プールヴィラ 今泊 by コルディオプレミアム

那覇空港より車で約95分(沖縄自動車道「許田IC」を降り、国道58号経由し「今帰仁村」方面へ)

プールヴィラ 今泊 by コルディオプレミアムのクチコミ・評価

4.9

料理(朝食) -
料理(夕食) - 接客・サービス 4.9
男性/50代 団体旅行

さとさんさん

2026年2月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】 美ら海水族館近く!全室BBQ、プール、キッチン完備の広々コンド(素泊まり)
和洋室 食事なし

広々とした空間とプールに癒される、快適で贅沢なヴィラ滞在

到着してまず、お部屋の素敵さに驚きました。写真で見ていた以上に広く、開放感があり、非日常に一気に切り替わる感覚があります。部屋から見えるプールもとても雰囲気が良く、夜はプールサイドでゆっくりお酒を飲みながら、贅沢な時間を過ごしました。
室内はとても広く、部屋数も多いので、カップルはもちろん、家族や仲間同士で泊まっても、それぞれが快適に過ごせるつくりだと感じました。プライベートな時間と、みんなで過ごす時間のバランスが取りやすいのも魅力です。
和室もあり、そこでは自然と気持ちが落ち着き、ゆったりとした時間を過ごすことができました。お風呂も広く、旅の疲れをしっかり癒せてとても快適。寝室は静かで、久しぶりにぐっすり眠ることができました。
またぜひ泊まりたいと思える、心地よいヴィラでした。

たまさん

和洋室 食事なし

綺麗で居心地のよい最高のヴィラでした!

オシャレで落ち着く空間に、プールがある中庭では、夜空の星を眺めながらお酒を飲んだりと、リゾート気分を楽しめる最高のお宿でした!!
寝室や浴室など、どのお部屋も清掃が行き届き気持ち良く、3人で泊まりましたが、浴室とトイレが2箇所あったのも便利でした。ベッドルームも広く寝心地良かったです。
目の前に沖縄料理が楽しめる居酒屋もあり便利でしたが、ヴィラにはキッチンやバーベキューコンロもあり、ゆったりできるリビングや中庭があるので、次回は食材を買って、こちらでゆっくり過ごしてみたいです!

男性/60代 友達旅行

カズくんさん

予想以上のクオリティに大満足

知り合いより紹介していただき、予約を取りました。わたしを含め3人での目的地今帰仁城跡に近いということで、素泊まり予約をしたのですが、私を含め3人とも入室したとたん、驚きの歓声を思わず上げてしまいました。2人部屋に2室、それに和室があり、空を望むプールとくつろげるソファー、それからキッチンを備えたリビングにさらにその外ではバーベキューができる設備。トイレの2カ所、シャワー付き浴室ともう一カ所シャワー室まで、
また冷蔵庫には飲みものやホットコーヒーの準備まで。旅の疲れが一瞬で吹き飛ぶ心地よく空間で大満足でした。また予約からの事前のメール連絡も丁寧で至れり尽くせりの印象でした。また是非利用したいと考えています。ありがとうございました。

あやのさん

2026年1月宿泊

家族旅行にピッタリ

清潔感もあって、プールもあって、部屋数やお風呂も2つあって、今回は1月に行ったけど夏頃が良いかも…。また利用したいと思います!

男性/20代 友達旅行

吉田沙保里さん

2025年12月宿泊
和洋室 食事なし
30,001円以上(大人1名あたり/税込)

プール.サウナ.バーベキューが最高でした

年末.冬の沖縄で宿泊させてもらいました。室内は広々として大人数でも楽しめる居心地の良さで大満足でした。プールは少し寒いぐらいでしたが、サウナも付いているのでプールとサウナの組み合わせも最高でした。大通りに面していなくて、すぐ後ろは海なので立地も良いです

23さん

2025年11月宿泊

静かでオススメ

お部屋がすごくキレイで広くて、入った瞬間から「ここいい!」って思える感じでした。
周りも静かで落ち着いていて、ゆっくりしたい時にはぴったりです。
プール付きというのに惹かれて行ったけど、
今回は気温が低くて水がめっちゃ冷たくて…残念ながら入れませんでした。
暖かい季節に行けばもっと楽しめると思うので、次はリベンジしたいです!
ウェルカムドリンクが用意されていたのも嬉しかったし、タオルなどの備品もしっかり揃っていて快適に過ごせました。
細かいところまで気配りがあるのが良かったです。
立地も便利で、北部の観光に動きやすい場所なのも助かりました。買い物や食事も車ですぐ行けて過ごしやすかったです。