宿・ホテル予約 >  茨城県 >  水戸・笠間 >  水戸 >  薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ) >

 >  古びたホテルですが - 薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ)

JR水戸駅南出口より徒歩約10分。常磐道水戸ICより車約20分。北関東道水戸南ICより車約15分

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ・評価

八百屋さん

2015年10月宿泊
◎得々!ビジネスプラン☆大好評☆大浴場利用・無料朝食サービス◎

古びたホテルですが

以前から知っていましたが初めて利用しました。外観からも古い施設と思っていましたが、禁煙フロアーということもあり内装はそれなりに古いけど古いホテル特有の臭いなどはなかったです。気に入ったのは朝食で一般的なバイキング形式ですが、どれもおいしかったです。ただ大浴場は楽しみにしていましたが、男女で時間割りがあり利用できませんでしたので狭い部屋の浴室しか利用できないので不満です。

水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ)からの返信

この度は、水戸リバーサイドホテルをご利用頂きまして、誠に有難うございました。お陰様で開業30年が経過致して、BBHグループに経営移管がされ、こちらも8周年を迎えようと致しております。我々は、古い中でも清潔感の保持をモットーに、清掃スタッフが日々精進を致しており、古い事が先入観で不清潔とご評価が、何よりもの悩みの種となっております。確かに設備機器に関しましては、経年劣化による諸問題は否定出来ませんが、随所に渡り積極的な修繕も行なっており、これらご理解を頂ければ有り難いです。また、朝食のサービスは今限られた予算の中でのメニューの充実にご評価を頂戴致せて、大浴場も出来る限りの有効活用を常日頃心掛けておりますので、何はともあれご相談を願います。
フロント 竹中

返信日:2015/10/13

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ)

薬湯風呂 水戸リバーサイドホテル(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧に戻る