宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  川崎 >  川崎 >  リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉 >

 >  ももさんのリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉のクチコミ - リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉

武蔵小杉駅(JR横須賀線新南口・徒歩約2分/東急東横線中央口3徒歩約5分)綱島街道沿い

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉のクチコミ・評価

ももさん

2012年3月宿泊
【早得7】〜7日前まで予約受付中♪〜

ももさんのリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉のクチコミ

スポーツ観戦で一泊一人で利用しました。駅から近く便利でした。
レディースルームが空いていたため、そちらへ案内して頂けました。
レディースルームだけあって、備品も充実していて快適に過ごせました。掃除も行き届いてます。
エレベーター前に新聞サービスがあったので、朝、部屋でゆっくりハーブティーを飲みながら新聞を読むことができました。
接客も言うことなしです。
大変快適なホテルでした。また利用したいです。

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉からの返信

この度はリッチモンドホテルプレミア武蔵小杉をご利用頂きまして誠にありがとうございます。レディースルームはシングルルームと同じご料金ですが、フェイススチーマーやナノケアドライヤー、ミストシャワーヘッド、バスローブ、カウチ、ハーブティー等を専用にご用意しております。レディースルームは女性のお客様専用のお部屋でございますので、恐れ入りますが男性のお客様にはご利用頂けません。朝刊は朝日新聞をエレベーター前とフロントにご用意しておりますのでどうぞご自由にお持ちくださいませ。ご滞在中は快適にお過ごし頂けたご様子にて大変嬉しく存じます。またお近くへお越しの際には是非ご利用頂けますようお願い申し上げます。お忙しい中のご投稿、誠にありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 支配人

返信日:2012/3/20

リッチモンドホテルプレミア武蔵小杉