宿・ホテル予約 >  千葉県 >  成田 >  成田 >  ミートイン成田 >

2019年オープン!全館禁煙!成田空港間無料バス有!

京成成田駅東口より徒歩2分。成田ICから15分・富里ICから10分。

ミートイン成田のクチコミ・評価

サムさん

早割45プラン【45日前までのご予約で早期割引♪】 素泊まり 全室禁煙! 駐車場無料サービス

スタッフの丁寧な対応はグッド

建物の古さを感じさせない清潔感とスタッフの懇切丁寧な対応で気持ち良く宿泊できました。
コンビニ近く、成田空港へも近く送迎もありで旅行の前後泊利用に便利です。

ミートイン成田 濱口からの返信

また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
立地やスタッフの対応等のお褒めの言葉をいただき、快適にお過ごしいただけたと拝察し安堵しております。
特に建物の清潔感についてのお褒めの言葉を賜り大変嬉しく存じます。
今後もお客様に喜ばれるようなホテルづくりに努めてまいります。

返信日:2024/4/26

niccoleiさん

早割14プラン【14日前までのご予約で早期割引♪】素泊り 全室禁煙! 駐車場無料サービス

良かったです。

出張で使いました。部屋は綺麗で過ごしやすかったです。フロントのスタッフの対応がいいので、また利用したいと思います。

niccolei様
この度はミートイン成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋やスタッフの応対についてお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく存じます。
是非次回出張時もご利用いただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2024/4/23

ザッキーさん

★レギュラープラン★ 素泊まり 【スマートダブル】 全室禁煙! 駐車場無料サービス

成田空港送迎バス

ベトナム出張の前泊に利用しました。成田駅近くとても便利です。ありがとうございました。また、利用させて頂きます。

ザッキー 様
このたびはミートイン成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
立地についてお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく存じます。
今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう、更なるサービスの向上に努めて参ります。
お忙しい中ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
また成田にお越しの際には、是非当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。
お客様の再度のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/12

くうさん

清潔なホテル

二度目の宿泊です。
お部屋、大浴場は少し狭いですが問題なく過ごせます。
次回も利用したいと思います。

くう 様
この度はミートイン成田をご利用くださりありがとうございます。
共用の浴場につきまして、建物の形状の都合上やや小さめの造りとなっておりご不便をおかけしました。
その他では特に問題なくお過ごし頂けたようでなによりでございます。
当館のご利用に際しお困りごとや気になる点などがございましたらフロントスタッフにお声がけいただけくださいませ。お客様がより快適にお過ごし頂けるようご尽力いたします。

返信日:2024/4/10

ミナさん

早割7プラン【7日前までのご予約で早期割引♪】 素泊まり 全室禁煙! 駐車場無料サービス

また利用したいホテル

駅から見えて近くなのでわかりやすく行きやすい。チェックインもわかりやすく、次の日の成田空港まで無料シャトルバスもありスムーズに空港迄行けました。シャワーがとても気持ちよくシャンプーリンスボディソープも最高でした。

ミナ様
立地や無料シャトルバスやアメニティーなど、多くのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもお客様に喜んでいただけるよう、より良いサービスの提供を目指してまいります。
また成田にお越しの際には、是非当ホテルをご活用いただけますと幸いです。
お客様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/4/3

出目ちゃんさん

11か月連続宿泊しましたがコスパ最高のホテルでした

出張で11か月毎月利用させていただきました
フロントの対応が素晴らしく、朝早い時間もてきぱきと業務をこなされていていつもすごいなと思っておりました
ウェルカムコーヒーも用意されていましたし、女性はお風呂がないのですが毎回アメニティをいただきありがたかったです。
成田のおすすめビジネスホテルの一つだと思います
本当にありがとうございました

出目ちゃん様
11ヵ月に渡り当ホテルをご利用いただけたこと、また、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴しましたこと、大変嬉しく感謝申し上げます。
「成田のおすすめビジネスホテル」と仰っていただいたそのお言葉に恥じぬよう、今後もサービスの向上に努めて参ります。
出目ちゃん様のご来館を心よりお待ち申し上げております。

返信日:2024/3/15

わらび。さん

立地が良い

成田空港の早朝便を利用するために、前泊で利用しました。
駅から近く、近くにコンビニもあるので食事などで困ることはありませんでした。
泊まるだけで期待はしていなかったのですが、女性は選べるアメニティのプレゼントもあり、嬉しく思いました。スタッフの方の対応も親切でよかったです。
ベッドも寝心地がよく、ゆっくり休めました。
ただ、かけぶとん1枚だけだと寒かったのでそこだけ残念でした。

ミートイン成田からの返信

立地やスタッフの対応についてお褒めの言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
女性用アメニティついては、お客様からのご意見を参考にしながらご提供を行っており、大変ご好評をいただいております。
しかしながら、寝具についてご不便をおかけして大変申し訳ございませんでした。
寒いと思われるお客様には毛布の貸出もございますので、次回ご利用の際はフロントまでお申し付けくださいませ。

返信日:2024/3/14

mochiさん

狭いけど

ベッドカバーが全体包まってると清潔感があって良いのですが、それ以外は満足です。駅まで3分、途中ローソンもあり、使いやすいです。

mochi 様
立地についてお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。
ベッドカバーにつきましてはこちらの確認不足でご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
また成田にお越しの際は是非ミートイン成田をご利用いただけますと幸いです。
再度のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/13

ペトロさん

早割28プラン【28日前までのご予約で早期割引♪】 朝食付き 全室禁煙! 駐車場無料サービス

チェックインと朝食

今回2回目の宿泊、前回が記憶にないぐらい前に成ります。
まず、全体的には綺麗で問題無しです、成田空港が近いので外国人が多かったですがフロント対応は見ていても親切に行っていたと思います、お部屋ですが若干狭いですがベットの位置等が微妙にいい感じにレイアウトされています、大浴場(中浴場5人位)も問題無く快適です。
最後に朝食ですが、大満足です小鉢膳が用意されいるのと他にサラダ、おかず、カレーと目移りしてしまうほど全て美味しかったです。
食後お皿コップ等は容器ごとに区分け、自分で片付けに成りますが何の苦にもなりません、
朝時間が有れば朝食付きにしてみてはと思います。
※駐車場が若干遠いです。

ミートイン成田からの返信

2度目のミートイン成田をご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お客様からの温かいお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
清掃やスタッフの対応や設備のみならず、朝食に関してもお褒めのお言葉をいただき、スタッフ一同大変感激しております。
いつまたご来店頂いても変わらぬサービスや品質を維持できるよう、日々精進して参りたいと思います。
駐車場に関しましてはお客様からの貴重なご意見として、 今後の運営の参考とさせていただきます。
もしお荷物が多い場合は、お車を駐車場へご移動される前に、先に荷物を降ろしてから駐車場へご利用していただくことも出来ますので、次回ご利用の際はご検討いただければ幸いです。

返信日:2024/3/8

しゅんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】素泊り【スマートダブル】全室禁煙! 駐車場無料サービス

清潔感あり綺麗です。

京成の駅からも近くホテルも綺麗で従業員の方も親切で良かったです。ホテルの周りにはコンビニも飲食店も多かったです。

ミートイン成田からの返信

スタッフやホテルについてお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく存じます。
更なるサービスの向上に努め、お客様により気持ちよくご利用いただけるよう精進いたします。

返信日:2024/3/1

にこるんるんさん

成田早朝初に便利

土曜日早朝から成田発で旅行に行くため利用しました。
仕事が終わって22時すぎに到着しましたが、温かく迎えてくれ、ウェルカムドリンクを持ってお部屋へ入室。室内は清潔でWiFi等の設備も整っていて文句なしでした。
滞在時間が6時間程度だったのがとてももったいなく感じたので、今度はゆっくりと成田観光のために宿泊したいと思いました。ありがとうございました。

にこるんるん様
お部屋についてお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスをご提供できるよう、スタッフ一同精進いたします。
また成田にお越しの際は是非、当ホテルをご利用くださいませ。
にこるんるん様の再度のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/3/1

Emilyさん

成田空港までの送ってもらえるのが良い

ホテルの近くには飲食店も多く、隣にもお肉をいただけるお店があり利用させていただきました。
成田空港まで送っていただけ助かりました。ありがとうございました。
機会があればまた利用したいです。ありがとうございました。

Emily 様
この度はミートイン成田をご利用くださり誠にありがとうございます。
当ホテルの立地やシャトルサービスについてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もより良いサービスのご提供を目指し、お客様に快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同精進して参ります。

返信日:2024/2/21

Emilyさん

成田空港までの送ってもらえるのが良い

午前の便で海外に行く予定でしたので、ホテルから空港まで送ってもらえるのは助かりました。次回利用するなら、朝食も高評価なようなので朝食付きで宿泊したいです。ありがとうございました。

Emily 様
また、お忙しい中ご投稿くださり重ねて御礼申し上げます。
当ホテルのシャトルバスサービスをご活用いただきありがとうございます。お客様のご旅行の手助けとなることができ大変嬉しく存じます。
朝食は当日朝でも受付を行っておりますので、次回は是非ご利用をご検討いただけますと幸いです。

返信日:2024/2/21

さとちゃんさん

早割14プラン【14日前までのご予約で早期割引♪】朝食付き 全室禁煙! 駐車場無料サービス

清潔で快適

オープンして間もないだけあり、施設全体に清潔感があって快適に過ごせました。
廊下の音が部屋内に響くのが気になり、これだけは残念でした。
朝食の日替りメニューがおいしかったです!スパイシーで大人向けなカレーライスもいただきお腹いっぱいになり満足でした!

また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
朝食や清掃などに関しましてお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく存じます。
しかしながら廊下からの騒音でご不便をおかけし、申し訳ございませんでした。今後の検討課題とさせて頂きたいと思います。貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024/2/19

くまちゃんさん

【じゃらんスペシャルウィーク】 朝食付き 【スマートダブル】 全室禁煙! 駐車場無料サービス

朝ごはん満足

ミートインということは肉の宿?
朝食会場は焼肉屋さんです
バエのする朝食でした
お部屋は綺麗でしたが、壁を靴で蹴ったような痕が
ダメな客がいますねぇ〜

ミートイン成田からの返信

出会いのmeet×お肉のmeatを掛けています。
朝食についてお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。
お部屋の入口角などは狭いためよくスーツケースをぶつけてしまうことがありますので少し壁紙が剥がれてしまっていたりします。申し訳ございません。
ご宿泊につきましてはお寛ぎいただけたようで何よりでございます。

返信日:2024/2/14

おかめそばさん

【12時〜OK!】ゆっくり過ごせるアーリーチェックインプラン【素泊まり】

清潔感のあるお部屋でゆっくりできます。

普段は休日の羽のばしや仕事の準備のためにデイユースで利用することが多いのですが、今回はたまたま二連休で一泊しました。スタッフの方々の対応は丁寧さと柔軟さがあり、また利用したいと思いました。

ミートイン成田からの返信

スタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。

返信日:2024/2/13

みつさん

朝食のコスパ過去最高!

部屋も掃除が行き届いてて良いと思う。中浴場もあり湯船につかりたい人には良いと思う。
朝食は6:30〜9:30で、他のホテルより時間が長いからゆっくり出発には抜群!また、料理がかなりコスパが良い!
次回成田エリアに行く際は、絶対利用したいと思う!

また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
男性専用中浴場「であいの湯」や、ご朝食の「彩り和食御膳」等、多くの点でお気に召していただき大変嬉しく存じます。
ご朝食につきましては、少しずつではございますが日毎にメニューを変えておりますので、次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。
次回お越しの際もお客様にさらに喜んでいただけるよう、サービスの向上に努めてまいります。
またのお越しを心よりお待ちしております。
フロント手島

返信日:2024/2/11

ryuさん

早割28プラン【28日前までのご予約で早期割引♪】 素泊まり 全室禁煙! 駐車場無料サービス

成田山近い、便利

駅近で、駐車場も安いので決めました。
周辺ホテルより若干割安ですが、清潔でフロントの方も親切で、
安心して利用できました。
また使うと思います。

ミートイン成田からの返信

ホテルの立地やスタッフについてお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく存じます。

返信日:2024/2/6

ゆうさん

近くにいろいろあるので便利でした

歩いて近くにいろいろあるのでとても便利で飲食店も歩いてすぐのところにあるので良かったです。
トイレが拭かれていなく汚なかったので、残念です
リピしたかったけど...

ゆう 様
この度はミートイン成田にご宿泊いただき誠にありがとうございました。
立地についてお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。
トイレに関しましてはこちらの確認不足でございます。誠に申し訳ございませんでした。
清掃スタッフを再指導し今後このような事がないようにいたします。
この度はご迷惑をおかけしまして誠に申し訳ございませんでした。
ゆう様の再度のご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/31

けここさん

【じゃらんのお得な10日間】 素泊り 全室禁煙 駐車場無料サービス

成田山に行くため

成田で用事があり、せっかくきたので成田山に翌日行くために泊まりました。今回は家族で2部屋。
食事はついてなかったのですが、すぐ近くにローソンがありますし、すぐ近くに駅があり、駅の向こう側には飲食店がたくさんありますので困りませんでした。駐車場も無料で近いし、アメニティもいただけるし、フロントでコーヒーはいただけるし、次もここに泊まりたいです。

けここ様
また、立地やアメニティーや駐車場などについてお褒めのお言葉を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。
成田山観光をお楽しみいただけたご様子で、私どもも嬉しく感じております。
これからもお客様がくつろげる空間と、心に残るご案内を提供できるよう精進いたします。
けここ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2024/1/30

noriさん

丁寧な受付対応をしていただいた

丁寧な受付対応をしていただいた。場所がら、成田発の早朝フライトを利用する客が多いのか、早朝4時にもかかわらず、フロントに人がいたのには驚いた。きれいな建物で、清潔感があり、値段も手ごろであったので、次回も利用させていただくと思います。

nori 様
お部屋の清掃やフロントスタッフの対応等についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルでは、24時間フロントスタッフが常駐しております。何かお困りごとやご要望等がございました際には、お気軽にお声がけくださいませ。
お忙しい中ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同精進致します。

まあさん

成田山参拝に便利

成田山の参拝で利用しました。
成田山の本殿までは徒歩30分位かかります。
参考までに朝の5時台の空いている道でかかる時間です。
私にとっては、参拝にはアリの場所です。
立地は並びにコンビニがあるので便利です。
駅も近いので移動も楽にできます。
お部屋は掃除が行き届いていました。
14階だったせいか、道路の音も聞こえず静かで、快適に過ごせました。
また、利用したいと思います。

まあ 様
立地や客室についてお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
当ホテルから成田山までは徒歩ですと少し離れた場所にございますが、文面から成田山観光をお楽しみいただけたご様子が伺え、安堵いたしました。
まあ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

おにぎりボーイさん

成田空港送迎バスがとてもありがたい

翌日成田空港から飛行機に乗るためこちらに宿泊。
フロントの方の対応は丁寧で好印象でした。
お部屋も清潔感があり、問題ございません。
翌朝、空港行きのバスをフロントで待ちます。
ほぼ予定通りの時間に到着。
運転手さんが荷物を積み込んでくれました。

おにぎりボーイ 様
当ホテルのサービス・清掃・フロントスタッフの対応等について、たくさんのお褒めのお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービスの向上に努めて参ります。
おにぎりボーイ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

さちさちさん

★レギュラープラン★ 朝食付き 【ツイン】 全室禁煙! 駐車場無料サービス

二度目の利用

成田山新勝寺への参拝のため利用いたしました。
傘の心配をしてくださったり、二度目の利用にも触れていただき気遣いが嬉しかったです。
新勝寺が近いので参拝にとても便利。朝食もおいしかったし大変満足しております。お世話になりました。

ミートイン成田からの返信

立地や朝食についてお褒めのお言葉をいただけて大変嬉しく存じます。
お客様のありがたいお言葉に恥じぬよう、さらなるサービスの向上に努めてまいります。

返信日:2024/1/17

ひろしさん

綺麗、親切対応、おもてなし

初利用です。
フロントの方の丁寧な接客に一安心。
ウェルカムのコーヒーサービスは嬉しかったです。
部屋に入って綺麗でびっくり、水回りもピカピカで2度びっくりでした。
快適でした。

ミートイン成田からの返信

スタッフやお部屋についてお褒めの言葉をいただけて大変嬉しく存じます。
コーヒーサービスもご利用いただけて何よりでございます。

返信日:2024/1/11

シマザキさん

成田空港の前泊で使いました

成田空港の早朝便に乗るのに前泊で使いました。
駅から近く、近くにコンビニもあり、セキュリティ、アニメティ、フロントの方の対応もよく部屋もきれいで防音もしっかりしていました。
時間帯が合えば空港への送迎バスもあります(早朝便だったので使いませんでしたが)
男性だけですが浴場もあります、綺麗でしたが三人も入れば満員な大きさで、もう少し広ければいいなぁと思いました。
また利用したいと思います。

シマザキ 様
当ホテルのサービスやフロントスタッフの対応について、たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
男性専用の浴場「であいの湯」につきましては建物の構造上小さめの造りとなっており、お客様にはご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
お忙しい中ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
シマザキ様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

返信日:2023/12/25

なおとさん

接客対応良かった。

深夜遅くのチェックインも優しく対応してくださいました。またチェックアウトの際も少し時間過ぎましたがフロントマンの対応がよく許してくださいました。

ミートイン成田 松田からの返信

お客様が快適にお過ごしいただけた事が何よりです。
お客様の再度のご来館を心よりお待ちしております。
ミートイン成田 フロント 松田

返信日:2023/12/25

miakaさん

ウェルカムコーヒー

成田で宿泊する際はいつも利用しています。
とても綺麗で、かつフロントの方々の対応も気持ちが良いです。ウェルカムコーヒーがあるのも嬉しいサービスです。今回は洗面台に髪の毛があり少し残念でしたが、それ以外は大変満足です。また、利用させていただきます。

ミートイン成田からの返信

またご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
接客お褒めのお言葉を頂けてスタッフ一同大変励みになります。
しかしながら清掃の不手際でご不快なお気持ちになられましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことが起こらないように改善いたします。
フロント濱口

返信日:2023/12/21

なーさんさん

★レギュラープラン★ 朝食付き 【スマートダブル】 全室禁煙! 駐車場無料サービス

出張で利用

朝食の形式が変わったということで、久しぶりに宿泊しました。ビュッフェに加えて小鉢でのおかず達はとても満足度高いなと思います。
部屋は清掃も行き届いており、快適に過ごすことができましたが、部屋に入った時に臭いだけがとてもきになりました。

ミートイン成田からの返信

この度はミートイン成田にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
仰せの通り、この度朝食メニューをリニューアルし、9品の御膳とビュッフェの形式に変更いたしました。お気に召していただけたら幸甚でございます。
しかしながら、お部屋の臭いにつきまして、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフに掃除だけでなく、不快臭についてもよく確認するよう申し伝えました。
お客様の貴重なご意見を今後のサービス向上に生かしてまいります。
フロント手島

返信日:2023/12/8

miakaさん

サービスが良い

成田に宿泊する時はいつもお世話になっています。フロントスタッフの方はどなたもとても親切で、いつも気持ちよく宿泊できます。また利用させていただきます。

miaka様
また、ご感想をお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。
スタッフの応対についてお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
次回ご利用された際に設備に不備等ございましたらお気軽にフロントにお申し付けくださいませ。
またのご利用をお待ちしております。

返信日:2023/11/28