宿・ホテル予約 >  北海道 >  帯広・十勝 >  帯広・十勝川 >  アパホテル〈帯広駅前〉 >

 >  カレーおいしくいただきました。 - アパホテル〈帯広駅前〉

JR根室本線「帯広駅」北口より徒歩2分

アパホテル〈帯広駅前〉のクチコミ・評価

イムさん

【素泊まり・連泊不可】 室数限定お試しプラン 【アパ社長カレープレゼント】

カレーおいしくいただきました。

駅前にあるので、利便性はよいです。荷物預かっていただいてありがとうございます。カレーはおいしくいただきました。

アパホテル〈帯広駅前〉からの返信

この度は、アパホテル〈帯広駅前〉にご宿泊して頂き誠にありがとうございます。
また今回のご宿泊に関しましてご満足して頂けたご様子でスタッフ一同大変嬉しく存じ上げます。
これからもお客様にご満足していただけますよう精進して参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿していただき誠にありがとうございます。
帯広に来られましたらまたのご利用お待ちしております。
フロント 牧

返信日:2024/2/2

3.6

アパホテル〈帯広駅前〉

アパホテル〈帯広駅前〉の他のクチコミ

一人旅の他のクチコミ

ひろみさん

【素泊まり】帯広駅北口より徒歩2分!〜全室Wi-Fi利用無料〜【アパは映画もアニメも見放題】

コスパ最高

所用で1人で連泊しました。時々アパホテルさんを利用していますが、接遇に関してアパホテルグループは全体的に素晴らしいと思います。残念なのはトイレに黒い線(数日かそれ以上なのか付く汚れ)が入っていて、掃除が行き届いていない印象でした。床に小さい部品を落として探していた所、カーペットのゴミが気になる。使っていないテーブルの奥に小さなビニールゴミ。老朽化もあるから難しいかも知れませんが…アクセスはいいので、寝るだけなら別に問題ないと思います。

アパホテル〈帯広駅前〉の宿泊プラン