宿・ホテル予約 >  香川県 >  高松・東讃 >  高松・屋島 >  ホテルリブマックス高松駅前 >

 >  四国遍路で愛犬と一緒に泊まれるホテル - ホテルリブマックス高松駅前

JR高松駅から徒歩8分・フェリー高松港徒歩10分・とこでん高松築港徒歩10分!!

ホテルリブマックス高松駅前のクチコミ・評価

てるちゃんさん

【Dog×Stay】〜ワンちゃん同伴可能客室〜【全室スランバーランドベッド】

四国遍路で愛犬と一緒に泊まれるホテル

愛犬と泊まれるホテルでしたが、プライバシイーの配慮があり、部屋も綺麗にされていて、気持ち良く使わせていただきました。ただ一つ、湯船に浸かり、お湯を捨てる時、逆流してきてびっくりしました。トイレ近くまで来たときは焦りました。どうか排水の掃除もきれいにしてください。

ホテルリブマックス高松駅前からの返信

ホテルリブマックス高松駅前からの返信
てるちゃん 様
この度はホテルリブマックス高松駅前をご利用いただき誠に有難うございます。
お褒めの言葉をいただきスタッフ一同大変嬉しく思います。
排水に関してのお言葉もしっかりと受止め、従業員・清掃員共に共有し改善させて頂きます。
また高松にお越しの際は是非当ホテルをご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。
ホテルリブマックス高松駅前 宿泊課

返信日:2024/4/23

3.8

ホテルリブマックス高松駅前

ホテルリブマックス高松駅前の他のクチコミ

さるさん

【リブ得】最大15%OFF!お得なスペシャルプラン【素泊り】

新しいホテル

3回目の利用です。まだ新しいホテルなのですが、他の方も書かれているように掃除がイマイチなのが残念なところです。あと、時期によって価格の変動も大きいように思います。
とはいえ、高松駅から近い立地と電子レンジ完備の部屋はとても便利です。
リブマックスグループはたいていそうですが、ここも駐車場がありません。が、近辺には多数のコインパーキングがありますので、さほど苦労することはないと思います。
また機会があれば利用させていただきます。

ホテルリブマックス高松駅前の宿泊プラン

禁煙ルーム 部屋でインターネットOK