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【20周年】心と体に寄り添う 新しい旅のカタチ

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    カラダの内側から輝くウェルネスごはん

    カテゴリ:新メニュー・新製品 2025年11月1日(土)〜2月28日(土)

    更新 : 2025/11/13 10:20

    11月からランチ・ディナービュッフェが新しくなりました
    心と体をととのえる発酵の力を取り入れた、秋冬にぴったりのメニューが登場します。

    直営農場の有機野菜や平飼い卵など、こだわり素材をふんだんに使用。
    塩麹、甘酒などの手作り発酵調味料で、素材そのものの旨みとやさしさを引き出しました。

    「発酵で美しく」をテーマに、からだの内側から整える食事をお楽しみください。

    ランチ・ディナー共通メニュー例

    ■発酵ドレッシングと国産野菜のサラダバー
    自社農場からの有機野菜と国産野菜のサラダバーに、沖縄素材を発酵させた自家製ドレッシングをたっぷりかけてお楽しみいただけます。

    ■ホテル自家製パン
    バター、きび糖、自社農場の平飼い卵を100%使用した贅沢なパン。ラードやマーガリンを使わず、素材の良さを引き出した逸品です。

    ■ホテル自家製発酵スイーツ
    化学調味料や白砂糖を一切使わず、パティシエが厳選素材で丁寧に作り上げたデザート。乳酸菌や発酵の力を活かし、心と体に嬉しい美味しさをご堪能ください。

    ■県産豚ロースのグリル パイナップルと生姜風味ソースを添えて
    EM乳酸菌発酵の力で旨みをアップした県産豚ロースをじっくりグリル。
    ジューシーな旨みを、甘酸っぱいパイナップルと生姜の香りが引き立てます。

    ■スパイス香るタンドリーチキン
    玉城牧牛乳の自家製ヨーグルトに漬け込み、独自配合のスパイスで仕上げた特製タンドリーチキン。

    ■低温調理の鶏むね肉 ネギ塩麹レモンだれ
    塩麹でマリネした鶏むね肉を低温でしっとり仕上げました。
    シェフオリジナルのネギ塩麹レモンだれでさっぱりヘルシー

    ※仕入れ状況や季節により、内容が変更となる場合がございます。

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