外なのですが、エアコンの室外機が集中して置いてあるので一斉に動き始めるとかなりの音で、中には変な音で動いているものも聞こえてきました。

【宿泊プラン】【じゃらんスペシャルウィーク】5%OFF!<1泊朝食>地元食材”旬の味わい朝食”付

魅力的なビジネスホテル

開業して1年程ということもあるかもしれませんが、施設は清潔感があり快適に過ごせました。ロードサイドにあるので便利な反面、車の走行音が夜間も部屋に良く聞こえるのが残念でした。でも朝食は地元の養蜂場の美味しいハチミツが味わえたのは良い経験でしたし地域の魅力を伝える手段として有効だと思います。足寄に立ち寄る理由が出来たホテルでした。

【2020年08月宿泊  夫婦旅行】

【宿泊プラン】【じゃらん夏SALE】5%OFF!<1泊朝食>地元食材”旬の味わい朝食”付

• ホテル レウス アショロ 鑓水からの返信

• 返信日:2020/09/17

ゴマ様
この度は当ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございました。
今回施設の清潔感やスタッフ対応に満点を頂戴し、大変恐縮で御座います。
開業から1年、スタッフもまだまだ不慣れな所が御座います。
頂いたお言葉に満足することなく、これからもより一層お客様に満足して頂けるよう
精進する所存で御座います。
朝食につきましては、出来るだけ地元食材を使用した「手作り朝食」をご提供させて頂いております。足寄の養蜂場で採れたハチミツも喜んでいただけた様で、スタッフ一同本当に嬉しゅうございます。
ただ、夜中でも車の走行音が聞こえるとの事、他のお客様からも同じ口コミを頂戴しております。少しでも解消することが出来ないか、今後の当ホテルの課題として真摯に受け止めております。
ゴマ様がまた足寄に立ち寄る機会が御座いましたら、是非、当館をご利用くださいます事、心よりお待ち申し上げております。
これからの季節は寒暖差が大きくなります。どうぞお身体をご自愛くださいませ。

キレイでした

建物自体が新しくキレイでした。
小さな子供と一緒でしたがユニットバスが広めだったので利用しやすかったです。

【2020年07月宿泊  家族旅行】

• ホテル レウス アショロ 鑓水からの返信

• 返信日:2020/09/16

reicas様
また、施設に関してお褒めのお言葉を頂き、嬉しい限りで御座います。
小さなお子様もご一緒と言う事でしたが、何かとご不便があったかとは存じます。
もし、今後当ホテルをご利用頂く機会が御座いましたら、予約の際にでも今回不便だった事をお聞かせください。
出来る限り改善をして、お客様が前回よりも快適に過ごせるよう努めてまいりますので、何卒よろしくお願い申し上げます。
reicas様のまたのご利用、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

足寄に初めてのホテルが出来ました。

部屋は勿論新築で綺麗な造りでベットもダブルで寝心地最高でした!
ただ立地のせいか車の騒音が気になりました。夜は多分2階?かと思いましたが防音が不十分なのか物音や話し声が気になりましたが。。。でも満足な1日を過ごさせて頂きました。また、機会がありましたら是非宜しくお願いします。
おすすめのホテルです。

【2020年07月宿泊  一人旅】

• 返信日:2020/09/02

この度は口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルにお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
そのお言葉を励みにサービス向上に努めてまいります。
防音に関しましては音の軽減等の対策を熟考したいと思います。
ホテル レウス アショロ 鑓水

清潔感いっぱい、心地よく過ごせました

初めて利用しました。今までこの地域の出張は宿泊先に困っていましたが、このホテルができて心地よく過ごせます。
大雪の日でしたが、駐車場の除雪もしっかり行われていました。すぐそばに美味しいパン屋やドラックストアもあり便利な場所です。

【2020年02月宿泊  出張】

【宿泊プラン】<素泊まり>2019年8月オープン!カラマツの温もりあふれるやさしいホテル!

• 返信日:2020/03/04

この度は口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルにお褒めの言葉を頂戴出来、大変嬉しく思います。
そのお言葉を励みにサービス向上に努めてまいります。
ホテル レウス アショロ 鑓水

ホテル レウス アショロ

素人のホテル?

従業員がバイトか?と思うくらい、特にチェックアウトの時なんか[追加料金はありませんのでけっこうです]だけ、お気を付けて行ってらっしゃいませの一言もありません。
また、部屋は新しく清潔なのですが、壁が薄く隣の音が聴こえますし、
窓からの景色は、国道と裏は製材所で、寝るだけな感じ、
あと、食堂や売店がなく夕食も無いのに、近くにコンビニも無いので不便。

【2019年12月宿泊  夫婦旅行】

• 返信日:2020/02/05

082様
返信が遅くなってしまい大変申し訳ございません。
この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございました。またお忙しい中口コミにご投稿頂きまして誠にありがとうございます。スタッフの対応に関しまして不快な思いをさせてしまいただただ申し訳なく思っております。お客様の声を真摯に受け止め、接遇の改善に努めさせて頂きます。また施設の立地に関しましては、コンビニまでは確かに歩くには少々距離がございますので、今後は食品・おつまみ等の商品充実を図ってまいりたいと存じます。この度は厳しいお声を頂戴出来ましたことに感謝申し上げますとともに、当館のサービス改善に努めさせて頂きます。次回082様をお迎えする際には見直して頂けるよう努力してまいります。082様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルレウスアショロ 鑓水

出張にて

足寄町で講習会の為、宿泊しました。新しく出来た施設なので清潔感があり。ただ、隣の部屋の音が聞こえる。暖房機を消してもクリーニング動作があって、うるさく眠れず。朝食も焼魚は刺身?っていう位薄くて小さく硬い、冷えた肉で残念でした。パンは美味しかったです。
平日利用だったので混雑することもなかったです。

【2019年12月宿泊  出張】

【宿泊プラン】<1泊朝食付>2019年8月オープン!カラマツの温もりあふれるやさしいホテル!

• 返信日:2019/12/21

この度は当ホテルをご利用くださいまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊では音がうるさいとの事で十分な睡眠をご提供する事が出来ず、大変申し訳ございませんでした。
空調の音に関しては、早速設備業者に調査を依頼し、音の原因解明と対策を施している所でございます。
ご朝食に関しましても、お客様には「一日の活力の源として手作りでヘルシーな朝食を!」と日々勤しんでおりますが、
この度のお客様のお声を真摯に受け止め、お客様皆様に「美味しい!」と言っていただける朝食のご提供が出来るよう
努めてまいります。
この度はお忙しい中にも関わらずご投稿いただきまして誠にありがとうございました。
さな様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 鑓水

新しくて綺麗

新しく出来ただけあり、館内もお部屋もすごく綺麗でした!
スタッフの方は新人さんの方もいらっしゃいましたが、対応もしっかりしていたので、不安は無かったです。
ただ、夜遅くまで、隣か上の部屋の方の話し声やドタバタ、ドンドンとうるさかったので、壁は薄めなのかな?
これは、その人のマナーやモラルの問題なので、施設側には特に問題はないかと思いますが…
それ以外気になる事は特にありません。
また機会がありましたら宿泊したいです

【2019年10月宿泊  子連れ旅行】

• 返信日:2019/12/21

また、お忙しい中ご投稿をいただきましたにもかかわらず、ご返信が遅くなりましたこと大変申し訳なく存じます。
施設やスタッフにお褒めのお言葉まで頂戴出来た事はこの上ない喜びでございます。
お客様とのご縁を更に大切にし、次回ご利用の際にも「レウスに泊まって良かった。」とのお声を頂戴出来る様に
日々精進して参ります。
これから本格的な冬を迎えます。朝晩の冷え込みが一層身に染みる季節となりますので、何卒ご自愛下さいませ。
けぇ様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。
フロント 鑓水

ホテル レウス アショロ