リッチモンドホテルプレミア浅草の口コミ・評判

 > 2回目の宿泊 - リッチモンドホテルプレミア浅草

エリア:  東京都 >  上野・浅草・両国 >  浅草

つくばエクスプレス浅草駅徒歩1分 東京メトロ・銀座線浅草駅徒歩8分 都営浅草線浅草駅徒歩8分

リッチモンドホテルプレミア浅草のクチコミ・評判

kiyo2000さん

2回目の宿泊

外国人の利用者が多かったです。私が宿泊した部屋は門部屋で良かったのですが、外国人宿泊客2名が夜に部屋の前にある段に座り込まれて長時間おしゃべりしており、とても気味の悪い思いをしました。それが残念でした。個人的には、旅行時は「旅の恥はかき捨て」では無く、マナーを徹底しなければならないと改めて心に刻みました。ホテルは立派で悪いところは何もありません。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【当日限定プラン】シンプルステイ ツイン 食事なし

リッチモンドホテルプレミア浅草からの返信

この度は、数あるホテルの中よりリッチモンドホテルプレミア浅草をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。
ご滞在に際しまして「ホテルは立派で悪いところは何もない」とのお声をいただくことができ一同大変誇らしく嬉しく思います。
しかしながら、一部スタッフの巡回等私どもの配慮の不行き届かずによりご不快な思いをお掛けする次第となりました。
心苦しく思い、猛省しております。申し訳ございません。
リッチモンドホテルズでは、ひとと自然にやさしい常にお客様の為に進化するホテルを目指しております。
口コミにてお伝えいただきましたとおり、私どものホテルでは浅草という土地柄様々な国と地域からいらっしゃるお客様をお出迎えしております。
文化の違いがある中で、全てのお客様にとってより快適なご滞在環境を提供するために私どもにできることを日々思索し、精進する次第です。
お客様の大切なお時間を使ってホテルの将来の為にご意見いただけましたこと、重ねて深く感謝申し上げます。
三寒四温の時季が過ぎつつあり春が近づいております。心地よいこの季節をお楽しみいただけておりますと幸甚です。
お客様をまたの機会にお出迎え出来ますこと、一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 吉岡
支配人  緑川

クチコミ630

リッチモンドホテルプレミア浅草の他のクチコミ

出張の他のクチコミ

華の輔さん / 男性 / 50代

静かでした

都心のハイクラスの宿ですが、クーポンを利用してビジネスホテルを変わらない値段でしたので試しに泊まってみました。なにせ眺望がすばらしかったです。部屋も壁が厚いのと泊まった日は家族連れがいなかったので、エレベーター近くの部屋にも関わらず、まったくの静寂でした。仕事を持ち込んでいたのでとても捗りました。ありがたいです。コロナが過ぎた後も値段が見合えば是非利用したいと思います。大画面のモニターでVOD付でした。湯舟も広く大きく足を伸ばせます。自動的にお湯が止まるのには感動でした。

【2020年06月宿泊  出張】
【宿泊プラン】【室数限定特割セール】13時チェックイン・13時チェックアウト最大24時間ステイプラン【リラックスステイ】 ダブル 食事なし

そらさん / 女性 / 40代

すべてにおいて行き届いています

東京出張の際に落語を聞きに行くことを楽しみとしています。リッチモンドさんは浅草演芸ホールから近く、いつも利用させていただいています。今回はプレミアの方でお世話になりました。いつも賑やかな浅草の中にあっても、一足ホテルに入ると浅草とは思えないほど静かで、落ち着いた空間が広がっています。接客も申し分なく、自動チェックインで困っているとすぐに対応してただけました。部屋は、シングルで申し込んでいましたが、ツインの広い部屋にグレードアップしていただけ、ゆっくりとお風呂につかることができました。部屋は広々としており、何も問題はないのですが、外国人仕様?なのか、ややベッドが高く感じました。食事もとてもおいしかったですが、こちらも洋食中心なため、和食が良い方にはお隣のリッチモンドホテル浅草さんの方がいいかもしれません。今回は完全にパン食でおしゃれな朝食をいただき大満足です。浅草に行った際はまた利用させていただきます。

【2020年01月宿泊  出張】
【宿泊プラン】自慢の朝食付きプラン 【クチコミ朝食4.7大人気のバイキング朝食付き】 東京・浅草観光に♪ ダブル 朝のみ

宿泊時期が近い他のクチコミ

raraちゃんさん / 女性 / 50代

お正月からがっかりです

久々に利用しました。普段はよく同じ系列店を利用していますが、お正月なのでプレミアにしました。しかし残念なことに、部屋の掃除が行き届いていなかったのか、部屋の隅にワインの空き瓶が転がっていました。フロントに連絡をしましたが、気が付いたのが時間も遅く、夕食を済ませてお風呂に入ろうと思った時だったので、部屋を交換してくれると言ってもらいましたが、荷物も広げてしまい、子どものお風呂に入る準備をしていたので、仕方なくその部屋で過ごしました。私は部屋を移りたかったが、その状況ではないことはホテルの人も見てわかったと思います。「交換しますよ」で済むことではなく、きちんとした謝罪がして欲しかったです。チェックアウトも機械で済ませるので、フロントも知らん顔でホテル側の誠実さは感じられず、お正月早々がっかりしました。

【2020年01月宿泊  子連れ旅行】

はるちゃんさん / 女性 / 50代

残念な感じ

前回利用させて頂いた時は、全ての評価が満点でしたが、今回は残念な結果です。部屋のグレードが低かったせいでしょうか、床の汚れ、テーブルの上の埃が目立って清潔感は感じられませんでした。パジャマもヨレヨレ感が。
朝食は安定の品数と美味しさでしたしウエルカムドリンクもあり、嬉しかったです。有難うございました
小学生の子供の添い寝が格安なので良かったです。
宿泊者の駐車場代がもう少し安いと助かります。ホテルの立地は最高ですね。今回は期待していた分良くなかったのですが、改善してくださる事を期待します。

【2019年12月宿泊  家族旅行】

宿泊価格帯が近い他のクチコミ

あきらさん / 男性 / 50代

眺望もよく清潔 とても快適です

週末の原宿のライブ鑑賞のために予約。
ビューツインルームは 1名宿泊には十分な広さで
眺望良好、TV50型、バス、トイレ独立と
とても快適に滞在できました。
ホテルスタッフの適切な対応も好印象です。
原宿まではやや遠いですが、
TX浅草→北千住→千代田線 明治神宮前駅
往路復路 ほとんど着席移動でストレス無しでした。
最大の魅力は土曜宿泊 1300in-1300out 24h滞在 ¥9500
クーポン利用 -¥1000 でした。
ぜひ次回も利用させていただきたいです。

【2020年09月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】【室数限定特割セール】13時チェックイン・13時チェックアウト最大24時間ステイプラン【リラックスステイ】 ツイン 食事なし

ざきさん / 女性 / 30代

朝食がすごかった!

コロナ自粛で旅行したい欲望が押さえられず、都内在住ですが浅草に泊まってみよう!と計画して、利用させていただきました。
シングルの部屋に止まりましたが、ドアを開けた瞬間に匂い…。
耐えられず外出する度に部屋に備え付けられていた消臭ミストを大量散布しました。(申しわけございません。)
朝食が豪華なバイキングで好評なお宿でしたが、コロナの影響のためお弁当形式でした。
チケットを渡して頂いたお弁当は凄くボリューミーで、美味しくて、大満足でした!
匂いは残念でしたが、店員さんの雰囲気も明るく景色もよく、是非またバイキングが復活したら利用したいなと思っております。
お部屋は交換のお願いをしたら可能だったのでしょうか?

【2020年06月宿泊  一人旅】
【宿泊プラン】≪セットメニューでご提供≫【テイクアウトの朝食付きプラン】浅草・東京観光/ビジネス利用に ダブル 朝のみ

クチコミ(630件)をもっと見る

リッチモンドホテルプレミア浅草の宿泊プラン

合計(税抜)8,636円〜

(4,318円〜/人)

合計(税抜)8,636円〜

(4,318円〜/人)

合計(税抜)8,181円〜

(4,090円〜/人)

すべての宿泊プランを見る