宿・ホテル予約 >  沖縄県 >  沖縄市(コザ)・北谷・宜野湾 >  宜野湾 >  EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート >

 >  高台のホテルでわかりにくい - EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート

北中城ICより車で約10分。喜舎場バス停、イオンモールライカムよりタクシーで約5分

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾートのクチコミ・評価

Paul1942さん

2019年10月宿泊
【朝食付きで大満足】贅沢シングルユースプラン♪

高台のホテルでわかりにくい

昔ながらのたたずまい。別棟にあるスパも普通で一回のみ利用できるが利用時間が短いのが難点。何より値段が高めですが朝食もごく普通でした。

EMウェルネスリゾート コスタビスタ沖縄ホテル&スパからの返信

Paul1942 様
この度は、コスタビスタ沖縄ホテル&スパへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
数あるホテルの中よりお選びいただきましたのに ご満足いただけず 大変申し訳ございません。
朝食につきましては、健康は食から「ぬちぐすい=いのちの薬」を目指して、工夫と改善を続けております。
お客様にご満足頂ける朝食を目指して、これからも努力してまいります。
スパに関しましても 頂戴致しましたご意見をもとに、お客様がストレスなくゆったり気持ちよくとお過ごしいただけるよう、居心地の良い空間づくりに励んで参りたいと思います。
また お逢いできますこと スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
コスタビスタ沖縄 ホテル&スパ

返信日:2019/12/17

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾート

EMウェルネス暮らしの発酵ライフスタイルリゾートのクチコミ一覧に戻る