投稿日:2025/6/24
夜遅くチェックインのため、本当に寝るためだけの利用でしたが駅近でとても便利でリーズナブルで最高のコストパフォーマンスでした。
ミートイン成田からの返信
この度はミートイン成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
今後もより良いサービスをお客様にご提供できるようスタッフ一同精進いたします。
返信日:2025/6/24
投稿日:2025/6/16
京成成田駅東口に近くコンビニも有るので便利です。私達は日本帰国時に成田空港近くのホテルを到着日に利用しますが、ツインのお部屋が有るのでありがたいです。また機会が有りましたら利用させて頂きます。
トラベラー 様
この度はミートイン成田をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルの立地などについてお褒めのお言葉をいただき嬉しく存じます。
今後もよりよいサービスをご提供できるようスタッフ一同精進してまいりますので、また成田空港でご宿泊の際には、ぜひ当ホテルをご活用いただけますと幸いです。
トラベラー様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/6/17
投稿日:2025/6/14
フロントサービスが良い。
空港までの移動が便利
冷凍物を預かってもらえるので助かる。
空港の送迎もあるし
ミートイン成田からの返信
スタッフの応対や空港行無料シャトルバスについてお褒めいただき大変嬉しく存じます。
冷凍物のお預かりはお客様用の冷凍庫がないため基本的に承ることができかねます。
サイズ次第でお預かりを承ることもございます。ご了承ください。
またのご利用お待ちしております。
返信日:2025/6/15
投稿日:2025/6/1
全般的に良かったです。朝食、立地条件も良かったです。成田観光にも便利なところ。また利用させていただきます。
ミートイン成田からの返信
この度はミートイン成田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
朝食や立地についてお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。
返信日:2025/6/2
投稿日:2025/6/1
成田空港からの送迎があり、京成成田駅にも近くて便利。部屋は普通のビジネスホテルサイズでやや狭いが清潔。少し小さいが大浴場があり、コーヒーの無料サービスもあって嬉しい。宿泊費もリーズナブルでじゃらんのクーポンが利用可能なので、また機会があったら利用したい。
ミートイン成田 星野からの返信
この度はミートイン成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださいまして、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルの立地やウェルカムコーヒーの無料サービス、共用浴場などについてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もサービスの向上に努め、皆様に気持ちよくお過ごしいただけるよう精進して参ります。
また成田へお越しの際にはぜひ当ホテルをご活用くださいませ。
お客様のお帰りを心よりお待ちしております。
返信日:2025/6/3
投稿日:2025/5/30
帰りの便が成田空港発だったので利用させて頂きました。夜遅いチェックインでしたが駅から近く迷わず行けました。受付してくれたフロントの方の対応が丁寧でとても良かったです。お部屋も浴室も清掃が行き届いてて綺麗でした。また利用したいと思います。
ミートイン成田からの返信
スタッフの応対やお部屋についてお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。
返信日:2025/5/31
投稿日:2025/4/6
京成成田駅東口から2分ほど、普通のビジネスホテルです。朝着いたので荷物を預かってもらいました。その時に成田空港への無料シャトルバスがあること、私の乗る飛行機の時間にたまたまあっていることなど、丁寧に説明してくださり、ありがたくシャトルバスの予約をしました。第1、第2ターミナルのみにバスを出してくれています。私は翌朝10時15分発のバスに乗りました
フロントの横に洗顔クリーム、メイククリア、化粧水、綿棒等、あります
お部屋には歯ブラシ、ハンドソープ、ボディソープ、シャンプー、コンディショナー、ドライヤー、3箇所のコンセントがあり、必要充分です
夕ご飯は東口じゃない方に居酒屋やイタリアンのお店がありました
ホルモンの好きな方はホテル1階にホルモンの居酒屋があるのでそこもいいかも
ミートイン成田からの返信
シャトルバスやお部屋の設備についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
返信日:2025/4/8
投稿日:2025/4/3
受付の方もお掃除の方もモーニングの店員さんもみんなとっても優しい方でした。大会のことも熟知されていてびっくり!そしてありがたかったです。
また運転と応援でクタクタの体をミニケアセット(ボディクリームやフェイスマスク等)がいやしてくれました。
試合次第で2泊目はキャンセルになるかもしれないとホテルの方に相談したときも親身にきいていただき安心しました。
お部屋も清潔でモーニングのお総菜がとってもおいしかったです。朝食にもこだわりたい方は是非利用してみてください。
駅の反対側にも連絡通路で簡単にいけておみせやお土産処もたくさんあり便利でした。
ミートイン成田からの返信
また、高評価をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようでなによりでございます。
ホテル設備やスタッフの対応にたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
いただいたありがたいお言葉はレストランスタッフや清掃スタッフにもお伝えさせていただきます。
今後もいただいた評価に甘んじることなく、より一層のサービスの向上に努めてまいります。
また近くにお立ち寄りの際には、ぜひ当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
フロント 斉藤
返信日:2025/4/8
投稿日:2025/4/2
スタッフの対応もスムーズ、施設も綺麗でいつも安心して利用しています。
立地条件も良くコンビニ、飲食店、駅、イオンが徒歩圏内で便利です。
ミートイン成田からの返信
この度はミートイン成田でご宿泊いただき誠にありがとうございます。
スタッフの応対や立地についてお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。
返信日:2025/4/4
投稿日:2025/3/29
前回利用とほぼ同時に予約したため
今回も致し方なく利用
1階にあるホルモン焼へ行ったが
肉の質は良くない
千葉県は豚肉の生産が盛んなので
期待値を上げすぎた
さくちゃん 様
前回に引き続き当ホテルをご利用くださりありがとうございます。
当ホテル1階にあるテナントのレストランをご利用いただいたようですが、お客様のご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたお声をレストランのスタッフにも共有させていただき、サービスの改善と向上に努めてまいります。
数あるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまいましたことについて重ねてお詫び申し上げます。
支配人 寺田
返信日:2025/4/4
投稿日:2025/3/29
初めて利用したが、想像と少し違った
次も既に予約してしまった・・・
高校生の団体が居て廊下が騒がしかった
ミートイン成田からの返信
この度は数あるホテルの中からミートイン成田をお選びいただいたにもかかわらず、お客様のご期待に沿うことができず誠に申し訳ございませんでした。
当ホテルでは年間を通じて学生団体の受け入れを度々行っておりますが、お客様のお部屋の割り振りやご案内の際にご配慮が足らなかったと猛省しております。
もし今後またご利用いただける機会がございましたら、お部屋の割り振りについて「静かな部屋希望」などのご要望をお気軽にご連絡いただけますと幸いです。可能な限りお客様のご要望にお応えできるよう努めさせていただきます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
よりよいサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進いたします。
支配人 寺田
返信日:2025/3/31
投稿日:2025/3/25
成田空港利用の前泊にお勧めです
低料金で駅が近く便利です
素泊まりでの利用でしたが朝が早かったので、低料金が魅力的でした
ミートイン成田からの返信
立地や料金についてお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく存じます。
返信日:2025/3/29
投稿日:2025/3/23
京成成田駅から近くて便利でした。千葉・東京方面や、成田空港方面にアクセス良好です。また、利用したいと思います。
ミートイン成田からの返信
立地についてお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく存じます。
返信日:2025/3/25
投稿日:2025/3/20
寝るだけなら申し分ありません!部屋でゆったりということだと、机もちょっと手狭かもです。朝食会場は別棟のお店でしたので、経営者が違うんだなあと雰囲気で分かりました。
ミートイン成田からの返信
この度は数あるホテルの中からミートイン成田をお選びいただき、誠にありがとうございます。
またご投稿いただきまして重ねてお礼申しあげます。
ご感想を拝読させていただき、快適にお過ごしいただけた様子が伺え大変嬉しく思っております。
朝食の内容につきましては、開業以降、お客様からのご意見やご要望を参考にさせていただきながら改善を重ね、少しずつバリエーションを増やしながら現在に至っております。
今後さらなる改善を目指しておりますので、貴重なご意見をいただけたこと大変嬉しく存じます。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申しあげております。
返信日:2025/3/23
投稿日:2025/3/18
成田空港利用の前泊で利用しました。
夜のチェックインでも丁寧に接客していただき、ホテル自体もお部屋もいわゆる綺麗なビジネスホテルで、ぐっすり眠れました。
駅からも近く利便性も高いのでまた利用します。
ミートイン成田からの返信
またご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
これからも当ホテルをご愛顧賜わります様お願い申し上げます。
返信日:2025/3/19
投稿日:2025/2/24
部屋はとてもきれいで、一人なら狭さを感じません。フロントの対応も行き届いていて、価格から言えば、欠点が見つかりません。
ee111様
この度はミートイン成田をご利用いただきありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
スタッフの応対についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜んでいただけるサービスをご提供できるよう精進して参ります。
また成田へお越しの際には是非当ホテルをお選びいただけますと幸いです。
ee111様のご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。
五十嵐
返信日:2025/2/27
投稿日:2025/2/24
駅からは10分くらい歩いたが、安く泊まれたのでありがたかった。海外旅行の前泊で、朝成田空港まで送って貰えて良かった。又利用したい。
ミートイン成田からの返信
値段や空港送迎についてお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく存じます。
投稿日:2025/2/24
成田発海外旅行前泊のため、利用しましたが、駅近で、成田山徒歩圏内でしたので、ホテルフロントの方がチェックイン前に丁寧に説明して下さり、プラス成田山観光と名物鰻を食べて、大満足でした〜
ホテルから早朝無料シャトルも予約できて、コスパ最高で利用させて頂きました
ありがとうございました
次回また是非利用させて頂きマス
るみ姐 様
この度はミートイン成田をご利用くださり誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やシャトルバスサービス、フロントスタッフの対応などについてお褒めのお言葉をいただきありがとうございます。
ご投稿の内容から成田での観光を楽しんでいただけた様子が伺え、嬉しい限りでございます。
今後もスタッフ一同サービスの向上に努めてまいりますので、次回成田にお越しの際もぜひ当ホテルへお立ち寄りくださいませ。
るみ姐様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/2/23
成田山詣で利用しました。
去年初めて利用し、良かったので今年もリピートです。
まず、土曜日なのに安くて、駅近、駐車場も無料。
そして、スタッフの方々の対応も良く、気持ち良く宿泊出来ました。
部屋やバスルームが狭いのは価格を考えれば仕方がないかなと思います。
早目にホテルの駐車場に車を停めて、成田山までの道のりを食べ歩き呑み歩き、とても楽しい旅となりました。
カズミ 様
リピートでのご利用とのこと、また、ご旅行の楽しい思い出の1ページに当ホテルを加えていただけたこと、大変嬉しく存じます。当ホテルの立地や無料駐車場サービス、スタッフの対応などについてもお褒めのお言葉を頂戴しまして、重ねて御礼申し上げます。
今後もよりよいサービスでお客様をおもてなしできるよう、スタッフ一同精進いたします。
お忙しい中ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
カズミ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/2/20
駅から近くて電車も朝早くから出発する為、翌朝の成田空港発の飛行機に乗る際よく利用してます。
近くに松屋やたこ焼き屋、サイゼや日高屋もあり飲食店も充実してます。日高屋好きなので嬉しいです。
支払い方法もクレジットだけでなく電子マネーもやってて充実してます。
温泉もあるみたいですが、到着する時が殆ど遅い時間なのでまだ使った事無いです。もし機会あれば使いたいと思います。
ただ、アラームが少し不便かなと思います。タブレットから時刻を設定し、タブレットからアラームが鳴るのですが、こんな音で起きれる訳無いだろって位小さいです。翌日朝早くの飛行機乗る人はスマホのアラーム使った方が良いと思います。
YT 様
リピートしてご利用いただいているようで大変嬉しく存じます。
当ホテルの客室に常設しているタブレットのアラーム機能につきまして、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。
アラーム音は大き目の音量に設定しておりますが、タブレットの不具合や更新時の初期化で音量が小さくなってしまっている場合がございます。すぐに設定を確認・変更することができますので、今後同じようなことがあればお気軽にフロントスタッフへご連絡いただけますと幸いです。
お忙しい中ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
今後もよりよいサービスを提供できるようスタッフ一同精進して参ります。
YT様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
投稿日:2025/2/17
成田新勝寺に行く際に使用させて貰いました。
とても、スタッフの対応が良く気持ちよく休む事が出来ました。
また、機会があれば利用したいです。
ミートイン成田からの返信
立地やスタッフの応対についてお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく存じます。
ご滞在中、ご不便おかけすることなく、お寛ぎいただけたようで何よりでございます。
返信日:2025/2/20
投稿日:2025/2/16
素泊まりで宿泊料金もお手頃だったので期待していませんでしたが、綺麗なホテルで期待以上でした。提携駐車場もあって助かりました。朝食のカレーや小鉢のおかずが美味しかったです。駅近で成田山新勝寺参道も近くて立地も最高でした。
みわ様
当ホテルの無料駐車場サービスや館内の清掃、朝食メニューなどについて、たくさんのお褒めのお言葉をを頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もより質の高いサービスのご提供を目指し、いただいた評価に甘んじず、スタッフ一同精進して参ります。
お忙しい中ご感想をおよせくださりありがとうございました。
みわ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
返信日:2025/2/18
投稿日:2025/2/16
Recommended to stay in this hotel. Friendly staff and easy access to JR.
ミートイン成田からの返信
Thank you for your kind words and recommendation! We're delighted to hear that you enjoyed your stay and found our location convenient with easy access to JR. Our team truly appreciates your compliments on our service.
We look forward to welcoming you again in the future!
Best regards,
Meet Inn Narita
返信日:2025/2/18
投稿日:2025/2/11
夜遅くにチェックインしましたがフロントの方の丁寧な対応がありがたかったです。お部屋がきれいでよかったです。またコンビニや駅も近く、空港にすぐ行けたのが便利でした。
ミートイン成田からの返信
このたびはミートイン成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
サービス、清掃、立地等、お褒めの言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからもよりよいホテルづくりに努めて参ります。
お客様の再度のご来館をお待ちしております。
返信日:2025/2/13
投稿日:2025/2/8
空港近くのゴルフ場への前泊で使いました。
多国籍のお客さんがいましたが、皆さん穏やかに過ごされていてとても快適でした。
駅にはローソンもおり買い物に困ることもなく便利でした
ミートイン成田からの返信
立地についてお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく存じます。
返信日:2025/2/10
投稿日:2025/1/26
駅近、清潔、スタッフの皆さんも丁寧で親切です。部屋が狭いことは理解していたつもりだったけど、2人で使うには2泊が限界かも。
ミートイン成田からの返信
お部屋のサイズでご不便おかけし申し訳ございません。
返信日:2025/1/28
投稿日:2025/1/24
部屋の風呂とは別に規模は小さめだが浴場があって(男性利用のみ)
朝チェックアウト前にも利用可能で便利。
すぐ隣にAPAもあるが、コストパフォーマンス的に自分はいつも
ミートインを選ぶ。APAより築浅でもあって清潔感には満足している。
ミートイン成田からの返信
中浴場をお褒めいただきありがとうございます。
評価も全て4点以上の高評価をいただけて大変嬉しく存じます。
返信日:2025/1/25
投稿日:2025/1/19
一年ぶりの来訪
フロントマンの説明で
2階に、男性用中浴場があるとのこと
え、そうなの〜
知らんかったァ
結局、早寝して入れませんでしたけど
次回は入ります!
ミートイン成田からの返信
またご投稿をお寄せ下さり重ねて御礼申し上げます。
2階の中浴場は当ホテル自慢の設備の一つでございます。
コンパクトではございますが、手足を伸ばしてお寛ぎいただけるので、皆様からご好評いただいております。
次回お越しの際は、是非ご利用くださいませ。
フロント 濱口
返信日:2025/1/23
投稿日:2025/1/18
スタッフの対応は親切丁寧でいつも気持ち良く宿泊できます。
コンビニや駅にも近く立地条件はグッドです。空港へ送って頂けるサービスもあり非常に助かります。
ミートイン成田からの返信
立地やスタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。
無料送迎バスもご利用していただきありがとうございます。
返信日:2025/1/18
投稿日:2025/1/16
京成成田から、すぐなので、成田から装置よ出発には、便利です 駅周辺は 賑わっていて ホテルのすぐ近くにコンビニもありました フロントの方が、ソフトな感じで、とても良かったです 無料の浴衣 コーヒーも、ありました
返信日:2025/1/18