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旬菜フレンチ&貸切温泉の小さな宿 Beaverビーバーのお知らせ・ブログ
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新プラン「≪冬の特別企画≫バスク産鴨ロー..」登場!
カテゴリ:新プラン 2019年1月23日(水)〜
更新 : 2019/1/23 8:21
■□ 冬の特別企画 バスク産鴨のローストプラン □■
お箸でOK!季節を感じる旬菜フレンチコース
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旬の食材や八幡平の厳選素材を盛り込んだシェフ自慢の「旬菜フレンチ」は6皿構成、10〜12品目の旬菜フレンチを【Beaverスタイルのコース形式】でご用意しています。お食事時間は1時間半〜2時間程を頂いております素材に合わせアレンジや調理法にもこだわり、低温調理やガストロバック(減圧調理器)を使用したお料理は当館自慢の一品♪
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┃お食事
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★Dinner/19:00〜
▼旬菜フレンチ満喫・スタンダードMenu(1月一例)
■前菜1 ・八幡平牛のパテ ・2種の生ハムチップと洋梨 ・フォアグラとあんぽ柿
・白いんげん豆のムースとコンソメジュレ ・サーモンととんぶりのタルタル
■前菜2 ・白い果実(浄法寺産ホワイトアスパラガス)と2種のチーズ トリュフの香り
■スープとパン ・八幡平産りんごのスープ/プチカンパーニュ&竹炭パン
■魚 ・大船渡産GV鱈のポワレ
■肉 ・バスク産鴨のロースト
■スイーツプレート ・ショコラ/八幡平市 農枝夢ジェラートミルク
■食後のお飲物 ・コーヒー・エスプレッソ・紅茶・ハーブティー
<GVとは…?>
ガストロバックの略。
食材に圧力をかけ、低速で減圧を行う作業を何度か繰り返す調理法。
★Breakfast/8:00〜 or 8:30〜
焼きたてパンをはじめ、濃厚ミルクや特製スムージー、
地場卵のふわふわオムレツ、お野菜のココット等、
地場食材をたっぷり使ったフレッシュな朝食です。
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┃温泉/貸切風呂
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松川より引いている源泉掛け流しの「単純硫黄泉」
ほんのり硫黄の香りがし身体の芯まで温まります。
★マグマの湯
四季の移ろいを楽しめる露天風呂と御影石の内湯を楽しめます。
★vivaなhiva湯
青森ヒバを使った天然アロマが自慢の内湯です。
通常備品の他に、コットン・化粧水&乳液・綿棒・コットンフェイスマスクもご用意しております♪
[利用時間] 一組45分
[入浴方法] 空いている時、内側から鍵を閉めてご利用下さい。
[入浴時間] 24時間(4〜5時は湯温調整のため利用不可)