仙台空港最寄アクセス抜群★無料駐車場89台コンビニ隣★天然温泉

仙台空港より電車で1駅4分、車で10分!美田園駅より徒歩3分!名取IC・名取中央スマートICどちらも5分!

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 天然温泉 源氏翼の湯のクチコミ・評価

たかしさん

【じゃらん限定】ポイント10%キャンペーンプラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

初めてのスーパーホテル

先日、出張で宿泊させていただきました。
初のスーパーホテルでしたが、部屋はコンパクトでありながらも機能的で使いやすく非常に居心地は良かったです!
ベッドも大きくしっかり休むことができました。
またアルコールサービスもロケーションを考えると非常に良い有難いサービスだと思います。
価格を考慮すると全然良いのですが、思ったより朝食の品数が少なかったことと、温泉に入ると体が塩素の匂いが付いて気になったことで星を減らさせていただきました。
でもコストパフォーマンスや清潔感、フロントの方の対応等は非常によく朝食も美味しくいただきましたので満足しました。
また機会があれば泊まりたいと思います。

スーパーホテル美田園・仙台エアポート 天然温泉 源氏翼の湯からの返信

お客様が快適に当館でお過ごし頂くことが出来て大変嬉しく思います。スーパーホテルは身体に負担の少ないマットレスで大きめのダブルベットをご用意しております。お客様にご満足頂けて幸いです。当館の周りは比較的住宅街という事もありご紹介できる飲食店が少なくご不便お掛け致しました。17〜20時の間には様々なアルコールをご用意しておりました。次回お泊り頂いた際にも是非、ご利用下さい。また温泉は衛生上の理由から塩素を入れておりました。ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
 スーパーホテルは宿泊特化型のビジネスホテルの為、会議室や夕食会場を設けていない分お客様にお安くご提供できております。また、今回清潔感、フロントのスタッフにお褒めのお言葉を頂くことが出来てスタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様により良い接客や空間をご提供できるよう日々取り組んで参ります。
 当館の朝食について貴重なご提案をありがとうございます。当館では、毎朝焼き上げる焼き立てのパンやご当地メニューとして「牛タンカレー」や「牛タンシチュー」を日替わりでご提供しております。

返信日:2024/4/22

あつしさん

【女性にはアメニティ5点ご用意!】仲良しカップルプラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

大浴場は狭いですが

大浴場は狭いですが、タイミングが合えば貸切り状態にもなりゆっくり湯船に浸かることができました。アルコールのフリードリンクもあり、ゆっくりくつろげる時間を過ごす事ができました。

お客様の仰る通り、当館の浴場は小浴場程のサイズで決して大きくはございませんが栃木県の天然温泉を使用しており疲労回復に効果のある温泉となっております。足を伸ばしてゆっくりとお入り頂き日頃のお疲れを癒していただければ幸いです。また、お部屋のテレビにて混雑状況の確認が出来ます。次回ご利用頂く際には参考程度にご利用下さいませ。
 ウェルカムドリンクは、ウイスキーや焼酎、サワー系など様々な種類のお酒をご用意しております。ご満足頂けて大変嬉しく思います。お客様にゆっくりとごくつろぎ頂くことが出来、スタッフ一同安心致しました。これからもお客様により過ごしやすいと思って頂けるような環境や空間を作って行けるよう日々取り組んで参ります。
 ご投稿者様のまたのおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/12

まささん

【じゃらんのお得な10日間】☆ウェルカムバー&男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

ベッド最高

とにかくベッドが広く物も良くゆっくり眠る事ができた。天然温泉もありゆっくり疲れを癒す事ができた。強いて言うならば、朝食のサラダもう一品欲しい。

お客様にぐっすりお休み頂くことが出来てスタッフ一同安堵しております。スーパーホテルはお客様にゆっくりとぐっすりとお休み頂ける様、選べる枕や身体に負担の少ないマットレス、カーテンなどを工夫しております。ご満足頂く事ができて大変嬉しく思います。
 そして、当館の浴場は栃木県から天然温泉を運んでおり疲労回復に効果があるお湯となっておりお客さまの日ごろのお疲れを癒すことが出来安心致しました。
 当館の朝食について貴重なご提案をありがとうございます。当館では、ご当地メニューとして「牛たんカレー」と「牛タンシチュー」を日替わりでご提供しております。次回お越し頂いた際にも是非お楽しみください。

返信日:2024/4/12

ヒロさん

環境がいい

落ち着いた環境、美味しい朝食。
また来たいと思いますた。
夜に着いたので、飲食店まで一駅行きました。

まず初めに、「落ち着いた環境」とのお言葉スタッフ一同安堵しております。スーパーホテルは、お客様にお部屋でぐっすりとお休み頂ける様選べる枕やカーテンなどを工夫しております。ご満足頂けて大変嬉しく思います。
 また朝食についてもお褒めの言葉を頂くことが出来、スタッフ一同心から嬉しく思います。当館の朝食では、ご当地メニューとして「牛タンカレー」や「牛タンシチュー」を日替わりでご提供しております。他にも毎朝当館で焼き上げる焼き立てパンもご用意しており、朝からたっぷりとお召し上がり頂けます。次回お泊り頂いた際にも是非お楽しみくださいませ。
 当館は、電車での仙台空港や大型ショッピングモールまでのアクセスがよくご利用頂くお客様から大変好評を頂いております。
 次回お越し頂いたときには満点の評価を頂ける様スタッフ一同日々取り組んで参ります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/10

ともちゃんさん

オンライン決済限定☆駐車場無料完備☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

朝食付きがうれしい

空港から近く、友達からのおすすめで泊まりました。
温泉卵が置いてあってよかったです。
大浴場も混んでない時間に入れたので気持ちよかったです。

今回は旅行はいかがでしたでしょうか。当館は仙台空港から最も近いホテルでございます。仙台空港アクセス線に乗って頂き、5分程度で到着いたしますので、朝は当館でのんびりとお過ごし頂ければと思います。仙台の牛タンを使ったカレー又はシチューを始め、有機JASのサラダや卵・海苔など一品一品お楽しみ頂けると思います。
 また天然温泉をご利用いただきありがとうございます。疲労回復効果のある天然温泉で寛いでいただき、ゆっくりとくつろいでいただいたことはなによりでございます。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、誠にありがとうございます。ともちゃん様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。

返信日:2024/4/5

かぎちゃんさん

疲れが癒やせる

娘の引っ越しのため宿泊しました。荷物を積み降ろして手続きを済ませ、夕食を皆で食べて娘を送り届け、着いたのは8時過ぎでした。朝6時に家を出たので夫も疲れていました。到着後すぐにつまみとお酒を買いに出た夫。私はチェックインをしました。ホテルの受付でドリンクバーをどうぞといわれ、いろいろお酒も並んでいるドリンクバーでとてもくつろげて、義父も大満足。お風呂も大きいお風呂があってゆっくり入れました。とてもサービスが良かったです。義父は高齢のため暗証番号方式の部屋に慣れませんでしたが、私たちが一緒だったので、問題ありませんでした。

かぎちゃん様
お引越しの準備などお疲れ様でした。ウェルカムバーや温泉に満足頂けたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。ウェルカムバーは夕方の17時から20時まで行っており、様々なアルコールを取り揃えております。様々な種類から自分の好みのお飲み物を選び、是非お楽しみください。また、ソフトドリンクやコーヒーサーバーは、23時までお飲み頂けるため、お子様連れの方もお楽しみ頂けます。お部屋にも持って行くことが出来ますので、ごゆっくりお過ごしくださいませ。
 当館の温泉は、決して大きな温泉ではございませんが(洗い場4つ程の小浴場です)、足を伸ばして湯船に浸かれますし、温泉の効能としても疲労回復効果はもちろん、当館の温泉は身体の芯まで温まり湯冷めしにくいという特徴もございます。混雑状況はお部屋のテレビにて確認して頂けますので、そちらを見てご利用頂けたら幸いでございます。
 お部屋は、暗証番号式のドアロックとなっており、レシートが鍵の代わりになります。無くされた場合や開け方が分からないなどがございましたら、いつでもお気軽にフロントまでお声がけくださいませ。
 かぎちゃん様、またお近くにお越しの際は是非ご宿泊頂けたらと思います。

返信日:2024/4/3

らっしゅさん

駐車場があって良い

全体的に良かったですが、駐車場が無料なので助かりました!お風呂があったので大変良かったです。リピートしたいです。

当館は敷地内と第二駐車場を含めて89台分の無料駐車スペースがございます。
大型車もご連絡いただければスペースの確保が出来ますので、そういった点でも皆様にご好評いただいております。
今回そちらの点についてもご満足頂けて安心いたしました。
天然温泉もご利用頂けたのですね。
決して大きなものではございませんが、足を伸ばしてお寛ぎ頂けますので、日中の疲れを癒して頂けて良かったです。

返信日:2024/4/2

ヨシヒコさん

【50歳からのじゃらん】50歳以上限定プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

飛行機が雪で飛ばず急遽宿泊

千歳の便が雪で欠航、空港に行って知りました。確認不足
仙台空港に1番近いホテル。直ぐにじゃらんでネット予約、ホテルに行くと、千歳空港に行けなかった乗客でロビーは人で溢れてました。部屋も新しく清潔でした。

今回は飛行機の欠航という事で、急なご宿泊でしたね。そんな中当館をお選び頂き、誠にありがとうございます。当館は仙台空港から電車で5分、最寄りの駅から徒歩3分程の場所にある為空港を利用されるお客様から大変好評を頂いております。今回お部屋も清潔でしたとのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。これからも清潔さや綺麗さを維持、向上していくためにスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/4/1

じゅりさん

楽しめた

お風呂があり、ゆっくりと湯船につかることができました。とても気持ちがよかったです。また、宿泊したいと思います。

当館の天然温泉でゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
そういった点がご宿泊の皆様に大変好評を頂いております。
次回も是非温まって下さいね。
また宿泊したいとのお言葉、嬉しい限りでございます。ありがとうございます。

返信日:2024/3/28

小雪さん

お部屋の設備も朝食も接客も全てが最高

女性は好きなスキンケア類を5点まで選べたり、レディースルームではヘアアイロンやReFaのドライヤーが常備されており、大変ありがたかったです。
また、朝食の牛タンシチューやパンがとてもおいしくて、朝からたくさんおかわりをしてしまいました。
スタッフさんのあいさつもいつも丁寧で、大変気持ち良く利用することができました。
仙台空港を利用する際は、また絶対に利用したいです。

先日はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊下さいましてありがとうございます。またこの度は、お忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。
今回満点の評価を頂けたことスタッフ一同大変嬉しく思います。
選べる5種類のアメニティーやヘアアイロン、ReFaのドライヤーやシャワーヘッドは女性のお客様に大変好評を頂いております。ご満足頂くことが出来て大変嬉しく思います。
 当館の朝食もご満足頂けて朝食スタッフ一同安堵しております。当館ではご当地メニューとして「牛たんカレー」や「牛タンシチュー」を日替わりでご提供しております。他にも毎朝当館で焼き上げる焼き立てのパンもご用意しております。次回お泊り頂いた際にも是非お楽しみください。
スタッフへのお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。これからもご満足して頂けるような接客を心掛け日々精進して参ります。
また近くにお越しになられた際には是非ご宿泊下さいませ。お客様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/28

まるさん

駅ちかで朝食美味しく綺麗なホテル

前回とても好印象でしたのでリピートです。空港から一駅の美田園駅近く。駅出たら高い建物は他にないので迷うことがないしコンビニが近いのも嬉しい。3泊でしたが朝食に日替わりのものもあり毎回美味しく頂きました。部屋も綺麗だし温泉でゆっくりできるのも嬉しい。また利用したいです。

まる様
好印象とのお言葉と満点の評価を頂き、スタッフ一同大変嬉しく思います。
 お客様の仰る通り、当館は最寄りの駅から徒歩3分程度の立地で、すぐ近くにファミリーマートがございます。そのため、空港をご利用されるお客様から大変好評を頂いております。
 当館の朝食では、ご当地のメニューや当館で焼き上げる、焼き立てパンなどをご用意しております。すべて健康に配慮した食事になっておりますので、沢山お召し上がり頂き、お客様が元気にご出発して頂ければ幸いでございます。お部屋と温泉についても好評頂き、大変ありがとうございます。温泉は、15:00から翌朝9:30まで夜通しお使い頂けます。洗い場は4つ程度で少々コンパクトではありますが、混雑防止の為に各部屋のテレビにて温泉の状況を見ることが出来る様になっております。入浴の際は、お手数ではございますが、テレビから確認して頂き、足を伸ばしてゆっくりお寛ぎ頂けたらと思います。
 この度は、お忙しい中口コミにご投稿頂きましてありがとうございました。まる様のおかえりをスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/27

クウさん

【じゃらん限定】駐車場無料☆直前割&早期割プラン☆男女別大浴場&朝食ビュッフェ付

いつも通り

快適でした。
フロントスタッフの気遣いもいつも通り。
朝の味噌汁の機械がもう少し薄味だとありがたい。

いつもスーパーホテル美田園・仙台エアポートをご利用下さいましてありがとうございます。
今回も快適にお過ごし頂けたようで安心いたしました。
フロントスタッフの対応についてもお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。ありがとうございます。
朝食(お味噌汁)についてのご意見ありがとうございます。
株式会社スーパーホテルとして開発した有機味噌を使用しておりますが、少し塩味が強かったでしょうか?
ご意見は改良時の参考にさせて頂きます。

返信日:2024/3/21

eigoさん

仙台はここにしたい

仙台空港から1駅すぐ、かなり便利です。
アルコールもあるウエルカムドリンク、雰囲気いい大浴場、
牛タンカレーもある美味しい朝食、親切なスタッフ、
充実したサービスを受けた印象です。
仙台の宿泊はここにしたいと思いました。

eigo様
 先日はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊下さいましてありがとうございました。またお忙しい中こちらのクチコミにもご投稿下さいまして重ねてお礼申し上げます。今回は旅行でのご利用ありがとうございます。
 当館は仙台空港・仙台駅からの利便性に優れており、非常に便利にお使いいただけます。周辺は住宅地でもあり夜は静かにお過ごしいただけるかのが特徴です。
 また仙台ならではを少しでも感じて頂きたく、牛タンを使ったカレーまたはシチューを日替わりでご提供しております。まさか、ス―パホテルで牛タンカレーが!!と驚きを感じて頂けたら幸いです。
 さらにスタッフの対応についてお褒めの言葉を頂き大変励みになります。スーパーホテルはお客様の「第2の我が家」となれるような、安心してくつろいでいただけるホテルを目指しております。当館にて、ぐっすりとお休み頂き、日々のお疲れを癒して頂ければと思います。
“仙台はここにしたい”という素敵なタイトルありがとうございます。
 eigo様のまたのお越しをスタッフ一同、お待ちしております♪

返信日:2024/3/15

テディーさん

空港まで近いから朝早いとき楽ちん

今回は出張で使わせてもらいました。
次の日朝一の便だったので空港に近く駅にも近いホテルで選択!今回はこちらを使わせてもらいましたが、温泉もあって良かったです。
温泉は広くはありませんが、平日の夜だったので混みませんでした。どこも掃除が行き届いていて綺麗でした。
朝早く朝食食べられないかと思いましたが、少し早めでもオッケーと言う事で、牛タンシチューも食べれる朝食を頂き、満足してから慌しく駅に向かいました。
もし次回も出張あれば使わせて貰いたいと思います。

今回は出張でのご利用だったのですね。
天然温泉で寛いで頂き、お仕事の疲れを癒していただけましたでしょうか?
翌朝は仙台空港から早朝出発の便でご出発だったようですが、健康朝食もお召し上がり頂けて良かったです。
朝食は6時30分からの提供ですが、食材の準備が出来次第お召し上がり頂けます。いつも約10分程前にはご案内出来る状況ですので次回も是非お召し上がり下さいませ。
仙台ならではの牛タンシチュー、ご満足頂けて何よりでございます。
当館から仙台空港へは、最寄りの【美田園駅】より1駅(乗車時間4分)で到着致します。
仙台空港ご利用のお客様には便利にご利用頂いておりますので、またこちらにお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。

返信日:2024/3/15

硫黄泉大好きさん

【じゃらん限定】素泊まりプラン☆ウェルカムバー☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付き

スッタフが笑顔で受付してくれる

フロントスタッフの方が笑顔で迎えてくださり好感。温泉も、ウエルカムドリンク、無料朝食もありサービスは十分。ウエルカムドリンクにビールがあれば文句なしです。

硫黄泉大好き様
 先日はスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂きありがとうございました。
ご宿泊に大変満足頂けたようでスタッフ一同大変嬉しく思います。
そして、スタッフの対応にお褒めのお言葉を頂き大変励みになります。
ス―パホテルでは、「第二の我が家」をコンセプトとしており、お客様に快適で安心感のあるご宿泊をして頂けるよう、目指しております。お客様により満足頂ける様にこれからも日々精進して参ります。
 当館の天然温泉は、洗い場4つ程度で小さい温泉にはなりますが、お客様に大変好評を頂いております。混雑時には、お部屋のテレビにて確認頂き、入浴することができるため、足を伸ばしてお入り頂けます。また、夕方17時からのウェルカムバーでは、ソフトドリンク・コーヒの他アルコールの無料サービスをしております。お客様の仰る通り、ウェルカムバーではビールのご用意がございません。館内に自動販売機でビールの販売を行っておりますので、そちらもご利用頂ければと思います。様々なアルコールを揃えておりますのでお気に入りの一杯を探してみるのも良いかもしれません。
硫黄泉大好き様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

返信日:2024/3/14

たーきさん

ベッドが良かった

飛行機に乗れず、急遽空港から近いこちらのホテルへ
ベッドの寝心地が良く、朝のバイキングのタンシチューも美味しかったです

たーき様
 この度は、スーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂き、誠にありがとうございます。飛行機のアクシデントというイレギュラーな状況下でのご宿泊でしたが、当館にて少しでもゆったりとしたくつろぎの時間を感じて頂けていれば幸いでございます。
 当館は仙台空港ご利用の方にはとても便利な立地でございます。仙台空港から最も近いホテルで特に早朝の航空便をご利用のお客様には大変好評でございます。空港から電車を使って約10分程度のところにございます。6時30分から朝食をご用意しております。沢山召し上がっていただき、満腹でご出発いただければ幸いでございます。
 スーパーホテルは、「ロハス」なホテルとして、短い滞在時間ではありますが、お客様の健康な生活を送って頂くことを使命としております。疲労回復効果のある天然温泉にゆっくりと浸かり、温まって頂くこと、ダブルサイズの大きなベッドでぐっすりと眠って頂くこと、有機食材を使用したヘルシーで健康的な朝食を召し上がって頂くことなどを通して、ご宿泊者様みなさまの健康づくりをお手伝いできたらと思います。
 この度はスーパーホテル美田園・仙台エアポートに足を運んで頂きまして誠にありがとうございます。また家族旅行の際にはぜひス―パホテルをご利用くださいませ。

返信日:2024/3/12

タイソンさん

【早期割】駐車場無料☆直前割&早期割プラン☆男女別大浴場&朝食ビュッフェ付☆じゃらん限定

清潔感あり

仙台空港に近いため利用しました。
清潔感がありフロントの対応も丁寧で良かったです。毛布が事前に用意されており、翌朝は雪の予報であったため助かりました。ゆっくり眠れて疲れも取れました。

お客様の仰る通り当館は、仙台空港から電車で一駅、最寄駅の美田園駅からは徒歩2分と仙台空港から一番近いビジネスホテルです。空港をご利用されるお客様からは大変好評を頂いております。
「清潔感がありフロントの対応も丁寧で良かったです。」とのお言葉スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもお客様にご満足頂ける様日々精進して参ります。
今回お部屋で快適にお過ごし頂けて安心しました。スーパーホテルでは、遮光カーテンを使用したり選べる枕などでお客様にお客様にぐっすりお休み頂くためにご準備していたのでご満足頂けて大変嬉しく思います。
また空港をご利用される際は是非ご宿泊下さいませ。

返信日:2024/3/11

ことことさん

遅い時間に着きましたが楽しめました

着いた時間が遅かったので、大浴場の営業時間に間に合うかハラハラしましたが朝まで自由に入れるということで助かりました。アルコールのウェルカムバーには間に合いませんでしたが、コーヒー等のドリンクバーが遅くまでやっていて夕食と一緒に色々飲めて良かったです。部屋もきれいでした。

この日は遅くのご移動で大変お疲れ様でございました。
当館は男女別で天然温泉を設置しておりますので、チェックインの15時〜翌朝の9時30分まで夜通しご入浴頂けます。今回は温泉で疲れを癒して頂けたようで安心いたしました。
また、アルコールの提供は20時まででございますが、コーヒーやソフトドリンクは23時までお楽しみ頂けますので、そちらもお楽しみ頂けたようで嬉しく思います。
次回は是非アルコール類もお楽しみ頂ければと思います。

返信日:2024/3/8

あさん

居心地はよかったけど、緊張で眠れなかった。

各地で利用させていただいています。
お風呂がぬるくて前に入っていた方が使い方が悪かったのかお湯が汚いと感じ、浸かる勇気がでませんでした。
他のスーパーホテルではお風呂の椅子がかびていることがおおいのですが、どの椅子もピカピカでした。清潔感はどのスーパーホテルよりありました。
朝ご飯はスーパーホテルの中では普通です。
空港線駅が目の前なので飛行機の方、にはアクセスよいです。
車であれば周辺にイオンなどあるので食事に困りません。
予約を早めにすればかなりコスパがよくなるのでありがたいです。

いつも各地のスーパーホテルをご利用頂き、今回はスーパーホテル美田園・仙台エアポートのご利用も頂きましてありがとうございます。
せっかく天然温泉をご利用頂きましたが、湯舟のお湯の状態があまり良くなかったようで気持ちよくご利用頂けず大変申し訳ございませんでした。
ご利用途中でもスタッフが見回りをし、気持ちよくご利用頂ける様努めて参ります。
そんな中でも、温泉のヒノキの椅子など備品の清潔さについて気付いて頂き大変嬉しく思います。
ヒノキで作られている為どうしても長く使用しているとカビが生えてきてしまう事がありますが、あまり気持ちの良いものではなりですので定期的に取り換えて清潔さを保つようにしております。
今回は仙台空港ご利用の為の宿泊でしたか?
仰って頂いた通り当館は仙台空港から1駅(4分)美田園駅から徒歩2分程の場所にございますので、空港をご利用のお客様には便利にご利用いただいております。
ホテル周辺には徒歩圏内にコンビニエンスストアやスーパーマーケットなどはございますので不便なくご滞在頂けるかと思います。
またお近くにお越しの際は是非ご宿泊下さいませ。
次回のご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/5

いりいりさん

仙台空港利用する方、オススメです

夕方に仙台空港に着く便を利用してこちらのホテルに宿泊しました。空港にも東北ならではのレストランがあったのでそこで食べ、ホテルへ直行。空港から一駅?二駅?すぐ到着する駅を降りてからは横断歩道とコンビニを通ってすぐホテルという文句なしの立地。ついたら部屋へ行き、一息ついたあとは無料のドリンクバーと温泉を堪能して翌日に向けて早めに寝ました。ドリンクバーにアルコールがついてるとは驚きました!
翌日は松島へ行く予定でしたがそんな朝早くに出るわけでもなくゆっくりと出発。朝食に出てた牛タンシチューもゆっくり堪能できました。
また仙台空港へ行った際は利用したいです!

仙台空港にもいくつかレストランがございますね。
東北ならではのということで、美味しい郷土料理をお召し上がりになられたのですね。
当館周辺には飲食店が少ないですので、空港でお召し上がりになられてからお越し頂けて良かったです。
仰って頂いた通り当館は最寄りの【美田園駅】から徒歩2分程の場所にあり駅からホテルが見えておりますので、迷くことなくお越し頂けます。
ホテルまでの間にファミリーマートさんもありますので、宿泊に際し不便なくご利用いただたかと思います。
17時〜20時で開催しておりますウェルカムバーも楽しんで頂けたようで嬉しく思います。
こちらのアルコール無料サービスはご宿泊のお客様に大変ご好評いただいております。
朝食も仙台ならではの牛タンシチュー(日替わりで牛たんカレー)を提供しており、こちらも美味しくお召し上がり頂けたようで安心いたしました。

返信日:2024/3/4

ミサッペさん

4ベッド 朝のみ

室内の中で部屋の行来ができプライバシーにも最適

口コミ遅くなりましたが、今でも良い思い出のホテルです。家族と娘の友達と宿泊しましたが、部屋の中で行来ができるので、必要な時のみ声掛けし、娘は友達同士でワイワイ楽しかった様ですし、お互いのプライバシーも配慮できて素敵な旅行になりました。朝の朝食会場が少し狭いので、こちらで気をつけていても感染対策が気になったのと人数が多いと一緒に食べるのが難しいかなと思いました。ですが、ホテル全体的にも綺麗でしたし、駐車場も目の前で良かったので機会がありましたらまた利用させて頂きたいです。

今回お泊り頂いた「コネクティングルーム」はお部屋の行き来が出来る点や他のお部屋より多い人数でお泊り頂ける事から多くのお客様からご好評いただいております。
朝食会場の感染対策につきましては、ご不便をおかけして申し訳ございません。感染対策としてテーブルの上は朝食スタッフが消毒をしております。しかし、混雑時などでは消毒が十分に行き届いていないこともりますのでその際は、お気軽に朝食スタッフにお声がけください。
また、朝食会場が混雑しているときには、お料理を取って頂ければお部屋でお召頂く事も可能となっております。次回ご利用頂いたときは是非、活用してみてください。
ホテルについてもきれいとのお言葉を頂けてスタッフ一同安堵しております。
スーパーホテルはお客様に「第2の我が家」と思って頂けるようなホテルを目指しております。またスーパーホテルにお帰り頂けると嬉しいです。

返信日:2024/2/29

めちこさん

コンパクトで落ち着くお部屋でした!

家族旅行で利用しました。お部屋は狭いかなと心配していましたが、ベッドとテーブルは広くて使いやすく、快適に過ごすことができました。到着時にコーヒーが頂けるのはとても嬉しいです。朝食も美味しくいただきました、お野菜やお魚、フルーツなどもう少し種類があったらよいと思いました。
また機会があれば利用したいホテルです。ありがとうございました!

家族旅行での宿泊先に当館を選んで頂き大変嬉しく思います。
お部屋では快適にお過ごし頂けたとの事、安心致しました。
当館ではウェルカムドリンクとして15時〜23時までソフトドリンクやコーヒーを無料でお楽しみ頂いております。17時〜20時にはウェルカムバーとしてアルコール類も無料ご提供しておりますが、そちらもお楽しみ頂けましたでしょうか?
今回美味しくお召し上がり頂けたとの事ですが、常にご宿泊の皆様に美味しくたくさんお召し上がり頂ける様メニューの点でも工夫して参ります。貴重なご意見を頂き感謝致します。

返信日:2024/2/27

つかさん

空港利用者に最適

翌朝の便を利用する為、宿泊しました。大浴場もありウエルカムドリンクも付いて快適にお過ごしました。接客係の方もいきいきしていて感銘致しました。
ただ残念ながら夕食施設がホテル内もしくは近所に無くコンビニでの夕食はもったいないと思いました。場所がらビジネスマンや旅行者が多いと思います。準備に大変とは思いますが代案等ございましたらお願いします。

翌朝仙台空港からご出発の為にご宿泊頂いたのですね。
当館でのご滞在、天然温泉やウェルカムドリンクなどもご利用頂き、気持ちよくお過ごし頂けたようで安心いたしました。
お食事処の件ですが、仰る通りホテル内にはレストランがございません。ホテル周辺は住宅街になっており、飲食店も少ないのが現状でございます。
当館では毎日17時くらいから“かわまちてらす閖上”の飲食店から配達して頂いて、お弁当やお惣菜などの出張販売を行っております。
ウェルカムバーの会場(1Fロビー)で用意しておりますので、そちらもお楽しみ頂けますと幸いでございます。

返信日:2024/2/26

なかみ〜さん

スーパーホテルにハズレなし

お部屋おまかせのプランにしたら大好きなレディースルームにしてもらえて感激しました。 アメニティが本当に必要なものだけ選べるのも好きです。 健康に気遣った水が蛇口からでるのもありがたいです。 加湿つきの空気清浄機のおかげで乾燥の心配もなく快適でした。 来月は他県に家族旅行を予定していて、そこでもスーパーホテルさんを迷わず予約したので今から楽しみです。

今回はお部屋タイプお任せのプランでご予約頂きましたが、当日レディースルームに空きがございましたので、振替させて頂きました。お気に入りのレディースルームで気持ちよくお過ごし頂けたようで私共の大変嬉しく思います。レディースルームにございますRefanoドライヤーやシャワーヘッドなどの使い心地はいかがでしたでしょうか?
女性のお客様にプレゼントしている選べるアメニティ5点もお気に召して頂けているようですね。
スーパーホテルではSDGsへの取り組みの一環としてエコ活動に力を入れており、必要なものだけチョイスするという習慣にご賛同頂けて嬉しい限りでございます。
健康イオン水ももちろん飲用にも適しておりますが、浸透力が高いのでお肌や髪の毛もしっとりすると、ご宿泊の皆様から大変ご好評いただいております。
来月は他県のスーパーホテルもご利用頂けるとのお声も頂き感謝致します。
是非別のスーパーホテルでのご滞在も存分に楽しんでいらして下さいませ。
そして、また当館にご宿泊の際は、他店の感想などもお聞かせ下さい。
次回、当館へのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/26

浜ちゃんさん

【出張応援特典】2,000円分QUOカード付☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

大浴場が良かった

出張時に当ホテルを利用しました。
大浴場が清潔で良く気持ちよく利用できました。
また仙台へ出張の際、当ホテルを利用させて頂きます。
ホテルの皆さんありがとうございました。

今回は出張でのご利用だったのですね。
天然温泉は大浴場ではなく洗い場4つ程の小さな温泉ではございますが、足を伸ばして寛げる点がご宿泊の皆様にご好評いただいております。
ご宿泊時は、その天然温泉もご利用頂き、移動やお仕事の疲れを癒して頂けたようで嬉しく思います。

返信日:2024/2/22

ひびきさん

すごく良かったです。

朝食の種類は少ないですか、温泉卵、タンカレーなどご飯に合ったものがあったので満足でした。スーパーホテルはクロワッサンなどの焼き立てパンを楽しみに泊ってますので、こちらのホテルはすごく美味しかったです。また仙台に行く時は絶対に泊まりたいと思います。

ホテルでのご滞在を気持ち良くお過ごし頂けたようで安心いたしました。
朝食についても美味しくお召し上がりいただけたとの事、嬉しい限りでございます。
特に焼き立てパンは“クロワッサン”がおススメですので、スーパーホテル宿泊の際の楽しみにして頂けているとのお声、大変嬉しく思います。

返信日:2024/2/20

あさちゃんさん

観光重視に、おすすめ

温泉の大浴場、ドリンクサービス、低反発の枕なと、サービスが充実しているのに、低価格。
1番初めに泊まったときは、鍵、チェックアウト、部屋に電話がないことに、戸惑ったりしましたが、慣れると、違和感なく、快適です。
旅好きで、色々出かけますが、観光や、スキー重視の時は、スーパーホテルを1番に探しています。どこのスーパーホテルに行っても、ほとんど同じシステムで、安心感があります。

スーパーホテルのシステムをご理解頂き、現在は安心してご宿泊頂けているようで私共も嬉しい限りでございます。
当館は男女別で天然温泉を設置しておりますので、お時間など気にせずにご滞在中は入浴いただけます点も皆様にご好評いただいております。
無料のウェルカムドリンク(アルコール・ソフトドリンク)も楽しまれるお客様が多く、ホテルステイを満喫頂けていたら嬉しいです。
選べる枕ですが、お気に入りの枕はお決まりですか?
いつも決まった枕をご利用でしたら、スタッフまで申し付けいただけますと次回より全国どちらのスーパーホテルにご宿泊頂いた際、予めお部屋にご用意させて頂きます。
数に限りがございましてお気に入りの枕が無い場合もございますので、次回は是非スタッフまでお声がけ下さいませ。
各地でも1番にスーパーホテルを探してご宿泊頂いているとのお声を頂き大変嬉しく思います。
またお近くにお越しの際は当館へも是非ご宿泊下さいませ。

返信日:2024/2/16

まいさん

お部屋が広々

せっかくだからと大浴場に行ってみたらとても良かった。お部屋も広々机も広くて快適です!出来たばかりらしく隅々清潔でした。フロントの方の接客も丁寧で、地元の食品などもあったり良かったです。今回は飛行機に乗る前泊として利用しましたが、日々のちょっとしたご褒美に泊まりたいくらいでした。

男女別に設置しております天然温泉でゆっくりお寛ぎ頂けたようで嬉しく思います。
今回はお部屋タイプお任せプランでのご予約でしたが、机の広いエクストラルームでご案内させて頂きました。お部屋でも気持ち良くお過ごし頂けたようで安心いたしました。
当館は仙台空港から1駅と、空港利用のお客様には便利にご利用頂ける立地にございます。
また空港を利用される際、そしてご投稿頂いたように是非、日々の気分転換にもご宿泊下さいませ。

返信日:2024/2/16

浩ですさん

2度目の宿泊でした

割引きがないと、少し高めのビジネスホテルです。
電車移動にも便利(夕食派仙台駅近郊変更)で、ウェルカムドリンクも嬉しいです。
仙台方面に行く時は、また利用したいですね。

浩です様
 前回に引き続きスーパーホテル美田園・仙台エアポートにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。浩です様が仰るように、あいにく満室を頂戴しており他の日よりも高い料金でご予約を受けたまわっておりました。頂いている料金以上のサービスでご満足頂ける様、スタッフ一同精進して参りたいと思います。
 また今回のご宿泊はいかがでしたでしょうか。仙台駅や仙台空港からの利便性もよくビジネスのみならず旅行にも最適です。またフロントスタッフのおすすめ観光スポットや、カフェ・グルメ情報もご紹介しておりますので次回ご利用の際はぜひフロントスタッフへお声がけ下さい。
 この度はお忙しい中口コミにご投稿頂きまして、本当にありがとうございました。 浩です様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

返信日:2024/2/13

トシちゃんさん

【曜日限定割引特典】ゴールデン60歳以上プラン☆男女別天然温泉&焼きたてパン朝食ビュッフェ付

飲み物オマケにお酒も飲み放題で驚きました!

旅行の帰りに利用しました。
お酒は飲めないので利用しませんでしたが、飲み物もお酒も飲み放題で驚きました!
朝食の焼き立てパンを楽しみに泊まりましたが、焼きが追いついておらず制限かけられて残念でした。
でも又何かの折には利用したいと思えるホテルでした。

旅行から戻られた際のご利用だったのですね。
どちらにご旅行だったのでしょうか?
楽しいご旅行だったのだと思いますが、旅行は沢山歩いたり移動も多いので身体は疲れますよね。
当館に宿泊されてご旅行の疲れを癒していただけましたでしょうか。
天然温泉でゆっくり温まっていただけましたか?
ウェルカムバーをご利用頂けたのですね。仰る通りウェルカムバーではコーヒーやソフトドリンクのみでなく、各種アルコールも取り揃えており全て無料でお楽しみ頂けます。(アルコールは17時〜20時の提供)
お部屋にもお持ち頂けますので、次回も是非お楽しみ下さいませ。
朝食について、せっかく楽しみにして頂いていたにもかかわらず、焼き立てパンのご用意が十分に出来ておらず残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
沢山お召し上がり頂ける様、しっかり準備して提供して参ります。
今回は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

返信日:2024/2/9