【サウナ登場】プライベートプールを備えた贅沢な1棟貸しヴィラ

那覇空港より車で約95分(沖縄自動車道「許田IC」を降り、国道58号経由し「今帰仁村」方面へ)

プールヴィラ 今泊 by コルディオプレミアムのクチコミ・評価

さとこさん

《事前カード決済限定》2連泊以上!プライベートプール付!1棟貸しスイートコンドミニアム(日替り朝食付き)
和洋室 朝のみ

また行きたい

初めての利用です。細かいところは気になる部分もありますが、全体的には満足度の高い旅となりました。
きっかけは、上の子がこの宿に行きたがったことでした。
上の子はプール付きの宿に泊まりたいし、まだ赤ちゃんもいるのでゆっくり過ごしたいし…洗濯機や乾燥機が付いていて赤ちゃんいても過ごしやすそうだなと、条件にピッタリと当てはまりました。
良かった点は、アメニティが豊富に用意されていたことです。特に、タオルがたくさん用意されており、念の為持参したタオルは出番がありませんでした。リビングにはバルミューダの掃除機が置いてあったのも嬉しかったです!
不便に感じた点は、プールサイドヴィラに宿泊したため、リビングと寝室がプールを挟んで離れた間取りとなっており、更に寝室側にしかトイレがなかったので、把握はしていたもののやはり少々不便でした(笑)あと、4月だったこともあり、プールが想像以上に冷たくてビックリしました(笑)お湯を引けるようなホースがあれば嬉しいです。
それから、乾燥機ですが、タオルを一枚入れただけですぐにフィルター清掃になってしまい止まってしまいました。洋服、水着だけの乾燥は大丈夫でした。点検をお願いしたいです。
一番気になって特に改善して欲しい点は、床のベタつき、自炊用の食器類のベタつき、調理器具の入っている棚がカビ臭かったことです。
ちょっと使う気になれず、紙皿、紙コップ、割り箸などを買って対応しました。
ベタつきさえ改善されたら、満足度がかなり上がります!
よろしくお願いします!

Atsukoさん

《事前カード決済限定》プライベートプール付き!1棟貸しスイートコンドミニアム(素泊まり)
和洋室 食事なし

プール付きのプライベート空間

家族・親戚と利用しましたが、滞在してみると写真で見た以上にくつろげる雰囲気でした!非接触でチェックインとチェックアウトができて楽です。中は広くてお風呂とトイレも2箇所ずつあって大人数での滞在に便利です。ペンションのような感じなのでゆったりリラックスできました。プール付きで好きな時間に泳げるので最高です!家族連れだけじゃなくて、友達同士でもオススメかも!