宿・ホテル予約 >  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草 >  リッチモンドホテルプレミア浅草 >

 >  2回目の宿泊 - リッチモンドホテルプレミア浅草

つくばエクスプレス浅草駅徒歩1分 東京メトロ・銀座線浅草駅徒歩8分 都営浅草線浅草駅徒歩8分

リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・評価

kiyo2000さん

2020年1月宿泊
【当日限定プラン】シンプルステイ

2回目の宿泊

外国人の利用者が多かったです。私が宿泊した部屋は門部屋で良かったのですが、外国人宿泊客2名が夜に部屋の前にある段に座り込まれて長時間おしゃべりしており、とても気味の悪い思いをしました。それが残念でした。個人的には、旅行時は「旅の恥はかき捨て」では無く、マナーを徹底しなければならないと改めて心に刻みました。ホテルは立派で悪いところは何もありません。

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして「ホテルは立派で悪いところは何もない」とのお声をいただくことができ一同大変誇らしく嬉しく思います。
しかしながら、一部スタッフの巡回等私どもの配慮の不行き届かずによりご不快な思いをお掛けする次第となりました。
心苦しく思い、猛省しております。申し訳ございません。
リッチモンドホテルズでは、ひとと自然にやさしい常にお客様の為に進化するホテルを目指しております。
口コミにてお伝えいただきましたとおり、私どものホテルでは浅草という土地柄様々な国と地域からいらっしゃるお客様をお出迎えしております。
文化の違いがある中で、全てのお客様にとってより快適なご滞在環境を提供するために私どもにできることを日々思索し、精進する次第です。
お客様の大切なお時間を使ってホテルの将来の為にご意見いただけましたこと、重ねて深く感謝申し上げます。
三寒四温の時季が過ぎつつあり春が近づいております。心地よいこの季節をお楽しみいただけておりますと幸甚です。
お客様をまたの機会にお出迎え出来ますこと、一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉岡
支配人  緑川