宿番号:377832
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
万葉荘、11月からのメニュー更新です。
カテゴリ:新メニュー・新製品 2017年10月22日(日)〜
更新 : 2017/10/22 18:15
ゆがわら万葉荘の11月〜12月の会席メニューをご紹介します。
今回は冬に入りますので鮟鱇(あんこう)など、お魚が中心の献立になります。是非ご賞味くださいませ。
ゆがわら万葉荘 十一月 十二月 奇数日A
〜 霜月から師走のお献立〜
先 付
一、紫奉書巻き 小肌 からし酢味噌
一、白子豆腐 いか柚子味噌 ランプフィッシュ
一、小鯛ひしお焼き はじかみ
お造り 鮪 寒八 サーモン 帆立
煮 物 ぶり大根 花人参 インゲン
揚 物 鮟肝天麩羅 エリンギ ししとう
お凌ぎ 手まり寿司(まぐろ 白身)
洋 皿 蟹グラタンと海老チリソース バルサミコフレーズ 白髪ねぎ 火の物 すき焼き鍋
御 飯 白米
香の物 お漬物 野沢菜 大根 胡瓜
汁 物 すまし汁 松茸 三つ葉
水菓子 苺ろーるケーキ お麩ショコラ
続いて、偶数日メニュー!連泊がお得!
ゆがわら万葉荘 十一月 十二月 偶数日B
〜 霜月から師走のお献立〜
先 付
一、プチトマトのカプレーゼ モッツァレラチーズ
一、海老豆腐 ししゃもクラゲ
一、マスの山椒焼
お造り 鯵 鮪 目鯛 甘海老
揚 物 鮟鱇の中華あんかけ
お凌ぎ うなぎ棒寿司
煮 物 利久茶巾豆腐 蟹信田巻
洋 皿 彩り野菜のバーニャカウダ ポークピカタマッシュルームデミソース
火の物 ぶり塩麹鍋
御 飯 白米
香の物 お漬物 柚子大根 高菜 人参
汁 物 赤出汁 なめこ 葱
水菓子 りんごクリームブリュレ
関連する周辺観光情報
関連する宿泊プラン
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
神奈川県 > 湯河原・真鶴・小田原 > 湯河原・真鶴 > 湯河原駅
エリアからホテルを探す
神奈川県 > 湯河原・真鶴・小田原 > 湯河原・真鶴 > 湯河原駅
ホテルグループから探す
全国のフォレストリゾート> 神奈川のフォレストリゾート> 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 | フォレストリゾート 湯の里 杉菜(すぎな) | フォレストリゾート ゆがわら水の香里 | フォレストリゾート ホテル城山 | フォレストリゾート 湯もと小町館