宿・ホテル予約 >  高知県 >  高知・須崎・南国 >  高知・春野 >  プチホテル高知 >

 >  のりななさんのプチホテル高知のクチコミ - プチホテル高知

高知駅から徒歩約4分。高知自動車道、高知ICから車で約15分。高知龍馬空港から車で約30分〜40分

プチホテル高知のクチコミ・評価

のりななさん

2010年7月宿泊
土佐龍馬であい博メイン会場すぐ近く!◎朝食付き◎

のりななさんのプチホテル高知のクチコミ

車で利用しました。
受付の方は、男性も女性も感じがよく、部屋も清潔感がありました。
朝食は量がとても多かったです。席に着いてから作ってくれるので、出来立てで美味しかったです。
土曜に一泊したのですが、自転車を借りて、土曜夜市に行き、日曜日は朝市に行きました。自転車は無料の貸し出しで、とても助かりました。
駅にもすぐで、龍馬の出会い博には歩いて5分弱くらいでした。
チェックアウトが12時だったので、お掃除の方にも会いましたが、感じの良い応対でした。過度のサービスや応対はありませんが、好感がもてました。

プチホテル高知からの返信

ご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
また、この様な数々のお褒めのお言葉や、大変嬉しいご感想を頂け、重ねて心よりお礼申し上げます。
ご滞在中お部屋では、十分お寛ぎ頂けましたでしょうか。
朝食に付きましては、美味しくお召し上がり頂け、とても嬉しく思います。
また、無料の貸し自転車は、お役に立て、何よりでございます。
清掃隊は外部業者のスタッフとなります。
早速、お客様より賜りました大変嬉しいお言葉を報告させて頂きました所、とても喜んでおりましたので、業者の者に変わりご報告させて頂きます。
誠にありがとうございました。
また高知へお越しの際には、是非私共のホテルをご利用下さいませ。
お待ち致しております。
                 従業員一同より。

返信日:2010/8/2

プチホテル高知のクチコミ一覧に戻る