投稿日:2026/1/17
出張先の近さから利用させていただくことが多いです。
部屋の清掃が行き届いております快適に過ごせます。
大浴場を利用したいのですが、男性向けの時間帯が限定的なので部屋のお風呂利用が多くなります。
ABホテル関からの返信
この度は当館を選んで宿泊していただき誠にありがとうございます。
清掃にいたしまして、お褒めの言葉いただきましてとても嬉しく思います。ありがとうございます。
大浴場に関しまして、入替制の時間制ということで、ご不便おかけして申し訳ありません。
是非機会ありましたら大浴場も1度入っていただき、お部屋のお風呂とは違う、適温の大浴場をお楽しみ頂き、お仕事の疲れを癒して頂きたいなと思っております。
またご出張先の近くまでお越しの際、ABホテル関のご利用を心よりおまちしております。
返信日:2026/1/18
投稿日:2026/1/15
キレイなお部屋が気に入ってます。
いつでもどこの部屋に案内されてもキレイで安心して利用できるので、予算が合えば選択しています。
ABホテル関からの返信
このたびはご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
どのお部屋でも清潔で安心してお過ごしいただけているとのこと、大変うれしく拝見いたしました。
今後も「いつお選びいただいても安心できるホテル」であり続けられるよう、清掃・管理ともに努めてまいります。
またご予算が合いました際には、ぜひご利用くださいませ。心よりお待ちしております。
返信日:2026/1/16
投稿日:2026/1/15
いつも近隣の出張の際に利用させてもらってます。
いつも部屋がキレイに清掃されているので気持ちよく過ごさせてもらってます。
ABホテル関からの返信
いつも近隣へのご出張の際に当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、お部屋の清掃についてお褒めのお言葉をいただき、大変うれしく拝見いたしました。
快適にお過ごしいただけていることは、清掃スタッフにとって何よりの励みです。
今後も気持ちよくご滞在いただける環境づくりに努めてまいりますので、引き続きご利用いただけましたら幸いです。
返信日:2026/1/16
投稿日:2026/1/13
部屋も綺麗で朝食付きでコスパも文句無しでした。
ただ大浴場時間帯で男女交互なので、好きな時間に入れないとこだけ残念でした。
ABホテル関からの返信
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
お部屋の清潔さや朝食付きでのコストパフォーマンスにつきまして、ご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
一方で、大浴場のご利用時間が男女入替制のため、ご希望のお時間にご入浴いただけなかった点につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございません。いただいたご意見は、今後の運営やご案内方法の改善に活かしてまいります。
また機会がございましたら、ぜひご利用くださいませ。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/1/14
投稿日:2026/1/12
駅近くで24時間スーパーが目と鼻の先にあり、今回の旅の目的地も徒歩圏内でとても好立地。次に関市に伺う時も泊まりたいホテル第一候補です。
ハンガーが6本もあったのには感激。
部屋の中の目についた範囲のどこにも綿埃などの経年汚れがなく、清掃が行き届いていると感じました。
暖房をつけると風向きが原因なのが何故か逆に寒かったです。
(付けなくても問題ない室温でした)
テレビの位置がベッドの足元側なのがよい。
寝具が快適で朝ごはん食べそびれたので次回こそは大浴場と共にリベンジをば。
部屋のアメニティーとの相性が良かったのか寝起きの髪がいい感じでした。
ABホテル関からの返信
この度はご宿泊いただき、また丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。
立地や周辺環境、旅の目的に合ったご滞在となったようで何よりでございます。次回関市にお越しの際も第一候補としてご検討いただけるとのこと、スタッフ一同大変光栄に存じます。
ハンガーの本数や清掃状況、テレビの配置、寝具、アメニティに至るまで細やかな点をご評価いただき、嬉しく拝読いたしました。
一方で、暖房使用時に寒く感じられたとのこと、ご不便をおかけし申し訳ございません。風向きや空調につきましては、今後の改善やご案内の参考とさせていただきます。
今回は朝食と大浴場をご利用いただけなかったとのことですので、ぜひ次回はご利用いただけましたら幸いです。
また関市へお越しの際にお迎えできる日を、心よりお待ちしております。
返信日:2026/1/14
投稿日:2026/1/3
一人旅、素泊まりにて利用。
駐車場無料、朝食付き、室内は清潔感あり広め。
コスパ良すぎて、次来た時も絶対行きたいホテルさんです!
ABホテル関からの返信
この度はご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、数あるホテルの中から当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。
駐車場や朝食、客室の清潔感・広さにつきましてご満足いただけたようで、大変嬉しく拝見いたしました。
コスパが良い,次回も利用したいとのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後も一人旅のお客様にも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
またお近くにお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2026/1/7
投稿日:2025/12/29
岐阜駅からバスで関駅の近くのバスセンターに来て、そこから歩きましたが近かったです。
部屋は清潔感がありました。
自分は岐阜でお弁当を買って行きましたが、お店はちょっと歩くので食べ物などは持って行ったほうがいいかも知れません。
朝ご飯はバイキングでしっかり食べられます。
大浴場は一つだけで、時間によって男女入れ替えのようでした。自分は部屋のユニットバスに入りました。
ABホテル関からの返信
この度は ABホテル関 にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
岐阜駅からバスでお越しいただき、当館までの距離が近かったとのこと、安心して拝読いたしました。
また、お部屋の清潔感についてもお褒めいただき、大変嬉しく存じます。
周辺のお食事処につきましては、徒歩圏内に限りがあるため、事前にご用意されるというご意見は、今後ご利用されるお客様にとっても大変参考になります。
朝食バイキングにつきましては、しっかりお召し上がりいただけたとのこと、何よりでございます。
大浴場は時間帯による男女入替制のため、ご不便をおかけする点もございますが、客室のユニットバスも含め、お客様のご都合に合わせてご利用いただければ幸いです。
また関市へお越しの際には、ぜひ当館をご利用くださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
返信日:2025/12/31
投稿日:2025/12/24
利用は何度もしてますが投稿は初めてです。公共交通機関を利用しての利用なので近くにシテイバスの乗車停もあり関市街をまわるにも便利です。100円ですし有難い。周りのホテルよりも新しく綺麗で明るいのがいいと思います。朝食も以前より改善され種類が少し増え喜ばしい限りです。食べ過ぎるくらいです
今回は208号室でしたが以前も泊まった事がありその時も思いましたがTVのネット環境が悪いのか止まった状態が何度もありました。他の部屋ではそんなことなかったので不思議です。でもTVの位置は好きです。他のホテルではなかなか出会えないです。あと除菌スプレーが置いてあるのですが使えない状態でした液は沢山入っておるのに噴射されません。冬の時期に使いたかったのに残念です まぁ些細なことなので
今までにも些細な事はなんやかんやありますが周りと比べたら総合的に断然こちらのほうが良いです。
これからもできたら利用したいと思います
ABホテル関からの返信
いつも当ホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、これまで何度もご宿泊いただいている中で、今回初めて口コミをご投稿いただきましたこと、心より御礼申し上げます。
公共交通機関でのアクセスや、市内バス停の利便性につきましてご評価いただき、大変嬉しく思っております。
また、館内の新しさや明るさ、朝食内容の改善についてもお気づきいただき、「喜ばしい」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。
一方で、208号室にてテレビの通信環境が不安定であった点や、除菌スプレーがご使用いただけなかった点につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
いただいたご指摘は真摯に受け止め、該当設備の確認・点検を行い、改善に努めてまいります。
そのような中でも「総合的に断然良い」とのお言葉を頂戴できましたこと、大変ありがたく、今後の励みとさせていただきます。
これからも快適にご利用いただけるホテルを目指し、細やかな点にも目を向けながらサービス向上に努めてまいります。
今後とも、関市へお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけましたら幸いです。
投稿日:2025/12/21
さむくなってきてからの大浴場は最高でキレイでした。また是非利用したいとおもいました。
ABホテル関からの返信
また、大浴場につきまして「最高でキレイ」とのお言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
寒い季節に大浴場でゆっくりとおくつろぎいただけたご様子を伺い、私どもにとって何よりでございます。
「また利用したい」とのお言葉も、スタッフ一同の大きな励みとなります。
今後も快適で清潔な空間をご提供できるよう努めてまいります。
またお近くへお越しの際は、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
投稿日:2025/12/18
急遽、泊まりで、近場に宿を探してたら見つけました。
大浴場もあり、朝食付きで、あの安さは良かったです。
また機会があれば利用したいです。
ABホテル関からの返信
また、数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただき、重ねて御礼申し上げます。
急なご宿泊とのことでしたが、大浴場や朝食、料金面につきましてご満足いただけたご様子を伺い、大変嬉しく思っております。
「また利用したい」とのお言葉は、私どもにとって何よりの励みでございます。
今後も気軽にご利用いただける、快適でお得なホテルを目指して努めてまいります。
また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
投稿日:2025/12/17
部屋は広くないが、清潔感あり、滞在するのに文句なし。朝食は、関牛乳もあり、軽くいただくのにちょうどよい。
ABホテル関からの返信
また、お部屋の清潔感やご滞在についてご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
お部屋の広さにつきましては限りがございますが、快適にお過ごしいただけたとのこと、何よりでございます。
朝食につきましても、関牛乳を含め軽めにお召し上がりいただけたとのご感想をありがとうございます。
今後も清潔で過ごしやすいホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
投稿日:2025/12/13
出張で利用しました。安くて良いホテルですが、大浴場の男性利用時間が9:00からと使いにくいのが難点。朝食ビュッフェは混み合うので6:00からだと有難い。
トミ様
この度はABホテルをご利用いただき、誠にありがとうございます。
大浴場の男性利用時間や朝食ビュッフェの開始時間につきましてご意見をいただき感謝いたします。ご不便に感じられた点は、今後のサービス改善の参考とさせていただきます。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指してまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
返信日:2025/12/26
投稿日:2025/12/1
岐阜に行く際にいつもお世話になっているホテルです。
お掃除がしっかりされていてきれいで、いつも快適に過ごせられています。
スタッフの方々も親切で、これからもリピートさせて頂きたいホテルです。
ABホテル関からの返信
この度は温かいお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
いつも岐阜へお越しの際に当ホテルをご利用いただけているとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。
館内清掃やスタッフの対応についてお褒めいただき、スタッフ一同大変励みになっております。
今後も変わらず快適にお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。
これからもご愛顧いただけましたら幸いです。
返信日:2025/12/3
投稿日:2025/11/18
部屋に入ってデスクの上と浴室の天井に髪の毛を発見・・。
1階の部屋で大浴場と食事をするところは近くてよかったのですがドアが薄いのか廊下での声と外の音がよく聞こえて眠りにくかったです。
他の方のレビューもありましたが大浴場が1つしかないので男性と女性の時間帯が違っていて不便さを感じました。
朝食は美味しくスタッフの方も愛想がよかったです。
ABホテル関からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき、また貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。
客室の清掃不備や館内の音によりご不快な思いをおかけしましたこと、心よりお詫び申し上げます。清掃体制の見直しと、可能な範囲での防音対策に努めてまいります。
また、大浴場の男女入替制につきましてもご不便をおかけし申し訳ございません。頂戴したご意見は今後の改善の参考とさせていただきます。
そのような中でも、朝食やスタッフへの温かいお言葉をいただき大変励みとなりました。
次回お越しいただける際には、より快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
投稿日:2025/11/17
急な宿泊でしたが客室がとても綺麗でした。
大浴場もあり疲れもしっかり取れ、朝食バイキング付きでとても良かったです。 各地のビジネスホテルに泊まっていますが、ここはお勧めできるホテルです!! ありがとうございました。
ぽんちっち様
この度は当ホテルをご利用いただき、また温かいお言葉をお寄せくださり誠にありがとうございます。
急なご宿泊とのことでしたが、客室や大浴場、朝食バイキングにご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。また、数多くのビジネスホテルをご利用されている中で「お勧めできる」とのお言葉を頂戴し、スタッフ一同大きな励みとなっております。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、サービス向上に努めてまいります。
投稿日:2025/11/16
列車で到着、高速バスで出発の宿泊で利用しました
せきてらす駅から徒歩数分、駅からホテルが見えるので迷いません
関サービスエリアバス停まではタクシーが必要で、チェックイン時に予約してもらいました。小さな町はタクシーが少なく予約も取りづらいところを何とかしてもらえて感謝です
朝食は混雑のため食べられず残念でした 大浴場は快適でした 部屋は清潔でスマホのYoutube等をモニタに投影できるなど設備も現代的で問題なし 食堂と大浴場は客室稼働率が少し上がると快適さが下がりそうで心配な感じです
近所にコンビニと24時間スーパーはありますが徒歩5分では着かず微妙に遠い感じでした
大浴場使えて格安でしたので全体ではコスパよく快適に滞在できた評価です
つかさ5様
この度は当ホテルをご利用いただき、またご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。
駅からの立地やタクシー手配、大浴場やお部屋の設備についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。一方で、朝食の混雑や周辺施設までの距離でご不便をおかけしたこと、心よりお詫び申し上げます。
今後も快適にお過ごしいただけるホテルを目指し、改善に努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/11/2
友達との飲み会のため、宿泊。このあたり混んでて、いつものビジネスホテルより初めてのabホテルさんを選びました。大浴場てうたってあるお風呂を楽しみにいきましたが、混んでいて入れずじまい。お風呂好きの主人のために選んだのにがっかりです。もう少し、なんとかしてほしいです。
ABホテル関からの返信
このたびはABホテル関をご利用いただきありがとうございました。
せっかくご主人様のために当館をお選びいただいたのに、大浴場が混雑してご利用いただけなかったとのこと、誠に申し訳ございません。
楽しみにしていただいていたお時間を残念な思いにさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
混雑緩和やご案内方法の改善を検討し、より快適にご利用いただけるよう努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
返信日:2025/11/11
投稿日:2025/10/25
コスパは良いのですが,大浴場の男女の利用時間が決まっており,利用しにくかったです。2人泊まるのですから,部屋に椅子2脚は欲しいです。
タマちゃんの主人様
このたびは当ホテルをご利用いただきありがとうございます。
大浴場のご利用時間につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。よりご利用いただきやすい運用方法を検討してまいります。
また、お部屋の椅子につきましても、ご指摘いただきありがとうございます。2名様でも快適にお過ごしいただけるよう、備品の見直しを進めてまいります。
今後もお客様によりご満足いただける滞在を提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
返信日:2025/11/1
投稿日:2025/10/19
急遽 予約することになり あまり 期待していなかった割には 清潔な部屋でした。 ただ 最近の ホテルは皆そうなのか 部屋が狭い。 玄関が狭い。 シングルの部屋に ダブルベットを 入れただけな感じがする。
近くに スーパーがあるのは よかった。
ABホテル関からの返信
このたびは当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
お部屋の清潔さにつきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
一方で、お部屋の広さに関しましてご不便をお掛けし申し訳ございません。
当ホテルでは快適にお過ごしいただけるよう、家具配置や照明などの工夫を行っておりますが、今後さらに改善できる点を検討してまいります。
近隣のスーパーもご活用いただけたとのこと、旅の利便性にお役立ていただけたようで何よりでございます。
またお近くへお越しの際は、ぜひご利用をお待ち申し上げております。
返信日:2025/10/26
投稿日:2025/10/8
このお値段で無料朝食付き、なのであまり朝食は期待していませんでしたが、品数も普通にあり全てとても美味しく頂きました。
お部屋もとても綺麗で、疲れを癒されました。
また、利用したいです。
ふーちゃん様
この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。
無料朝食にご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。
「また利用したい」とのお言葉は、何よりの励みです。
今後ともより一層ご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
ABホテル スタッフ一同
返信日:2025/10/9
投稿日:2025/10/7
残業でかなり遅くなったりトラブルが起きた時に主に利用してます。
部屋が清潔でいつも過ごしやすくて快適です。
たまにはゆっくり朝食も食べたい。
ミローズ様
いつも当館をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご滞在を満足していただけているご様子で大変うれしく口コミを拝見いたしました。
今後も快適にお過ごしいただけるよう努めて参ります。
またのご来館を心よりお待ちいたしております。
ABホテルスタッフ一同
返信日:2025/10/8
投稿日:2025/10/6
風情ある街並みを散歩するのも良かったです。
関刃物見学にもピッタリです。
近くにパチンコ屋はある
美味しいラーメン屋も直ぐ行けます
ABホテル関からの返信
この度は、ABホテル関をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿ありがとうございます。
風情ある街並みの散歩を楽しんでいただけたようで、何よりでございます。
また、関刃物見学にもぴったりとのお言葉ありがとうございます。
当館は立地の良さからも皆様に大変ご好評をいただいております。
また機会がございましたら、ぜひABホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
返信日:2025/10/7
投稿日:2025/9/29
部屋も艦内もとても綺麗で気持ちよく
いろいろ必要十分でした。
特にベッドのクッションが個人的には最高で
ぐっすり眠れました。
朝食も満足です。
将にコスパ最高です。
ABホテル関からの返信
この度は当ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
お部屋や館内で快適にお過ごしいただけたこと、またベッドの寝心地や朝食にもご満足いただけたことを大変嬉しく拝読いたしました。
「コスパ最高」とのお言葉は、スタッフにとって大きな励みとなります。
今後も皆様に快適で心地よい時間をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/9/28
関の小瀬鵜飼を楽しむために利用しました。ホテルは綺麗で朝食も種類があり良かったです。また、利用したいと思いました。
ABホテル関からの返信
この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
小瀬鵜飼観光の拠点として当館をお選びいただき、快適にお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく存じます。
また、朝食にもご満足いただけたようで何よりでございます。
今後も観光やご出張など、さまざまなシーンで安心してご利用いただけるホテルを目指してまいります。
また関へお越しの際は、ぜひ当館をご利用くださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
投稿日:2025/9/25
1人で気軽に利用するにはお手頃で綺麗なホテルです。
快適に過ごせました。お風呂は男女同じではありますが、今回の宿泊では女性の利用が先になっていました。毎日そうなのかはわかりませんが、有り難かったです。
ABホテル関からの返信
ご宿泊いただき誠にありがとうございます。
快適にお過ごしいただけたとのお言葉、大変嬉しく拝読いたしました。
また、大浴場につきましてもご利用にご満足いただけたようで何よりでございます。安心してご利用いただけたとのこと、私どもにとっても励みとなります。
今後もお一人様でも気軽にご利用いただけるよう、清潔で快適な空間づくりに努めてまいります。
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/9/18
他の支店にも泊まってみましたが朝食のメニューがこちらのが充実していました
また利用したいです
有り難うございました
ABホテル関からの返信
この度は当館をご利用いただき、誠にありがとうございます。
数ある支店の中からお選びいただき、さらに朝食についてご満足いただけたことは、スタッフにとりまして大きな励みとなります。
今後とも皆さまに喜んでいただけるメニュー作りに努めてまいりますので、ぜひまたのお越しをお待ちしております。
返信日:2025/9/21
投稿日:2025/9/16
何時も クラス会と同窓会には利用させてもっていただいています
部屋は静かでゆっくり出来ました 近くにスーパーがあることはたすかります
ABホテル関からの返信
この度もクラス会や同窓会で当館をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
お部屋でゆっくりとお過ごしいただけたこと、また立地の利便性をご評価いただけたことを大変嬉しく思います。
これからも皆さまの集まりの場として安心してご利用いただけるよう、スタッフ一同努めてまいります。
返信日:2025/9/21
投稿日:2025/9/9
ABホテルは各ホテル利用させていただいております。
大浴場には共用アメニティがありましたが、部屋にはありませんでした。必要な分だけ持ち出せるような小分けパック検討いただければ幸いです。
ABホテル関からの返信
この度もABホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
日頃より各地の当館をご利用いただいておりますこと、心より御礼申し上げます。
大浴場の共用アメニティにつきまして、貴重なご意見をいただきありがとうございます。
お部屋でのご利用にあたり、小分けパックなど必要な分をお持ちいただける仕組みについては、お客様の利便性向上につながる大変参考になるご提案でございます。今後の検討課題として、社内で共有させていただきます。
これからも快適にお過ごしいただけるホテルを目指し努めてまいります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。
投稿日:2025/9/7
試合遠征の為利用させていただきました。ホテルはきれい。スタッフの挨拶も心地よい。
お風呂が1つだけで、男女入れ替えせいのため、なかなかタイミングが悪く、入れず。残念でした。
ABホテル関からの返信
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
ホテルの清潔さやスタッフの挨拶につきましてお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく拝読いたしました。
一方で、大浴場につきましては男女入れ替え制のため、ご利用のタイミングが合わずご不便をお掛けしましたこと、心よりお詫び申し上げます。多くのお客様に快適にご利用いただけるよう、今後の運営改善の参考とさせていただきます。
次回遠征やご旅行の際にもぜひご利用いただき、よりご満足いただけますようスタッフ一同努めてまいります。
投稿日:2025/9/3
部屋が広くテーブルも大きかったので、出張利用には便利でした。浴場や無料朝食などもあり設備は良かったのですが、接客が残念でした。
・朝食の補充のときに、お客さんを押し除けて作業する。
・最寄駅の仕組み(改札がなかったり、ホームが1つだったり)を理解しておらず、質問してもわからない。
・タクシーの手配をお願いしても取れなかったと言われた。→自分で予約したらすぐに取れました。
出張利用などで接客は重視せず、コスパ優先ならオススメですが、旅行を楽しみたい方にはうーん…という感じです。
ABホテル関からの返信
この度は当館をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋や設備につきましてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
一方で、朝食時のスタッフ対応や周辺案内、タクシー手配に関しましてご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。
補充の際のお客様への配慮不足、最寄り駅のご案内体制、タクシー手配の確認体制など、基本的な接客においてご期待に沿えなかったことを真摯に受け止め、今後改善に努めてまいります。
いただいたご指摘をスタッフ全員で共有し、研修や指導を強化してまいります。
次回ご利用いただける機会がございましたら、より快適にお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。