宿・ホテル予約 >  千葉県 >  成田 >  成田 >  ミートイン成田 >

クチコミ・評価(3/3)

2019年オープン!全館禁煙!成田空港間無料バス有!

京成成田駅東口より徒歩2分。成田ICから15分・富里ICから10分。

ミートイン成田のクチコミ・評価

4.2

料理(夕食) - 接客・サービス 4.5

あつひらさん

2024年8月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】 6月 素泊り 全室禁煙 駐車場無料サービス

良い

昨年も宿泊しましたが駅から近く便利です。
照明や空調等部屋の設備も問題なく動作しました。
卓上照明や除菌スプレーもあって良かったです。
部屋からオンラインでコインランドリーの稼働状況が確認できて便利でした。

ミートイン成田からの返信

この度はミートイン成田にご宿泊いただきありがとうございます。またご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
特に設備面がお気に召していただけたようで嬉しく存じます。
仰せの通り、当館では各室にタブレット端末を設置しており、コインランドリーの使用状況や2階男性専用中浴場の混雑状況もご確認いただけます。
便利にご活用いただけたようで何よりでございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるようサービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント手島

返信日:2024/8/21

ヨシさん

2024年8月宿泊
【じゃらんスペシャルウィーク】7月 素泊り【シングル】全室禁煙! 駐車場無料サービス

受付の方とても丁寧

外国のお客様が多かったですが、受付の皆さま 外国語が上手ですごいとおもいました、
とても丁寧でした
また、きかいがありましたらよろしくお願いしますm(_ _)m

ヨシ 様
スタッフについてのお褒めの言葉大変嬉しく存じます。
また成田にお越しの際は是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
再度のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 石橋

返信日:2024/8/19

jojojorunoさん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】7月 素泊り 全室禁煙 駐車場無料サービス
セミダブル 食事なし

立地が良い

空港の早朝便を利用するために、前泊で利用しました
駅まで3分、途中ローソンもあり、使いやすいです
成田のおすすめビジネスホテルの一つだと思います
本当にありがとうございました。

jojojoruno 様
立地についてお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく存じます。
お忙しい中ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 石橋

返信日:2024/8/10

まりもさん

2024年8月宿泊
★レギュラープラン★ 朝食付き 【ツイン】 全室禁煙! 駐車場無料サービス
ツイン 朝のみ

朝食がおいしい優良ホテル

佐倉花火フェスで利用。
当方、月一くらいのペースで夫婦でビジネスホテル利用してます。
〇良い点
 ・スタッフさん愛想良し
 ・エレベータ速い
 ・朝食がおいしい。
  ビジネスホテルでは最高クラス。
 ・駐車場から徒歩5分、京成成田駅から徒歩2分程度とアクセス良し
 ・ルームキーが2枚発行されるので、
×悪い点
 ・枕が異常に硬く、高い(価格ではなく、height)
 ・部屋の椅子が動線上にあるため、脚をぶつける
 ・流し台にコンセントが無いため、ドライヤーを部屋で使う事になる
 ・大浴場が、何故か男性専用
成田空港や成田山が近いため、激戦区にあるホテル。
ビジネスホテルとしてはちょっと高いけど、駐車場無料(1,600円だった)や、
おいしい朝食を考えると、優良だと思う。

ミートイン成田 松田からの返信

お褒めのお言葉をたくさんいただきスタッフ一同嬉しく存じます。
それと共に、気になられた点をご指摘いたたぎありがとうございます。
お客様のお声を参考にし、今後ともお客様にご満足頂けるようサービス向上に向けて日々努めていく所存でございます。
またお近くにお越しの際は、ご利用いただければ幸いでございます。
お忙しい中ご投稿いただきありがとうございました。
ミートイン成田 フロント 松田

返信日:2024/8/7

男性/40代 その他

hickyさん

2024年7月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】6月 朝食付き 全室禁煙! 駐車場無料サービス
シングル 朝のみ

朝食に満足、お風呂もあり

駅から近く、周囲に飲食店やコンビニもあり便利でした。
朝食は小鉢の他、サラダやお惣菜もあり美味しくいただきました。
少人数が利用できるおお風呂もありました。部屋のタブレットから混雑状況が分かるため、空いているときにゆっくりお風呂に入ることができました。

hicky様
また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり、重ねて御礼申し上げます。
お客様が快適にお過ごしいただけた様子を拝察し、大変嬉しく思います。
朝食や設備について嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同、とても励みになります。
いつご来館頂いても変わらぬサービスを維持できるよう、日々精進して参りますので、次回のご来店も心よりお待ち申し上げます。
フロント 濱口

返信日:2024/7/24

Anitaさん

2024年5月宿泊
【じゃらんのお得な10日間】4月 朝食付き 全室禁煙! 駐車場無料サービス
セミダブル 朝のみ

おすすめ

ホテルは駅から歩いて3-4分なので便利です。スタッフも皆んな親切で良いです。お部屋は少しせまいです。朝食はヘルシーでおすすめ。

Anita様
フロントスタッフの対応や立地、朝食などたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
これからもお客様にご満足いただけるサービスを目指し、スタッフ一同取り組んで参ります。
Anita様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 五十嵐

返信日:2024/7/10

ランサーさん

駐車料金込みでコスパ良し

部屋はこじんまりしつつもデスクも座りやすく使い勝手良し
便器が小さいかな?
男の人用大浴場も大きくはないけどユニットバスと違ってゆったりと出来ました
フロントの対応、尋ねごとの対応も素晴らしく大満足です

ミートイン成田 星野からの返信

ランサー 様
この度はミートイン成田をご利用くださり誠にありがとうございます。
フロントスタッフの対応についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
客室の設備面ではややご不便があったようで申し訳ございません。なかなかすぐに変更するのは難しい部分ではございますが、貴重なご意見として社内で共有させていただきます。
お忙しい中ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
今後もより良いサービスでお客様をお迎えできるよう、スタッフ一同精進してまいります。
ランサー様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 星野

返信日:2024/7/8

たろうさん

2024年6月宿泊
【QUOカード1,000円付き】 朝食付 全室禁煙! 駐車場無料サービス
セミダブル 朝のみ

成田前泊等に利用する場合コスパ◎

出張のフライトが早朝のため前泊の必要があり宿泊しました。
日頃から出張が多いのでかなり空港や成田駅周辺のホテルを前泊に利用していますが、駅近、費用という観点からは最もコスパが良いかと思います。
部屋の広さや清潔感は値段を考えれば十分及第点ですし、何より駅まで近い。周辺にはほんのもう少しだけ駅に近いホテルもあり、そちらも何度かお世話になりましたが、朝食付きプランで値段を比較するとこちらの方がかなりお得に感じました。
朝食会場もかなり空いていてゆっくり過ごせました。料理のバリエーションは正直そこまで多くは無いですが個人的には十分でした。
大浴場が少し狭いのは残念ですが(大人3人でいっぱい)、やはり値段を考えると十分かと。
ビジネス等での利用&コスパ最重視する人にはオススメです。

ミートイン成田 星野からの返信

たろう 様
この度はミートイン成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
前泊でのご利用とのことですが、特にご不便なくお過ごしいただけたようで幸いでございます。
朝食の内容や当ホテルが提供しているサービスについてはより良いものとなるよう改善に努め、皆様に気持ちよくお過ごしいただけよう精進してまいります。
また成田にお越しの際には是非当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
たろう様のご来館を心よりお待ちしております。
フロント 星野

返信日:2024/7/8

へぼちんさん

2024年6月宿泊
★レギュラープラン★ 素泊まり 【スマートダブル】 全室禁煙! 駐車場無料サービス
セミダブル 食事なし

初めて利用

初めて利用させて頂きました。
いつもは違うホテルを利用するのですが、気になっていたしリーズナブルなので予約させてもらいました。
出張利用には十分ですし、フロントの方も丁寧で好感が持てました。
また利用したいです。

へぼちん様
この度は、数ある宿泊施設から当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
ご快適にお過ごしいただけた様子を伺う事ができ安心致しました。
お忙しい中ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。
フロント 濱口

返信日:2024/7/4