宿番号:377832
フォレストリゾート ゆがわら万葉荘のお知らせ・ブログ
開催期間
カテゴリ
2020年 夏のお献立です。
カテゴリ:新メニュー・新製品 2020年6月27日(土)〜
更新 : 2020/6/27 18:58
2020年夏のお献立となります。写真は奇数日のお写真です。
〜〜ゆがわら万葉荘 七月八月 奇数日お献立〜〜
先 付
とうきび豆腐 ラレシ 胡麻油
彩り夏野菜
とんび生姜和え
お造り
鮪 サーモン 炙りタコ あしらい
お凌ぎ
冷製茶碗蒸し 椎茸 百合根 蟹身 いくら 三つ葉
焼 物
太刀魚バジルソース焼 かぼす 有頭海老 大根おろし
煮 物
鶏治部煮 六角里芋 冬瓜 オクラ胡麻和え
洋 皿
牛肉巻きサラダ 焼き茄子 フリルレタス 黄パプリカ
トマト アスパラ バーニャカウダーソース
火の物
豚ロース 陶板焼き
キャベツ もやし 占地 焼きもろこし 玉葱 赤パプリカ ピーマン
御 飯 白米
香の物 白菜 赤蕪 胡瓜
汁 物 すまし汁 枝豆つみれ 三つ葉 そうめん
水菓子 湯河原みかんプリン 西瓜 水晶饅頭
〜〜ゆがわら万葉荘 七月八月 偶数日献立〜〜
先 付
枝豆豆腐 烏賊 いぶりがっこ チーズ マイクロトマト
たことくらげの梅マリネ キャビア
穴子寿司 ガリ 山椒
お造り
鮪 鯵 アルゼンチン海老 あしらい
お凌ぎ
冷やし中華麺 フリルレタス トマト 焼豚 醤油ダレ
焼 物
鰈のニューサマーオレンジ焼き 丸十甘露煮 お茶佃煮 はじかみ
煮 物
小巻信田 木の葉南瓜 揚げ茄子 インゲン
洋 皿
フライデッシュ 彩野菜と黒カリーソースを添えて
ミンチカツ 白身魚フライ 半熟卵 チーズ揚げ
紫ジャガイモ オクラ 焼きミニトマト
火の物
塩レモン鍋 豚ロース 白菜 長葱 水菜 榎木
一口茶巾 青紅葉麩 マロニー
御 飯 白米
香の物 高菜 べったら漬け ワインらっきょう
汁 物 赤出汁 焼茄子 豆腐 青葱
水菓子 白桃プリン 枇杷 生クリーム 白樺チョコ ミント
※仕入れ内容により変更になる場合がございます。 調理長 小野寺 徹
他のホテルを探す場合はこちら
ビジネスホテルを探す
神奈川県 > 湯河原・真鶴・小田原 > 湯河原・真鶴 > 湯河原駅
エリアからホテルを探す
神奈川県 > 湯河原・真鶴・小田原 > 湯河原・真鶴 > 湯河原駅
ホテルグループから探す
全国のフォレストリゾート> 神奈川のフォレストリゾート> 湯河原温泉 グリーンパル湯河原 | フォレストリゾート 湯の里 杉菜(すぎな) | フォレストリゾート ゆがわら水の香里 | フォレストリゾート ホテル城山 | フォレストリゾート 湯もと小町館