《創作こだわり料理》&《活性石ミネラル温泉》をご堪能♪

東海北陸道白鳥ICを降り、R156号線を北進、8km 約10分、国道沿、岐阜バス、干田野口、1分

郡上のお宿 okuminoenのクチコミ・評価

Naoさん

【特典付】平日限定*日替わり2食付きプラン◇ワンドリンクサービス◇

驚きの体験が多く戸惑った

予約時間に伺ったところ、フロントに誰もいなくて戸惑った。
机の上には自分の名前と部屋番号が書かれていたので鍵を取って勝手に部屋まで行ったが、何処で靴を脱いでよいか更に戸惑った。
スキーの汗を流したくお風呂も勝手に入った。
お風呂の窓前が長良川鉄道の面前で迫力がある。
宿の夕食は必要十分である。ワンドリンクサービスで地酒の冷酒が選べた点は高評価に値する。
併設のさんたべーるが宿泊した水曜日定休で利用できなかったのが残念。
深夜に寒くて目が覚めたらストーブの灯油が無くなっており、フロントに行ったら誰もいなくて、電話をしてみたが不通だった。仕方なく使われていなかった部屋のストーブと交換して事なきを得た。部屋の灯油は満タンにしておくか、何処かに灯油缶等を分かりやすく置いておいてもらわないと惨事になりそう。
朝食もおいしかった。食事は満足できる。
今回初めての体験が多く戸惑ったが、これも今後の糧になると割り切れた。

やまちゃんさん

【冬期限定】冷えた体をあたためる月替わり鍋コース

身も心も温まるお宿

2024年1月2日に宿泊しました。ナガシマリゾートから向かったのですが、アウトレットの駐車場が、新年初売りで大渋滞。19:30到着予定が、大幅に遅れることになりました。最大限待ってくださり、冷えた心と体を温めてくれる素晴らしい対応、料理に大満足。お風呂も体の芯までぬくもりました。家族5人とも大満足でした。お世話になりました!

たかさん

【郷土料理コース】絶品郷土料理堪能!

郡上八幡観光に

郡上八幡観光の帰りに 利用しました  部屋は 昔の民宿みたいな感じでしたが  料理良かったと思います アイスが 食べたいなと 思ったら 通常食事メニューのも 頼めて良かったです また 利用させてもらいます