宿・ホテル予約 >  神奈川県 >  湯河原・真鶴・小田原 >  湯河原・真鶴 >  フォレストリゾート ゆがわら万葉荘 >

 >  子連れ旅行 - フォレストリゾート ゆがわら万葉荘

湯河原温泉
JR東海道本線『湯河原駅』より徒歩10分。無料送迎バスも3本運行中(出発時間13:55、14:55、15:55)

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘のクチコミ・評価

みっきゃさん

2021年5月宿泊
【じゃらん初夏SALE】【基】☆迷ったらコレ!スタンダード宿泊ぷらん♪和洋折衷創作会席〜 四季の味覚満載

子連れ旅行

2歳児を連れての宿泊でした。食事会場は同じようなファミリーばかりだったので気兼ねなく食事できました(分けてくれたのかも?)ひのきの貸切風呂は家族で利用するのに十分な広さでした。掛け流しでいいお湯でした。チェックインの時に無料です、と言われ、おかしいなあと思っていたらやっぱり有料でした(無料の貸切風呂もあります)
食事は和洋のお料理があり、量も味も満足でした。
館内は古さや掃除がちょっと…という所が少々ありました。お部屋にトイレや洗面がないのは不便でしたが、GW中にとてもリーズナブルに宿泊できました。駅にも近く、周辺の散策にも便利な立地です。機会があればまた利用したいと思いました。

フォレストリゾート ゆがわら万葉荘からの返信

みっきゃ様
この度はゆがわら万葉荘にご宿泊下さいまして誠に有難うございます。
当館はお食事処が分散しており、ファミリー層のお客様同士を同じ会場にする場合がございます。
通常はイステーブルが基本となりますが、乳幼児、比較的小さなお子様がいらっしゃる場合は畳に座布団のスタイルでご用意しております。
ひのき風呂の件については誤ったご説明をしてしまい申し訳ございませんでした。
みっきゃ様ご家族に小さなお客様がいらっしゃったので事前にひのき風呂の予約をしておりました。
ひのき無料プランなどもありますので勘違いをしてしまったようです。重ねてお詫び申し上げます。
無料貸切風呂は、予約制では無いためお客様ご自身で空室確認が必要となります。
館内の掃除につきまして、ご不快なお気持ちにさせてしまい大変失礼致しました。
今後はチェック体制を強化して、細心の注意を払ってまいります。
またの機会にも是非お越し下さいませ。万葉荘スタッフ一同心よりお待ちしております。
今年は梅雨の入りが早いとの予報がございます。寒の戻りも日々ございますのでどうぞお身体ご自愛くださいませ。
本日はご投稿頂戴しまして誠にありがとうございます。
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘

返信日:2021/5/14