Vacation House & Studio ル・ファーレ白浜のクチコミ・評価
れこさん
投稿日:2010/9/28
れこさんのVacation House & Studio ル・ファーレ白浜のクチコミ
旅行先のお宿でこんなに感動したのは初めて!
というくらい、すべてがすばらしいお宿でした。
朝のパンも夜のBBQもとってもおいしかったですし、
お部屋もお風呂も素敵で綺麗で申し分ありませんでした。
ぜひ次回は音楽合宿で伺いたいです。
ありがとうございました♪
勘助とタコ美さん
投稿日:2010/6/11
勘助とタコ美さんのVacation House & Studio ル・ファーレ白浜のクチコミ
前々から目を付けていたル・ファーレ白浜!!ついに念願叶い宿泊となりました♪
リビングの天井は高いし、キッチンは広いし、鳥達の囀りが気持ち良いし褒める所が有りすぎます!!
が…欲を言わせて頂けるのならば
浴室がもっと広ければ尚良し!!
キッチンのシンクが陶器なので洗い物も遠慮がちに(笑)
ステンレスが使いやすいと思います♪
ま色々言ってますが結局は大満足な訳です!!
彼女の誕生日を素敵なコテージで過ごせて幸せでした♪
また是非お邪魔させて頂きます
この度はありがとうございました☆
ユミニーさん
投稿日:2010/6/6
ユミニーさんのVacation House & Studio ル・ファーレ白浜のクチコミ
友達7人で利用させていただきました。
お部屋は写真どおりとても綺麗でしたし、設備も十分すぎるくらい整っていました。
夜になると玄関には、たいまつがともっていたり本当におしゃれです!!
夕食はテラスでBBQを行ったのですが、オーナーさんが炭をおこして持ってきてくれたり、足りないものがあれば、その都度用意してくださって、本当に至れり尽くせりなサービスでした。あえていうなら、立地的にも虫が多いので、夜に外のお風呂に入るのは
少し大変だと思います。
でもそれ以外は本当に素敵な宿でした!また利用したいと思います。
オーナーさん大変お世話になりました。ありがとうございます。
やなちゃんさん
投稿日:2010/5/27
やなちゃんさんのVacation House & Studio ル・ファーレ白浜のクチコミ
去年の今頃、メインコテージでお世話になり、当時建設中だったサウスコテージに念願の宿泊。お洒落な雰囲気に大満足です。メインと同様、川のせせらぎにTVのいらない癒しの空間を満喫しました。天気も良くオーナーさんにも色々お世話になり、彼女の誕生日を祝えました。帰りには白浜散歩という、常連さんと作ったという本を頂き、掲載されている所に次回は行こうと思います。行けば素晴らしさがわかります!是非。
ハーレーさん
投稿日:2010/5/19
ハーレーさんのVacation House & Studio ル・ファーレ白浜のクチコミ 2010/05/17
景色もよくきれいで、本当にのんびりできました。また、利用したいと思います。
Vacation House & Studio ル・ファーレ白浜からの返信
このたびは、ル・ファーレ白浜をご利用いただき
ありがとうございます。
お二人がコテージでゆったりと休日を過ごされたご様子
たいへん嬉しく思います。
南房総は、これからまたいい季節を迎えます。
ぜひまたお二人で、お気軽に遊びにいらしてください。
お越しになるのをスタッフ一同、心より
お待ち申し上げております。
返信日:2010/5/31
Katsuさん
投稿日:2010/5/10
KatsuさんのVacation House & Studio ル・ファーレ白浜のクチコミ
海の近くで、ものすごく時間がたつのが遅く感じました。
夜のバーベキューも海の幸ありで、とてもおいしかったです。
朝のパンもすごくうれしかったです。
二人では広すぎたけど、とても贅沢な時間を過ごせました!
ありがとうございます。
このたびは、大切なお二人のお時間を過ごす場所として、
BBQは白浜の「森肉店」さんの「里見和豚BBQセット」です。
丹精を込めて育てた、こだわりのブランド豚を中心に、
南房総ならではの海鮮も配したお得なセットになっています。
パンは、千倉の「オルネカフェ」のもの。
一つ一つ丁寧に手作りされています。
どちらも楽しんでいただけたようで、嬉しく思います。
なによりも、お二人が「ル・ファーレ」でゆっくりと、贅沢な
ひとときをお過ごしになったご様子、大変嬉しく思いました。
緩やかな時の流れる南房総の別邸へ、またぜひお越し下さい。
ル・ファーレ白浜
返信日:2010/5/17
Kさん
投稿日:2010/3/29
KさんのVacation House & Studio ル・ファーレ白浜のクチコミ
一泊の滞在でしたが時がゆっくりと流れ心身共に安らかに過ごせました。みんなでワイワイ楽しく過ごせる場所でもありますが、色々な意味で疲れを感じていらっしゃる方々にも是非おすすめしたいと思います。ありがとうございました。また参ります。
このたびは、遠くからル・ファーレ白浜をお訪ねいただき、
誠にありがとうございます。
ル・ファーレノートも拝見いたしました。
片道500km、どれほどの道のりを走って
ここへいらっしゃったのかと驚くとともに、
そんなに遠い場所から、ここル・ファーレを
訪れて下さるお客様がいらっしゃったことが、
本当に嬉しく、また誇りに思いました。
灯台のように、いつまでも変わらぬ
ル・ファーレでありたいと思っております。
ぜひ、またお越し下さいませ。
ル・ファーレ白浜 山口
返信日:2010/3/31
ペコさん
投稿日:2010/3/27
ペコさんのVacation House & Studio ル・ファーレ白浜のクチコミ
キッチンが広くて調理器具がそろっていて便利でした。彼氏が料理好きなので千葉の新鮮なお魚を買ってつくった料理が楽しめました☆残念なのは露天風呂?です。バスタブ外に置いただけみたいな感じで思ってたのと違いました。あとベッドのとこにもテレビがあるといいと思いました。海が近いので夏にまた利用したいです。
このたびは、彼と大切な時間を過ごす場所として、ここ「ル・ファーレ白浜」をお選びいただき、誠にありがとうございます。
料理好きな彼が腕を振るう場所として、ル・ファーレのキッチンが大活躍したこと、本当に嬉しいです。
「暮らす」をコンセプトとしていますので、決してゴージャスな施設ではありません。
お風呂も「海辺の町での暮らし」というコンセプトの範囲内での露天風呂の表現を考え、あのような設計になりました。
またベッドルームも敢えてテレビを置かない設計をしていただきました。ここへ来たら、よく食べ、語らい、青空や星を見て、川のせせらぎや鳥のさえずりに耳をすましてほしい、という想いを表現しています。
またぜひご利用下さい。お会いできるのを楽しみにお待ちいたしております。
ル・ファーレ白浜
返信日:2010/3/29
ハーレーさん
投稿日:2010/3/18
とてもきれいで、対応もよく、また利用したいと思います。
このたびは、Vacation House & Studio ル・ファーレ白浜を
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在を楽しんでいただけたご様子、大変嬉しく思います。
ル・ファーレの、窓からの風景は、四季折々に変化いたします。
ぜひ、次は違う季節のル・ファーレもお楽しみ下さいませ。
返信日:2010/3/26
タイチさん
投稿日:2010/1/11
タイチさんのVacation House & Studio ル・ファーレ白浜のクチコミ
とてもオシャレな建物でオーナーさんもとてもよいかたでした。
このたびは、皆様での旅行の滞在先として「ル・ファーレ白浜」をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また施設をきれいに、丁寧にお使いいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
貸切露天風呂、菜の花畑や川沿いの散歩と、皆様が、新館サウスコテージでの滞在を心豊かに存分に楽しんでいるご様子、本当に嬉しく拝見いたしました。
ご一緒の皆様方にもぜひよろしくお伝え下さいませ。
またぜひお越し下さい。お目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
返信日:2010/1/13
ともみさん
投稿日:2010/1/6
ともみさんのVacation House & Studio ル・ファーレ白浜のクチコミ
すごく素敵な旅行になりました。ありがとうございました。
始めは温泉がある宿にしようかと思っていたんですが
ル・ファーレ白浜さんにして良かったです!
暖房なくても、すっごく暖かいのには驚きました!!
まるで自分の家のようにゆっくり過ごせて、
朝起きると大きな窓から田んぼと海とが見えて・・・。
音楽も空間も良い調和がとれて、日々の疲れがとれました。
また遊びに行きます♪
このたびは、お二人の大切な旅行の滞在先として
お二人とも、とても明るく素敵な方で、スタッフの間でも
「うちは本当にお客さんに恵まれているね」と話していたところです。
メインコテージは、冬は南から日光が入るよう、
夏は日光を遮るよう設計されておりますので
冬でも暖かく、この時期の避寒旅行には、本当にお勧めです。
窓から見える畑にも、だんだん花が咲き始めました。
ぜひまたいつか遊びにきてください。
そして四季折々のル・ファーレをご体感くださいませ。
またお会いできるのを、スタッフ一同楽しみに
お待ちいたしております。
返信日:2010/1/11
にゃんさん
投稿日:2009/9/25
にゃんさんのVacation House & Studio ル・ファーレ白浜のクチコミ
先日はお世話になりました。
予想以上に設備などが良かったです。
特に洗濯機があり助かりました。
ベッドのマットレスの寝心地が良くてグッスリ眠れました。
建物がとても素敵で将来こんな家に住みたいなぁって思ってしまう程でした。
オーナーの方もとても親切で気持ちの良い旅行ができました。
次は是非2泊で来たいねって2人で大満足でした。
連泊割引があるといいなぁと思います。
このたびは、大切なお二人の旅行の旅先として南房総を、そして滞在先としてVacation House & Studio ル・ファーレ白浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
マットレスは、いくつもいくつも寝心地を試して、これは、と思うものを選びましたので、気に入っていただけて本当に嬉しいです。
建物は千葉県建築文化賞を受賞した黒木実氏による建築です。天井を高く取り、床に天然の木材を使い、どなたにも居心地の良い開放的な空間を目指しています。
連泊プラン、ただ今検討中です!ル・ファーレはまだ始まったばかりですので、皆様にゆったり満足して過ごしていただけるよう、これからもいろいろ創意工夫していきたいと思っております。ご意見ありがとうございました。
また、ぜひお越し下さい。お目にかかれる日を、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
返信日:2009/9/28
ほしさん
投稿日:2009/9/23
ほしさんのVacation House & Studio ル・ファーレ白浜のクチコミ
先日はお世話になりました。
部屋は写真の通りとても広く、開放感があり、綺麗でした。キッチンも設備が充実して道具も沢山ありました。お風呂も綺麗だし大満足です。
オプションの里見和豚BBQセットも、出張料理人の地魚海鮮丼もとてもおいしかったです。朝ごはんのパンもおいしかったです。
セブンイレブンも、海も近くにあり便利です。自転車も貸していただけたのでとても有意義に過ごせました。
そして何よりオーナーのご両親の温かく、心優しいもてなしに感動しました。
少人数でまったりするにも、大人数でわいわいするにも最適だと思います。
かなりオススメです。
このたびは、お二人の大切な休暇を過ごす場所として、Vacation House & Studio ル・ファーレ白浜をお選びいただき、誠にありがとうございます。
ル・ファーレノートも楽しく拝見いたしました。お二人がル・ファーレの施設やオプションをフル稼働して、休暇を楽しくゆったりと心豊かに過ごされたご様子が伝わり、大変嬉しく思いました。
お二人の南房総の別邸として、ぜひまたル・ファーレをご利用くださいませ。またお目にかかれるのを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
返信日:2009/9/25
kotaroさん
投稿日:2009/9/21
kotaroさんのVacation House & Studio ル・ファーレ白浜のクチコミ
お部屋も綺麗でとても快適に過ごすことができました。食器類や生活用品もたくさん置いてあり、とても助かりました。
本当に綺麗で充実した施設&設備で、とにかく最高でした!
また、とってもかわいいブレッドボーイ(?)が運んでくれた差し入れの朝食のパンがおいしすぎてびっくり。
今度は家族やバンド仲間と一緒にこちらを使わせていただこうかと思います。
このたびは、数ある宿泊施設の中から、Vacation House & Studio ル・ファーレ白浜をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
バンド合宿で来られた方が今度は家族やお子さんといらっしゃったり、記念日を過ごされた方が今度はグループでBBQにいらっしゃったりと、お一人のお客様に何通りものスタイルでご利用いただけるのが、ル・ファーレの特長です。
また、コンドミニアム等に泊まり慣れているお客様からも、設備や備品の充実については大変ご好評いただいております。
またぜひお越し下さい!またお会いできるのを、ブレッドボーイ共々、楽しみにお待ち申し上げております。
返信日:2009/9/24
床さん
投稿日:2009/9/7
床さんのVacation House & Studio ル・ファーレ白浜のクチコミ
わがままも聞いてもらっちゃいました(*^^*)
海も近いし、コンビニも近いし(笑) 、マヂで最高の一言です(⌒‐⌒)
また行きたいです!!
このたびは、皆さんの記念すべき旅行の滞在先として、Vacation House & Studio ル・ファーレ白浜をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
海で、コテージで楽しく充実した時間を過ごされたご様子、何よりも嬉しく思います。ル・ファーレノートへの寄せ書きも、楽しく拝見いたしました。
またぜひお越し下さい!皆さんにお会いできるのを、スタッフ一同楽しみに、お待ち申し上げております。
返信日:2009/9/10
ヌテラさん
投稿日:2009/8/19
ヌテラさんのVacation House & Studio ル・ファーレ白浜のクチコミ
おしゃれなお家に住んでいる様でとてもよかった。しかし、蜘蛛の巣や死骸。
お掃除が行き届いておらずがっかり・・・
ご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
掃除は、一組様につき3名がかりで担当しております。
万全を期しておりましたが、本当に本当に残念です。
これからは、ますます掃除に力を入れ
お客様にゆったりと快適に過ごしていただけるよう
努力する所存です。
また、大自然の中の一軒家です。
景観と開放感を重視し、開口部を大変広くとっております。
掃除の後に風等で何かが入ってきてしまう可能性も
併せてご考慮下さいますよう、お願い申し上げます。
返信日:2009/9/7
JAZさん
投稿日:2009/5/25
JAZさんのVacation House & Studio ル・ファーレ白浜のクチコミ
全く違和感無く自宅で過ごす様な気分を味わえました。ある程度の調味料やラップなどがあったのは本当に助かりました。楽しすぎて食も進みお酒もすすみ、気がついたらベッドで朝までぐっすり。一泊では全然足りませんでした。朝食のパンも本当に美味しかったです。また私の不注意で小さなグラスを一つ割ってしまい申し訳ありませんでした。お見送りして下さったお母様には笑顔で「別にいいですよー」といっていただいて恐縮です。いつか南房総に引っ越して、お母様のような笑顔の素敵な女性になりたいと思います。お世話になりました。ありがとうございました。
Vacation House & Studio ル・ファーレ白浜 山口からの返信
このたびは、お二人のご旅行先に南房総を、そして滞在先にVacation House & Studio ル・ファーレ白浜 をお選びいただき、誠にありがとうございます。
リラックスして楽しい時間を過ごされたご様子、本当にうれしく思います。朝食用にプレゼントしている天然酵母パンは、市内千倉にある「オルネカフェ」のものです。今度お時間ありましたら、ぜひカフェも訪れてみてください。
ル・ファーレは7月に、新しく「サウスコテージ」もオープンいたします。ぜひ、またゆったりとした時間を過ごしにいらしてください。
またお会いできるのを、スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております。
返信日:2009/5/28