宿・ホテル予約 >  京都府 >  祇園・東山・北白川周辺 >  祇園・東山 >  春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住 >

 >  夜桜鑑賞 - 春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住

JR京都駅市バスD乗り場から100・206系統祇園下車すぐ。京阪祇園四条駅・地下鉄東山駅から徒歩6分。

春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住のクチコミ・評価

かずくんさん

2015年4月宿泊
【期間限定!】特別桜見会席プラン♪
和室 朝・夕 夕/部屋出し 夕/個室利用

夜桜鑑賞

従業員の方もみなさん感じよく夕食もとても手の込んだきれいなお料理で目も舌も楽しませていただきました。汲み上げ湯葉もお刺身も竹の子などどれもとてもおいしかったです。立地が良いので円山公園、白川、先斗町、木屋町通りぶらぶら夜桜見物出来て楽しかったです。宿をお願いしたのが直前だったのでへやが空いてなく6畳はちょっとせまかったかな。それとトイレがウオシュレットだとよかったのですが。また機会が有ったらよろしくお願い致します。

ギオン福住からの返信

この度はギオン福住にご予約頂き誠に有難うございました。お部屋の件では申し訳ございませんでした。今年は、桜の開花が予想通りだったのと、また例年に比較して海外の方も多く、京都は大変混み合い、当館でたまたまキャンセルが出たのが、狭いタイプで申し訳なく思う次第です。
今日はあいにくの雨、桜見物もひと段落といったところです。
京都にお越しの際はぜひ又福住にお越しくださいませ。
本当に有難うございました。 (支配人)

返信日:2015/4/5

春夏秋雪 京乃宿 ギオン福住