那覇空港から車で50分 イオンモール沖縄ライカムまで車で5分 沖縄南ICから車で5分 スーパー徒歩1分
料理(朝食) | - | |
LIN@さん
投稿日:2026/5/20
一人で行ったんですが、お部屋がツインででっかいベッドが2つ。いつも狭めのビジネスホテル宿泊に慣れてる私にはすごく広く感じました。お風呂も、浴槽自体は普通なんだけど、トイレの部分が結構な広さでした。設備というか家具(椅子)がちょっと古いのが気になったけど、それ以外はとても居心地良かったです。
投稿日:2026/3/31
年数相応ですが、アメリカンな感じがして楽しく過ごせました。近所にスーパー、コンビニもあり、便利でした。駐車場が少なかったかな。
投稿日:2025/12/24
設備が古くウォシュレットもありませんでした。大きな虫も見かけました。
ただ、周囲にコンビニやスーパー、バス停も近くにあり便利ですし、価格もよいのでトータルでは普通としました。
神経質な方は難しいと思います。
投稿日:2025/12/24
とても親身なフロントスタッフさんと朝食のスタッフさんも笑顔で挨拶していただき心地よかったです。
お部屋も想像より広くスーツケースがあっても荷物整理がしやすい広さです。
また利用させて頂きたいと思います。
投稿日:2025/12/16
はじめてお邪魔しました。
目的地から近い場所で、コンビニも近かったので良かったです。
寝間着が有料だったのが残念でしたが、とても広いお部屋で居心地は良かったです。
ウォシュレットが壊れてたのもちょっと残念でしたが…
朝食が無料サービスは嬉しかったです。
投稿日:2025/12/10
古い感じのホテルですが、部屋はきれいにしてあり、とても良かったです。
フロントやレストランの方も対応が親切でした。簡単な朝食も無料でついていて、とても助かりました。
投稿日:2025/10/26
何度かとまったことあります。 いつもフロントの方は親切です。 駐車場は少し距離ありますが丁寧に場所を教えてくれました。 また宿泊したいと思います
投稿日:2025/10/24
駐車場の台数が少なく心配でしたが、あらかじめに調べたおいた駐車場に止めました。200mぐらい離れた同じ道沿いにあり、24時間800円です。ホテルの料金が安いので、このぐらいの出費はしかたありません。あとホテルのステーキレストランは午後9時から。飲んでからステーキを食べるのが沖縄の習慣のようです。残念なことはトイレ、水の流れはよいのですが、流れた後に少し逆流します。詰まっているわけではないようです。2回ほど流さないと、完全に流れていきませんでした。
投稿日:2025/8/1
設備に古さは感じますが寝るだけなら十分かと。
食事付きでもかなり安くてお得ですし、周辺に飲食店やスーパーもあるので素泊まりでも困らないでしょう。
駐車場はあまり台数がなさそうなので空いていたらラッキーと思った方がいいかも。
寝巻きは有料なので必要な方は用意するかレンタルしましょう。タオルはあります。
投稿日:2025/7/26
部屋が広くて良かった。予約を間違えて喫煙にしてしまったが、その事を伝えたら禁煙部屋は空いてなく、交換は出来ませんでしたが、部屋の換気や消臭スプレー等の対応をしてくれて気にせず宿泊出来ました。親切な対応でとても良かったです。
投稿日:2025/7/3
1000ベロやってるお店が入口入って正面にあり、使わせて頂きましたー♪イカゲソ、沖縄のちぢみ、野菜チャンプルなど美味しかった。お店の作ってる方達も感じよく、気分良く飲めました!フロントの方が気さくで素敵。5階で静かで和洋室で広い、値段よりかなりいい宿泊になりました。4階から5階がEVがないので不便を感じる方は4階までにしてもらったらなかなかコストパフォーマンス良しです。沖縄に来る時はまた利用したいです。