宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 >  宜野湾 >  EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート >

 >  健康になれる宿。食事も美味しい。 - EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート

北中城ICより車で約10分。喜舎場バス停、イオンモールライカムよりタクシーで約5分

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾートのクチコミ・評価

ハチ子さん

2015年1月宿泊
コスタベーシックステイ≪朝食・夕食付き≫

健康になれる宿。食事も美味しい。

海が見えない部屋でしたが、高台からの素晴らしい眺め。価格の割に部屋が広くてビックリしました。
夕食はバイキングで無く、和食を希望しました。とても美味しい。朝食バイキングも品数も多く、美味しかったです。
風呂は温泉なのか、湯量もたっぷり。身体が軽くなりました。
スタッフさんはフロントも良い方たちばかりでしたが、客室清掃の方々の挨拶に全員笑顔があって、嬉しくなりました。
駐車場も無料で、私達にとっては、とても良い宿でした。2015年の春には近くに巨大ショッピングセンターもできるそうです。
また泊まりたいです。

EMウェルネスリゾート コスタビスタ沖縄ホテル&スパからの返信

ハチ子 様
この度は、コスタビスタ沖縄ホテル&スパへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またたくさんのお褒めのお言葉を頂き重ねてお礼申し上げます。
「ココロとカラダにスローウェルネスな癒し」という
当ホテルのコンセプトをご満喫頂けたであろう
「健康になれる宿」というタイトル、大変嬉しく思います。
当ホテルの和食は仕込みや調理に至るまで健康的で安心なEM食材を使用し
お昼のバイキング、夜の会席料理と満席の日も多いレストランでございます。
大浴場は特殊なろ過機を通した軟水でご用意しており、
女性のお客様からはお喜びの声もたくさん頂けております。
次回のご宿泊頂ける機会がございますよう
従業員一同、変わらない笑顔でハチ子様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。
コスタビスタ沖縄ホテル&スパ

返信日:2015/1/16

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾートのクチコミ一覧に戻る