宿・ホテル予約 >  愛媛県 >  松山・道後 >  松山 >  スマイルホテル松山 >

 >  利便性ちょうどいい - スマイルホテル松山

JR松山駅より市電約10分。「勝山町電停」より徒歩1分。松山空港よりリムジンバスで約30分。

スマイルホテル松山のクチコミ・評価

キン象さん

【じゃらんのお得な10日間】【素泊り】スタンダードプラン

利便性ちょうどいい

出張で利用しました。
前回も出張で利用して2回目です。
国道沿いで駐車場に入りやすく助かってます。
接客も車が着くとすぐに出てきていただいたりと親切です。
また松山にくる時は利用したいと思います。

スマイルホテル松山からの返信

この度はスマイルホテル松山にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
再度のご宿泊大変嬉しく思います。
今回のご宿泊におかれましても、フロントの対応や駐車場の案内などにご満足いただけまして誠にありがとうございます。
また総合的にも高いご評価をいただきまして大変恐縮でございます。
お客様に気持ちよくご滞在いただき、お仕事にも良い環境ができましたなら幸いでございます。
またのご利用お待ち申し上げております。
スマイルホテル松山

返信日:2024/4/11

クチコミ2,853

スマイルホテル松山

スマイルホテル松山の他のクチコミ

マリリンママさん

【事前カード決済限定】5%OFFプラン(素泊まり)

お手頃

飲みに出た後、寝るだけだったので、安くて便利な所を探してこちらにしました。
安いしあまり期待はしていなかったのですが、ホテルの従業員の方がとても感じ良くきちんとしているなと思いました。
ホテルに入ってすぐ、ウェルカムドリンクのコーヒーがありました。
夫婦2人だったので、ツインが良かったのですが、あいにくダブルしかなく、しかも喫煙室で、部屋に入ると少しタバコの臭いがしました。しかし、空気清浄機や消臭スプレーがあったので、あまり気にならなくなりました。
チェックイン前に温泉に入っていたので、浴室は使用しませんでした。
部屋はわりとゆったりしてました。窓際のテーブルが広く、椅子も2人分ありました。TVは部屋の割に小さく感じました。
チェックインが遅かったので、駐車場が遠くなり少し残念でしたが、ホテルの周りにコンビニも多く、繁華街に近くとても便利だと思います。
また、機会があれば利用したいと思いました。

まあもさん

立体駐車場がよかった(夫)

妻の私が愛媛マラソンに参加することになり、その時にとれたのがたまたまスマイルホテル。夫とふたりで松山に着き、ホテルの近くで電話をして駐車場を聞くと、ホテルの正面玄関まで来てください、と。行けば係の方がすぐ対応してくれて、なんとそこは立体駐車場。新車のドアパンチを心配していた夫は大喜び。受付の方も美人で親切、お部屋もきれいでした。気持ちよく過ごせたおかげで、マラソンも好タイムが出せました。また来年もこちらを予約させてもらいます。

かぶさん

連泊エコプラン】客室清掃なしでお得にステイ◇2泊以上(素泊まり)

エレベーターが故障

宿泊した際に従業員の方からエレベーターが原因不明で故障したと告げられました。(AM1:20)
8Fまで階段で登ってくださいと言われ、渋々汗だくで登りました。
AM6:00位に館内放送にてエレベーターの復旧見込みが不明とのアナウンスがあり、チェックアウトの時間になっても復旧しておらず階段でおりました。
ホテル従業員からはお手数お掛けしましたと声をかけられましたが、その際に謝罪は一切ありませんでした。
非常に残念でした。
二度と利用しません。

ひなさん

朝食をつけてよかった

当日の朝方早くに検索をしたところ、まだ空きがあり、全国旅行支援制度もあり、かなり安い泊まれそうだったので予約をしました。お部屋はシングルタイプのお部屋にダブルのベッドが入っていたので狭い感じではありましたが、泊まるだけなので問題なかったです。受付の方もとても愛想よくご案内してくださいました。みきゃん割のクーポンもついていて、夜ご飯は街中が近いので歩いて食べに行きました。近隣にクーポンが使えるところも多いのが助かります。なんといっても朝食をつけてよかったと思っています。バイキング形式で、どれもとてもおいしく朝からお腹いっぱいになりました。お席の数は多くないですが、満席でも少し待てば入れます。ホテルの駐車場は満車になってたらしく、車で行かなくてよかったなと思いました。近隣にも駐車場はあると思いますが、土日は高いかとは思います。遠方からではないですが、また機会があれば利用させてもらいたいと思います。

クチコミ(2,853件)をもっとみる

スマイルホテル松山の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK