宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  松山・道後 >  松山 >  スマイルホテル松山 >

 >  立地最高 - スマイルホテル松山

JR松山駅より市電約10分。「勝山町電停」より徒歩1分。松山空港よりリムジンバスで約30分。

スマイルホテル松山のクチコミ・評価

キン象さん

立地最高

部屋はタバコの匂いが充満でした。
イベントがあったようで普段よりお値段が上がってました。
徒歩3分圏内にコンビニはあるし立地は良かったです。
フロントの方は昼も夜も朝も別の人でしたがとても親切でしっかりとした人で良かったです。
また出張の際には利用したいです。

スマイルホテル松山からの返信

この度はスマイルホテル松山をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊におかれましては、ご案内させていただきましたお部屋に関しましてお客様のご希望に添えず申し訳ございません。
また料金に関しましてもいつもよりも割高の設定にさせていただき、お客様にご不便をおかけ致しましたことをお詫び申し上げます。
ただ立地条件やフロントの対応などにはご満足いただけたご様子で安心しました。
この度ご指摘いただきましたことを今後の検討課題として取り組み、より良いサービスのご提供に努めて参りたいと思っております。
ご投稿ありがとうございます。
スマイルホテル松山

返信日:2023/10/26