宿・ホテル予約 >  岐阜県 >  郡上・美濃・関 >  美濃・関 >  ABホテル関 >

 >  とても綺麗 - ABホテル関

長良川鉄道「せきてらす前駅」より徒歩約2分!東海北陸自動車道「関IC」よりお車で約7分!

ABホテル関のクチコミ・評価

やまちゃんさん

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

とても綺麗

施設が新しいこともあり、
とても綺麗でよかったです。
TVでU-TUBE見て楽しく過ごせました。
朝ご飯もとても美味しくいただきました。

ABホテル関からの返信

この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございます。
お客様にご満足頂き、大変うれしく思います。
今後もお客様にご満足頂けるよう、スタッフ一同努力してまいります。
またのご利用心よりお待ち致しております。
ABホテル関スタッフ一同

返信日:2023/11/16

ABホテル関

ABホテル関の他のクチコミ

しむさん

【エコ清掃】21日前までの予約限定!シングルプラン!【健康朝食・大浴場無料・2泊以上】

右折が出にくいが

オープン後、最適化しつつあるホテル。大浴場はあまり期待できないが、部屋付のLIXILのバスタブは大きくて快適。シャワー湯温は以前より安定している気がする。
駐車場から複雑な交差点が近いので、右折でマーゴ方面に出にくい。右折車の後ろにならんだ左折車はしばらく待つことになる。朝8時前は車の出庫が多いが、8時を境に落ち着くようだ。
フロントの対応は悪くない気がする。基本的にはチェックイン時のサインのやり取りだけなので、特に不便はない。自動チェックイン機の操作だけは不慣れな方には抵抗あるかも。
朝食会場は相変わらず狭いが、慣れると業務用ソーセージと鶏唐が無性に美味しく感じる。会場のエアコンがホール用の高出力天井式なので、起きぬけの体には少し寒い時がある。
静かに朝食を食べられるようになったようだ。
11月に近所へドラッグストアがオープン予定だが、夕食の心配をする方が多いようだ。スーパーで確保した方が無難かも。実は部屋付のテレビから近隣の食事処を検索可能なのだが、エレベーター内の掲示スペースに空きがあるので、そこに案内があったら…とも思った。

まるさん

カップルプラン♪【健康朝食・大浴場無料】

ただ新しいから綺麗

タイトル通り、『新しいから綺麗』なだけのホテル。チェックインもそんなに時間が遅かったわけでもなくど平日なのでそんなに混んでる感もないのにテキトーに対応された感満載。女性の方は研修中のプレートをつけておられたのでまだ慣れてなくて仕方ないのかなと感じましたが横から指導係なのかなんなのかわかりませんが男性の方がやっつけ仕事的な対応をされたので最初から気分悪かったです。
食事は可もなく不可もなくな感じ。ホテル周りには24時間スーパーはありますがそれ以外何もなし。お風呂も大浴場と書いてありましたが違います。時間も男女入れ替えで設定時間が微妙。失敗しました。もうココは利用しません。

しむさん

【エコ清掃】3連泊限定プラン♪【健康朝食・大浴場無料】

シャワー冷たい

客室湯温が安定しないので、シャワー中に寒い思いをする。約3分間隔で熱くなったり冷たくなったりする。
部屋は新しくてキレイで電源プラグの数も多い。エアコンの効きも良い。ただし、雨が降ると 窓横の外付け 金属製給気口に 雨粒が当たる音がキンキンと響くので うるさい。
エレベーターが1つしかないので、待ち時間が長い。
大浴場は利用時間が合わなくて、狭くてエレベーターがなかなか来ないので利用する気にならない。
朝食会場は狭くて品数が少ないので利用者が黙々と食事しているのに対して、スタッフさんの調理室での会話が響いて唯一のBGMとなっている。
(ラジオを聴いてるみたい)

よしてつさん

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

直前に予約しました。

旅行の予定を1日早くしたので上記の様になりました。
フロントのスタッフさんは研修中の方でしたが、一生懸命やっててよい印象でしたよ。
部屋はとても綺麗でゆったり過ごすことができました。
風呂は狭めだったのでもう少し大きめなら良いなと思いました。ただ行ったタイミングが良かったのでゆったりつかれました。
次の日の朝が早かったので朝食は食べれなかったので次回はいただきたいですね。
こちらのホテルに泊まったおかげで次の日長良川鉄道を1日満喫することができました。
また来たいです。

マサさん

シングルステイ♪【健康朝食・大浴場無料】

テレビの位置と朝食さえ良ければなー!

定期的に休日前の一人旅で利用します!
翌日が休みなので朝はゆっくりできるこら!
夕食はないので、近くのスーパーなどで惣菜等かって、部屋で軽く1杯やりながらなんですが、テレビがベットの真正面で、テレビも見ながら!には適さないかな!?
部屋にもよるかもしれませんが、
ベットの正面の中心からもう少しテーブル寄りだと、寝ながらでも、テーブルで食事などしながらでもテレビも見れるかな?
と思いました!
あと、朝食は他のホテルに比べるといがいにあっさりめ!
太ってる自分には何回もおかわり!ってやらないのは、良いことなんですが少し物足りなく感じます!
従業員の方の応対や、部屋の清潔さ、
浴場は、朝風呂派の自分はゆーーっくりお風呂に疲れて良かったです!

sake74さん

駅近、きれいです

長良川鉄道の「せきてらす前」からすぐのところにあり便利です。新しいホテルなので、部屋も広め、とてもきれいです。ベッドはとても寝心地が良く、ぐっすり眠れました。
大浴場があるのですが、男性は夕方の利用ができず、21時からでした。歩き疲れたので、大きなお風呂につかりたかったのですが、残念でした。翌朝利用させてもらいました。
朝食は無料朝食としてはレベルが高いと思います。料理の補充もしっかりとしていました。ただちょっと味が濃い目なのは地域性なのかな。
設備は十分ですが、エレベーターが1台しかないので、朝の時間帯は下層階の人は余裕をもっておかないと、待たされることになりますので要注意です。

ABホテル関の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK