宿・ホテル >  北海道 >  札幌 >  厚別・白石・豊平 >  SAKURA34 >  クチコミ・評価
SAKURA34

地下鉄南北線平岸駅から徒歩7分。地下鉄東豊線豊平公園駅から徒歩9分。

SAKURA34のクチコミ・評価

4.5

料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス 4.4

るかさん

2026年2月宿泊
【家具家電付き!無人ホテル】最大8名入居可能♪長期滞在可能な築浅ホテル♪
トリプル 食事なし

本当に家みたい!

でかい冷蔵庫、洗濯機、電子レンジ完備してるところに泊まりたくて、こちらを見つけました!とても部屋が広くよかったです^ - ^
ただエア暖房は付いてたのですがチェックイン(15時)してから21時くらいまでずっと部屋があったまらず…寒かったです…あと洗面所や、部屋の角、細かいところまで気にして掃除して欲しいなと思いました。
それと私たちはチェックアウト10分前くらいに部屋を出たのですが、すでに清掃の方が駐車場で待機してらっしゃって、少し嫌でした。
見られたくない、接触したくない宿泊者もいると思うので、掃除の方が来るのはチェックアウト時間後に来たら良いのではないでしょうか??
全体的にはとても良かったです!ありがとうございました!

まっきさん

トリプル 食事なし

家族旅行に最適な宿でした!

家族旅行で2泊しました。リビング、寝室とも広く清潔で、また、お風呂とトイレが2つあるので、とても快適に過ごせました!洗濯機があるので洗濯も出来ますし、食材を買ってきて調理もでき、家にいるようなリラックスした気持ちで過ごせます。またリピートしたいと思います。

いちろーさん

2025年10月宿泊
【早割28☆連泊限定】返金不可プラン!28日前の予約でお得に宿泊♪清掃無し
トリプル 食事なし

長期滞在に最適!生活設備充実で快適だが、音には少し注意が必要

4泊しました。長期滞在者向けの宿で、自炊に必要な調理器具や食器が一式揃っており、洗濯機・アイロン・物干し用品まで完備。まるで自分の家のように暮らせる便利さが魅力です。
周辺環境も非常に充実しており、目の前にはツルハドラッグ、近くにセイコーマートやファミリーマート、イオン系列のスーパーもあります。さらに少し歩けば北海道地場の人気スーパー「東光ストア」もあり、買い物には全く困りません。飲食店も多く、スープカレーや札幌ラーメンの有名店が徒歩圏内にあるのも嬉しいポイントです。
宿はアパートを一棟丸ごと宿にしたような造りで、各フロア1部屋ずつ。友人の家に泊まりに来たような感覚で落ち着きますが、音が響きやすく、子供連れの客と同じタイミングになると少し辛いかもしれません。夜に騒がれても管理会社へすぐ連絡できない点は注意。
それでも、札幌で暮らすように滞在したい人には非常におすすめの宿です。

ruruさん

めちゃくちゃ最高

初めての札幌旅こちらにして本当によかったです。大人4人での宿泊でお風呂とトイレが2箇所ずつあるのが本当に助かりました。トイレに初めて入った時タオルに髪の毛が付着していたのは少し思う所はありました!あとお風呂も凄く良いのに座る椅子が設置されてないので子供や足腰が悪い方は厳しいかな?椅子まで設置があればもう完璧なホテルだと思います!水が冷蔵庫にあるのも本当に嬉しかった。また行きますありがとうございました!

キリコさん

広々快適

9月18日から2泊で家族4人で利用しました。到着時、ナビで行ったものの場所がわからず、何度か周辺を周り辿り着きました。写真通りの広く綺麗な宿でした。始めにご案内いただいたスタッフの方も丁寧に対応してくださり嬉しかったです。
ソファが大きくリラックスできますが、布張りでカバーもなかったので綺麗にしてはいただいてると思いますが、衛生面が気になりました。カバーをかけるか、合皮などの方が良さそうです。洗面のヘアブラシが置いてあるところに髪の毛がいくつかあり、そこは残念でした。また浴室とトイレが二つずつあるのはとても強みですが、風呂イスがない(衛生面?)ので、洗いづらく大変でした。あとは追い焚き機能があると良かったです。以前口コミでリンスインシャンプーと記載があったのですが、シャンプーコンディショナーがあり使い心地も良かったです。札幌へ行く際はまた利用したいと思える宿でした。ありがとうございました。

colorさん

トリプル 食事なし

2回目の利用です。

9月15日〜9月17日まで1号室に宿泊しました。大人数での利用の際はとても快適に過ごせるので、また利用したいと思っています!

女性/40代 その他

なーさん

2025年8月宿泊

すべてに満足!

娘と息子と3名で利用させて頂きました。
備え付けの設備はもちろん、バストイレ、寝室が2つずつ有り有り難かったです。ホテルをトリプルで取るよりお部屋が広くストレスなく過ごす事が出来ました!来年も利用したいと思います。

女性/40代 その他

チビモンスターさん

また泊まりたい

定期的に札幌の病院に通院してるのですが、駐車場の出入りが自由なホテルを探していたらコチラを見つけて今回初めて泊まりました。
2人で2泊だったけど、2人にはもったいないくらい広かったし、ツルハが目の前にあるから日用品の書い忘れなど便利です^ ^
2部屋しかない貴重な宿なので、またタイミングが合えばぜひ利用したいと思ってます!

SAKURA34からの返信

チビモンスター様
この度はSAKURA34にご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また泊まりたいとのお言葉大変嬉しく存じます。
当ホテルは青空駐車場が無料でご利用いただけます。
ロードヒーティングを完備しておりますので冬の期間でも非常に便利です。
近隣はスーパーやドラッグストアもありますので連泊にも最適かと思います。
またの機会がございましたらSAKURA34を宜しくお願いいたします。
お忙しい中ご投稿くださり、ありがとうございました。

返信日:2025/9/15